На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тебе хотела написать почему тебе никто не помог про пылесос советом. просто ты такой продвинутый и высоко-техничный, что думаю постеснялись все
ага... прям кушаю православных детей на завтрак...
не факт, что я выбрал оптимус. Но что выбрал, то выбрал...
ине в прошлой(нынешней в офисе) ровенте шланг нравился. я помню все эти совецкие шланги, этот навроде и без тканевой оплетки и прочих ништяков, простая пластмасса, но но 10 с лих лет таскания тяжелой моющей дуры на нем ни как в виде дырок не отразилось....
не факт, что я выбрал оптимус. Но что выбрал, то выбрал...
ине в прошлой(нынешней в офисе) ровенте шланг нравился. я помню все эти совецкие шланги, этот навроде и без тканевой оплетки и прочих ништяков, простая пластмасса, но но 10 с лих лет таскания тяжелой моющей дуры на нем ни как в виде дырок не отразилось....
Что ночью не подморозило? Или солнышко уже согрело чуть чуть?
у меня уже первый перерыв, а вы только встали, хе-хе 

у меня уже первый перерыв, а вы только встали, хе-хеРАботайте негры!!!Солнце ещё высоко!!©
А нам, не положено...мы ща тока кофий пить будем...са фкуснай сигареткой

да ваще капец, холодно, отмените уже кто-нибудь зиму, а? )))
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
639379
549
Ночной дозор
444330
3052
Справедливый дозор :)
157985
1000
Да прям холодно! Вон как солнышко весело светит. ) Днем так вообще вчера теплынь была.
Гадость -это ворчать как бапко старая с утра...а выкурить сигаретку и выпить чашку кофе -это жизнь....

Мне можно, моим внукам уже по 15НУ понятное дело! Только тогда нафига тут то дорожки песком посыпать?!Шлап уже в люди...там седня приморозило, скользо жежь!!!

Ага, уже бегу, свой личный песок на общественные нужды разбазаривать. Самой надо.
вот потому что все так думают, коммунизм мы и не построили
Утра всем наидобрейшего.
Я сегодня удивляюсь человеческой неблагодарности. Помогал вчера через скайп настраивать программу нашу одной ЮТП. После часа объяснений, как копировать файлы, мне это надоело, я ж не пункт обучения работе с Windows. В результате пишет директор этой п5: ваша программа не работает. Ага, это, блин, ваши сотрудники набраны из школы для умственно отсталых детей далёкого горного кишлака Мин-Архар.
Ничему-то меня жизнь не учит.
Я сегодня удивляюсь человеческой неблагодарности. Помогал вчера через скайп настраивать программу нашу одной ЮТП. После часа объяснений, как копировать файлы, мне это надоело, я ж не пункт обучения работе с Windows. В результате пишет директор этой п5: ваша программа не работает. Ага, это, блин, ваши сотрудники набраны из школы для умственно отсталых детей далёкого горного кишлака Мин-Архар.
Ничему-то меня жизнь не учит.
как жаль что сюда нельзя запостить мою тренюю переписку с приятелем:-((((
так то днем)) а стоило солнышку сесть - сразу холодно стало. Ладно, уговорили, пусть такая зима будет, но не холоднее))))
точно не отдавай - какой-нить рабинович прихватизирует
Я слышал теорию, что зима — это техническое обслуживание мирового компьютера. Профилактика. На видеокарту нагрузка меньше. Но компьютеры всё мощнее, и скоро специальной выделенной зимы не будет.
прошу прощения, а эта аббревиатура - это то ужасное, что я подумала? *стыдицца*))))
Ладно, послушаю твою интуицию, адресно нуждающимся помогать буду.
Если ты подумала, что это юная тупа п5, то я тебе удивлен.
Макс, вот с утра с приятелем побеседовали,за утренней чашкой кофе(ржусижунимагу
)

Показать спойлер
avror (9:26) :
старо это....(((
задрали компе
компы
felix (9:26) :
Это ты просто старый пень собакам ссать...а мне пока жить прикольно...
avror (9:27) :
рад, что вам так мало для щастья нужно)))
felix (9:28) :
Ну ту ты не прав..дружище. Моё понимание и ощущение счастья очень многогранно, и хороший комп в доме всего лишь малая часть...но часть, которая добавляет возможности радоваться жизни...что в этом плохого или странного?
avror (9:29) :
Ничего))) так же как ничего не значит, что некоторым компо-виртуальная жисть остозвиздела
felix (9:30) :
Да понятно...но у меня нет комповиртуальной жизни...у меня нормальная:-))))
avror (9:31) :
значь у меня не нормальная)))) ибо я тружусь в СИБИРИ!!! А тут гланды через ж.. удаляют..
felix (9:32) :
Лёха..вот чо ты врёшь то сидишь. Чтоб ты да позволил себе гланды через жопу вынуть?!!!!Тля!!!Не смешите мои копыта:-))))Тыж без мыла вылезешь и влезешь...ыыыыыыыыыыыСидит он плачит тут:-))))
avror (9:33) :
О!!!!! Вот постоянное мышление со сдвинутой логикой и приводит к такому мировоззрению!!!
felix (9:33) :
к какому такому?!!!!:-)))
avror (9:35) :
- любая жопа бесконечно по своей сущности, навзирая на ракурс рассмотрения и принадлежность)))
avror (9:36) :
и даже на то, что у нее (жопы) физический объем конечен))
felix (9:36) :
Это с точки зрения Декартовой системы координат?:-)))
Жопа бесконечна в любой системе координат
и это если не переходить к многомерным и параллельным пространствам
felix (9:39) :
Вот тут ты не прав! Если мы рассматриваем жопу как таковую, то она вполне линейна, а значит конечна, так как имеет реальные контуры , обёмы, ширину...и прочь. Если рассматривать жопу как социальное явление, то в таком случае она ваще ни чем не является по тому как есть только наша личностная оценка окружающего мира...не более
avror (9:40) :
Коллега!!! В данном контексте жопа рассматривалась как психологический объект с депрессивно-эротическим уклоном
felix (9:44) :
Объектом можно считать только физическое тело, которое можно линейно измерить. Психологическую жопу можно ощутить душевно...но измерить линейкой не возможно, стало быть и объектом её считать нельза. Предлагаю считать её просто жопой и всё!:-)))))))))))
avror (9:45) :
Ибо сущность любой жопы не меняется в зависимости от того, чья голова болтается с другой стороны этой жопы и что в данный момент с этой жопой делают!!!
НО!!!
felix (9:45) :
ваш пессимизм колеега, просто достоин восхищения
avror (9:46) :
От тут то голова, которая с той стороны, может испытывать разные чуйства!!!
avror (9:47) :
вот и выходит эдакий диалектический материализм жопы как социально-физического явления!!
ее вроде нет... А ОНА ЕСТЬ!!!
felix (9:48) :
это всего лишь субективное восприятие действительности..не более..так что вынужден не согласиться с такой трактовкой
avror (9:50) :
кстати, не мешало бы взглянуть на данное явление с точки зрения культур разных народов,эволюции как таковой и с метафизическо-оккультного ракурса
Вообще то я решил написать книгу
есть рабочее название:
"Как управлять миром, не привлекая внимания санитаров"
старо это....(((
задрали компе
компы
felix (9:26) :
Это ты просто старый пень собакам ссать...а мне пока жить прикольно...
avror (9:27) :
рад, что вам так мало для щастья нужно)))
felix (9:28) :
Ну ту ты не прав..дружище. Моё понимание и ощущение счастья очень многогранно, и хороший комп в доме всего лишь малая часть...но часть, которая добавляет возможности радоваться жизни...что в этом плохого или странного?
avror (9:29) :
Ничего))) так же как ничего не значит, что некоторым компо-виртуальная жисть остозвиздела
felix (9:30) :
Да понятно...но у меня нет комповиртуальной жизни...у меня нормальная:-))))
avror (9:31) :
значь у меня не нормальная)))) ибо я тружусь в СИБИРИ!!! А тут гланды через ж.. удаляют..
felix (9:32) :
Лёха..вот чо ты врёшь то сидишь. Чтоб ты да позволил себе гланды через жопу вынуть?!!!!Тля!!!Не смешите мои копыта:-))))Тыж без мыла вылезешь и влезешь...ыыыыыыыыыыыСидит он плачит тут:-))))
avror (9:33) :
О!!!!! Вот постоянное мышление со сдвинутой логикой и приводит к такому мировоззрению!!!
felix (9:33) :
к какому такому?!!!!:-)))
avror (9:35) :
- любая жопа бесконечно по своей сущности, навзирая на ракурс рассмотрения и принадлежность)))
и даже на то, что у нее (жопы) физический объем конечен))
felix (9:36) :
Это с точки зрения Декартовой системы координат?:-)))
Жопа бесконечна в любой системе координат
и это если не переходить к многомерным и параллельным пространствам
felix (9:39) :
Вот тут ты не прав! Если мы рассматриваем жопу как таковую, то она вполне линейна, а значит конечна, так как имеет реальные контуры , обёмы, ширину...и прочь. Если рассматривать жопу как социальное явление, то в таком случае она ваще ни чем не является по тому как есть только наша личностная оценка окружающего мира...не более
avror (9:40) :
Коллега!!! В данном контексте жопа рассматривалась как психологический объект с депрессивно-эротическим уклоном
felix (9:44) :
Объектом можно считать только физическое тело, которое можно линейно измерить. Психологическую жопу можно ощутить душевно...но измерить линейкой не возможно, стало быть и объектом её считать нельза. Предлагаю считать её просто жопой и всё!:-)))))))))))
avror (9:45) :
Ибо сущность любой жопы не меняется в зависимости от того, чья голова болтается с другой стороны этой жопы и что в данный момент с этой жопой делают!!!
НО!!!
felix (9:45) :
ваш пессимизм колеега, просто достоин восхищения
avror (9:46) :
От тут то голова, которая с той стороны, может испытывать разные чуйства!!!
avror (9:47) :
вот и выходит эдакий диалектический материализм жопы как социально-физического явления!!
ее вроде нет... А ОНА ЕСТЬ!!!
felix (9:48) :
это всего лишь субективное восприятие действительности..не более..так что вынужден не согласиться с такой трактовкой
avror (9:50) :
кстати, не мешало бы взглянуть на данное явление с точки зрения культур разных народов,эволюции как таковой и с метафизическо-оккультного ракурса
Вообще то я решил написать книгу
есть рабочее название:
"Как управлять миром, не привлекая внимания санитаров"
Показать спойлер
К тому времени мировой компьютер перенесут в космос, а выделенное им тепло используют для терраформирования Луны.
Луну не возможно терраформировать, она не планета
Планета, не планета - это неважно в этом смысле.
Вот есть же у людей свойство невообразимого полёта фантазии. Пусть на жопе, но фантазии! А я утром не готов говорить о Законе Вселенской Жопы. Ибо еще не включился. К обеду начинаю более-менее функционировать, но тут другая беда: поем и хочется спать. Короче, вы молодцы. Пока есть на свете такие люди, как вы, мир еще не совсем потерян в моих глазах.
А кто она, комета?..
Я тут версию слыхала, по телеку, гы, что она вообще космический корабль пришельцев.
Я тут версию слыхала, по телеку, гы, что она вообще космический корабль пришельцев.
Поломатый.
Может, кто-то вот такой был:
ВНИМАНИЕ! Видео содержит сцены насилия.
Может, кто-то вот такой был:
ВНИМАНИЕ! Видео содержит сцены насилия.
че тут непонятного
на западе все меркантильные - шагу лишнего без выгоды не сделают, все взвешивают, все соизмеряют -
зато у них правила - это правила - раз договорились - все их выполняют - зато жить намного проще...
у нас наоборот - никакой логики, одне сплошные эмоции, вплоть до истерик - зато мы душевные и эмпатичные - вот не знаешь где когда и чьими тебя накроет... написано одно, а там тект, подтектст, нюансы и настроения
на западе все меркантильные - шагу лишнего без выгоды не сделают, все взвешивают, все соизмеряют -
зато у них правила - это правила - раз договорились - все их выполняют - зато жить намного проще...
у нас наоборот - никакой логики, одне сплошные эмоции, вплоть до истерик - зато мы душевные и эмпатичные - вот не знаешь где когда и чьими тебя накроет... написано одно, а там тект, подтектст, нюансы и настроения
я а-то как удивлена. а все любопытство, вот постит кто-нибудь ссылку - мол, почитайте, я лезу читать, а что интересно же)) а там всякая ерунда! и как после этого сохранять незамутенность мысли? )))
А зачем тебе незамутненность мысли, нерпочка? Есть дяди, они всё за тебя подумают. Куклу купят и интернет оплатят. Сиди и впитывай информацию с необычайной скоростью. У тебя другое предназначение в жизни: ты тепло несёшь.
А видеокамеры на всех авто стоят?
Aleksandrin
old hamster
Только на тех, кому хозяин купил.
Жаль что хлопцы не смогли его вытащить из тачки...урод блин

может его девушка предпочла ему алегарха ну или типа того - и не справилсо с управлением - эмоции жеж...
да ваще капец, холодно, отмените уже кто-нибудь зиму, а? )))Щас! *составил на руке незамысловатую фигуру из 3-х пальцев.
Ну два пальца — это Victoria. А третий зачем? Wictoria?
позитифчег, кря... с утреца пораньше...
По поводу Луны. Уже научно установленный факт что она полая/металлическая сфера, что там дофига Гелия3. Так что какое там к шуту терраформирование...