На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я лучше разгадаю твой сон! Ты выйдешь за Бароху!
Только в сапоги его собы не сделают ни за что, а остальное прямо в точку. И будете счастливы оба два.

Только в сапоги его собы не сделают ни за что, а остальное прямо в точку. И будете счастливы оба два.

GuimpLena
Белая Госпожа
я правда не знаю в чем затык с этой защелкой, вполне возможно, что я просто неаккуратно с ним обращаюсь и именно так вверх тянуть нельзя. Я тебе его в рабочем состоянии с пылью привезу, если начну чистить, меня маман сразу засикатит, что я их оставляю без пылесоса.
презумпция
хикки
То есть ты его украдешь для меня? 

GuimpLena
Белая Госпожа
похоже на то. я просто им дорогой куплю. Этот же пылесос нелегкой судьбы, я их старый поменяла на этот по акции "утилизация", ну и вот пару раз дернули за него и отказались с ним общаться, так что пылесосом пользуюсь я одна и считаюсь упырихой.
обзывайся. Быстро напиши какой у твоего дитятки размер
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
547863
306
Рецепты для бедных
453410
412
Первый раз в Крым
680548
994
презумпция
хикки
Ну, терь я его подергаю. Думаю, хотя бы из разнообразия он нас устроит. Вчера как раз со старым возюкалась, мешок вынимала, п.ч. у дочери аллергия на пыль, - это пепеце какое-то, к тому же "закрывашка" у мешка почти сломалась уже.
Метр с небольшим. А чё?
Upd. Точнее, без небольшого метр
Upd. Точнее, без небольшого метр

GuimpLena
Белая Госпожа
он у меня хранится в узкой нише и вытаскивается оттуда только вверх рывком и вот в этот момент защелка и раз через раз расщелкивается.
презумпция
хикки
Ну, сдуру-то мои домашние и у чугунной сковороды ручку оторвут, но у нас он стоит "свободно", так что вынимается без проблем (иногда даже вываливается, если как попало поставить
).

GuimpLena
Белая Госпожа
сходила еще раз посмотрела: я вытаскиваю не за ручку пылесоса, а за ручку контейнера для пыли - видимо отсюда и казусы всякие
СМЕРШ
guru
иногда даже вываливается, есливываливается и говорит:
-Апана!!!!Вот и я...нуксь кась быстра порядок наводим на вверенном периметре..иначе....

презумпция
хикки
Ну так, может, ты его все-таки родителям оставишь? 

узнаешь у Ани поточней?Дословно:
на рост 104 я уже беру, а про остальное не знаю
А она собирается в Барнаул?
Спроси, мылки сделать ли ей и какие?
Точнее даже не так - какое из тех двух ей больше понравилось
которое типо мягкого скрабика ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
они его уже ненавидят, не будет у них взаимопонимания. Я может им свой новый отдам, а себе куплю моющий с паром
презумпция
хикки
Не сложились, значит, отношения...
Привози - приютим.
Привози - приютим.

Расскажешь, когда выберешь, на чём основывалась при выборе. А то я уже надоел смотреть эти все модели. Та потише, эта помощней, а тут такие пимпочки светящиеся.
презумпция
хикки
Не, так у меня обычно посуда из раковины выпрыгивает. Она, сволочь, плодится там, что ли? 

McBurns
gold Няmster
Точно-точно. И даже посудомоечная машина не спасает.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это тебе посудомоечную машину надо *глубокомысленно* из машины-то закрытой никуда не выпрыгнет
которое типо мягкого скрабика ))))
эвкалипт или нет?
зелененькое или с черненьким?
было 2 мыла, одно с эвкалиптом, одно с маком ))
или цвет или запах
я думаю, что это с маком было, но не уверена
презумпция
хикки
Ты только что лишил меня еще одной иллюзии.
Я-то лелеяла мечту о грядущем освобождении...
*ушла плакать*

*ушла плакать*
видимо с маком (я думала с кофе)
приятного аппетита *ляпнула невпопад* ))))
всем приветы, про что у вас тут? ))))
всем приветы, про что у вас тут? ))))
McBurns
gold Няmster
С остатками еды в посудомойку тарелки не засунешь, а остатки соскребать, потом ставить в неё — не всегда получается. Поэтому посуда опять-таки норовит забраться в мойку.
презумпция
хикки
Бабу бы да-а... Она бы мне посуду помыла, жрать приготовила, белье постирала...
*мечтательно*
*мечтательно*
McBurns
gold Няmster
А я ем маленькие сникерсы из пакетика. Вскусно, да.
Irisi4eg
old hamster
а я не хочу бабу. и пусть меня за это осудят, но я лучше хочу посудомоечную машину, хотя отлично понимаю, что проще вымыть, чем дождаться, пока она у меня заполнится))) а все равно хочу
а приготовить я и сама смогу)))
а приготовить я и сама смогу)))
У тебя дети тарелки, что ли, вылизывают перед посудомойкой?
Irisi4eg
old hamster
а ты что без завтрака сегодня? ))
презумпция
хикки
Башка болит дико, вертикально удерживаюсь с трудом.
Irisi4eg
old hamster
мне претит эксплуатация человеческого труда *оч пафосно отмазываецца* а вот машину погонять - эт запросто )))))
презумпция
хикки
А вот как отключат вам листричество!...
*пугая Апокалипсисом*
*пугая Апокалипсисом*
Так уже лет двадцать проверяют))) Все напроверятся не могут)
Это с твоих слов. А может, у них, проверяющих, просто нет выбора? Нет уж. Только личный опыт.
Готовь еды побольше и повкуснее и отсылай с нарочным нам с Презумпцией. Будем тестировать.
Готовь еды побольше и повкуснее и отсылай с нарочным нам с Презумпцией. Будем тестировать.
в оральной фазе застряли