Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
168000
1000
GuimpLena
Я лучше разгадаю твой сон! Ты выйдешь за Бароху!:улыб:
Только в сапоги его собы не сделают ни за что, а остальное прямо в точку. И будете счастливы оба два.:yes.gif:
презумпция
я правда не знаю в чем затык с этой защелкой, вполне возможно, что я просто неаккуратно с ним обращаюсь и именно так вверх тянуть нельзя. Я тебе его в рабочем состоянии с пылью привезу, если начну чистить, меня маман сразу засикатит, что я их оставляю без пылесоса.
GuimpLena
То есть ты его украдешь для меня? :biggrin:
презумпция
похоже на то. я просто им дорогой куплю. Этот же пылесос нелегкой судьбы, я их старый поменяла на этот по акции "утилизация", ну и вот пару раз дернули за него и отказались с ним общаться, так что пылесосом пользуюсь я одна и считаюсь упырихой.
McBurns
обзывайся. Быстро напиши какой у твоего дитятки размер
GuimpLena
Ну, терь я его подергаю. Думаю, хотя бы из разнообразия он нас устроит. Вчера как раз со старым возюкалась, мешок вынимала, п.ч. у дочери аллергия на пыль, - это пепеце какое-то, к тому же "закрывашка" у мешка почти сломалась уже.
GuimpLena
Метр с небольшим. А чё?

Upd. Точнее, без небольшого метр:улыб:
презумпция
он у меня хранится в узкой нише и вытаскивается оттуда только вверх рывком и вот в этот момент защелка и раз через раз расщелкивается.
McBurns
узнаешь у Ани поточней?
GuimpLena
Ну, сдуру-то мои домашние и у чугунной сковороды ручку оторвут, но у нас он стоит "свободно", так что вынимается без проблем (иногда даже вываливается, если как попало поставить :улыб:).
презумпция
сходила еще раз посмотрела: я вытаскиваю не за ручку пылесоса, а за ручку контейнера для пыли - видимо отсюда и казусы всякие
презумпция
иногда даже вываливается, если
вываливается и говорит:
-Апана!!!!Вот и я...нуксь кась быстра порядок наводим на вверенном периметре..иначе.... :biggrin:
GuimpLena
Ну так, может, ты его все-таки родителям оставишь? :biggrin:
GuimpLena
узнаешь у Ани поточней?
Дословно:
на рост 104 я уже беру, а про остальное не знаю
А она собирается в Барнаул?
Спроси, мылки сделать ли ей и какие?
Точнее даже не так - какое из тех двух ей больше понравилось
McBurns
которое типо мягкого скрабика ))))
презумпция
они его уже ненавидят, не будет у них взаимопонимания. Я может им свой новый отдам, а себе куплю моющий с паром
GuimpLena
Не сложились, значит, отношения...
Привози - приютим. :yes.gif:
GuimpLena
Расскажешь, когда выберешь, на чём основывалась при выборе. А то я уже надоел смотреть эти все модели. Та потише, эта помощней, а тут такие пимпочки светящиеся.
СМЕРШ
Не, так у меня обычно посуда из раковины выпрыгивает. Она, сволочь, плодится там, что ли? :безум:
презумпция
Точно-точно. И даже посудомоечная машина не спасает.
презумпция
Это тебе посудомоечную машину надо *глубокомысленно* из машины-то закрытой никуда не выпрыгнет
McBurns
что это не спасает
GuimpLena
которое типо мягкого скрабика ))))
эвкалипт или нет?
зелененькое или с черненьким?

было 2 мыла, одно с эвкалиптом, одно с маком ))

или цвет или запах
я думаю, что это с маком было, но не уверена
McBurns
Ты только что лишил меня еще одной иллюзии. :хммм: Я-то лелеяла мечту о грядущем освобождении...
*ушла плакать*
McBurns
видимо с маком (я думала с кофе)
GuimpLena
приятного аппетита *ляпнула невпопад* ))))
всем приветы, про что у вас тут? ))))
презумпция
С остатками еды в посудомойку тарелки не засунешь, а остатки соскребать, потом ставить в неё — не всегда получается. Поэтому посуда опять-таки норовит забраться в мойку.
McBurns
Не понимаю - и зачем вам всем дети? :biggrin:
Sobolev
Бабу бы да-а... Она бы мне посуду помыла, жрать приготовила, белье постирала...
*мечтательно*
презумпция
А я ем маленькие сникерсы из пакетика. Вскусно, да.
Safran
Во-во, смешные они какие-то. :biggrin:
презумпция
а я не хочу бабу. и пусть меня за это осудят, но я лучше хочу посудомоечную машину, хотя отлично понимаю, что проще вымыть, чем дождаться, пока она у меня заполнится))) а все равно хочу
а приготовить я и сама смогу)))
Safran
У тебя дети тарелки, что ли, вылизывают перед посудомойкой?
презумпция
а ты что без завтрака сегодня? ))
Irisi4eg
Баба, поди, дешевле выйдет.
Safran
Это ещё проверить надо.
Irisi4eg
Башка болит дико, вертикально удерживаюсь с трудом.
презумпция
мне претит эксплуатация человеческого труда *оч пафосно отмазываецца* а вот машину погонять - эт запросто )))))
Irisi4eg
А вот как отключат вам листричество!...
*пугая Апокалипсисом*
McBurns
Так уже лет двадцать проверяют))) Все напроверятся не могут)
Safran
Это с твоих слов. А может, у них, проверяющих, просто нет выбора? Нет уж. Только личный опыт.
Готовь еды побольше и повкуснее и отсылай с нарочным нам с Презумпцией. Будем тестировать.
Safran
в оральной фазе застряли