На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Си пойми. Для меня лично этот вопрос именно принципиальный. Мне плевать забиты они там или выбиты. Я у себя дома...
это талибы так делают, их за это даже из Афганистана попёрли..теперь Сима боится, что они к нему переселятся, как потравленные соседом тараканы ..
Я вообще, всякий раз чуть не плакала, когда наблюдала этих мамок с колясками и детишками всех мастей в руках и на руках (в повязках). Они вообще никогда на них не орут, не шипят "замолчи, быстро иди!" - и проч., не дергают за руку, таща по лестнице, не отряхивают запачканные штаны, не нудят "не садись, не бери в руки, не трогай землю, не ходи в лужу" и проч.... И лица у детей такие спокойные...
а почему ты именно так пристрастно до обычаев их баб довязался? ну как они тебе этим хиджабом кислород перекрывают, объясни? .... как они им оскорбляют в тебе художника??
мы вообще, хз с кем уже не ассимилированы и живём в невообразимой смеси взаимпроникновения культур.. с какого рожна внезапно с хрипом подрываться на этот хиджаб, который никто насильно не надевает на твою жену, сестру, мать..? напоминая этим всего лишь пса , которого пихнули ногой и сказали "фас", потому что у хозяина свои соображения и интересы, котрые кобелю Серко необязательно пояснять, он всё равно трюфели не жрёт..
мы вообще, хз с кем уже не ассимилированы и живём в невообразимой смеси взаимпроникновения культур.. с какого рожна внезапно с хрипом подрываться на этот хиджаб, который никто насильно не надевает на твою жену, сестру, мать..? напоминая этим всего лишь пса , которого пихнули ногой и сказали "фас", потому что у хозяина свои соображения и интересы, котрые кобелю Серко необязательно пояснять, он всё равно трюфели не жрёт..
У меня две студенточки в платках. Оочень бойкие, шумливые, хохотливые и учатся нормально. Группа их приняла без звука...
Не знаю...
Мне они сказали, что все всегда зависит от конкретного человека. Общаешься с человеком, а не с хиджабом.
эти в платочках начерталку делают и эпюры сдают вместе с нашими русскими мальчишами.
Вон, на МФ этот... вроде и не в хиджабе, а сексист-террорист хуже некуда, а внешность вполне славянская - я на СФ сходила, глянула.
Не знаю...
Мне они сказали, что все всегда зависит от конкретного человека. Общаешься с человеком, а не с хиджабом.
эти в платочках начерталку делают и эпюры сдают вместе с нашими русскими мальчишами.
Вон, на МФ этот... вроде и не в хиджабе, а сексист-террорист хуже некуда, а внешность вполне славянская - я на СФ сходила, глянула.
я тоже не могу представить, как я в школе на месте учителя начала бы настаивать, чтобы девочка принципиально сняла платок и обнажила голову, если это для неё в целом стресс..это всё равно , что левше левую руку к стулу привязать а ручку сунуть в правую..
да что там понимает эта девочка... единственное - что она в классе белая ворона... и сняла бы она, если бы не боялась родителей.
Сейчас читают
Игра. Угадай кино.
191686
819
Дозор кулюторный
95551
1000
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
50373
439
все смотрим ГОЛОС на первом канале!*на правах рекламы*
кстати...ты мне должна вчерашний сон объяснить....на тебя вся надёжа
кстати...ты мне должна вчерашний сон объяснить....на тебя вся надёжа
презумпция
хикки
И мне тоже сон!
Объяснить в смысле.
Объяснить в смысле.
Девочка, может, и сняла бы, хотя не факт. Не такая она уж и белая ворона - их в Ставрополье и Краснодарском крае много таких сейчас. И многие носят платки сознательно и охотно.
презумпция
хикки
У нас тут дамы стали появляться в длинных рубахах, шароварах и платках. Причем "из местных" (казашки, скорее всего).
Всё, кончились испытания у кстрасенсов моих любименьких...Голунова - наша, новосибирская ! Но она сегодня на втором месте, но я её всё-равно больше всех люблю.
Давайте сны, девчонки...попробуем вместе...
Презумпция, дорогая, я хотела Вам посоветовать готовиться зарубеж, езжайте, пожалуйста...подумайте о будущем...
Давайте сны, девчонки...попробуем вместе...
Презумпция, дорогая, я хотела Вам посоветовать готовиться зарубеж, езжайте, пожалуйста...подумайте о будущем...
презумпция
хикки
Да, блин, чота я завязалась тут в разные "авантюры", и сама уже не рада, и бросить не могу.
Придется на два фронта работать, п.ч. пока особого просвета не наблюдается (в нашей конкретной теме).
Сон - в личку.
Придется на два фронта работать, п.ч. пока особого просвета не наблюдается (в нашей конкретной теме).
Сон - в личку.
Отпадный цвет - с розовинкой. Парикмахер твой просто искусник (ца)!
Очень тебе идет, мягко, тепло и нежно так))
Очень тебе идет, мягко, тепло и нежно так))
Традиционные хиджабы выглядят вот так. А то что ты это конечно можно назвать хиджабом с большой натяжкой. В платках как раз школа была готова была приянть.
розовый мне и не нравится...это получилось, как раз, неожиданно
мой холодный белый цвет ТАК воспринял краску
я должна быть рыжее...а это карамеля какая-то
мой холодный белый цвет ТАК воспринял краску
я должна быть рыжее...а это карамеля какая-то
Хода на основном несколко месяцев назад очень подробно и обстоятельно разъясняла, что такое хиджаб.

Хиджаб - это ЛЮБАЯ одежда от головы до ног.

Хиджаб - это ЛЮБАЯ одежда от головы до ног.
Если читать Ходу то в Иране сплошной рай для женщин

Ириша! ну так ты мне напиши в личку, что и как
«О Пророк! Скажи женам своим, и дочерям своим, и женщинам верующих, чтобы они плотно опускали нa себя свои верхние покрывала. Так лучше, дабы могли они быть отличены… И не подвергались оскорблению» (Сура 33, аят 59)
презумпция
хикки
Тем не менее это не является обязательным предписанием, а лишь желательным поведением.
я завтра сориентрируюсь
скорее всего на воскресенье, агаж?
скорее всего на воскресенье, агаж?
ну наверное, а у тебя много?
Девочка
полный винтаж
А вы знаете, что теперь тем, у кого выше 10000 сообщений можно самостоятельно менять себе статус?
С чего все началось
Показать спойлер
"«В школе, где учатся девочки, из 380 учеников 320 - мусульмане: как ногайцы, так и уроженцы Дагестана. Однако только эти пять школьниц позволяют себе такие полностью закрывающие одежды, не соответствующие никаким национальным традициям местных народов, да и к тому же идущие вразрез с законом об образовании Российской Федерации», - сообщили «Комсомольской правде» в районной прокуратуре. Тем временем после шумихи, которая поднялась вокруг этой истории в прессе, директор школы №12 Марина Савченко разрешила ученицам-мусульманкам посещать уроки в белых косынках, сообщает «Интерфакс». Однако компромисса достичь все равно не удалось. Как рассказала Савченко, всего лишь одна девочка во втором классе надела на уроки косынку, в то время как остальные четыре ученицы «пришли закутанные в огромные шали, под которые можно было надеть сразу два хиджаба». «Я считаю, что это неприемлемо, это насмешка над нами», - заявила Савченко. По ее словам, в ходе переговоров с родителями девочек она предлагала выделить специальное помещение, в котором дети могли бы спокойно переодеть хиджабы перед уроками, заменив их на обычные косынки. Также Савченко рассказала журналистам, что в ее адрес начали поступать угрозы. В связи с этим ее 25-летний сын оставил работу в городе и переехал жить в село к матери, чтобы оберегать ее." web-страница
Показать спойлер
Девочка
полный винтаж
правда?
ну вот, опять я всё пропустила...
ну вот, опять я всё пропустила...

презумпция
хикки
Это недавно было, многие могли и пропустить, кстати. Релиз только сегодняшний.
Девочка
полный винтаж
посмотрела памятку - не нашла.
а где известила?
ну, чтоб знать, что в дальнейшем смотреть новсти бз
а где известила?
ну, чтоб знать, что в дальнейшем смотреть новсти бз
да. *грустно*
мне ещё лет пять писать...
мне ещё лет пять писать...
можно самостоятельно менять себе статуспосле одобрения администрацией...
презумпция
хикки
Да просто где-то в этом топике упомянула, потому и говорю, что многие могли не увидеть.
Это ты девочке из Пакистана скажи, которую традиционалисты готовы были убить только за то, что она хочет ходить в школу.
Кью
old hamster
так... я опять все пропустила...
и пряники забыла купить...
*кряхтя полезла под тазик*
и пряники забыла купить...
*кряхтя полезла под тазик*
Я ж не о фанатиках, а про самую обычную школу...
теперь Сима боится,Слушай ты!Я своё отбоялся там...понятно?!!!
И любая морда из ни тут..для меня одно и тоже что там..."за речкой" понятно изъясняюсь?
И поверь я лучше тебя знаю, во что они превращаются через некоторое время...всё начинается с платочков, а заканчивается линчем тех же баб и наших на площадях..понятно?
И стремать меня трусостью перед ними...я бы тебе не советовал...

Боясь быть подвергнутой обструкции...всё же встану в твой ряд по этому вопросу...с безобразным ярко выраженным национализмом...уж парастиття меня еслифчё.
Я их не перевариваю тупо. Наверное, я очень плохой человек...
Я их не перевариваю тупо. Наверное, я очень плохой человек...
У меня позиция такая..Россия мой дом...какой он это моё,наше дело. Они все тут в гостях...пусть завалят рыло и сидят...не нравится путь валят к себе...вот и весь сказ...
А восток нравится тому кто там не жил...пусть и нравится...мне плевать...
Пусть посмотрят на толерантную Европу которая сейчас хавает в полный рост от товарищей с востока...
А восток нравится тому кто там не жил...пусть и нравится...мне плевать...
Пусть посмотрят на толерантную Европу которая сейчас хавает в полный рост от товарищей с востока...
Я в неметчине видела-слышала-нюхала-терпела-почувствовала :-)))
Aleksandrin
old hamster
нпп
засониииииии *топает ногой
засониииииии *топает ногой