На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Си пойми. Для меня лично этот вопрос именно принципиальный. Мне плевать забиты они там или выбиты. Я у себя дома...
это талибы так делают, их за это даже из Афганистана попёрли..теперь Сима боится, что они к нему переселятся, как потравленные соседом тараканы ..
Я вообще, всякий раз чуть не плакала, когда наблюдала этих мамок с колясками и детишками всех мастей в руках и на руках (в повязках). Они вообще никогда на них не орут, не шипят "замолчи, быстро иди!" - и проч., не дергают за руку, таща по лестнице, не отряхивают запачканные штаны, не нудят "не садись, не бери в руки, не трогай землю, не ходи в лужу" и проч.... И лица у детей такие спокойные...
а почему ты именно так пристрастно до обычаев их баб довязался? ну как они тебе этим хиджабом кислород перекрывают, объясни? .... как они им оскорбляют в тебе художника??
мы вообще, хз с кем уже не ассимилированы и живём в невообразимой смеси взаимпроникновения культур.. с какого рожна внезапно с хрипом подрываться на этот хиджаб, который никто насильно не надевает на твою жену, сестру, мать..? напоминая этим всего лишь пса , которого пихнули ногой и сказали "фас", потому что у хозяина свои соображения и интересы, котрые кобелю Серко необязательно пояснять, он всё равно трюфели не жрёт..
мы вообще, хз с кем уже не ассимилированы и живём в невообразимой смеси взаимпроникновения культур.. с какого рожна внезапно с хрипом подрываться на этот хиджаб, который никто насильно не надевает на твою жену, сестру, мать..? напоминая этим всего лишь пса , которого пихнули ногой и сказали "фас", потому что у хозяина свои соображения и интересы, котрые кобелю Серко необязательно пояснять, он всё равно трюфели не жрёт..
У меня две студенточки в платках. Оочень бойкие, шумливые, хохотливые и учатся нормально. Группа их приняла без звука...
Не знаю...
Мне они сказали, что все всегда зависит от конкретного человека. Общаешься с человеком, а не с хиджабом.
эти в платочках начерталку делают и эпюры сдают вместе с нашими русскими мальчишами.
Вон, на МФ этот... вроде и не в хиджабе, а сексист-террорист хуже некуда, а внешность вполне славянская - я на СФ сходила, глянула.
Не знаю...
Мне они сказали, что все всегда зависит от конкретного человека. Общаешься с человеком, а не с хиджабом.
эти в платочках начерталку делают и эпюры сдают вместе с нашими русскими мальчишами.
Вон, на МФ этот... вроде и не в хиджабе, а сексист-террорист хуже некуда, а внешность вполне славянская - я на СФ сходила, глянула.
я тоже не могу представить, как я в школе на месте учителя начала бы настаивать, чтобы девочка принципиально сняла платок и обнажила голову, если это для неё в целом стресс..это всё равно , что левше левую руку к стулу привязать а ручку сунуть в правую..
да что там понимает эта девочка... единственное - что она в классе белая ворона... и сняла бы она, если бы не боялась родителей.
Сейчас читают
Ну мэра таки мы похоже заменили...
34202
247
День деньской
90743
1000
Крещенский дозор
113095
1000
все смотрим ГОЛОС на первом канале!*на правах рекламы*
кстати...ты мне должна вчерашний сон объяснить....на тебя вся надёжа
кстати...ты мне должна вчерашний сон объяснить....на тебя вся надёжа
презумпция
хикки
И мне тоже сон!
Объяснить в смысле.
Объяснить в смысле.
Девочка, может, и сняла бы, хотя не факт. Не такая она уж и белая ворона - их в Ставрополье и Краснодарском крае много таких сейчас. И многие носят платки сознательно и охотно.
презумпция
хикки
У нас тут дамы стали появляться в длинных рубахах, шароварах и платках. Причем "из местных" (казашки, скорее всего).
Всё, кончились испытания у кстрасенсов моих любименьких...Голунова - наша, новосибирская ! Но она сегодня на втором месте, но я её всё-равно больше всех люблю.
Давайте сны, девчонки...попробуем вместе...
Презумпция, дорогая, я хотела Вам посоветовать готовиться зарубеж, езжайте, пожалуйста...подумайте о будущем...
Давайте сны, девчонки...попробуем вместе...
Презумпция, дорогая, я хотела Вам посоветовать готовиться зарубеж, езжайте, пожалуйста...подумайте о будущем...
презумпция
хикки
Да, блин, чота я завязалась тут в разные "авантюры", и сама уже не рада, и бросить не могу.
Придется на два фронта работать, п.ч. пока особого просвета не наблюдается (в нашей конкретной теме).
Сон - в личку.
Придется на два фронта работать, п.ч. пока особого просвета не наблюдается (в нашей конкретной теме).
Сон - в личку.
Отпадный цвет - с розовинкой. Парикмахер твой просто искусник (ца)!
Очень тебе идет, мягко, тепло и нежно так))
Очень тебе идет, мягко, тепло и нежно так))
Традиционные хиджабы выглядят вот так. А то что ты это конечно можно назвать хиджабом с большой натяжкой. В платках как раз школа была готова была приянть.
розовый мне и не нравится...это получилось, как раз, неожиданно
мой холодный белый цвет ТАК воспринял краску
я должна быть рыжее...а это карамеля какая-то
мой холодный белый цвет ТАК воспринял краску
я должна быть рыжее...а это карамеля какая-то
Хода на основном несколко месяцев назад очень подробно и обстоятельно разъясняла, что такое хиджаб.

Хиджаб - это ЛЮБАЯ одежда от головы до ног.

Хиджаб - это ЛЮБАЯ одежда от головы до ног.
Если читать Ходу то в Иране сплошной рай для женщин

Ириша! ну так ты мне напиши в личку, что и как
«О Пророк! Скажи женам своим, и дочерям своим, и женщинам верующих, чтобы они плотно опускали нa себя свои верхние покрывала. Так лучше, дабы могли они быть отличены… И не подвергались оскорблению» (Сура 33, аят 59)
презумпция
хикки
Тем не менее это не является обязательным предписанием, а лишь желательным поведением.
я завтра сориентрируюсь
скорее всего на воскресенье, агаж?
скорее всего на воскресенье, агаж?
ну наверное, а у тебя много?
Девочка
полный винтаж
А вы знаете, что теперь тем, у кого выше 10000 сообщений можно самостоятельно менять себе статус?
С чего все началось
Показать спойлер
"«В школе, где учатся девочки, из 380 учеников 320 - мусульмане: как ногайцы, так и уроженцы Дагестана. Однако только эти пять школьниц позволяют себе такие полностью закрывающие одежды, не соответствующие никаким национальным традициям местных народов, да и к тому же идущие вразрез с законом об образовании Российской Федерации», - сообщили «Комсомольской правде» в районной прокуратуре. Тем временем после шумихи, которая поднялась вокруг этой истории в прессе, директор школы №12 Марина Савченко разрешила ученицам-мусульманкам посещать уроки в белых косынках, сообщает «Интерфакс». Однако компромисса достичь все равно не удалось. Как рассказала Савченко, всего лишь одна девочка во втором классе надела на уроки косынку, в то время как остальные четыре ученицы «пришли закутанные в огромные шали, под которые можно было надеть сразу два хиджаба». «Я считаю, что это неприемлемо, это насмешка над нами», - заявила Савченко. По ее словам, в ходе переговоров с родителями девочек она предлагала выделить специальное помещение, в котором дети могли бы спокойно переодеть хиджабы перед уроками, заменив их на обычные косынки. Также Савченко рассказала журналистам, что в ее адрес начали поступать угрозы. В связи с этим ее 25-летний сын оставил работу в городе и переехал жить в село к матери, чтобы оберегать ее." web-страница
Показать спойлер
Девочка
полный винтаж
правда?
ну вот, опять я всё пропустила...
ну вот, опять я всё пропустила...

презумпция
хикки
Это недавно было, многие могли и пропустить, кстати. Релиз только сегодняшний.
Девочка
полный винтаж
посмотрела памятку - не нашла.
а где известила?
ну, чтоб знать, что в дальнейшем смотреть новсти бз
а где известила?
ну, чтоб знать, что в дальнейшем смотреть новсти бз
да. *грустно*
мне ещё лет пять писать...
мне ещё лет пять писать...
можно самостоятельно менять себе статуспосле одобрения администрацией...
презумпция
хикки
Да просто где-то в этом топике упомянула, потому и говорю, что многие могли не увидеть.
Это ты девочке из Пакистана скажи, которую традиционалисты готовы были убить только за то, что она хочет ходить в школу.
Кью
old hamster
так... я опять все пропустила...
и пряники забыла купить...
*кряхтя полезла под тазик*
и пряники забыла купить...
*кряхтя полезла под тазик*
Я ж не о фанатиках, а про самую обычную школу...
теперь Сима боится,Слушай ты!Я своё отбоялся там...понятно?!!!
И любая морда из ни тут..для меня одно и тоже что там..."за речкой" понятно изъясняюсь?
И поверь я лучше тебя знаю, во что они превращаются через некоторое время...всё начинается с платочков, а заканчивается линчем тех же баб и наших на площадях..понятно?
И стремать меня трусостью перед ними...я бы тебе не советовал...

Боясь быть подвергнутой обструкции...всё же встану в твой ряд по этому вопросу...с безобразным ярко выраженным национализмом...уж парастиття меня еслифчё.
Я их не перевариваю тупо. Наверное, я очень плохой человек...
Я их не перевариваю тупо. Наверное, я очень плохой человек...
У меня позиция такая..Россия мой дом...какой он это моё,наше дело. Они все тут в гостях...пусть завалят рыло и сидят...не нравится путь валят к себе...вот и весь сказ...
А восток нравится тому кто там не жил...пусть и нравится...мне плевать...
Пусть посмотрят на толерантную Европу которая сейчас хавает в полный рост от товарищей с востока...
А восток нравится тому кто там не жил...пусть и нравится...мне плевать...
Пусть посмотрят на толерантную Европу которая сейчас хавает в полный рост от товарищей с востока...
Я в неметчине видела-слышала-нюхала-терпела-почувствовала :-)))
Aleksandrin
old hamster
нпп
засониииииии *топает ногой
засониииииии *топает ногой