да полно мужиков на свете, которым от баб нужен не только борщ да вагинаА шо, у нас чо-то еще есть кроме этого?
презумпция
хикки
У вас, похоже, нет. Надеюсь, хотя бы это приемлемого качества.
кисаМаня
activist
У вас, похоже, нет. Надеюсь, хотя бы это приемлемого качества.Эксперт с большим стажем?
презумпция
хикки
Эксперт широкого профиля.
Так-то, судырь, вы проколомшись, ибо никакая тетка, какой бы смиренной овцой ни была, именно с такой формулой своей сущности не согласится нипочем, особенно под избранной для текущего персонажа легендой, ибо в ней (легенде то бишь) напрочь отсутствует ипостась "матери", которую "ваша" мадам так превозносила пару дней назад.
Так-то, судырь, вы проколомшись, ибо никакая тетка, какой бы смиренной овцой ни была, именно с такой формулой своей сущности не согласится нипочем, особенно под избранной для текущего персонажа легендой, ибо в ней (легенде то бишь) напрочь отсутствует ипостась "матери", которую "ваша" мадам так превозносила пару дней назад.
кисаМаня
activist
Да баба я, баба! И дура я, дура! И борщи умею варить, и...ДОКАЗАТЕЛЬСТВА могу показать
Сейчас читают
Дневнянский
126647
1000
День-деньской
201729
1000
цилиндром на солнце сверкая ©
39301
292
Шлёндра
grandmother
от доказательств не отказывайся....может чего приличного предложит
презумпция
хикки
Чего я там не видела?
А борщ у меня и дочь прекрасно варит.
А борщ у меня и дочь прекрасно варит.
А я то давно тут сижу и жду, кадаш Манько жопу то покажЫт....а она не колеца
а чо так орать то? я например согласна с первым постулатом. Не переживай, я верю, что ты дура!!(ободряет)
я уже увидела "вид сзади"
расстроилась
расстроилась
Крыска
unreal
А я так давно вообще варила какой бы то ни было суп, что уже и рука не поворачивается написать, что умею :-)
Ech_Aleks
минфа
Борщ варит на свекличном квасе? А свеклу запекает ?
презумпция
хикки
Нет пока, таких высот кулинарной добродетели еще не достигла.
Ech_Aleks
минфа
Правильно сваренными борщом говорят можно красить заборы
это такий новый тренд в приготовлении борща
борщ, приготавливаемый меньше 4 часов, с незапеной свклой да без заправки из перетёртого сала- лоховской борщи...
эстеты говорят - фиии...
*опупели люди
борщ, приготавливаемый меньше 4 часов, с незапеной свклой да без заправки из перетёртого сала- лоховской борщи...
эстеты говорят - фиии...
*опупели люди
По правильному рецепту Риша умница, правильно борщ варит
Этих правильных рецептов... туча.
Я в кулинарии не понимаю "правильных" рецептов. Мне кажется, приготовление еды - это чистое творчество.
Я в кулинарии не понимаю "правильных" рецептов. Мне кажется, приготовление еды - это чистое творчество.
... кисть-кабуки из Боди-шопа очень успокаивает нервы) Прям радость кинестетика какая-то.
ой... думала, дозор
ой... думала, дозор
РИша, вообще-то не варит борщ, я просто так свеклу запекаю на салат
Первый раз слышу про запекание свёклы для борща...
А вообще, я думаю, что такой сложный рецепт приготовления не слишком похож на аутентичный. Было время у русской бабы скакать вокруг печи, готовя все ингридиенты по-отдельности?..
А вообще, я думаю, что такой сложный рецепт приготовления не слишком похож на аутентичный. Было время у русской бабы скакать вокруг печи, готовя все ингридиенты по-отдельности?..
Я в микроволновке свёклу на салат готовлю.
презумпция
хикки
Русская печь предполагала другой подход к делу - всё покрошить и в горшок, там оно и томилось. Говорят, вкусно.
борщ он не русский, он украинский. русские щи
Борщ в первую очередь то варила украинская жинка Самое большое упрощение рецептов произошло в период советской власти
Ну, у украинской :-)
В санатории в этот раз недоразумение вышло. В заказе значится "борщ". А подали то, что мы называем "зелёные щи". Русские сильно возмущались :-)
В санатории в этот раз недоразумение вышло. В заказе значится "борщ". А подали то, что мы называем "зелёные щи". Русские сильно возмущались :-)
Ech_Aleks
минфа
Вот и томилась капуста сутки прежде чем её в щи клали
А настоящий бигус у поляков томился чуть ли не неделю :-)
бигос))
Я сама узнала пару лет назад.
Я сама узнала пару лет назад.
лысина блестит...Ой, догадливаяяяяя! Тока я шифруюсь лучше, чем ты догадываешься! Бабы-дуры!
А ты знала???
Я была много лет свято уверена, что бигус)
Я была много лет свято уверена, что бигус)
даже я знаю...но говорю бигус...удобнее как-то, привычнее
а вот писать стала правильно
а вот писать стала правильно
Да как-то не задумывалась :-)
А про приготовление - читала где-то... у Хмелевской, кажется. Что его начинали готовить за несколько дней до приёма гостей.
А про приготовление - читала где-то... у Хмелевской, кажется. Что его начинали готовить за несколько дней до приёма гостей.
Кстати, в Польше борщ совсем не то, что у нас. Это вообще не суп, а просто свекольный отвар со специями.
Об этом всех туристов гиды предупреждают, чтобы не велись на название :-)
Об этом всех туристов гиды предупреждают, чтобы не велись на название :-)
борщик с салом и чесночком заправлен....красотень....
я вообще в осадок выпала когда рецепт этого бигОса прочитала - мало того что его томят ( тушат) часа 4(???) - ну че там останется то?? при этом колбаски то готовые, ну и вот - так потом его еще и замораживают)). Кароче с точки зрения витаминов - ноль.
То же самое и борщи. у меня он ровно 18 минут варится ( с момента закладывания первого ингредиента в готовый (естественно) бульон. В русской печи было не 100 градусов там как бы сейчас сказали молекуряная кухня работала ( низкотемпературная) Мне рецептик скинули тушеного мяса по такой технологии - 2 3 часа готовится говорят нечто. Вот опробую расскажу
То же самое и борщи. у меня он ровно 18 минут варится ( с момента закладывания первого ингредиента в готовый (естественно) бульон. В русской печи было не 100 градусов там как бы сейчас сказали молекуряная кухня работала ( низкотемпературная) Мне рецептик скинули тушеного мяса по такой технологии - 2 3 часа готовится говорят нечто. Вот опробую расскажу
Скажи "4 дня" - и будешь ближе к истине :-)
Причём, ещё в процессе продукт подкладывают... Но наверное тоже не при 100 градусах.
Есть такие современные штуковины, называются "медленноварки", там эта технология используется.
А я чё-то боюсь. Вдруг оно там протухнет быстрее, чем приготовится? :-)))
Причём, ещё в процессе продукт подкладывают... Но наверное тоже не при 100 градусах.
Есть такие современные штуковины, называются "медленноварки", там эта технология используется.
А я чё-то боюсь. Вдруг оно там протухнет быстрее, чем приготовится? :-)))
БигАс. По крайней мере в каче на германской границе называли так.
сто мильярдов раз тут писала и опять не устану. Я очень и очень и даже весьма свысока смотрю на весь мужской род из-за его примитивно-тупой падскости на бапс...Абсолютно в дырочку.
Излюбленным женским демагогическим методом в полемике является перенос обсуждения с одной темы на другую, смежную, но более выгодную (с БАБЫ-ДУРЫ на технологию приготовлению щей).