да полно мужиков на свете, которым от баб нужен не только борщ да вагинаА шо, у нас чо-то еще есть кроме этого?
презумпция
хикки
У вас, похоже, нет. Надеюсь, хотя бы это приемлемого качества.
кисаМаня
activist
У вас, похоже, нет. Надеюсь, хотя бы это приемлемого качества.Эксперт с большим стажем?
презумпция
хикки
Эксперт широкого профиля.
Так-то, судырь, вы проколомшись, ибо никакая тетка, какой бы смиренной овцой ни была, именно с такой формулой своей сущности не согласится нипочем, особенно под избранной для текущего персонажа легендой, ибо в ней (легенде то бишь) напрочь отсутствует ипостась "матери", которую "ваша" мадам так превозносила пару дней назад.
Так-то, судырь, вы проколомшись, ибо никакая тетка, какой бы смиренной овцой ни была, именно с такой формулой своей сущности не согласится нипочем, особенно под избранной для текущего персонажа легендой, ибо в ней (легенде то бишь) напрочь отсутствует ипостась "матери", которую "ваша" мадам так превозносила пару дней назад.
кисаМаня
activist
Да баба я, баба! И дура я, дура! И борщи умею варить, и...ДОКАЗАТЕЛЬСТВА могу показать
Сейчас читают
Антигуманнистический перебор…
9508
69
как водится, одна моя подруга))
135313
847
Январский дозор, прогрессивный! )))
134660
1000
Шлёндра
grandmother
от доказательств не отказывайся....может чего приличного предложит
презумпция
хикки
Чего я там не видела?
А борщ у меня и дочь прекрасно варит.
А борщ у меня и дочь прекрасно варит.
А я то давно тут сижу и жду, кадаш Манько жопу то покажЫт....а она не колеца
а чо так орать то? я например согласна с первым постулатом. Не переживай, я верю, что ты дура!!(ободряет)
я уже увидела "вид сзади"
расстроилась
расстроилась
Крыска
unreal
А я так давно вообще варила какой бы то ни было суп, что уже и рука не поворачивается написать, что умею :-)
Ech_Aleks
минфа
Борщ варит на свекличном квасе? А свеклу запекает ?
презумпция
хикки
Нет пока, таких высот кулинарной добродетели еще не достигла.
Ech_Aleks
минфа
Правильно сваренными борщом говорят можно красить заборы
это такий новый тренд в приготовлении борща
борщ, приготавливаемый меньше 4 часов, с незапеной свклой да без заправки из перетёртого сала- лоховской борщи...
эстеты говорят - фиии...
*опупели люди
борщ, приготавливаемый меньше 4 часов, с незапеной свклой да без заправки из перетёртого сала- лоховской борщи...
эстеты говорят - фиии...
*опупели люди
По правильному рецепту Риша умница, правильно борщ варит
Этих правильных рецептов... туча.
Я в кулинарии не понимаю "правильных" рецептов. Мне кажется, приготовление еды - это чистое творчество.
Я в кулинарии не понимаю "правильных" рецептов. Мне кажется, приготовление еды - это чистое творчество.
... кисть-кабуки из Боди-шопа очень успокаивает нервы) Прям радость кинестетика какая-то.
ой... думала, дозор
ой... думала, дозор
РИша, вообще-то не варит борщ, я просто так свеклу запекаю на салат
Первый раз слышу про запекание свёклы для борща...
А вообще, я думаю, что такой сложный рецепт приготовления не слишком похож на аутентичный. Было время у русской бабы скакать вокруг печи, готовя все ингридиенты по-отдельности?..
А вообще, я думаю, что такой сложный рецепт приготовления не слишком похож на аутентичный. Было время у русской бабы скакать вокруг печи, готовя все ингридиенты по-отдельности?..
Я в микроволновке свёклу на салат готовлю.
презумпция
хикки
Русская печь предполагала другой подход к делу - всё покрошить и в горшок, там оно и томилось. Говорят, вкусно.
борщ он не русский, он украинский. русские щи
Борщ в первую очередь то варила украинская жинка Самое большое упрощение рецептов произошло в период советской власти
Ну, у украинской :-)
В санатории в этот раз недоразумение вышло. В заказе значится "борщ". А подали то, что мы называем "зелёные щи". Русские сильно возмущались :-)
В санатории в этот раз недоразумение вышло. В заказе значится "борщ". А подали то, что мы называем "зелёные щи". Русские сильно возмущались :-)
Ech_Aleks
минфа
Вот и томилась капуста сутки прежде чем её в щи клали
А настоящий бигус у поляков томился чуть ли не неделю :-)
бигос))
Я сама узнала пару лет назад.
Я сама узнала пару лет назад.
лысина блестит...Ой, догадливаяяяяя! Тока я шифруюсь лучше, чем ты догадываешься! Бабы-дуры!
А ты знала???
Я была много лет свято уверена, что бигус)
Я была много лет свято уверена, что бигус)
даже я знаю...но говорю бигус...удобнее как-то, привычнее
а вот писать стала правильно
а вот писать стала правильно
Да как-то не задумывалась :-)
А про приготовление - читала где-то... у Хмелевской, кажется. Что его начинали готовить за несколько дней до приёма гостей.
А про приготовление - читала где-то... у Хмелевской, кажется. Что его начинали готовить за несколько дней до приёма гостей.
Кстати, в Польше борщ совсем не то, что у нас. Это вообще не суп, а просто свекольный отвар со специями.
Об этом всех туристов гиды предупреждают, чтобы не велись на название :-)
Об этом всех туристов гиды предупреждают, чтобы не велись на название :-)
борщик с салом и чесночком заправлен....красотень....
я вообще в осадок выпала когда рецепт этого бигОса прочитала - мало того что его томят ( тушат) часа 4(???) - ну че там останется то?? при этом колбаски то готовые, ну и вот - так потом его еще и замораживают)). Кароче с точки зрения витаминов - ноль.
То же самое и борщи. у меня он ровно 18 минут варится ( с момента закладывания первого ингредиента в готовый (естественно) бульон. В русской печи было не 100 градусов там как бы сейчас сказали молекуряная кухня работала ( низкотемпературная) Мне рецептик скинули тушеного мяса по такой технологии - 2 3 часа готовится говорят нечто. Вот опробую расскажу
То же самое и борщи. у меня он ровно 18 минут варится ( с момента закладывания первого ингредиента в готовый (естественно) бульон. В русской печи было не 100 градусов там как бы сейчас сказали молекуряная кухня работала ( низкотемпературная) Мне рецептик скинули тушеного мяса по такой технологии - 2 3 часа готовится говорят нечто. Вот опробую расскажу
Скажи "4 дня" - и будешь ближе к истине :-)
Причём, ещё в процессе продукт подкладывают... Но наверное тоже не при 100 градусах.
Есть такие современные штуковины, называются "медленноварки", там эта технология используется.
А я чё-то боюсь. Вдруг оно там протухнет быстрее, чем приготовится? :-)))
Причём, ещё в процессе продукт подкладывают... Но наверное тоже не при 100 градусах.
Есть такие современные штуковины, называются "медленноварки", там эта технология используется.
А я чё-то боюсь. Вдруг оно там протухнет быстрее, чем приготовится? :-)))
БигАс. По крайней мере в каче на германской границе называли так.
сто мильярдов раз тут писала и опять не устану. Я очень и очень и даже весьма свысока смотрю на весь мужской род из-за его примитивно-тупой падскости на бапс...Абсолютно в дырочку.
Излюбленным женским демагогическим методом в полемике является перенос обсуждения с одной темы на другую, смежную, но более выгодную (с БАБЫ-ДУРЫ на технологию приготовлению щей).