google_moogle
veteran
стройняшки, сильняшки и вообще няшки.
google_moogle
veteran
симпатяшки, работяшки и трудяшки.
google_moogle
veteran
еще скромняшки, обаяшки и снисходяшки.
google_moogle
veteran
и все это почему?
потому что мужики то не знают.
А тут - раааз, и мой топик.
Прочитают и обрадуются.
потому что мужики то не знают.
А тут - раааз, и мой топик.
Прочитают и обрадуются.
google_moogle
veteran
Ясен перец, тема заведена с целью разбавить и в пику существующим...
кисаМаня
activist
Хороший антонИм придумал! и сам себя нахваливает
Пилюля
Томэй ясность
целовашки, вкусняшки, иногда вредняшки и дурашки.
А также- мимонаснепроходяшки и безнаснеобходяшки.
А также- мимонаснепроходяшки и безнаснеобходяшки.
Сейчас читают
Здравствуй, зебра!
36725
260
Жить для себя...как это?
41148
421
Мужики - умняшки,
15791
117
нуу разные бывашки ( примирительно)
презумпция
хикки
Были бы еще заботяшки, ваще бы цены им не было...
SkwоT
чужестранец
Футбол смотряшки и пиво попияшки
(*вспоминая вчера...
(*вспоминая вчера...
Хороший антонИм придумал!
---------------------
Уже все три раза поняли, что Вы не знаете, кто какого пола, можно больше не отвечать на сообщения ников с окончанием на согласный, используя глагол в мужском роде
По теме:
...еще пожрать любяшки и в холодильник смотряшки
---------------------
Уже все три раза поняли, что Вы не знаете, кто какого пола, можно больше не отвечать на сообщения ников с окончанием на согласный, используя глагол в мужском роде
По теме:
...еще пожрать любяшки и в холодильник смотряшки
Крыск, ну чё, у тебя другого слова для этих милашек нет, что ли? Чего ты не в струе-то?
Aleksandrin
old hamster
к февралю готовимся или на новый год подарок зарабатываем?
Горгулья
горгулья
Водку бухашки и за попу хваташки.меняй круг знакомств!!! хотя... нихрена нипомогашки....
Горгулья
горгулья
эээ ты с МФ что ли пришла только что?)))))))
Уже все три раза поняли, что Вы не знаете, кто какого пола,И что с того? Здесь это знать принципиально? "ПАучайте лучше ваших ПАучат!" А если БЗ для избранных - замок повесьте и табличку на калитке "Осторожно - злая собака!"
Гав!
Мы всевсевсе уже сильно-сильно верим, что Вы - новенькая(ий).
Пешите по темам в топики, много и остро - велкам .
Мы всевсевсе уже сильно-сильно верим, что Вы - новенькая(ий).
Пешите по темам в топики, много и остро - велкам .
НКП
Вот, какая история))
Ничё не понимаю, между прочим, объясните?
У меня есть приятель... в общем, я про него писала, он, прям, великий бизнесмен.
Он очень странный, как и многие интересные нестандартные люди, я его сильно, прям, ценю, хотя иногда мы сильно цапаемся и даже ругаемся, но он меня тоже любит.
И вот он приехал из ПАрижу и привез мне передачку от ляльки - две кашалатки)) Месяц не мог отдать - все дела, все занЯт, все бизнес... Наконец, отдал. Я слопала, поделилась, с кем рядом оказались, все нормально.
А дите, меж тем, спрашивает, понравился мне подарочек или как? Я все понять не могла - Lind какие такие особенные осчусчения? А она говорит: ну, с чили - это понятно, мы его любим и все такое, а вот как тот, что с васаби - его в Новосибирске точно нету? Я говорю: какие такие вассаби, когда мята? Она говорит: какая такая мята, когда это зеленое, что нарисовано на обложке - это чистая васаби?
И тут-то я все и понимаю, что мои васаби ушли в подарок кому-то совсем иному)) Видимо, незрелой душой, но соблазнительной попой восторженной поклоннице тех мильенов, от которых мне лично перепадает только обед в фениморе или еще в каком-нибудь блиндаже...
Посмеялись))
Но вот что меня изумило: это что, трусливость?
Почему мне не сказать: так и так, боевая подруга, надо было пустить парижскую пыль в глаза нечаянной пассии, для которой не хватило плановых сувениров!
Нешто я б не поняла? И ребенку бы навешала, что, де, вассаби - мммм... суперская и все такое))
Мне и правда васаби нравится - с роллами.
Почему и чего боялся этот человек, который не боится биться с противниками и конкурентами на просторах изрытого волчьими ямами отечественного коммерческого ландшафта?
А?
Вот, какая история))
Ничё не понимаю, между прочим, объясните?
У меня есть приятель... в общем, я про него писала, он, прям, великий бизнесмен.
Он очень странный, как и многие интересные нестандартные люди, я его сильно, прям, ценю, хотя иногда мы сильно цапаемся и даже ругаемся, но он меня тоже любит.
И вот он приехал из ПАрижу и привез мне передачку от ляльки - две кашалатки)) Месяц не мог отдать - все дела, все занЯт, все бизнес... Наконец, отдал. Я слопала, поделилась, с кем рядом оказались, все нормально.
А дите, меж тем, спрашивает, понравился мне подарочек или как? Я все понять не могла - Lind какие такие особенные осчусчения? А она говорит: ну, с чили - это понятно, мы его любим и все такое, а вот как тот, что с васаби - его в Новосибирске точно нету? Я говорю: какие такие вассаби, когда мята? Она говорит: какая такая мята, когда это зеленое, что нарисовано на обложке - это чистая васаби?
И тут-то я все и понимаю, что мои васаби ушли в подарок кому-то совсем иному)) Видимо, незрелой душой, но соблазнительной попой восторженной поклоннице тех мильенов, от которых мне лично перепадает только обед в фениморе или еще в каком-нибудь блиндаже...
Посмеялись))
Но вот что меня изумило: это что, трусливость?
Почему мне не сказать: так и так, боевая подруга, надо было пустить парижскую пыль в глаза нечаянной пассии, для которой не хватило плановых сувениров!
Нешто я б не поняла? И ребенку бы навешала, что, де, вассаби - мммм... суперская и все такое))
Мне и правда васаби нравится - с роллами.
Почему и чего боялся этот человек, который не боится биться с противниками и конкурентами на просторах изрытого волчьими ямами отечественного коммерческого ландшафта?
А?
думаю, что не боялся... а просто забыл...
мог сам схомячить с голодухи, мог и подарить, мог просто забыть в сумке, сколько их было этих шоколадок... ибо не гурманствует по шоколаду... и еще не понял, что для тебя это важно! и как подарочек от ляльки и как любительнице шоколада...
мне, как любительнице горьких шоколадов специально как-то привезли швейцарских пару батончиков.
и когда я решила тут же всех этим шоколадом угостить, так мне было строго сказано, что ЭТО нужно сьесть одной, дома, с чашкой кофе, смакуя каждый кусочек... так как такой продукт только для ценителей!
а раз забыл, просто спроси, где еще одна шоколадка... мужчины понимают прямые вопросы, а не твои домыслы...
если схомячил, будет должен 2 шт.
мог сам схомячить с голодухи, мог и подарить, мог просто забыть в сумке, сколько их было этих шоколадок... ибо не гурманствует по шоколаду... и еще не понял, что для тебя это важно! и как подарочек от ляльки и как любительнице шоколада...
мне, как любительнице горьких шоколадов специально как-то привезли швейцарских пару батончиков.
и когда я решила тут же всех этим шоколадом угостить, так мне было строго сказано, что ЭТО нужно сьесть одной, дома, с чашкой кофе, смакуя каждый кусочек... так как такой продукт только для ценителей!
а раз забыл, просто спроси, где еще одна шоколадка... мужчины понимают прямые вопросы, а не твои домыслы...
если схомячил, будет должен 2 шт.
Забыл - и сам случайно съел?
Он не есть шоколад, кстати. А любит, сволочь, карпаччо, строганину и прочее сырое мясо с перцем.
Неа, он не забыл, там что-то нечисто, он явно перетрусил мне сказать, куда она делась, потому что подозрительно долго тянул с отдачей, когда я нажимала на него каждый день, грозно крича в телефон "Где мои две шоколадки, гатпаразит?"
Он не есть шоколад, кстати. А любит, сволочь, карпаччо, строганину и прочее сырое мясо с перцем.
Неа, он не забыл, там что-то нечисто, он явно перетрусил мне сказать, куда она делась, потому что подозрительно долго тянул с отдачей, когда я нажимала на него каждый день, грозно крича в телефон "Где мои две шоколадки, гатпаразит?"
ну все. теперь ты с него можешь за эту шоколадку хоть что вытребовать!
хоть феррари
хоть феррари
А может доча ошиблась, посмотрела на васаби, а взяла с мятой?.. Тоже ведь зелёная.
не думаю, чтобы он прям сильно трусил, просто, наверняка, не придал должного значения разнице между васаби и мятой, какая разница и там зеленое и там зеленое ))) я бы ему в лоб спросила: боевой друг, а куда делась шоколадка с васаби))))))))
Uncle_Oberman
guru
Нет, оттуда я выскочила раньше.Т.е., неуспешки за попу хваташки?
Отец Михаил
v.i.p.
"Где мои две шоколадки, гатпаразит?"
Эка.
А вы суровы, однако!
Эка.
А вы суровы, однако!
SkwоT
чужестранец
Прислушалась к советам, позвонила, поинтересовалась)
Вилял хвостом, мурчал, журчал, рассказал, что нужно было срочно выдать сувенир нужной клиентке-юристу, сопроводил выданный шоколад метафорой про горькое и сладкое в одном бокале))
Сказал, что надеялся, что я не замечу))) Посмеялись))
Все-таки я правильно почувствовала подвох...
И оочень рада, что у меня теперь есть повод погрозить пальцем, а то вечно я выслушиваю нотации и объяснения того, какая именно я безмозглая дурища и неправильная Ж и почему)))
Вилял хвостом, мурчал, журчал, рассказал, что нужно было срочно выдать сувенир нужной клиентке-юристу, сопроводил выданный шоколад метафорой про горькое и сладкое в одном бокале))
Сказал, что надеялся, что я не замечу))) Посмеялись))
Все-таки я правильно почувствовала подвох...
И оочень рада, что у меня теперь есть повод погрозить пальцем, а то вечно я выслушиваю нотации и объяснения того, какая именно я безмозглая дурища и неправильная Ж и почему)))
Хорош про шоколадки!
Продолжайте про хваташки, ласкашки и т.д.....
Продолжайте про хваташки, ласкашки и т.д.....
оторвашки?
*неуверенно продолжает ряд
*неуверенно продолжает ряд
промокашки *медсестра с подсушивающим материалом наготове*
И это приходится.
Кто ж еще ваши слезы промокать будет.
Кто ж еще ваши слезы промокать будет.
они - раздевашки, а на красоту одежд и белья не смотряшки...
с натурализацией закончили...
приступаем к женским похваляшкам...
приступаем к женским похваляшкам...
Не, не, не!!!!
Продолжаем!
Про женщин, это другой топик.
Продолжаем!
Про женщин, это другой топик.
Подушка справляется с этим гораздо проще.
Замечашки, сексуашки, бывают без них скучняшки
Ага, ага!!!!Ну и зря, зрязрязря!!! Нужно похвалить, полюбоваться, восхититься красотой и прочими кружавчиками, а потом по-свински это все уже кидать на пол, ладно...
Этот топ еще раз доказывает, какие вы все-таки замечашки,
только прикидываетесь стервяшками.
только прикидываетесь стервяшками.