На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про вчерашний, розовый фламинго - дитя заката(с))))
не могу я ходить со вчерашними волосами..."пепел розы" , блин...как кукла
но сегодня ещё смешнее
как мне вернуть мои светло-пепельные волосы...хочу быть сама собой!!!!!!!!
но сегодня ещё смешнее
как мне вернуть мои светло-пепельные волосы...хочу быть сама собой!!!!!!!!
ну и хороший цвет. Лучше, чем желтый.
Шлендра! А я недавно видела тетеньку одну - вылитая ты. Так же брови поднимает, такая же слушающая гримаска. Прям удивилась. так вот, она была цветом - пепельная блонда.
У тебя еще масса, масса попыток))
Шлендра! А я недавно видела тетеньку одну - вылитая ты. Так же брови поднимает, такая же слушающая гримаска. Прям удивилась. так вот, она была цветом - пепельная блонда.
У тебя еще масса, масса попыток))
а какая у меня "слушающая гримаска"???
кстати...мой естественный очень близок к пепельной той блонде...пора возвращать
кстати...мой естественный очень близок к пепельной той блонде...пора возвращать
в смысле? Свой природный? ну... постригись коротко. дальше - отрастай и стригись, отрастай и стригись.. Или че ты хочешь-то? Если будешь равняться на детские фоты, проси впридачу к светло-пепельным волосам возврат СССР и мандарины раз в год на НГ))
А к специалисту обратиться, или это вас та в салоне изуродовали?
Сейчас читают
Жизнь после секса
31982
366
Новогодний круглосуточный дозор!
187665
1000
написать, так написать.....пошли в ночное
110058
1002
Так деньги у меня и самого есть
Не, мне книги нужны

может, пора попробовать радикальный черный цвет? Производимый на малой Арнаутской? А что, по-моему, тебе пойдет. Во всяком случае, сильно неожиданно. 

Тогда следующий шаг будет бритье под нуль

да меня вроде и не уродовали
это только мне не нравится, что вчерашний цвет, что сегодняшний
а народ-то говорит, что красота неописуемая...но я им не верю!
это только мне не нравится, что вчерашний цвет, что сегодняшний
а народ-то говорит, что красота неописуемая...но я им не верю!
Заинтересованно-сочувствующе-сострадающая.. Ты какбе заранее понимаешь, что ниче путнего или хотя бы жизнерадостного твой собеседник не поведает, а будет как всегда жаловаться и ныть, и поэтому ты сразу в него глазами перетекаешь, и жалеешь, еще до того, как он рот открыл)))
так ты на мои деньги купишь свои книги *втолковывает нахально* Мной бессовестно утраченные. А? Довай?))

я щас тебе сон свой в личку кину и то как Гирька мне его объяснила
безответственные.
и наглые...
и эти люди ...........
и наглые...
и эти люди ...........
Я безответственная и наглая? Ну.. во-первых, это не часто. Во-вторых, я все равно исправлюсь. В-тртьих, это наше с ечем дело, шо ви лезете в междусобойную козаностру?
чёт у вас аватара пропала, никак новая инкарнация ?
Креативненько, да. Шлендра будет сильно хорошА. Ей этот размерчик подойдет *уверенно*
НатП, соглашайся!
НатП, соглашайся!
СЕБЯ потеряла...скоро найду :-))
хотя...пусть побудет первая
хотя...пусть побудет первая
если вы молчите - не молчите(с) А то уйду с БЗ.
надо просто оттеночным шампусиком с голубоватым тоном и все дела (а людям надо верить - так жить легче)
Выхода как всегда два:
1. Сделать паузу и постараться привыкнуть (+ волос придет в себя после окраски; - придется запастись терпением)
2. Искать хорошего специалиста если совсем на себя невмоготу смотреть (+ получаешь то что хочешь; - страдает волос и кожа головы от частого окрашивания)
И да, я зануда
1. Сделать паузу и постараться привыкнуть (+ волос придет в себя после окраски; - придется запастись терпением)
2. Искать хорошего специалиста если совсем на себя невмоготу смотреть (+ получаешь то что хочешь; - страдает волос и кожа головы от частого окрашивания)
И да, я зануда

Тогда следующий шаг будет бритье под нульда ну![]()
сейчас есть такие чудные смывки для волос: покрасилась и не понравилось, наносишь на волосы смывку и вуаля! прежний цвет
жёлтое с голубым - зелёное получится
спасибо, добрая Вы...за последние дни я только зелёной и не была
как верить людям после такого?
спасибо, добрая Вы...за последние дни я только зелёной и не была
как верить людям после такого?

И шлендра станет зеленого колеру? *в ужасе*
Шлендра! Требуй СССР взад!!!
Шлендра! Требуй СССР взад!!!
//А то уйду с БЗ.///
Три ха-ха "Он пугает, а мне не страшно".
"Попалась птичка, стой. Не уйдешь из клетки!"
Три ха-ха "Он пугает, а мне не страшно".
"Попалась птичка, стой. Не уйдешь из клетки!"
тогда только более темный
Шелест, что там уже за книги, а то я погибну.
СССР это мой родной блондинистый (см.детское фото)
волосы не зубы... отрастут...
еще можно в парике походить... заодно цвет можно подобрать
еще можно в парике походить... заодно цвет можно подобрать
плохо, что не страшно. Могли бы активизироваться с писаниной)
Не могу. Запо(й)р, что ли наступил?
Вон, еч уже написал. Я их читала-читала, да и зачитала. Не могу найти зеленый штер, а теперь, после выноса всего из дачного дома, и легкую голову тоже. И понимаю, что я свинья, и до книжного дойти не могу..
Вот дел-то... да закажи и всё.
Потом только забрать.

Где заказать? И что значит "только забрать"? "Только" я и в книжном купить могу(или не могу? они че, дефицитные? ) Я дойти не могу, вот в чем катастрофа. После работы я могу дойти только до дому. До работы не работают магазины. Вот какая масштабная проблема))
У тебя в 5 минутах ходьбы от работы два крупных книжных магазина. Ну я понимаю что ты занята. Не дергайся. Пойдешь на пенсию - отдашь

ахахахаха-хахахаха-хххаааа... Я очень постараюсь сбегать в плиний))))))
Вот ёлки ж... так магазины вообще и в выходные дни работают.
Заказать в любом интернет-магазине. Не вставая с кресла. Уже как придёт заказ, так выберешь время. В Лабиринте, например, они две недели могут ждать. Про дефицитные ли не знаю, я в книжных давно не покупала, меня там цены пугают.

Заказать в любом интернет-магазине. Не вставая с кресла. Уже как придёт заказ, так выберешь время. В Лабиринте, например, они две недели могут ждать. Про дефицитные ли не знаю, я в книжных давно не покупала, меня там цены пугают.
Плиний захирел что то , В Капитале больше выбор
> теперь я, п.5, жёлтая!!!!!!!!!!!!
Блин, да что ж такое-то.
Блин, да что ж такое-то.
Шлёндра
grandmother
о! жизнь налаживается! стала горшочки с солянкой из духовки доставать - съела один
вкусно! солянка из 4-х видов мясопродуктов с каперсами и маслинами...завидуете уже?
вкусно! солянка из 4-х видов мясопродуктов с каперсами и маслинами...завидуете уже?
это называется "не изменяй себе и своим привычкам"
вот...расплата !
щас добьём Дозор...
вот...расплата !
щас добьём Дозор...