На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
ВЧера со знакомой персеклась - недавно с мужиком сошлась, живут хорошо, душа в душу, все замечательно - но ему нужен штамп в паспорте - ну вот хочется и все. Ей не хочется, оба финансово обеспечены. Просто нашли друг друга и вот вам счастье. Ведь здорово ж! Так нет жеж подавай ему штамп. Дама переживает, как б ы это не испортило их райские отношения. Лично я считаю, что и правда - зачем он нужен он, этот штамп? Я вот со штампом живу уже 10 лет в фактическом разводе. ТО ли лень подать на развод, то ли что... Ну вобщем забыла я об этом штампе))) Ну вот ни о чем он, сли честно.
А молодежь как сейчас живет? Берите, старики, с них пример! Если молодежи это не надо, пенсионерам-то зачем???
Кстати мой штамп в паспорте тоже получился, потому что я ТОГДА!! считала, что так по людски. А ведь по людски- это если вместе. Не нужна эта черная метка, живите и радуйтесь, что вместе, что рядом, что кому-то еще нужны!
Но может я и не права...
А молодежь как сейчас живет? Берите, старики, с них пример! Если молодежи это не надо, пенсионерам-то зачем???
Кстати мой штамп в паспорте тоже получился, потому что я ТОГДА!! считала, что так по людски. А ведь по людски- это если вместе. Не нужна эта черная метка, живите и радуйтесь, что вместе, что рядом, что кому-то еще нужны!
Но может я и не права...
Отец Михаил
v.i.p.
А ведь по людски- это если вместе.
К сожалению, по-людски у многих не получается.
К сожалению, по-людски у многих не получается.
пенсионерам незачем)) только что в реанимацию не пустят и решения насчет операции не спросят, как у жены\мужа. А по молодости все упирается в документы - то ты одинокая и ипотека рассчитывается исходя из твоих доходов а это совсем другая сумма и другой процент, а то муж созаемщик и все хорошо ( или плохо, потому что у него например есть свои кредиты)..
Многое у документы упирается. Если предположим ты решилпа от гражданского мужа убежать в Тай, плюнула ему на ботинок и не спрашивая его мнения увезла ребенка ( это кстати как - по людски?))) А при браке такое невозможно - будь добра разрешение спроси. С другой стороны и он не продаст квартиру и не пропьет - твое разрешение нужно))) ( в общем Остапа понесло)
а старикам да, я б тоже уже не стапла никаких штампов мутить
Многое у документы упирается. Если предположим ты решилпа от гражданского мужа убежать в Тай, плюнула ему на ботинок и не спрашивая его мнения увезла ребенка ( это кстати как - по людски?))) А при браке такое невозможно - будь добра разрешение спроси. С другой стороны и он не продаст квартиру и не пропьет - твое разрешение нужно))) ( в общем Остапа понесло)
а старикам да, я б тоже уже не стапла никаких штампов мутить
не знаю, как сейчас)) раньше штам - ну потому что иначе и быть не могло, живете вместе, планируете совместное будущее, считаете себя семьей - извольте известить государство и общество, что вы теперь одна сатана. как-то раньше я сильно легче к этому относилась - надо штамп - значит надо)))
а сейчас я чота сильно подумаю еще, надо он мне или нет)))
только, наверное, если будем и я и он уверены, что любовь до гроба дураки оба)) что вряд ли
а сейчас я чота сильно подумаю еще, надо он мне или нет)))
только, наверное, если будем и я и он уверены, что любовь до гроба дураки оба)) что вряд ли
если у ребёнка в свидетельстве прописан отец-никуда его мать без разрешения отца не увезёт
ой...чё щас расскажу
дело прошлое - можно :-))
познакомилась я с хорошим таким мужчиной, продружили мы с полгода и он исчез
не звонит, не пишет, не приезжает...молчок
ну я убедилась, что он живой, и пошла из вредности на сайт знакомств
как щас помню была середина декабря :-))
познакомились, начали встречаться, пили под ёлками коньяк на НГ, а после всех НГ-их праздников подали заявление в ЗАГС
воооот....на начало марта , значит, была назначена регистрация
как сейчас помню: в ЗАГСе мой жених сильно удивился, что я решила взять его фамилию...проникся до слёз
и тут нарисовался - не - сотрёшь тот самый, который "пропал" без объяснений
ну я сразу знала, что в ЗАГС-то я зря сходила, из вредности совершать такие поступки ни к чему...человек-то не при чём
это у меня натура гадская , деятельная...а людям-то ЖИТЬ!
короче я как-то успокоилась, взяла себя в руки, расторгла "помолвку" (
), но и с тем "возвращенцем" тоже ничего не срослось
на всё про всё ушло около двух месяцев
в общем, я всё к чему?
в ЗАГС, в таком возрасте, ходят только или по сильной любви, из из каких-то меркантильных соображений или идиотки типа меня
вот!
дело прошлое - можно :-))
познакомилась я с хорошим таким мужчиной, продружили мы с полгода и он исчез
не звонит, не пишет, не приезжает...молчок
ну я убедилась, что он живой, и пошла из вредности на сайт знакомств
как щас помню была середина декабря :-))
познакомились, начали встречаться, пили под ёлками коньяк на НГ, а после всех НГ-их праздников подали заявление в ЗАГС
воооот....на начало марта , значит, была назначена регистрация
как сейчас помню: в ЗАГСе мой жених сильно удивился, что я решила взять его фамилию...проникся до слёз

и тут нарисовался - не - сотрёшь тот самый, который "пропал" без объяснений
ну я сразу знала, что в ЗАГС-то я зря сходила, из вредности совершать такие поступки ни к чему...человек-то не при чём
это у меня натура гадская , деятельная...а людям-то ЖИТЬ!
короче я как-то успокоилась, взяла себя в руки, расторгла "помолвку" (

в общем, я всё к чему?
в ЗАГС, в таком возрасте, ходят только или по сильной любви, из из каких-то меркантильных соображений или идиотки типа меня
вот!
Штамп? зачем штамп? почему?? Все люди братья! не надо никаких штампов. Тем более при коммунизме, как известно, все бабы будут общие, надо привыкать к этому уже сейчас.
Сейчас читают
За что я не люблю свою Родину
55497
380
ДДТ(дозорить днем тут)
110351
1000
Жизнь топика после смерти топикстартера.
16282
102
Ну даже и не знаю. Но но мой взгляд если все же живете, то надо как то официально оформить это, чтобы потом не было всяких недоразумений.
Коммунизм то уже был!!!
Вы просмотрели.
Вы просмотрели.

щас! привыкать они собрались *возмутилась*))))))))
и я про то....
если совместный бизнес какой замутить или дом в Испании купить, то понятно...штамп нужен
а если никто ничего делать не собирается, а всё что сделано, то сделано до встречи с избранницей, то...ни к чему этот штамп
или...опять же мой пример...вредность у некоторых бывает причиной
если совместный бизнес какой замутить или дом в Испании купить, то понятно...штамп нужен
а если никто ничего делать не собирается, а всё что сделано, то сделано до встречи с избранницей, то...ни к чему этот штамп
Ты чё? соглашайся, прикинь как здорово будет.
Ох, и легкомысленная же ты женщина, Ув. НП
Отец Михаил
v.i.p.
Просто события развивались стремительно. Что не есть свидетельство легкомыслия.
Просто события развивались стремительно. Что не есть свидетельство легкомыслия.
Да ради Бога, можно и без штампа.
Но в таком случае лично я себя считать женой, а его - мужем, не буду. И относиться буду соответственно.
Но в таком случае лично я себя считать женой, а его - мужем, не буду. И относиться буду соответственно.
Отец Михаил
v.i.p.
Тем более при коммунизме, как известно, все бабы будут общие
Это вы у Маркса в "Капитале" вычитали? Или у Ленина в блоге?
Это вы у Маркса в "Капитале" вычитали? Или у Ленина в блоге?
просто деятельная...энергию некуда было девать
ремонт тогда ещё был не нужен :-)))
ремонт тогда ещё был не нужен :-)))
"Без свадьбы тока мухи женяца!"©
Фсё топег можно закрывать
Фсё топег можно закрывать

все равно легкомысленная))). Все деятельные немного легкие. на подъем
Штамп в паспорте сужает кругозор, особенно на старости лет...
Мне это надо?
А паспорт у меня чистенький! Э-ля!
Мне это надо?
А паспорт у меня чистенький! Э-ля!

Галь..кругозор сужают беспробудные пьянки и беспорядочные половые связи..хотя вторые скорее расширяют но всё равно...а штамп неа..не сужаит

И не только кругозор сужается от штампа. Еще и наследство внуков-детей ради чужого дядьки-тетьки. Фильм про Елену достаточно вспомнить.
Это так теперь называецо?!!!!
Галю ты мене пугаишь...(отползаит)
Галю ты мене пугаишь...(отползаит)
а если никто ничего делать не собирается, а всё что сделано, то сделано до встречи с избранницей,А если собирается, но исключительно в своих интересах?
Использовать ее хочет?
Вредность....., бывает.
Если только вредность, то можно и уступить.)
про "использовать" как-то говорить не хочется...чего уж сразу предполагать грязь?
хотя...согласна...чего только в жизни не бывает
Мне кажется, там 3 варианта может быть.
1. выгода (не знаю какая, может мнимая);
2. старая закалка - так воспитали, так всегда было;
3. рассматривает согласие женщины на штамп в паспорте, как признание ею серьезности их отношений, что ли...
1. выгода (не знаю какая, может мнимая);
2. старая закалка - так воспитали, так всегда было;
3. рассматривает согласие женщины на штамп в паспорте, как признание ею серьезности их отношений, что ли...
Да ради Бога, можно и без штампа.А вот это как то странно.
Ладно еще, если бы сказала без венчания.
А так получается, что штамп какого-то непонятного государства,
который только и дает, что кредит взять подешевле, и имущество
поделить, вы ставите выше отношений, любви...
Новинка
Менеджер мафии
по-людски у многих не получается
---------------------
Видимо ходы все просчитывают, чтобы уж наверняка. А какое наверняка может быть, если человеческие отношения при всей их трогательности, богатстве и цветистости - есть самая неустойвивая в мире вещь! Ну мне так кажется во всяком случае. Да и смертны мы.
На мой взгляд - сейчас хорошо, и ладно.
Я вот с мужиком встречалась 1,5 года - ну все же было зашибись, пока ему не уперлось, вот чтобы одним домом, и чтобы муж и жена, а потом испугался, что у меня 4 сына, а у него один и ах!! мы его ограбим - и что ж тогда, как жить. И полетел наш праздник в тартаррары... Он все удивлялся, что получаю удовольствие от само факта общения с ним, хотя не имею твердой уверенности в нашем совместном будущем. Поэтому у меня было 1,5 года праздника, а него 1,5 года расчетов и прикидок. Отложенный праздник - уже не праздник
---------------------
Видимо ходы все просчитывают, чтобы уж наверняка. А какое наверняка может быть, если человеческие отношения при всей их трогательности, богатстве и цветистости - есть самая неустойвивая в мире вещь! Ну мне так кажется во всяком случае. Да и смертны мы.
На мой взгляд - сейчас хорошо, и ладно.
Я вот с мужиком встречалась 1,5 года - ну все же было зашибись, пока ему не уперлось, вот чтобы одним домом, и чтобы муж и жена, а потом испугался, что у меня 4 сына, а у него один и ах!! мы его ограбим - и что ж тогда, как жить. И полетел наш праздник в тартаррары... Он все удивлялся, что получаю удовольствие от само факта общения с ним, хотя не имею твердой уверенности в нашем совместном будущем. Поэтому у меня было 1,5 года праздника, а него 1,5 года расчетов и прикидок. Отложенный праздник - уже не праздник
про "использовать" как-то говорить не хочется...чего уж сразу предполагать грязь?Так если бы эта грязь не была на каждом шагу.
Лучше ошибиться в человеке в лучшую сторону,
чем наоборот.
при браке такое невозможно - будь добра разрешение спроси
-------------------
Да прям там - если папа официально признал отцовство - все равно придется спрашивать.
А про пропуск в реанимацию - так прям так сильно надо что ли)))
-------------------
Да прям там - если папа официально признал отцовство - все равно придется спрашивать.
А про пропуск в реанимацию - так прям так сильно надо что ли)))
У нас не венчают без штампа в паспорте, так что это безразлично.
Поэтому у меня было 1,5 года праздника, а него 1,5 года расчетов и прикидок. Отложенный праздник - уже не праздникПравильно!
"Жить надо радуясь тому, что у тебя есть,
вместо того, чтобы огорчаться от того,
чего у тебя нет!"
"У нас не венчают без штампа в паспорте," - Сейчас можно договориться

А так получается, что штамп какого-то непонятного государства,ТАк..я не понял, ты чо в с Африки? Тут пишешь...

Если у обоих нету тараканов по поводу "штамп не ставит, значит не любит" - какая разница.
У меня знакомые живут вместе уже 16 лет, двое детей и никакого штампа, кроме записей о детях. А из проштампованных - разбежалось больше половины. Вот и думай тут... Я конечно понимаю, что первый пример единичный, но это как раз из той категории, без тараканов.
Бизнес, шмизнес, квартира - это все фигня. Со штампом проще, автоматом идет совместная, но и без штампа хватает возможностей.
У меня знакомые живут вместе уже 16 лет, двое детей и никакого штампа, кроме записей о детях. А из проштампованных - разбежалось больше половины. Вот и думай тут... Я конечно понимаю, что первый пример единичный, но это как раз из той категории, без тараканов.
Бизнес, шмизнес, квартира - это все фигня. Со штампом проще, автоматом идет совместная, но и без штампа хватает возможностей.
>Поэтому у меня было 1,5 года праздника, а него 1,5 года расчетов и прикидок.
Попраздновала за мужиковый счёт. 1,5 года.
А хоть и столько!
Попраздновала за мужиковый счёт. 1,5 года.
А хоть и столько!
Знаешь когда я вижу что человек пришет про Родину типа "в вашей стране"...или " В этой стране" или что то подобное..кроме отвращения к такому человеку у меня ни чего нет.... 

>>Я вот с мужиком встречалась 1,5 года - ну все же было зашибись, пока ему не уперлось, вот чтобы одним домом, и чтобы муж и жена, а потом испугался, что у меня 4 сына
Ни хренасе... Это он через полтора года наконец-то вычислил четырех сыновей? Силен мужик.
Ни хренасе... Это он через полтора года наконец-то вычислил четырех сыновей? Силен мужик.

Это Новинка так ему мозги запудрила. А как он очнулся - полтора года и прошло.
Валера она не пудрила...она просто свой пачпорт прятала от него...а ему говорила типо "да там дета лежЫт..."вот он и ждал ждал а потом...ему просто он глаза попался а там
фотка настоящая....и фсё..пропал мужЫк 

или по сильной любви, из из каких-то меркантильных соображений или идиотки типа меня
----------------
То есть из вредности?)
для любви в этом ворасте штамп не нужен, и вообще любви штамп не нужен, из меркантильных??? Ну ка замаешься доказывать, что имеешь право на то, что нажито до тебя...
Получается, если вредность не считать, незачем штамп в паспорте в этом возрасте - т.е за 50 да и за 40 тоже
----------------
То есть из вредности?)
для любви в этом ворасте штамп не нужен, и вообще любви штамп не нужен, из меркантильных??? Ну ка замаешься доказывать, что имеешь право на то, что нажито до тебя...
Получается, если вредность не считать, незачем штамп в паспорте в этом возрасте - т.е за 50 да и за 40 тоже
Кака така любовь? Паспорт государственный, и штамп в паспорте тоже государственный. Если нужно участие государства в жизни двоих, ну там дети или наследство какое, то ставим штампик.
Если чисто на полгода, то от штампа суеты больше, чем удовольствия.
Хотя опять же этих фетишистов пойди пойми почему они именно от этого тащутся. Могут и от штампа.
Если чисто на полгода, то от штампа суеты больше, чем удовольствия.
Хотя опять же этих фетишистов пойди пойми почему они именно от этого тащутся. Могут и от штампа.
презумпция
хикки
Насколько я знаю, имущество, нажитое ДО брака, вовсе не считается совместным и автоматически не наследуется, если только есть завещание, но его-то можно добиться и другим способом.
презумпция
хикки
Не лукавьте. Общественные стереотипы - мощная штука, и уж коли принято в нашем обществе признавать мужа/жену публично, "перед богом и людьми", то и, соответственно, наличие/отсутствие формального предложения характеризует в первую очередь "серьезность" отношения Эм к Жо.
Можно подумать, Вы не встречали по сию пору отношение к незамужней женщине как к "неудачнице", в каком-то смысле. (При том, что отношение к холостяку как к "неполноценному", которое ранее также имело место, уже практически исчезло.)
Можно подумать, Вы не встречали по сию пору отношение к незамужней женщине как к "неудачнице", в каком-то смысле. (При том, что отношение к холостяку как к "неполноценному", которое ранее также имело место, уже практически исчезло.)