На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
то надо как то официально оформить это, чтобы потом не было всяких недоразумений
----------------------
Отсутствие недоразумений может быть, если оба порядочные люди. Например в нашем с бывшим мужем случае - у нас нет никаких взаимных претензий ни в материальном, ни в каком смысле. У нас есть общий ребенок - и даже об этом мы договорились, как говорится во внесудебном порядке)))
----------------------
Отсутствие недоразумений может быть, если оба порядочные люди. Например в нашем с бывшим мужем случае - у нас нет никаких взаимных претензий ни в материальном, ни в каком смысле. У нас есть общий ребенок - и даже об этом мы договорились, как говорится во внесудебном порядке)))
Надо определиться сначала, что такое "Родина".
Я родился в другой стране.
И что удивительно, люди тоже другими были.
Я родился в другой стране.
И что удивительно, люди тоже другими были.
если совместный бизнес какой замутить или дом в Испании купить, то понятно...штамп нужен
------------------
Достаточно договоров, разве не так?
------------------
Достаточно договоров, разве не так?
Ставить штамп - не ставить, конечно личное дело каждого. Однако есть такие прмеры, когда прожили бабушка с дедушкой лет 20-25 без штампа, и всё у них было хорошо, чай вместе попивали, внуки их навещали, да потом умерла бабушка, и вот тут та дети -внуки вспомнили о том, что квартира(домик) она, блин бабушкина, и выгнали отуда дедушку под зад мешалкой. И никто из них не вспомнил, что дедушка свою квартирку продал в своё время, что бы им с бабушкой на машинке ездить и ремонтик сделать, и детям-внукам помочь.
Так что все разговоры о том, что нам хорошо и без штампа в паспорте, при долгих отношениях, чистой воды эгоизм, типа помру я, а после меня хоть трава не расти.
Так что все разговоры о том, что нам хорошо и без штампа в паспорте, при долгих отношениях, чистой воды эгоизм, типа помру я, а после меня хоть трава не расти.
лично я себя считать женой, а его - мужем, не буду. И относиться буду соответственно
----------------
Даже страшно стало)) А если человек к тебе со всей душой, но без штампа, то все равно к нему задн.. спиной повернешься?)
----------------
Даже страшно стало)) А если человек к тебе со всей душой, но без штампа, то все равно к нему задн.. спиной повернешься?)
рассматривает согласие женщины на штамп в паспорте, как признание ею серьезности их отношений, что ли...
---------------------
О, вот именно это он ей и сказал. На что она сказала, что это для нее не аргумент. Пока вопрос отложен, как я поняла.
---------------------
О, вот именно это он ей и сказал. На что она сказала, что это для нее не аргумент. Пока вопрос отложен, как я поняла.
Сейчас читают
пЕндосы проклятые
22656
235
Дневной дозористый
91700
1002
Ночной дозор. Классический.
138638
1000
Aleksandrin
old hamster

презумпция
хикки
А что - широта его души не вмещает маленького штампика? 

А какая разница, задом или передом?.. Отношение-то в голове.
Да, конечно, почему бы и нет. Как выяснилось недавно ему тоже теперь хочется попробовать вот так как я...
Ну почему же вычислил, я это не скрывала с первого дня знакомства
Правда.
Если священник нарушает внутренний регламент, то у него могут быть проблемы.
Это не сделает брак недействительным, конечно, но... это не путь для человека, к религии как минимум лояльного. Тем более, двух людей одновременно.
Я просто была в отношениях, где церковный брак был невозможен в принципе, поэтому его вероятность и не рассматривалась никогда, и я не считаю такой брак необходимым. Но какой-то же должен быть :-)
Муж - это человек, за которого вышла замуж. Вот и всё. А если не вышла, просто так живёшь, то это другим словом называется.
Если священник нарушает внутренний регламент, то у него могут быть проблемы.
Это не сделает брак недействительным, конечно, но... это не путь для человека, к религии как минимум лояльного. Тем более, двух людей одновременно.
Я просто была в отношениях, где церковный брак был невозможен в принципе, поэтому его вероятность и не рассматривалась никогда, и я не считаю такой брак необходимым. Но какой-то же должен быть :-)
Муж - это человек, за которого вышла замуж. Вот и всё. А если не вышла, просто так живёшь, то это другим словом называется.
Ещё полтора года вычеркнуты из жизни.
С тобой хочется или так?
С тобой хочется или так?
презумпция
хикки
А, черт, как же я могла забыть! Ну конечно же - у нас женятся тайно, стыдясь этого прискорбного факта.
Новинка так ему мозги запудрила
----------------

----------------

Aleksandrin
old hamster
Лен,у меня брат верующий, естественно, венчались, а через год получил и развод и расторжение в церкви, чтобы обвенчаться с другой, церковь тоже лояльна может быть.
Крыска
unreal
Может.
Но там есть внутренний регламент, склонять священника к нарушению которого - в общем-то, грех. Смысл идти на таинство, согрешив и вогнав в грех ближнего?.. Легче станет, что ли? :-)
Но там есть внутренний регламент, склонять священника к нарушению которого - в общем-то, грех. Смысл идти на таинство, согрешив и вогнав в грех ближнего?.. Легче станет, что ли? :-)
Муж - это человек, за которого вышла замуж. Вот и всё. А если не вышла, просто так живёшь, то это другим словом называется.Здесь не поспоришь.
Но разве "вышла замуж" определяется исключительно штампом?
Можно просто всем объявить, что мы муж и жена,
даже свадьбу можно сыграть.
Эээ... если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка 

Со мной. Валера, со мной. И это самое печальное в этой истории((
Прям тема топика - Зачем возращаться. Или возвращать?
Прям тема топика - Зачем возращаться. Или возвращать?
И что с твоими сыновьями? Их стало меньше? Или его больше?
Можно просто всем объявить, что мы муж и жена,
---------------------
Крыске - а ведь когда-то венчали без записи в ЗАГСе, те. загсов самих не было. Только обет перед Богом
---------------------

Крыске - а ведь когда-то венчали без записи в ЗАГСе, те. загсов самих не было. Только обет перед Богом
все осталось как есть))))))
Человек пытается войти дважды в одну воду. Но ведь это невозможно
Человек пытается войти дважды в одну воду. Но ведь это невозможно
в данном случае можно, можно... у меня перед глазами есть несколько примеров удачных возвращений
Резюмирую.
Исходя из обсуждения можно сделать вывод - штамп в паспорте не нужен, если это только не рассматривать как подарок дражайшей половине, пускай тешится))
Занавес!
Исходя из обсуждения можно сделать вывод - штамп в паспорте не нужен, если это только не рассматривать как подарок дражайшей половине, пускай тешится))
Занавес!
> дважды в одну воду
Даже если бы и захотел. Даже бы если и ты сама бы захотела, но вода всё-равно уже не та. Не парся.
Просто жизнь продолжается.
Даже если бы и захотел. Даже бы если и ты сама бы захотела, но вода всё-равно уже не та. Не парся.
Просто жизнь продолжается.
презумпция
хикки
Ну дык тогда и "перед богом" было крепче, чем перед государством, так-то уж. И хрен разводили, кстати.
Нет, не в моем случае.
Примеров удачных у меня нет
и вообще я не умею возвращаться, поэтому всегда всячески предупреждаю - не торопиьс! Не сжигай лягушачью шкурку)))
И вообще это уже оффтоп.
Что про штамп думаешь?
Примеров удачных у меня нет
и вообще я не умею возвращаться, поэтому всегда всячески предупреждаю - не торопиьс! Не сжигай лягушачью шкурку)))
И вообще это уже оффтоп.
Что про штамп думаешь?
Это "когда-то" было сильно давно...
А играть свадьбу без регистрации - это вообще бред какой-то. Нахрена?..
Хотя... ты своей знакомой это предложи. Возможно, в их случае это будет альтернатива... доводить ситуацию до абсурда - так доводить, чё уж.
А играть свадьбу без регистрации - это вообще бред какой-то. Нахрена?..
Хотя... ты своей знакомой это предложи. Возможно, в их случае это будет альтернатива... доводить ситуацию до абсурда - так доводить, чё уж.
штамп в паспорте не рассматриваю, как одолжение...
если настаивает мужчина, то это только подтверждает серьезность его намерений...
если она отказывается, значит, чувствует, что это НЕ её человек и оставляет себе пространство для маневра налево...
если настаивает мужчина, то это только подтверждает серьезность его намерений...
если она отказывается, значит, чувствует, что это НЕ её человек и оставляет себе пространство для маневра налево...
Ну моей знакомой и свадьба не нужна))
Ее все устраивает.
Ее все устраивает.
А если не отказывается ..значит не её штоли?
Жестка логика женская...блин..это как где то читал
-пошла за помадой, купила арбалет. НАфига он мне?

Жестка логика женская...блин..это как где то читал
-пошла за помадой, купила арбалет. НАфига он мне?
сорри... там опечатка была... было "не" пропущено.... и логика моя сломалась...
опечаточка прям пожЫзни должен сказать, потому как женские поступки именно такие и есть!!!!! 

и не говори... у этих баб на уме одно, говорят другое, а делают вообще третье...
дуры все такие бабы! (с)
дуры все такие бабы! (с)
презумпция
хикки
Тебе на твои косяки указать (не грамматические, а логические), а также опечатки - или из вежливости промолчать?
а ведь когда-то венчали без записи в ЗАГСе, те. загсов самих не было. Только обет перед БогомБыли записи в церковно-приходских книгах. Обет - обетом, но документы то же велись.
так в церкви ж. И одно было неотрывно от другого.
А сейчас после загса можно и не венчаться.
А сейчас после загса можно и не венчаться.
скажем так я была бы против ГБ для своих детей Ну там пара лет определились и женитесь. Или разбегайтесь. но кто меня спрашивает? 

но штамп всё-таки лучше
склоняюсь всё же к мнению, что в нашем государстве регистрировать брак нужно
ментальность у нас такая, не Европа мы и даже не Азия (не географически) :-)))
склоняюсь всё же к мнению, что в нашем государстве регистрировать брак нужно
ментальность у нас такая, не Европа мы и даже не Азия (не географически) :-)))
Да чё уж, можно и в ЗАГС не ходить.
Короче, если мужик нормальный и чувства к нему есть, НЕМЕДЛЕННО ЗАМУЖ.
Дальше видно будет куда дорога выведет.
ЗЫ вспомнила, что у самой две разных дороги привели к двум разводам.
Короче, если мужик нормальный и чувства к нему есть, НЕМЕДЛЕННО ЗАМУЖ.
Дальше видно будет куда дорога выведет.
ЗЫ вспомнила, что у самой две разных дороги привели к двум разводам.
На прошлой неделе в Люксембурге наследный принц женился. Сначала гражданская церемония в ратуше, а на другой день венчание. В Монако так же было.
нпп
у меня одна знакомая однажды рассталась с человеком из-за того, что он на замуже настаивал)) говорит: как подумала - что это моя судьба на всю жизнь, так страшно стало)) а если бы не настаивал - глядишь, до сих пор бы встречались, наверное. А может быть и нет))))
у меня одна знакомая однажды рассталась с человеком из-за того, что он на замуже настаивал)) говорит: как подумала - что это моя судьба на всю жизнь, так страшно стало)) а если бы не настаивал - глядишь, до сих пор бы встречались, наверное. А может быть и нет))))