На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я даже переживать стал...как думаешь найдёт? 

нпп
Товарищи софорумчане, караулить тут вас у меня на сегодня сил уже нет, поэтому если сейчас начнётся на сто двадцать пятый раз пересказ "носить-не носить", топ я закрою.
Можете считать, что я сегодня самодура.
Товарищи софорумчане, караулить тут вас у меня на сегодня сил уже нет, поэтому если сейчас начнётся на сто двадцать пятый раз пересказ "носить-не носить", топ я закрою.
Можете считать, что я сегодня самодура.
Этот тип замахнулся на самое святое, что у нас есть. На Конституцию!
— Товарищи, деньги еще никто не отменял.
— Товарищи, деньги еще никто не отменял.
мы вообще переводили тему на сиськи
но нам не разрешили

почему-то
но нам не разрешили

почему-то
пройдитесь голышом по улице - узнаете какая стать, полисмены вам доступно объяснят.
Сейчас читают
Катынь. Второй дубль.
60793
526
Барак победил на выборах США
27070
259
за ценой не постоим ?
22528
222
И что там объясняют?
Что хождение голышом можно натянуть на статью, хотя конкретного запрета нет, в отличии к примеру от
"Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения"
Аналогично хождение в хиджабе таким же образом можно натянуть на эту-же статью...
Что хождение голышом можно натянуть на статью, хотя конкретного запрета нет, в отличии к примеру от
"Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения"
Аналогично хождение в хиджабе таким же образом можно натянуть на эту-же статью...
волшебным нажатием кнопочки русланчегом сиськи превращаются, превращаются ну вобщем в конституцию
так ходите я ж вам не запрещаю, лишь предупреждаю.
вам такие натяжки нравятся же, сами натягиваете и вас натянут.
вам такие натяжки нравятся же, сами натягиваете и вас натянут.

Так вы таки признаете что есть нарушение общественного порядка и соответсвенно есть общественный порядок, который заключается в правилах поведения в общественных местах? Т.е. голышом - нарушение общественного порядка. Так вот в школах общественный порядок на данном этапе развития общества не допускает нахождение лиц любого пола в головных уборах на занятия.
На улице они могут ходить хоть в чалме...
На улице они могут ходить хоть в чалме...
да уж, с таким подкованным законами человеком тягаться трудно.
Громодяне и громодянки, что-то смутные сомнения терзают мою душу: вам не кажется, что это новая реинкарнация АленуШок?
Громодяне и громодянки, что-то смутные сомнения терзают мою душу: вам не кажется, что это новая реинкарнация АленуШок?
*села рядом с Русланом*
а чё ??? все на одного
а чё ??? все на одного
каким образом нарушается порядок?
действия по пунктам?
с голыми видами то понятно, там половые органы действуют на детей, а здесь то што?
действия по пунктам?
с голыми видами то понятно, там половые органы действуют на детей, а здесь то што?
могу и НАдеть...тем более мне щас с непокрытой головой налюди нельзя
чо хамлю то?
имелось в виду статью натянут.
кстати ты сам то мне ни разу не хамил?
имелось в виду статью натянут.

кстати ты сам то мне ни разу не хамил?
Еще раз медленно и по буквам:
Нахождение в головном уборе лиц любого пола на занятиях в общеобразовательных учреждениях идут в разрез с исторически устоявшемся образе жизни на территории РФ. Аналогично не принято плеваться и ходить голыми. Это не прописано явно, но существуют общепринятые нормы поведения.
Естественно на данный момент. Со временем они могут меняться. Но пока они такие как есть.
И поэтому ни хиджаба, ни нудистов в школе быть не должно.
Нахождение в головном уборе лиц любого пола на занятиях в общеобразовательных учреждениях идут в разрез с исторически устоявшемся образе жизни на территории РФ. Аналогично не принято плеваться и ходить голыми. Это не прописано явно, но существуют общепринятые нормы поведения.
Естественно на данный момент. Со временем они могут меняться. Но пока они такие как есть.
И поэтому ни хиджаба, ни нудистов в школе быть не должно.
там половые органы действуют на детейчем действуют?
научно доказано, что пока дети не сексуально озабочены, голых людей особо они не шокируются...
а чё ??? все на одногоОЙ! НП думаю, что беспокоится не стоит!Руся тут как тот цыган..на которого десять собак набросилось и он от всех отбрехалсо

а вам самим-то не совестно?
а он молодец...да
с таким я пойду в разведку
а он молодец...да
с таким я пойду в разведку
Совестно!!!Мам учила не смеятся над больными...но...грешен, что поделать 

аналогии какие то левые, из разряда недостойных деяний, в чем недостойность хиджаба?
так же медленно и по буквам.
так же медленно и по буквам.

Смею заметить, как специалист(к стати не забудьте поздравить 5-го числа праздник у нас у разведчиков)
таких именно таких ни когда в разведку не возьмут...
Знаешь почему?
Не умеет слушать
Впрочем как и многие тут
Знаешь почему?
Не умеет слушать

Впрочем как и многие тут
что значит всё таки шокируются, но не особо?
это нормально по вашему?
это нормально по вашему?

они настоящие(с)
Смею заметить, как специалист(к стати не забудьте поздравить 5-го числа праздник у нас у разведчиков)так ты разведчик, танкист или ВДВшник? *запуталася я

Зайка, какие аналогии ? Еще раз.
Что не понятно???
В школах общественный порядок на данном этапе развития общества не допускает нахождение лиц любого пола в головных уборах на занятиях.
Что не понятно???
дааа? а выглядят как будто не очень
теперь я этот ваш праздник каждый год отмечать буду
наши дембеля уже собираются...даже из Красноярска приезжает один
наши дембеля уже собираются...даже из Красноярска приезжает один
этот ваш данный этап развития, слабый аргумент. другой этап возможно не наступит ни когда.
стесняюсь спросить зайка это вы мне?
меня так только девушки называли и то в минуты наслаждения.

стесняюсь спросить зайка это вы мне?
меня так только девушки называли и то в минуты наслаждения.

совсем не шокируются. им даже свойственно разглядывание половых органов детейц противоположенного пола. Эти действия не несут сексуального подтекста, но бурная реакция родителей, может плохо повлиять на дальнейшее сексуальное развитие.
пойдёмте уже в Дозор....ааа?
познакомимся...Вы о себе расскажете
ну ни о чём уже спор...и ни к чему
познакомимся...Вы о себе расскажете
ну ни о чём уже спор...и ни к чему
Дядь Степан, пожалел бы ты их, подневольные ж люди, одной рыбой питаются, и поют, таак жалостливо!...(с)
Надеюсь, что не наступит... Я вообще за форму в школе. Но хорошую. А действительность такова, что хорошую не все могут позволить... Но ни каких хиджабов, кип и прочего...
Нет! На это я пойтить не могу *твердо* Религия не позволяет
вы ж писали не особо, а теперь совсем не шокируются.
чёж тогда запрещена демонстрация этих органов раз от них ни какого вреда?

чёж тогда запрещена демонстрация этих органов раз от них ни какого вреда?

чота скулы сводит. Мне с вами скушно, мне с вами спать хочется (с)
вот так загорится и уснет звезда...
спор этот важен, это посев здравомыслия и тепимости к друг другу.
всходы он даст возможно и не скоро и не во всех головах.
но я верю что честных и добрых людей больше чем злых и лицемерных.
а о себе говорить не люблю, не вижу смысла.
всходы он даст возможно и не скоро и не во всех головах.
но я верю что честных и добрых людей больше чем злых и лицемерных.

а о себе говорить не люблю, не вижу смысла.
да не о здравомыслии спор, а о здравосмыслии
а демонстрирование вами нам противеречия между конституцией и обычной жизнью
а это - неинтересно
всё-прописать в законах нельзя
поэтому понятие здравого смысла актуально всегда
и на форуме тоже
как-то так
а демонстрирование вами нам противеречия между конституцией и обычной жизнью
а это - неинтересно
всё-прописать в законах нельзя
поэтому понятие здравого смысла актуально всегда
и на форуме тоже
как-то так
любой спор важен...если он именно спор, а не сказка про белого бычка
я говорил не о споре, а о посеве здравомыслия.

Aleksandrin
old hamster
он теоретический и переубедить на этом уровне не получится, каждый останется при своём. Вам говорят, мы не хотим любого инородного, нам нужен русский язык под боком, грамотный, чистый, нам нужна привычная атмосфера, мы не хотим меняться и подстраиваться под кого-либо, пусть и обвешанного регулятивными документами. мы здесь живём давно и по этому праву мы хотим жить как мы хотим, пусть несовершенно с какой-либо точки зрения. А за разрешением одного придёт остальное и наша жизнь изменится. А если приходят, то пусть и будут гостями, снимают тапочки и не сморкаются в шторы. И только оставшись жить и выучив язык и правила поведения в новом доме можно говорить о каком-либо сосуществовании. И этого же вправе требовать от нас, когда мы идём в гости.
так то эта сказка, о нашей жизни.
эти запреты до добра не доведут, вот потом меня попомните.

эти запреты до добра не доведут, вот потом меня попомните.

RUSLAN74
guru
я ещё раз повторю, граждан россии мусульман у нас полно они не гости и расстилаться и подстраиваться под ваши правила не обязаны, это вы понимаете или нет?

ой...знаете...я вот давно живу и вижу: что запреты до добра не доводят, что дозволенность...всё палка о двух концах
одному и запрещать/дозволять не надо - он сам делает по совести/по чести
а другому хоть зазапрещайся - "выкрадут вместе с забором"
а помнить в любой неприятной ситуации Вас наврядли будут...ситуацию будут менять/разрешать
одному и запрещать/дозволять не надо - он сам делает по совести/по чести
а другому хоть зазапрещайся - "выкрадут вместе с забором"
а помнить в любой неприятной ситуации Вас наврядли будут...ситуацию будут менять/разрешать