На рыбьем меху, поди? *иззавидовалась молча*
кот Обормот
veteran
Сабатиня стала парнем?
То-то я гляжу...
То-то я гляжу...
Крыска, а на что еще цепочки могут быть, ну интересно
а короткую уже можно?
мою рыженькую...а???
а то в кенгурячьей уже холодно
мою рыженькую...а???
а то в кенгурячьей уже холодно
sabatini
Сибуй
меленькая собачко, твое еблекотанье в принципе не тревожит, просто раздражает аки комаринный писк
Шлёндра
grandmother
***Её так забавно вытягивать из-под ступеньки***
где вы это видите?
где вы это видите?
я в гробу видала всех, я в шубе сегодня. потому что вчера меня все кипятки мира в дУше и алкоголи мира в душЕ не могли отогреть. ахда, по версии когототамоколоноблевого мужик бы спас, вот недогада, действитна
Сейчас читают
ХОЧУ ТОНИРОВКУ!!!
76143
160
Муки выбора сигналки
177966
242
Выбираем туроператора
568453
551
Шлёндра
grandmother
Фемидку валяли....хм...не родились ещё такие валяльщики
кот Обормот
veteran
НП, а ты-то чего «на вы»? С ума посходила?
Таша
morgenmuffel
Да я больше к тебе обращалась, как к главному задире.
кот Обормот
veteran
Так вас иначе не расшевелить. Какие-то вы вялотекущие последнее время. Типа в спячку впали.
вот и я достала с утра шубку...как-то мне страшно в чём попало туда идти
ты права, эти маленькие морозы воспринимаются организмом, всяко труднее , чем зимние настоящие, снежно-вьюжные
ты права, эти маленькие морозы воспринимаются организмом, всяко труднее , чем зимние настоящие, снежно-вьюжные
Керр
activist
Это тебе не секс - быстро не получится :о)
кот Обормот
veteran
/*добыл попкорн из заначки, сел ждать, когда беседа плавно перекатится на борщ. А чё, он же тёплый обычно*/
Шлёндра
grandmother
на вы с маленькой буквы...заметь!
Таша
morgenmuffel
Кто ж так шевелит?
Зима, да... тоска и уныние.
А вот твоё "вялотекущие" звучит как-то... двусмысленно.
Зима, да... тоска и уныние.
А вот твоё "вялотекущие" звучит как-то... двусмысленно.
точно - нестабильность, из-за нее обостряецца все, чё нипоподя
кот Обормот
veteran
Я вчера с таким восторгом собирал мокрые хлопья снега с перил. Скоро снеговики будут. Красотища. И горки. И раскрасневшиеся щёки.
Это у тебя на рыбьем, а у меня с крысинкой :-)
кот Обормот
veteran
С малю-у-у-у-у-у-усенькой буковочки.
Цепочки могут быть разные
Я купила длиной 60см, на шею. Необычное плетение, называется "кроча", типа шнурка, но крестообразного в сечении.
Я купила длиной 60см, на шею. Необычное плетение, называется "кроча", типа шнурка, но крестообразного в сечении.
Таша
morgenmuffel
Маньяк...
Для снеговиков и горок надо внуками обзаводиться... если без такой подстраховки, то несознательные граждане могут санитаров вызвать.
Для снеговиков и горок надо внуками обзаводиться... если без такой подстраховки, то несознательные граждане могут санитаров вызвать.
кот Обормот
veteran
Только внуки? Дети никак не страхуют?
самым отваритетльно-ужасным-внезапновсебеобнаруженным-тщательноподавляемым-неподдающимсяэтому в себе я обнаружила полнейшее безразличие к мнению окружающего мира. Ну не смутить меня ошарашенным Крыскиным взглядом в метре и даже крутящимся у виска пальцем всего мира. А вить это н и х а р а ш о. Так до неформального образу жизни скотиться (можно читать и с первой буквой О) можно. С другой стороны, какой же вона сима переживает как бы не подумали чо, а если вдруг ты там чо, то ты всенепременно это акт демонстрации (кому, чему?) устраиваешь, а не потому, что тебе так действительно комфортно.
никогда я себе шубу не куплю. теперь уже из принципа))))))))))
Вспомнила, как несколько лет назад на Алтае на бережку в песочек играла. И думала, если кто увидит, скажу, что это ландшафтный дизайн...
Таша
morgenmuffel
Мой уже нет — большеват. Надо тогда новых.
нпп
Подержите за меня пальцы. Очень надо. Примерно через час.
Подержите за меня пальцы. Очень надо. Примерно через час.
кот Обормот
veteran
А я и без детей могу. Вспомнил, как прошлой зимой развлекался на горке. Правда, не в полном одиночестве, это уж и в самом деле не интересно.
настает такой возраст, статус, жизненный цикл, когда если ты в пуховике, то тебя не воспринимают, или воспринимают, но не так. дубленка? как сказала незабвенная васильева в каком-то фильме: разве может настоящая женщина надеть на себя шкурууууууууууууу
для меня мнение окружающих, конечно же, важно....но не всех и не всегда
когда я в белой норке в метро - по фиг, а где я типа другую возьму...а в этой тепло
а вот если б я мини и колготки в сеточку напялила - со стыда бы сгорела...потому и не напялю сроду
когда я в белой норке в метро - по фиг, а где я типа другую возьму...а в этой тепло
а вот если б я мини и колготки в сеточку напялила - со стыда бы сгорела...потому и не напялю сроду
Таша
morgenmuffel
Вооот! Компания — страшная сила.
кот Обормот
veteran
Дык под шубой же не видно, в сеточку у тебя там колготки, или вообще ты в одних гольфах. Нет?
То есть таки восприятие окружающих не совсем по фиг?
Irisi4eg
old hamster
хочешь подарить? )))))
крепнет убеждение - что самая лучшая шуба - это машина, на самом деле))
крепнет убеждение - что самая лучшая шуба - это машина, на самом деле))
В -30 лучше шуба, а не машина. Машина не заведётся или заглохнет, а ты такая в шубке вышла и пошла себе...
да фигня. что значит воспринимают? кому что на улице я доказывать должна? ))))
кот Обормот
veteran
Машины, они разные бывают. Или ты не имеешь ввиду вёдра с гайками за 50 тыров?
еще не придумала))) из какого-нибудь )))))))
да, хотела добавить, машина, которая заводится даже в лютые морозы)))
да я сто раз рассказывала как я тогда еще борец со стереотипами поехала в своем борцовском с ними же костюме на чрезвычайно важную для меня встречу, а водитель был со своей женой, которая всегда как заведующая базой хозтоваров и директор цума в одном лице в ссср, и мои встречальщики не восприняв меня совсем, пред ней хвостом мели и всякие пасы, а потом все конечно ж встало на свои места, но уже пошло наперекосяк. я про это. и вообще. я тороплюсь. у меня обэд и обедешний традиционный сон.
ты меня извини, конечно, но это какая-то детская глупость
кот Обормот
veteran
Чё это она не заведётся-то? И в -45 заводится.
Да понятно, что "положение обязывает".
Не храпи там.
Не храпи там.
я извиняю тебя *оч торжественно*)))))))))))