И борщи не варите!
Кто-нибудь собирается избавляться от семи слонов? *деловито*
Кто-нибудь собирается избавляться от семи слонов? *деловито*
хочешь спасти семь слонов от варки в борще?
кот Обормот
veteran
Думаю, у неё борща на семь слонов осталось несъеденного.
Хочу классических семерых слонов себе на полку.
да, что-то действительно, давно я не варила приличного борща)))
даже просто нормальной еды не варила, все какие-то полуфабрикаты, чтобы быстрее. а куда деваться, если после работы приходишь никакущая и больше ничего не хочется, как на диван с книжкой а потом спать?)))
даже просто нормальной еды не варила, все какие-то полуфабрикаты, чтобы быстрее. а куда деваться, если после работы приходишь никакущая и больше ничего не хочется, как на диван с книжкой а потом спать?)))
кот Обормот
veteran
Сань, да его год варить можно будет. Погреб только нужен большой.
Сейчас читают
Дневные хотелки.
192048
1000
Планы на утро
43651
404
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187333
1000
для эстетики или из суеверия? )))
Ech_Aleks
минфа
От куда у слонов сало? А без него - какой борщ , так супчик свекольный
а я в какой-то книжке, по-моему, у Луи Буссенара, читала, как готовить ноги и хобот слона. так что если что, я теоретически умею))))))
Буссенар писал кулинарные книги? Разноплановый автор
кот Обормот
veteran
Сало — это не кошерно.
© А слоны — животные благородны. Что я, не понимаю?
© А слоны — животные благородны. Что я, не понимаю?
Суперпозиции?
А я вот кожаночку хочу... эх...
А я вот кожаночку хочу... эх...
не, там было как они в Африку за бриллиантами поехали, а по дороге непрерывно отстреливали местную фауну. ну и ели, конечно, не пропадать же добру)))))))
но на самом деле, я в детстве читала, интересно было, на эти охоты кровопролитные даже внимания не обращала. А потом уже в более взрослом возрасте мне книжка в руки попала, я поразилась, зачем они столько зверья настреляли))
но на самом деле, я в детстве читала, интересно было, на эти охоты кровопролитные даже внимания не обращала. А потом уже в более взрослом возрасте мне книжка в руки попала, я поразилась, зачем они столько зверья настреляли))
кот Обормот
veteran
И будешь, как комиссары в пыльных членах?
Я не смогу дотянуться до твоих пальцев.
Надо следить за машиной. Тогда и заведется, и не заглохнет.
-30 - детская погода ваще. В лес - шашлыки на снегу жарить.
Вот и истребили почти все крупное зверье
кот Обормот
veteran
1983-й год. Дрезден, восточная Германия.
День Х. То есть в военном гарнизоне ГСВГ выдали зарплату. Дабы не нарушать славные традиции, группа старших офицеров в составе пяти человек единогласно принимает решение: отметить это дело рюмкой чая за дружеской беседой. Когда "на штанге" у каждого было грамм по семьсот, решили направляться в сторону дома.
На автобусной остановке - не многолюдно, лишь несколько немцев. Наши останавливаются в сторонке и, почти не покачиваясь (годы тренировок! ), ожидают автобус, продолжая беседовать не на повышенных тонах. Через пару минут на сцене нарисовывается о-о-очень среднего возраста немка с каким-то бобиком на поводке. Шавка небольшая, породистая, но из категории "мозгов чуть меньше, чем у валенка". Что ей не понравилось в русских - одному собачьему богу известно. Может, наша форма, может, ботинки у кого-то не тем кремом начищены. В общем, это противное созданье набирает побольше воздуха в легкие и начинает непрерывно истошно гавкать на подполковника.
Мужик, явно не любящий, когда его перебивают, не раздумывая, выдает шавке хорошего пенделя. Теперь истошным криком заходится немка. Поскольку уровень немецкого у наших - на уровне "данке-битте", никто ничего из ее тирады не просек. Зато все прекрасно понял полицейский, проходивший неподалеку. Услышав, что это - далеко не благодарность доблестным советским офицерам за непосредственное участие в сложном деле дрессуры, решает вмешаться. Остановив землячку на полуслове, обратился по-немецки к нашим. Кто-то все-таки, окончательно исчерпав запас немецкого, выдал: нихт ферштейн! Полицейский достает из нагрудного кармана книжку с бланками штрафов, что-то заполняет и знаками показывает подполковнику: 20 марок. Тот, пожав плечами, спокойно достает наличку из кармана. Как назло, только купюры по 50. Полицейский, пошарив по карманам, опять же знаками объясняет: сдачи нет. Все офицеры начинают рыться по карманам, но подполковник выдает:
- Ребята, все пучком, ща улажу.
Успокаивающий жест в сторону полицейского, говорящий: сдачи не надо! Потом разворачивается и... от всей души в... вает еще раз шавку. Та, визжа в унисон с хозяйкой, на поводке описывает идеальную окружность и приземляется в аккурат на исходную позицию.
Полицейский с диким гоготом складывается пополам, немцы на остановке цепенеют, на лицах офицеров эмоций не больше, чем у индейцев... Хозяйка подхватывает шавку подмышку и уносится, обгоняя автомобили. Через пару минут полицейский немного приходит в себя, и, икая и всхлипывая... прячет в нагрудный карман квитанции.
Подходит автобус, наши невозмутимо загружаются. На остановке остаются абсолютно все оцепеневшие немцы в ожидании следующего автобуса. С места действия, не торопясь, удаляется полицейский, размазывая слезы по лицу.
Aleksandrin
old hamster
если с ветром заранее подружиться))
кот Обормот
veteran
ЛиписанДария, не получится дружить с ветром, если автопром советский. Увы.
Охотники за Бриллиантами же! Я ее тоже читал, вот
Aleksandrin
old hamster
а вот да)) *поддакивает
а то как с утра большепятидесятитысящстоящимиванныминамоментевидимо дымить, когда в ведро садишься и поехал, так это можно, а то прям память отшибает после пересадки на другое авто))
а то как с утра большепятидесятитысящстоящимиванныминамоментевидимо дымить, когда в ведро садишься и поехал, так это можно, а то прям память отшибает после пересадки на другое авто))
Отец Тук
Рыльце в пушку
В лесу-то нету ветра. Превеееед! *Растопырил руки вверх
с суеверием у меня туго, для эстетики, конечно) Опять же - символ мещанства. Люблю, знаете ли, помещанствовать.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вы просто не умеете его готовить.
кот Обормот
veteran
Хорошее слово. Длинное. И, главное, нерасшифровываемое. Ты криптограф.
Aleksandrin
old hamster
недопонимаю...автопром советский, я советская, как бы на себя не стелила новую скатерть, ветер всехда одинаковый...в чём загвоздка?
кот Обормот
veteran
В дырдочках. Аэродинамическая труба называется.
Aleksandrin
old hamster
я ещё и крестиком и на машинке *подставила подбородок на почесать
нинада грязи - щас как раз фишка - совмещать модерн со стариной - лофты всякие
Aleksandrin
old hamster
ну завалил научными терминами...*зевнула и ушла музицировать
кот Обормот
veteran
>подставила подбородок на почесать
/*почесал. Я вообще человек положительный*/
/*почесал. Я вообще человек положительный*/
nfnecz
уровень пользователя превышен
у нас снег идет - мы спим
Сегодня из Белокурихи мне знакомые звонили - там вообще снег выпал настоящий, и лежит.
Aleksandrin
old hamster
а отсюда на кота смахиваешь...много положил..?
зы. Женяяяяяяяя, уже ж судорогой кулачки сводит-то....
зы. Женяяяяяяяя, уже ж судорогой кулачки сводит-то....
Таша
morgenmuffel
Вот да. *тоже потирает кулаки*
Кот, мы не спим, мы работаем.
Кот, мы не спим, мы работаем.
google_moogle
veteran
Привет мои пупсики.
У меня есть 23 минуты на поболтать.
У меня есть 23 минуты на поболтать.
кстате про нежность. я опять присела на зефир в шоколаде. прям подозреваю, что в них тяжолый накротик мешают, иначе как скажите мне объяснить эту зверинную тягу к зефирке под кофеек в десять утра и шишнадцать вечера?
google_moogle
veteran
Пытаюсь.
Но если вы будете молчать, отвалюсь.
В 14.00 солнце скроется и муравейник закроется...
Но если вы будете молчать, отвалюсь.
В 14.00 солнце скроется и муравейник закроется...
кот Обормот
veteran
Болтает без перерыва. Ногами.
google_moogle
veteran
Дашк, я вечером фотки выложу тех бусиков, которые тебе сваяла, может ты тогда ко мне приедешь, как обещалась?
sabatini
Сибуй
тему систэ тему!!! просто таком болтать даже просто таки не умеют
кот Обормот
veteran
Короткий у вас денёк: до 14 часов. Заполярье?