Aleksandrin
old hamster
а то укушу (с)
я быстро только по больному гаечным ключом могу..
второй сезон однажды в сказке смотрим..*кланяется
я быстро только по больному гаечным ключом могу..
второй сезон однажды в сказке смотрим..*кланяется
А вот не сказала бы про время и про необходимость болтать, глядишь, и поболтали бы...
google_moogle
veteran
Тему - пожалуйста.
Если бы вы писали рассказ, в каком он был бы стиле.
Я вот тут перечитала старые свои тексты и поняла, что мой любимый стиль - это триллер.
Если бы вы писали рассказ, в каком он был бы стиле.
Я вот тут перечитала старые свои тексты и поняла, что мой любимый стиль - это триллер.
Aleksandrin
old hamster
ну не при всех же...я так приеду *нарисовала крест на левой груди
Irisi4eg
old hamster
рассказывай, как на новом месте, приснился кто-нибудь? )))
google_moogle
veteran
Не денек, а обед. *наставительно*
sabatini
Сибуй
Я вот тут перечитала старые свои тексты и поняла, что мой любимый стиль - это триллер.из неизданного?))
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153801
1000
Я устал, я ухожу (с)
159675
548
Нужны ли выборы на БЗ?
51391
518
google_moogle
veteran
Ай, молодечики.
А я наверное не начну их смотреть. Чота мне жаль, что они его продолжили.
А я наверное не начну их смотреть. Чота мне жаль, что они его продолжили.
google_moogle
veteran
Ну почему же, кое-что лежит в доступе.
Перекинула в понедельник на Творческий 4 рассказика и охапку стихов.
Перекинула в понедельник на Творческий 4 рассказика и охапку стихов.
sabatini
Сибуй
аааа. славбо хоть не тут, како же мне всегда охота взять и натыкать как котят всяких тутошних рифмоплетов
google_moogle
veteran
На новом отлично, только работы для начала не слишком много, но вообще здорово. Через пару недель попрошу аську, можно будет общаться в течение дня.
Про сон - сегодня в 2 ночи подскочила, потому что такой страшенный сон увидела. Что сын у меня истекает кровью и температура у него 54 градуса, а в поликлинике говорят - мы такими не занимаемся, а скорая не вызывается никак...
А сын то бредит, то на стену лезет...
В холодном поту проснулась. Подскочила и побежала в детскую, проверять, все ли у ребенка в порядке...
Про сон - сегодня в 2 ночи подскочила, потому что такой страшенный сон увидела. Что сын у меня истекает кровью и температура у него 54 градуса, а в поликлинике говорят - мы такими не занимаемся, а скорая не вызывается никак...
А сын то бредит, то на стену лезет...
В холодном поту проснулась. Подскочила и побежала в детскую, проверять, все ли у ребенка в порядке...
google_moogle
veteran
Ну неее, не могу я так поступить с родным БЗ, ты чооо...
Irisi4eg
old hamster
т-сс, это военная тайна )))
Aleksandrin
old hamster
мы ещё воротнички смотрим, там крови мало))
ты пока не ушла, присоветовай мне что-нибудь, под что можно швейной машинкой пожужжать...
у меня был бы стиль заметка на салфетке))
ты пока не ушла, присоветовай мне что-нибудь, под что можно швейной машинкой пожужжать...
у меня был бы стиль заметка на салфетке))
google_moogle
veteran
Из чего посоветовать?
Кено, музыка?
Типа чтоб фоном шло?
Кено, музыка?
Типа чтоб фоном шло?
Aleksandrin
old hamster
кено *сильно мотает головой
google_moogle
veteran
Воротничок я на третьем подзабросила.
Мы шас Касла и Теорию большого взрыва смотрим и все.
А вообще времени нет на кено нихрена.
Мы шас Касла и Теорию большого взрыва смотрим и все.
А вообще времени нет на кено нихрена.
google_moogle
veteran
А смотри вообще Вавилон 5. Фантастика. Хороший такой, для фона.
Aleksandrin
old hamster
а говорят ногами болтать низзя...халявщиков привечаешь...
нпп
Вот тот, кто расставлял номера домов на Горском жилмассиве, явно или конченный наркоман, которому что попало уже мерещится, либо иллюзионист, который из цилиндра то кролика вытащит, то ещё какую живность.
Хрен же найдёшь... Никакой системы.
Недавно иду там мимо, налетает на меня деваха, спрашивает, а где тут типа интернет-клуп. Понятия не имею. Но даже если бы знала (потом посмотрела по карте из интереса), то поняла, что объяснить бы не смогла, только проводить...
Вот тот, кто расставлял номера домов на Горском жилмассиве, явно или конченный наркоман, которому что попало уже мерещится, либо иллюзионист, который из цилиндра то кролика вытащит, то ещё какую живность.
Хрен же найдёшь... Никакой системы.
Недавно иду там мимо, налетает на меня деваха, спрашивает, а где тут типа интернет-клуп. Понятия не имею. Но даже если бы знала (потом посмотрела по карте из интереса), то поняла, что объяснить бы не смогла, только проводить...
Aleksandrin
old hamster
мне, конечно, не варить, но он же старый....
google_moogle
veteran
О боже...
Чего только не придумают.
Чего только не придумают.
google_moogle
veteran
И чо.
Друзья тоже старые как говно мамонта, но тем не менее...
Короче не выпендривайся, бери что дают.
Он хороший.
Друзья тоже старые как говно мамонта, но тем не менее...
Короче не выпендривайся, бери что дают.
Он хороший.
Irisi4eg
old hamster
ужасс какой
на самом деле, мне кто-то говорил, в ночных страшилках ничего плохого нет - это у тебя подсознание таким образом работает над избавлением от травмирующих ситуаций, а какую визуализацию оно подбирает - это уже дело десятое))
на самом деле, мне кто-то говорил, в ночных страшилках ничего плохого нет - это у тебя подсознание таким образом работает над избавлением от травмирующих ситуаций, а какую визуализацию оно подбирает - это уже дело десятое))
google_moogle
veteran
Мне просто давно ничего такого же страшного не снилось, за всю жизнь второй с подобными ощущениями сон. Неприятненько ваще.
Irisi4eg
old hamster
я касла бросила на 2 сезоне, все одно и то же там))
Одно только знакомое слово услышала - Вавилон-5...
Aleksandrin
old hamster
согласна, ехали после дня медика наотмечавшимся составом, и доставить специалиста в квартиру удалось после 4 заходов с разных сторон массива...допросили массу плюющегося народа с авоськами))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Жрать хочу как волк зимой.
симпотная!!! это ты дома или в библиотеке какой - чего это на вешалках шубы понавешены??
ты чё за два дня трижды метнулась из белого в рыжий, потом назад и снова взад?
делись, чем добилась такого оттенка? )))
его сто лет назад показывали, помню каких-то страшных монстров только и больше ничего)))
кот Обормот
veteran
Да ладно тебе. И тогда отрывались. И сейчас отрываются. И даже не смотрят. Просто отрываются.
_____настает такой возраст, статус, жизненный цикл, когда если ты в пуховике, то тебя не воспринимают, или воспринимают, но не так. дубленка? как сказала незабвенная васильева в каком-то фильме: разве может настоящая женщина надеть на себя шкурууууууууууууу ______________
ты бредишь , Саба. шубы тоже не всем идут..а идут они тем, кто даже не задумывается, почему они их носят, просто носят..как вторую шкуру.
мне очень жаль себя - у меня нет пока шубы..вот заведётся тыщ пятьсот лишних - тогда позволю себе, говорят, старух очень облагораживают _дорогие_ меха.
ты бредишь , Саба. шубы тоже не всем идут..а идут они тем, кто даже не задумывается, почему они их носят, просто носят..как вторую шкуру.
мне очень жаль себя - у меня нет пока шубы..вот заведётся тыщ пятьсот лишних - тогда позволю себе, говорят, старух очень облагораживают _дорогие_ меха.
кот Обормот
veteran
Представил себе твою аватарку в шубе.
Потрясающе!
Потрясающе!
Сифон
old hamster
там шуба точно не при делах..
представьтесь, пожалуйста.
представьтесь, пожалуйста.
кот Обормот
veteran
Представился.
Да, ты права, душераздирающее зрелище.
/*таки уже ушел*/
Да, ты права, душераздирающее зрелище.
/*таки уже ушел*/
признаюсь честно, если и смотрела - от силы серии 2-3))
я до сих пор предпочитаю не смотреть сериал, пока он не закончен, не могу ждать неделю или там день, чтобы назавтра узнать что там дальше будет. то есть могу, но мне это дискомфортно почему-то. а когда сериал весь снят - ты спокойна. знаешь, что в любой момент его можно запустить и посмотреть, столько серий, сколько хочешь
но вляпалась вот в ТБВ, опять!))))))
я до сих пор предпочитаю не смотреть сериал, пока он не закончен, не могу ждать неделю или там день, чтобы назавтра узнать что там дальше будет. то есть могу, но мне это дискомфортно почему-то. а когда сериал весь снят - ты спокойна. знаешь, что в любой момент его можно запустить и посмотреть, столько серий, сколько хочешь
но вляпалась вот в ТБВ, опять!))))))
дома...дома я...где б я ещё себя фотала
и это не шуба висит, а кенгурушечная дублёнка
и это не шуба висит, а кенгурушечная дублёнка
из того с которым ты меня видела я метнулась в рыжий, получился никакой не рыжий, а "пепел розы", меня от него стошнило
потом я поехала в другой салон, тот розовый цвет отмыли, надо мной поколдовали и покрасили в "медовый", от него меня стошнило ещё больше
а тут все мне вчера посоветовали оттеночный шампунь, купила я "ириду", коньячный....подержала 20 минут и стала под цвет шубы :-)))
завтра ещё чего-нить сотворю
потом я поехала в другой салон, тот розовый цвет отмыли, надо мной поколдовали и покрасили в "медовый", от него меня стошнило ещё больше
а тут все мне вчера посоветовали оттеночный шампунь, купила я "ириду", коньячный....подержала 20 минут и стала под цвет шубы :-)))
завтра ещё чего-нить сотворю
Сифон
old hamster
___Представился._______
скорее - преставился..мистер икс дурацкий.
не выношу этих игрищ клоноинтригующих.
скорее - преставился..мистер икс дурацкий.
не выношу этих игрищ клоноинтригующих.