На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А без Блиндажа уже не дура что ли? *обидно же*

у меня диета до 31
а то б конечно баллотировалась

вооот, а вы плачете с НП, а я радуюсь. Причем, по той же самой причине, а не потому что вы ревете )))
без Блиндажа - полудура, неполная то есть )))
так можно морковку заказать, тертую. Не обязательно же рушить диету.
Чёйта? Не полная — это хорошо, замечательно даже. Но когда это вес сказывался на неполноценности дуры?

во хороший совет сижу морковку ем в блиндаже(!) на тусе(!) ну полная дура-дурой 

Сейчас читают
и опять ...про любовь!
18402
286
в чем ценность женщины???
42489
361
Дневная стража
124132
1002
Таша, не надо меня путать и ломать мою стройную картину мира. А вес откуда появился? *шепотом*
а что, очень оригинально, между прочим )))
Ну вот, наконец-то ты врубилась. А я об чем толкую-то битый час?! Можно морковку целую заказать
Судя по всему, дураков там не будет

Как откуда?! Вот же: неполная то есть.

аа... Семен Семеныч! худая, да? Я не тормоз, я медленный газ. В смысле, тоже дура.
паапрашууу! неполная-это недолитая а не полная это худая! стыдно Таша садись два!
Добро пожаловать к нам, здоровым дурным людям. 

Горгуль, *укоризненно* я вот сделала вид, что не заметила у Итсми эту маааленькую оплошность, а ты зачем-то кричишь на весь свет...
Спасибо
будет где добро пожаловаться

Да как приспичит, так и жалуйтесь.
Недобро мы тоже поймём — все ж свои...

ничо-ничо. Оскорбляйте. И покрупнее (с)
на их воспитание вечно не хватает времениЭто отмазка. У меня хватает
Точно диво. Первый раз встречаю такую.
Хотел ответить, но не стал. *стыдно отвернулся.
Отец Михаил
v.i.p.
Кстати - поэтому и гастарбайтеров-каменщиков пруд пруди, раз свои все подались в менеджеры и юристы.
Вы неправы. Гастарбайтеров много не потому что работать некому, а потому что нанимают их работать за гроши. Таджик или узбек, отсылающий домой 200 долларов, тем самым кормит свою семью там месяц. Кто прокормит семью здесь на эти деньги?
При том, квалифицированный спец часто зарабатывает больше, чем средний айтишник.
Вы неправы. Гастарбайтеров много не потому что работать некому, а потому что нанимают их работать за гроши. Таджик или узбек, отсылающий домой 200 долларов, тем самым кормит свою семью там месяц. Кто прокормит семью здесь на эти деньги?
При том, квалифицированный спец часто зарабатывает больше, чем средний айтишник.
Отец Михаил
v.i.p.
Так что программистом стать достаточно сложно
Вы ошибаетесь.
Я это говорю, как имеющий опыт программирования.
Вы ошибаетесь.
чопопало подумал, не иначе *умозаключила*)))
Точно диво. Первый раз встречаю такую.Не теми тропами ходите. Или у вас детей нет, или дорогу в школу забыли, а там вам скажут то же самое. Или мы не про "Ученье - свет" говорим?
fredd
veteran
Так что программистом стать достаточно сложноВот только логики не вижу в вашем ответе:
Вы ошибаетесь.
- Вы хотите сказать, что вы не имеете ВО и научились программировать, поэтому программистом стать просто?
- Вы хотите сказать, что вы не зная высшей математики научились программировать, поэтому программистом стать просто?
- Вы хотите сказать, что вы после спец.школы для неуспевающих детей научились программировать, поэтому программистом стать просто?
- Или Вам дается программирование легко, поэтому программистом стать просто?
Поясните, что Вы имели ввиду в своем ответе?
Я же написал достаточно полное обоснование своего мнения, с этим трудно не согласится:
Дело в том, что не бывает программирование программирования, то есть, нужно программировать какой то объект и соответственно знать кроме программирования еще и этот объект. Например, программировать математические задачи, физические, химические, бухгалтерские, экономические и т.д. Кроме того, многие задачи программирования требуют знания математики, как и сами языки программирования также опираются на математику (логические функции, матрицы и т.д.) и знания общих принципов работы компьютера. А общие принципы работы компьютера опираются на некоторые знания электроники и физики. Следовательно, программист, это:
ПРОГРАММИСТ = глубокое знание одного или лучше нескольких языков программирования + хорошее знание математики + хорошее знание предмета программирования + знание основных известных алгоритмов программирования в рассматриваемой области + знание основных готовых программных решений в рассматриваемой предметной области программирования + общее знание устройства компьютера.
[цвет:rgb(255, 0, 23)]Так что программистом стать достаточно сложно, нужно сильно хотеть и многое глубоко изучить, может посоветовать сыну знакомых стать сантехником? [/цвет]
Насчет сантехника. Не сказала бы, что это простое дело. А уж какое грязноееее....
Ne budu ni kem
old hamster
doka
makitaнтка
Эту картинку вам на КВИЗ надо - для чего нужен третий вентиль? Мммм?
Нет, там именно вентиль, а не переключатель. Учитывая стилизацию рисунка под года с 50-х по 70-е, переключателя там нет.
Учитывая стилизацию, ты много видела в 50-70х вентили и выпуски заподлицо с кафелем ?
Представь себе, да! Мы с мамой жили в старом доме на Лермонтова, вот там во всех квартирах стояли раковины с раздельными вентилями и изливами. И именно, заподлицо с крашеными стенами - кафеля, правда, не было.
один горячая, другой холодная... третий смесовый...
буржуи они такие экономные! *голосом Калягина из вашей тети
буржуи они такие экономные! *голосом Калягина из вашей тети
не ты нашла свою жилу, жила нашла тебя...
я такого в глаза не видел...
у меня косяк был с русским плиточником, который отводы под вынесеный смеситель забомбашил...
потом методом инженерной мысли переделывали...
я такого в глаза не видел...
у меня косяк был с русским плиточником, который отводы под вынесеный смеситель забомбашил...
потом методом инженерной мысли переделывали...
))) Этот дом сейчас переделали, примерно в 97-98м. Сделали полную реконструкцию - заменили деревянные перекрытия, усилили железом и нарастили еще два этажа. Там раньше была городская жилобменная контора. Мы там занимали самую маленькую из 3-х комнат - всего 22 квадрата. А вот близнец этого дома, выходящий фасадом на Шамшиных остался без переделки.
SkwоT
чужестранец
Гастарбайтеров много не потому что работать некому, а потому что нанимают их работать за гроши. Таджик или узбек, отсылающий домой 200 долларов, тем самым кормит свою семью там месяц.
----------------------------
Объясни мне, я не понимаю, что было первее - спрос на работу за гроши у гастарбайтеров или предложение такой работы за гроши?
Мне кажется, спрос сделал предложение... Противостоять выгоде экономии на рабсиле не может никто. Даже если законом ограничить, будут подпольные рабы, как и есть уже.
Но, если будет одинаково нормальная ЗП и одинаковый спрос на это рабочее место у молодого славянина-гражданина и у молодого гостя-заезжего - возьмут, мне кажется, славянина с дипломом профтехучилища. Непьющего, конечно...
----------------------------
Объясни мне, я не понимаю, что было первее - спрос на работу за гроши у гастарбайтеров или предложение такой работы за гроши?
Мне кажется, спрос сделал предложение... Противостоять выгоде экономии на рабсиле не может никто. Даже если законом ограничить, будут подпольные рабы, как и есть уже.
Но, если будет одинаково нормальная ЗП и одинаковый спрос на это рабочее место у молодого славянина-гражданина и у молодого гостя-заезжего - возьмут, мне кажется, славянина с дипломом профтехучилища. Непьющего, конечно...
дока, вот правда единственный топик, где такое можно писать? самый подходящий
Так мы эттта... о профессиях - многих и разных...
*убежала*

У меня на Шамшиных делали ремонт таджики.
На Дзержинского - русские.
Вот из опыта - лучше таджики. управляются гораздее...
все есно мимо госкассы...
На Дзержинского - русские.
Вот из опыта - лучше таджики. управляются гораздее...
все есно мимо госкассы...
и что ? это первый, в котором уехали не туды?
NF не стоит. Я в фоточных скока возникал? Народу и модам пох. Правила не нарушил - флаг в руки...
т.ч. в пределах правил...
зы. не нравица мне нгс последнее время... не мой формат становица. спорить не тока бесполезно, но карается... а говно льется безбаненно...
NF не стоит. Я в фоточных скока возникал? Народу и модам пох. Правила не нарушил - флаг в руки...
т.ч. в пределах правил...
зы. не нравица мне нгс последнее время... не мой формат становица. спорить не тока бесполезно, но карается... а говно льется безбаненно...
Мне после одного случая недавнего очень сильно захотелось найти другую площадку для общения.
Кто-то здесь давал ссылку на БЗ в другом городе?
Ушли бы туда всем кагалом...
Кто-то здесь давал ссылку на БЗ в другом городе?
Ушли бы туда всем кагалом...
презумпция
хикки
> Не сказала бы, что это простое дело.
Ну ещё бы.
А если вспомнить, какое у тебя образование...
Ну ещё бы.
А если вспомнить, какое у тебя образование...
SkwоT
чужестранец
Что-то от этой ссылкой сильно попахивает симиными авантюрами...
нипайду.
нипайду.
презумпция
хикки
Он тут как раз не при чем. ))
Это давно уже тамошние шустрилы "слизали" форум НГСа, а кто-то из местных узнал, и мы там отметились пару раз.
Это давно уже тамошние шустрилы "слизали" форум НГСа, а кто-то из местных узнал, и мы там отметились пару раз.
Насчет сантехника. Не сказала бы, что это простое дело. А уж какое грязноееее....Думаю - за 3 месяца освоишь! Грязное?... Так это, там заработки хорошие - в день 5 тыс.р. - подумай!

Эту картинку вам на КВИЗ надо - для чего нужен третий вентиль? Мммм?третий вентиль - ограничитель уровня воды. поплавковый клапан, перекрывающий кран смесителя - снаружи. экономные, падлюки.)