На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
щас мы узнаем КАКОЙ у тебя зуб отремонтировали и когда!!!
А вам зачем?
А вам зачем?
Согласен, только в таких условиях учиться нужно начинать еще в школе и поступать на бюджет. Лично у меня в семье 12 лет назад даже разговоров о возможных платных обучениях не стояло. Либо бюджет, либо армия. Другой альтернативы мне предки не предоставляли.
Ну, может, и не на три, если в муниципальной, но в 700 уложишься, если там крохотная пломба. Ребёнок только-только после походов: шесть зубов (только пломбы разной степени сложности) — 7 тыс. Поликлиника по месту жительства, да. Оплачиваются только материалы.
Шлёндра
grandmother
сам же сказал, что отсканируешь и повесишь :-))
а мне ни за чем...я уже ничего не понимаю кто на ком стоял...так хоть похихикать
или я тебя обижаю хиханьками?
тогда выйду...
а мне ни за чем...я уже ничего не понимаю кто на ком стоял...так хоть похихикать
или я тебя обижаю хиханьками?
тогда выйду...
Темка стала круче чем ношение хиджаба 

Отец Михаил
v.i.p.
А ну - перечисли ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи среднестатистического гражданина Франции в 2012-ом году при заработной плате в 3000 евро, не имеющего автомобиля и живущего в ипотечной квартире одному, с учетом, что работает он, к примеру администратором в супермаркете. Ну-с, давай :о)
Да ты бы сразу свесь список требований ко мне выкладывал, к чему эти мелочи?
Да ты бы сразу свесь список требований ко мне выкладывал, к чему эти мелочи?
Воистину так.
Если 18-летний лоботряс ещё не поумнел достаточно, чтобы понять, что такое высшее образование, зачем оно, и как нужно действовать, чтобы его получить, то пусть идёт послужит да поработает, а возвращается в ВУЗ, когда поймёт.
Учат его не тому, подумать только. Купи, п.5, учебник, и учись сам.
Если 18-летний лоботряс ещё не поумнел достаточно, чтобы понять, что такое высшее образование, зачем оно, и как нужно действовать, чтобы его получить, то пусть идёт послужит да поработает, а возвращается в ВУЗ, когда поймёт.
Учат его не тому, подумать только. Купи, п.5, учебник, и учись сам.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
207657
991
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904021
1000
Ночной бар-дак!!
336818
1000
Отец Михаил
v.i.p.
сам же сказал, что отсканируешь и повесишь :-))
Не нашел.
Скажу только, что работы было на пару часов, короче - непростой такой зубик
Не нашел.
Скажу только, что работы было на пару часов, короче - непростой такой зубик

Отец Михаил
v.i.p.
Мне поразительно вот что: - вот тут пишет, какая бедная и несчастная жизнь во Франции. Давайте взглянем сюда:
http://7sekretov.ru/world-ranking-2009.html#rossiya
Думаю, все вопросы отпадут сами собой.
п5 Предупреждение
http://7sekretov.ru/world-ranking-2009.html#rossiya
Думаю, все вопросы отпадут сами собой.
п5 Предупреждение
Шлёндра
grandmother
я, после того, как ты кинулся было чек искать, что б скан выложить....вспомнила :-))))))))
на свадьбе моей двоюродной сестры, мужики, как водится подпили и давай письками меряться
у Генки П. , все знали, что размерчик...так себе
и вот они стоят, ржут как дураки, курят и рассказывают байки...и Генка тут как тут, тоже как БОЛЬШОЙ
а мужики ему, типа, и ты туда же? да у тебя там свистулька...он - кричит надрывается, мол это у меня раньше была свистулька, а потом о-го-го как вырос
они ему хором : " Покажи!"
а он кричит : "да легко!"
и давай штаны снимать...остановила его жена....побоялась что опозорит - ся
на свадьбе моей двоюродной сестры, мужики, как водится подпили и давай письками меряться
у Генки П. , все знали, что размерчик...так себе

и вот они стоят, ржут как дураки, курят и рассказывают байки...и Генка тут как тут, тоже как БОЛЬШОЙ
а мужики ему, типа, и ты туда же? да у тебя там свистулька...он - кричит надрывается, мол это у меня раньше была свистулька, а потом о-го-го как вырос
они ему хором : " Покажи!"
а он кричит : "да легко!"
и давай штаны снимать...остановила его жена....побоялась что опозорит - ся
Отец Михаил
v.i.p.
А там нечего так долго рассматривать. Скажу просто одно: из общения с различными гражданами европейцами - из 4000-5000 ежемесячной зарплаты среднестатистического работника после всех обязательных платежей остаётся в районе 500-600 евро.
500-600 евро?! Это ж огромные деньги. Тут многие столько в месяц получают, если не меньше.
500-600 евро?! Это ж огромные деньги. Тут многие столько в месяц получают, если не меньше.
Ne budu ni kem
old hamster
"а зуб стоит запломбировать 700 рублей " - где вы так дешево зубы пломбируете? Без обезболивания и чтобы не выпала завтра в гос. поликлинике минимум 1500. Да и мясо 150 рубле вы давно уже нигде не найдете.
Я могу перечислить до цента, а зачем?
Студенту в лионе ( а париже чуть дороже а в маленьком городе намного дешевлн) жить недорого в плане сьема вдвоем гарсоньерки
Льготного пронзда и питания из ашана, в париже чуть дороже
Но префектура дает 120 евр на жилье , снять вдвоем можно за 500 двулку
У меня на содержание Ляльки в новосибе (жилье питание шмутки проезд) уходило
С только же , как и сейчас, учится бесплатно страховка медецинскач
бесплатно простые пломбы туда входят и все лекарства тоже. Но
Но надо нормально учиться чтоб это все было
Ии вообще я с телефона а они там лучше живут и учиться там выгодно
Они
Студенту в лионе ( а париже чуть дороже а в маленьком городе намного дешевлн) жить недорого в плане сьема вдвоем гарсоньерки
Льготного пронзда и питания из ашана, в париже чуть дороже
Но префектура дает 120 евр на жилье , снять вдвоем можно за 500 двулку
У меня на содержание Ляльки в новосибе (жилье питание шмутки проезд) уходило
С только же , как и сейчас, учится бесплатно страховка медецинскач
бесплатно простые пломбы туда входят и все лекарства тоже. Но
Но надо нормально учиться чтоб это все было
Ии вообще я с телефона а они там лучше живут и учиться там выгодно
Они
Керр
activist
Вот, на днях ездил покупать баранину, взял за 180 рублей кг барана 27 кг веса (разделанного).
Ne budu ni kem
old hamster
Так бы и сказали - оптом. вечером под закрытие рынка. Думаете во Франции такое не возможно?
Керр
activist
Нет, не перед закрытием рынка, а утром в воскресенье. Просто заказал и все.
p.s. Во франции баранина очень дорогая.
p.s. Во франции баранина очень дорогая.
Отец Михаил
v.i.p.
Вот, на днях ездил покупать баранину, взял за 180 рублей кг барана 27 кг веса (разделанного).
Надо было брать пару вагонов. Вышло бы по 130 примерно.
Надо было брать пару вагонов. Вышло бы по 130 примерно.
SkwоT
чужестранец
Можно вчера по акции в дефансе была форель за 270 ре и свинина мякоть без жира 220 и на рынке овощи у арабов как у нас почти стоят только свекла дорогая и геркулес очень дорогой типа это биопитание, но они едят спаржу она дешевле
Керр
activist
Идиотское сравнение, с такой логикой можно говорить: "да ладно, надо было в дорогущем ресторане взять стейк из баранины "на вынос", примерно по 2400 за кг бы вышло.
Отец Михаил
v.i.p.
Идиотское сравнение
Ничуть не более идиотское, чем ваше.
Ничуть не более идиотское, чем ваше.
Крыска
unreal
и зачем студенту брать барана... (задумалась)
Я предлагаю переехать в Таиланд!!! *воодушевленно* Где там бертвег со своими мотоциклами?!!
Мишель
Эмпат
"где вы так дешево зубы пломбируете? Да и мясо 150 рублей вы давно уже нигде не найдете"
В России жизнь дороже и труднее, чем за границей, это факт.
А вот зубки полечить-на порядок дешевле, чем во Франциях иль Америках каких. Полечить зубы в нашей самой навороченной платной зубнушке с самым современным супер-оборудованием стоит гораздо дешевле, чем ТАМ в обыкновенной, зачуханной клинике.
В России жизнь дороже и труднее, чем за границей, это факт.
А вот зубки полечить-на порядок дешевле, чем во Франциях иль Америках каких. Полечить зубы в нашей самой навороченной платной зубнушке с самым современным супер-оборудованием стоит гораздо дешевле, чем ТАМ в обыкновенной, зачуханной клинике.
Ты добавь, что это про сложное лечение зубов. Простые пломбы там по страховке все делают. А вот импланты, керамику или операции лазером на глазах (катаракта, близорукость и проч) - это у нас чудесно дешевле, точно.
Тю.. а фигли нам простые пломбы то сдались? залепил бляшку портланд-цементом и ага.