До конца света - меньше двух месяцев!
2599
26
Alexus
guru
Кто как готовится встречать сие мероприятие? Оно понятно - вероятнее всего потопа не случится, но черт его знает. А ну, как через пару месяцев, мы все - того... Что нужно сделать-то успеть?
кот Обормот
veteran
А зачем? Тебе ангел вострубил или что?
Б-г обещал, что больше хулиганить не будет, а остальным не под силу.
Б-г обещал, что больше хулиганить не будет, а остальным не под силу.
Самогону пузырь уже заготовил. Будем сидеть, и любоваться на всемирную катастрофу.
Успеть нагрешить, если жил, как святой. И замолить грехи, если грешник
Никак не готовимся, живём как живётся.
Я всё успеваю, в общем.
Я всё успеваю, в общем.
Alexus
guru
А зачем? Тебе ангел вострубил или что?Да не - ангелов не встречал пока... Но есть же дата! На 21 декабря сего года очередной конец света назначен, не читали, что ли?
Сейчас читают
Дневной дозор - раззадор
127307
1000
Мышь придумал прелюбодей
14963
88
Жизнь больше чем любовь
8106
74
google_moogle
veteran
Да врут все. Если говорят что конец света - точно его не будет.
Вот когда он настанет, мы этого не узнаем.
Вот когда он настанет, мы этого не узнаем.
А я вот думаю, интересно было бы всех старых знакомых найти... (ну, нереально, конечно, но - интересно)
Узнать, как там тот, с предпоследней парты, который в пятом перевелся куда-то... Как та, которая на первом курсе экономику преподавала... Где и как сейчас моя первая... А помню практику вел дядька не плохой - интересно, жив ли... Ну и в том же духе. Вот почему-то любопытство не отпускает - кто, где, как они, эти люди все, которые когда-то мелькнули и пропали их моей жизни...
Узнать, как там тот, с предпоследней парты, который в пятом перевелся куда-то... Как та, которая на первом курсе экономику преподавала... Где и как сейчас моя первая... А помню практику вел дядька не плохой - интересно, жив ли... Ну и в том же духе. Вот почему-то любопытство не отпускает - кто, где, как они, эти люди все, которые когда-то мелькнули и пропали их моей жизни...
На том свете всех встретишь. Вот как встретишь, так и поймёшь, что конец света уже был.
Клево! Ну, до встречи 22.12 ))
А вообще, вряд ли мы там кого-нибудь встретим... Ну представьте, если столько народу зараз угандошить - какая толкучка будет! Какие там встречи - ноги бы в толпе не оттоптали... Или крылья... или копыта...
А вообще, вряд ли мы там кого-нибудь встретим... Ну представьте, если столько народу зараз угандошить - какая толкучка будет! Какие там встречи - ноги бы в толпе не оттоптали... Или крылья... или копыта...
______А я вот думаю, интересно было бы всех старых знакомых найти... (ну, нереально, конечно, но - интересно)
Узнать, как там тот, с предпоследней парты, который в пятом перевелся куда-то... _____________
так это вам в помощь недавно открывшийся сайт "одноклассники"..
Узнать, как там тот, с предпоследней парты, который в пятом перевелся куда-то... _____________
так это вам в помощь недавно открывшийся сайт "одноклассники"..
Клево! Ну, до встречи 22.12 ))Ладно если так, но мы же в Росси живем, объявят что рейс отменяется, валите по домам и будем как дураки по обломкам слоняться
Да вы что! Новый год ведь скоро! Что там не люди?
Там это выше )) Где могут отменить конец ))
кот Обормот
veteran
Я проверил на ощупь.
У меня пока не отменили.
У меня пока не отменили.
kuterma
v.i.p.
Рада за вас )) Все будет хорошо )
там людей нет)Тем более не допустят ))
конешно некоторых пожалеют, но не всех)
на этот раз, всё будет очень справедливо)