До конца света - меньше двух месяцев!
2596
26
Alexus
guru
Кто как готовится встречать сие мероприятие? Оно понятно - вероятнее всего потопа не случится, но черт его знает. А ну, как через пару месяцев, мы все - того... Что нужно сделать-то успеть?
кот Обормот
veteran
А зачем? Тебе ангел вострубил или что?
Б-г обещал, что больше хулиганить не будет, а остальным не под силу.
Б-г обещал, что больше хулиганить не будет, а остальным не под силу.
Самогону пузырь уже заготовил. Будем сидеть, и любоваться на всемирную катастрофу.
Успеть нагрешить, если жил, как святой. И замолить грехи, если грешник
Никак не готовимся, живём как живётся.
Я всё успеваю, в общем.
Я всё успеваю, в общем.
Alexus
guru
А зачем? Тебе ангел вострубил или что?Да не - ангелов не встречал пока... Но есть же дата! На 21 декабря сего года очередной конец света назначен, не читали, что ли?
Сейчас читают
Школа клонов. Делимся мастерством!
23782
219
Жизнь больше чем любовь
8106
74
Скажите, мужики реально измельчали?
36355
193
google_moogle
veteran
Да врут все. Если говорят что конец света - точно его не будет.
Вот когда он настанет, мы этого не узнаем.
Вот когда он настанет, мы этого не узнаем.
А я вот думаю, интересно было бы всех старых знакомых найти... (ну, нереально, конечно, но - интересно)
Узнать, как там тот, с предпоследней парты, который в пятом перевелся куда-то... Как та, которая на первом курсе экономику преподавала... Где и как сейчас моя первая... А помню практику вел дядька не плохой - интересно, жив ли... Ну и в том же духе. Вот почему-то любопытство не отпускает - кто, где, как они, эти люди все, которые когда-то мелькнули и пропали их моей жизни...
Узнать, как там тот, с предпоследней парты, который в пятом перевелся куда-то... Как та, которая на первом курсе экономику преподавала... Где и как сейчас моя первая... А помню практику вел дядька не плохой - интересно, жив ли... Ну и в том же духе. Вот почему-то любопытство не отпускает - кто, где, как они, эти люди все, которые когда-то мелькнули и пропали их моей жизни...
На том свете всех встретишь. Вот как встретишь, так и поймёшь, что конец света уже был.
Клево! Ну, до встречи 22.12 ))
А вообще, вряд ли мы там кого-нибудь встретим... Ну представьте, если столько народу зараз угандошить - какая толкучка будет! Какие там встречи - ноги бы в толпе не оттоптали... Или крылья... или копыта...
А вообще, вряд ли мы там кого-нибудь встретим... Ну представьте, если столько народу зараз угандошить - какая толкучка будет! Какие там встречи - ноги бы в толпе не оттоптали... Или крылья... или копыта...
______А я вот думаю, интересно было бы всех старых знакомых найти... (ну, нереально, конечно, но - интересно)
Узнать, как там тот, с предпоследней парты, который в пятом перевелся куда-то... _____________
так это вам в помощь недавно открывшийся сайт "одноклассники"..
Узнать, как там тот, с предпоследней парты, который в пятом перевелся куда-то... _____________
так это вам в помощь недавно открывшийся сайт "одноклассники"..
Клево! Ну, до встречи 22.12 ))Ладно если так, но мы же в Росси живем, объявят что рейс отменяется, валите по домам и будем как дураки по обломкам слоняться
Да вы что! Новый год ведь скоро! Что там не люди?
Там это выше )) Где могут отменить конец ))
кот Обормот
veteran
Я проверил на ощупь.
У меня пока не отменили.
У меня пока не отменили.
kuterma
v.i.p.
Рада за вас )) Все будет хорошо )
там людей нет)Тем более не допустят ))
конешно некоторых пожалеют, но не всех)
на этот раз, всё будет очень справедливо)