знаю один случай успешной борьбы, но там были наркоманы, к ним вечно таскались такие же, никакие меры воздействия не поканывали, пока один житель этого подъезда не додумался расклеить обяъву о продаже наркоты с указанием их точного адреса, расклеил по серебренниковской - через некоторое время стало тихо
вероятнее всего гадят "гости" этой семейки... домофон значительно очищает подъезд...
это беда многих подъездов нашего города, что находятся рядом с остановками общественного транспорта...
у "отцов города" или персональные нужники в автомобилях или, если у них прихватит живот, пропускают с гайцами по встречке через пробки...
это беда многих подъездов нашего города, что находятся рядом с остановками общественного транспорта...
у "отцов города" или персональные нужники в автомобилях или, если у них прихватит живот, пропускают с гайцами по встречке через пробки...
пускай прочтут соседи..вместе мы вроде сила..
домофон у нас есть, и дверей три штуки.. вот случайных людей в подъезде точно не бывает. все соседи безошибочно указывают на эту квартирку, даже более того рассказывают, как несколько раз ловили дочурку их, делающую по - большому у мусоропровода в нескольких метрах от своей квартиры..она даже не смутилась, мамаша их тоже не смутилась.
ну раз поймали, почему не заставили убирать? прям руками, а остальное языком вылизать...
следующий раз неповадно бы было...
пальчиком погрозить на таких не действует
следующий раз неповадно бы было...
пальчиком погрозить на таких не действует
я сегодня в подъезде видела злого мужика, который хотел убивать подростков, которые по его мнению плюнули на дверь в лифтовую. вам может такого мужика надо?
Сейчас читают
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50595
337
Дозор дневной!
198559
1000
Здравствуй, зебра!
36710
260
investordusi
veteran
Когда еще жили мы на пл. Калинина, в доме, где был Каравай, домофонов в помине не было, а в подъезде и лифте реально филиал туалета был. Место проходное дюже. Так сосед дядька уже в годах, но еще ничего себе, крепкий дядька, спустился за газетами, а пока брал их, в лифте уже какой-то гад съездил наверх и вниз, помочившись. Так дядька этот озверел прямо, потому что только что сухо было, из лифта его не выпустил, шапку с него сорвал и в лужу бросил и вытирать заставил. Тот , конечно, начал уворачиваться и даже драться полез, сосед уже даже за воо-от таким ножичком прибежал домой, дочки кое-как удержали, за мразь всякую еще на старости лет сесть в тюрьму. Но доставала та ситуация капитально. Сейчас вроде не жалуются.
я вчера же купила в магазине тряпку и белизну..тряпку расстелила на месте позорной лужи и залила хлоркой..утром выхожу - эту тряпку истерзали и запнули в угол..какое-то странноватое уродство психики, их же подъезд..главное от более-менее приличных авто к дому не протиснуться, чуть ли не каждые выходные кому-то мебеля и габаритные бытовые техники везут - а на загаженный подъезд - пофиг..да, даже посадив в авто, прикрыв пластиковым окошком и оснастив домашним кинотеатром и посудомойкой - полиграф полиграфыча не отучишь ловить блох на себе.
да. если бы я была мужиком - я б их била. на один раз очень больно и обидно. но я не мужик. чё там про бодливую корову говорят.. а так , поорать фальцетом - только посмеются.
НПП
Да чёрт подери, что такое сегодня с рутрекером... я откуда фиговое катание качать должна?..
Да чёрт подери, что такое сегодня с рутрекером... я откуда фиговое катание качать должна?..
НАпиши объяву как на фотке...точно тебе говорю работает
*представила, как озлобленные ссыкуны терзали тряпку*
Ещё парочк...т.е. ЕЩЁ ХЛОРОЧКИ им !!! :-)))
Есть человек - есть проблемы, нет человека - нет проблемы.
Я бы перефразировала.
Есть разнообразие людей - есть проблемы, нет разнообразия людей - нет проблем.
Ведь вот до Полиграф Полиграфыча жили себе классами. И тебе парадное крыльцо имело место быть, и дворники мели улицы как следует. А теперь... эх!
Я бы перефразировала.
Есть разнообразие людей - есть проблемы, нет разнообразия людей - нет проблем.
Ведь вот до Полиграф Полиграфыча жили себе классами. И тебе парадное крыльцо имело место быть, и дворники мели улицы как следует. А теперь... эх!
а есть ли такой химикат, который при реакции с мочой - выдаёт аццкий пар , который либо обжигает ненадолго, либо окрашивает от гениталий до рожи всё сплошняком в какой-нибудь поп_артовый цвет?......
ЕСЛИ ЕСТЬ - КУПЛЮ ПАРУ ВЁДЕР, НЕ ТОРГУЯСЬ.
будем играть в _посыпушки-поссыкушки по-соседки развлекушки_..
у нас,кстати, управляющая компания крайне неаккуратно следит за уборкой ..влажных практически не бывает, в основном раз в неделю "выметание"..
вот кто как в данном плане воспитывает свои ук?..
на будущей неделе понесу к их начальнику мистер пропер и доместос - поставлю ему на стол, на бедность, чтобы у нас помыто было. я это по правде сделаю. нужно дать выход этой внутренней истерике, пока оно меня из недр не порвало.
ЕСЛИ ЕСТЬ - КУПЛЮ ПАРУ ВЁДЕР, НЕ ТОРГУЯСЬ.
будем играть в _посыпушки-поссыкушки по-соседки развлекушки_..
у нас,кстати, управляющая компания крайне неаккуратно следит за уборкой ..влажных практически не бывает, в основном раз в неделю "выметание"..
вот кто как в данном плане воспитывает свои ук?..
на будущей неделе понесу к их начальнику мистер пропер и доместос - поставлю ему на стол, на бедность, чтобы у нас помыто было. я это по правде сделаю. нужно дать выход этой внутренней истерике, пока оно меня из недр не порвало.
это надо на Вопросы и ответы повесить..типа "Взываю к химикам !!!" :-)))
могут посоветовать
Коста бросил форум, он же вроде химик...жаль :-)
могут посоветовать
Коста бросил форум, он же вроде химик...жаль :-)
чёй-та?
он регулярно появляется
ничо он не бросил
он регулярно появляется
ничо он не бросил
Ник сменил ? Вот к нему-то надо Сифоне обратиться....он же шибко умный чел.
Очень сочувствую, Сифон. Это действительно проблема. Давайте подумаем, как ее решать. Вставать на путь войны - вы раньше в гроб уляжетесь, чем их: а) перевоспитаете, б)выселите.
Два самых действенных способа - шантаж и подкуп. Поскольку шантажировать вам их нечем - ну, нет у вас методов против кости сапрыкина!(с), поробовать подкуп, может быть? Пообещать раз в неделю на бутылек, если в подъезде не будет нагажено.
Два самых действенных способа - шантаж и подкуп. Поскольку шантажировать вам их нечем - ну, нет у вас методов против кости сапрыкина!(с), поробовать подкуп, может быть? Пообещать раз в неделю на бутылек, если в подъезде не будет нагажено.
ШЕЛЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я по тебе скучала!!!!!!!!!!!
Пообещать раз в неделю на бутылек, если в подъезде не будет нагажено.А потом, когда собачка уже привыкнет, не давать....
боюсь, что полподъезда при таком раскладе охотно возьмёт вину на себя и в конкуренции они наконец-то передавят друг друга..
либо пойдёт режим эскалации с еженедельным повышением кол-ва призовых фуфырьков с угрозой при отказе - гадить квадратно_гнездовым непосредственно вкруг моей хаты.. брр
либо пойдёт режим эскалации с еженедельным повышением кол-ва призовых фуфырьков с угрозой при отказе - гадить квадратно_гнездовым непосредственно вкруг моей хаты.. брр
установить скрытую камеру, а потом фотки гадящего субъекта расклеивать на доске объявлений у подъезда, а то и на работу выслать, да и участковому для заведения дела...
пока 15 суток в камере отсиживаются, у вас чисто будет...
пока 15 суток в камере отсиживаются, у вас чисто будет...
про камеру я уже везде разузнаю..потом вывешу соседушкам бюллетень к обсуждению и переходу к действиям.
только вам надо такую, что устанавливают в тюрягах... именно скрытую, замаскированную под дюбель, под кусочек шпаклевки и беспроводную... иначе выдерут вместе с куском стены...
и что, мне интересно, ваша видеозапись даст? прям интересуюсь
Как че даст, как че даст!!! * с энтузиазмом)
Дальше, после камеры, закамуфлированной под гвоздь(это надо ее еще купить, и в подъезде тайно, скрытно, под покровом ночи установить), Сифон покупает компьютер, устанавливает также в подъезде, выкладывает ролики на ютуб(или куда?), увольняется с работы, стоит, рядом с компьютером в том подъезде с утра до ночи, и на манер ярмарочного зазывалы, хватает за рукав проходящих по лестнице жителей подъезда и их гостей, приглашая полюбоваться на моральные калечества соседей..
Это капец какой эффективный метод, каждому ясно.
Дальше, после камеры, закамуфлированной под гвоздь(это надо ее еще купить, и в подъезде тайно, скрытно, под покровом ночи установить), Сифон покупает компьютер, устанавливает также в подъезде, выкладывает ролики на ютуб(или куда?), увольняется с работы, стоит, рядом с компьютером в том подъезде с утра до ночи, и на манер ярмарочного зазывалы, хватает за рукав проходящих по лестнице жителей подъезда и их гостей, приглашая полюбоваться на моральные калечества соседей..
Это капец какой эффективный метод, каждому ясно.
А каким образом идентифицировать злыдня? Фейс, отпечатки пальцев, следы ботинков - понятно, но здесь другие части тела выступают в качестве орудия преступления. Ммм?
нпп
кстати...про камеру
у нас установлена, этим занимается ТСЖ
недавно на двери подъезда, около почтовых ящиков, около лифта , вероятно и выше где-то, висело объявление(дословно не помню) :
"Женщина с третьего этажа! Вы же такая с виду интеллигентная дама. Почему Вы выставили пакет с мусором и не вынесли его? Ваши соседи должны нюхать и выносить за Вами? Уважайте друг друга!2
кстати...про камеру
у нас установлена, этим занимается ТСЖ
недавно на двери подъезда, около почтовых ящиков, около лифта , вероятно и выше где-то, висело объявление(дословно не помню) :
"Женщина с третьего этажа! Вы же такая с виду интеллигентная дама. Почему Вы выставили пакет с мусором и не вынесли его? Ваши соседи должны нюхать и выносить за Вами? Уважайте друг друга!2
прикольно!!!!!!! я бы тоже такую хотела! Кстати я вот за своей собакой подбираю - почему другие то этого не делают?. В Чехии помню дядька подкрадывался к таким хозяевам и дерьмо их собак шлепал им на спину и убегал)) сам при этом был в костюме бетмена)))
нам надо таких бетменов в два раза больше, чем собак...одному потом с хозяином собаки не справиться:-))
это в Чехии хозяин покраснеет и бегом домой отмываться...а наши в драку кинутся....если не хуже
это в Чехии хозяин покраснеет и бегом домой отмываться...а наши в драку кинутся....если не хуже
ты чоо! я смотрела - они тоже кидаются за ним чтобы подраться, но он быстро бегает))
а они не люди что ли?))) я вот тоже сразу драться побегу!!!