Сифон
знаю один случай успешной борьбы, но там были наркоманы, к ним вечно таскались такие же, никакие меры воздействия не поканывали, пока один житель этого подъезда не додумался расклеить обяъву о продаже наркоты с указанием их точного адреса, расклеил по серебренниковской - через некоторое время стало тихо
Сифон
вероятнее всего гадят "гости" этой семейки... домофон значительно очищает подъезд...

это беда многих подъездов нашего города, что находятся рядом с остановками общественного транспорта...
у "отцов города" или персональные нужники в автомобилях или, если у них прихватит живот, пропускают с гайцами по встречке через пробки...
Safran
пускай прочтут соседи..вместе мы вроде сила..
Кью
домофон у нас есть, и дверей три штуки.. вот случайных людей в подъезде точно не бывает. все соседи безошибочно указывают на эту квартирку, даже более того рассказывают, как несколько раз ловили дочурку их, делающую по - большому у мусоропровода в нескольких метрах от своей квартиры..она даже не смутилась, мамаша их тоже не смутилась.
Сифон
ну раз поймали, почему не заставили убирать? прям руками, а остальное языком вылизать...
следующий раз неповадно бы было...
пальчиком погрозить на таких не действует
Сифон
А может быть так? :biggrin:
  • Только слово МУСОР заменить на ССАТЬ И ГАДИТЬ В ПО

Сифон
я сегодня в подъезде видела злого мужика, который хотел убивать подростков, которые по его мнению плюнули на дверь в лифтовую. вам может такого мужика надо?
GuimpLena
Когда еще жили мы на пл. Калинина, в доме, где был Каравай, домофонов в помине не было, а в подъезде и лифте реально филиал туалета был. Место проходное дюже. Так сосед дядька уже в годах, но еще ничего себе, крепкий дядька, спустился за газетами, а пока брал их, в лифте уже какой-то гад съездил наверх и вниз, помочившись. Так дядька этот озверел прямо, потому что только что сухо было, из лифта его не выпустил, шапку с него сорвал и в лужу бросил и вытирать заставил. Тот , конечно, начал уворачиваться и даже драться полез, сосед уже даже за воо-от таким ножичком прибежал домой, дочки кое-как удержали, за мразь всякую еще на старости лет сесть в тюрьму. Но доставала та ситуация капитально. Сейчас вроде не жалуются.
GuimpLena
я вчера же купила в магазине тряпку и белизну..тряпку расстелила на месте позорной лужи и залила хлоркой..утром выхожу - эту тряпку истерзали и запнули в угол..какое-то странноватое уродство психики, их же подъезд..главное от более-менее приличных авто к дому не протиснуться, чуть ли не каждые выходные кому-то мебеля и габаритные бытовые техники везут - а на загаженный подъезд - пофиг..да, даже посадив в авто, прикрыв пластиковым окошком и оснастив домашним кинотеатром и посудомойкой - полиграф полиграфыча не отучишь ловить блох на себе.
GuimpLena
да. если бы я была мужиком - я б их била. на один раз очень больно и обидно. но я не мужик. чё там про бодливую корову говорят.. а так , поорать фальцетом - только посмеются.
вечер
НПП

Да чёрт подери, что такое сегодня с рутрекером... я откуда фиговое катание качать должна?..
Сифон
НАпиши объяву как на фотке...точно тебе говорю работает:yes.gif:
Сифон
:biggrin:
*представила, как озлобленные ссыкуны терзали тряпку*

Ещё парочк...т.е. ЕЩЁ ХЛОРОЧКИ им !!! :-)))
Сифон
Есть человек - есть проблемы, нет человека - нет проблемы.
Я бы перефразировала.
Есть разнообразие людей - есть проблемы, нет разнообразия людей - нет проблем.

Ведь вот до Полиграф Полиграфыча жили себе классами. И тебе парадное крыльцо имело место быть, и дворники мели улицы как следует. А теперь... эх!
Вопросы
а есть ли такой химикат, который при реакции с мочой - выдаёт аццкий пар , который либо обжигает ненадолго, либо окрашивает от гениталий до рожи всё сплошняком в какой-нибудь поп_артовый цвет?......

ЕСЛИ ЕСТЬ - КУПЛЮ ПАРУ ВЁДЕР, НЕ ТОРГУЯСЬ.

будем играть в _посыпушки-поссыкушки по-соседки развлекушки_..

у нас,кстати, управляющая компания крайне неаккуратно следит за уборкой ..влажных практически не бывает, в основном раз в неделю "выметание"..

вот кто как в данном плане воспитывает свои ук?..

на будущей неделе понесу к их начальнику мистер пропер и доместос - поставлю ему на стол, на бедность, чтобы у нас помыто было. я это по правде сделаю. нужно дать выход этой внутренней истерике, пока оно меня из недр не порвало.
Сифон
это надо на Вопросы и ответы повесить..типа "Взываю к химикам !!!" :-)))
могут посоветовать

Коста бросил форум, он же вроде химик...жаль :-)
Вопросы
чёй-та?
он регулярно появляется
ничо он не бросил
Девочка
Ник сменил ? Вот к нему-то надо Сифоне обратиться....он же шибко умный чел.
Сифон
Очень сочувствую, Сифон. Это действительно проблема. Давайте подумаем, как ее решать. Вставать на путь войны - вы раньше в гроб уляжетесь, чем их: а) перевоспитаете, б)выселите.
Два самых действенных способа - шантаж и подкуп. Поскольку шантажировать вам их нечем - ну, нет у вас методов против кости сапрыкина!(с), поробовать подкуп, может быть? Пообещать раз в неделю на бутылек, если в подъезде не будет нагажено.
вечер
ШЕЛЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я по тебе скучала!!!!!!!!!!!
вечер
Пообещать раз в неделю на бутылек, если в подъезде не будет нагажено.
А потом, когда собачка уже привыкнет, не давать.... :rofl:
вечер
:biggrin: боюсь, что полподъезда при таком раскладе охотно возьмёт вину на себя и в конкуренции они наконец-то передавят друг друга..

либо пойдёт режим эскалации с еженедельным повышением кол-ва призовых фуфырьков с угрозой при отказе - гадить квадратно_гнездовым непосредственно вкруг моей хаты.. брр
Сифон
установить скрытую камеру, а потом фотки гадящего субъекта расклеивать на доске объявлений у подъезда, а то и на работу выслать, да и участковому для заведения дела...
пока 15 суток в камере отсиживаются, у вас чисто будет...
Кью
про камеру я уже везде разузнаю..потом вывешу соседушкам бюллетень к обсуждению и переходу к действиям.
Сифон
только вам надо такую, что устанавливают в тюрягах... именно скрытую, замаскированную под дюбель, под кусочек шпаклевки и беспроводную... иначе выдерут вместе с куском стены...
СМЕРШ
угу.. пость корчатся в абстиненции))
Кью
и что, мне интересно, ваша видеозапись даст? прям интересуюсь
sabatini
Как че даст, как че даст!!! * с энтузиазмом)
Дальше, после камеры, закамуфлированной под гвоздь(это надо ее еще купить, и в подъезде тайно, скрытно, под покровом ночи установить), Сифон покупает компьютер, устанавливает также в подъезде, выкладывает ролики на ютуб(или куда?), увольняется с работы, стоит, рядом с компьютером в том подъезде с утра до ночи, и на манер ярмарочного зазывалы, хватает за рукав проходящих по лестнице жителей подъезда и их гостей, приглашая полюбоваться на моральные калечества соседей..
Это капец какой эффективный метод, каждому ясно.
вечер
А каким образом идентифицировать злыдня? Фейс, отпечатки пальцев, следы ботинков - понятно, но здесь другие части тела выступают в качестве орудия преступления. Ммм?
doka
нпп

кстати...про камеру
у нас установлена, этим занимается ТСЖ
недавно на двери подъезда, около почтовых ящиков, около лифта , вероятно и выше где-то, висело объявление(дословно не помню) :
"Женщина с третьего этажа! Вы же такая с виду интеллигентная дама. Почему Вы выставили пакет с мусором и не вынесли его? Ваши соседи должны нюхать и выносить за Вами? Уважайте друг друга!2
Шлёндра
прикольно!!!!!!! я бы тоже такую хотела! Кстати я вот за своей собакой подбираю - почему другие то этого не делают?. В Чехии помню дядька подкрадывался к таким хозяевам и дерьмо их собак шлепал им на спину и убегал)) сам при этом был в костюме бетмена)))
Горгулья
нам надо таких бетменов в два раза больше, чем собак...одному потом с хозяином собаки не справиться:-))
это в Чехии хозяин покраснеет и бегом домой отмываться...а наши в драку кинутся....если не хуже
Шлёндра
ты чоо! я смотрела - они тоже кидаются за ним чтобы подраться, но он быстро бегает))
Шлёндра
а они не люди что ли?))) я вот тоже сразу драться побегу!!!
вечер
я обожаю этот персонаж!!!