ну мелом на песке вы меня просто убили..
но гладковыбритая змея, которая тычет в сердце - наволакивает совершенно головокружительные ассоциации..гладковыбритая одноглазая змея скрзоь вагину (простите) попадает прямо в сердце.. так словесно разукрасить обычный секс по любви - офонареть и не курить..
но гладковыбритая змея, которая тычет в сердце - наволакивает совершенно головокружительные ассоциации..гладковыбритая одноглазая змея скрзоь вагину (простите) попадает прямо в сердце.. так словесно разукрасить обычный секс по любви - офонареть и не курить..
вот у меня просто воображение тухлое
А у меня - логика вклинилась и все испортила.
Я долго пыталась вспомнить хоть одну волосатую змею или что-то похожее на нее, чтоб потом представить её побритой... Вспомнила только кокос и киви, но они не похожи на змею...
На этом мое воображение забуксовало и отказалось подкидывать образы. Поможитя, люди добрыя, подскажитя, что похоже на волосатую змею?
Я долго пыталась вспомнить хоть одну волосатую змею или что-то похожее на нее, чтоб потом представить её побритой... Вспомнила только кокос и киви, но они не похожи на змею...
На этом мое воображение забуксовало и отказалось подкидывать образы. Поможитя, люди добрыя, подскажитя, что похоже на волосатую змею?
конечно всем наплевать что у меня есть БЕЛОЕ Кьянти никто даже не поздравил((. бяки
Я хотел спросить чем знаменито Кьянти урожая 2007 года. но постеснялся своей невежественности Вдруг это был удивительный год, когда кьянти удалось как никогда. Но тогда надо ждать еще лет 7-8
приходи в гости...*радуется заранее*
о логике и языковых особенностях русского
сорри за незазвездчатый ненорматив - копирайт!
Таки ненорматив надо убирать даже под спойлером и из цитат.
сорри за незазвездчатый ненорматив - копирайт!
Показать спойлер
На своей Калине стою у выезда с территории автозаправки. За 100 метров от меня (у въезда на заправку), сбросив скорость, мигает правым поворотником и явно собирается заехать на заправку грузовик. Выезжаю. За мной следом выезжает семёрка.
Грузовик почему-то не поворачивает, а прибавляет газ, догоняет нас и начинает недовольно дудеть. Дескать мы ему помешали. Ну да ладно аварийной ситуации не создали и молодцы. Дорога узкая, на выезд из города. Честно еду по городу 60. Грузовик каждый километр дудит на нас с семёркой, дескать : «Взлетайте! п.5! Дорогу уступите! Бараны! п.5!»
Все как-то дружненько заезжаем к единственному магазинчику (дальше ни заправок ни магазинчиков километров на 30 не предвидится). Из семёрки выходит старичок-божий одуванчик. Водила из грузовика вываливается и угрожающе матерясь двигается к нам. Итак два диалога:
-----
Водила: «Уроды, п.5, ездить на п.5 не умеете п.5, п.5!»
Я: «Уважаемый, Вы же зажгли поворотник и собирались заезжать заправляться.»
Водила: «На п.5 таких вертел. Я тебя спрашиваю п.5 ты какого на п.5 выехал п.5»
Я (чувствую, что 'контингент' не понимает и пора менять филологический подход): «ПАВЛИН п.5, с утра п.5, с отвёртки п.5, поворотник на п.5 включаешь в п.5, чтобы потом п.5 не забыть п.5, и целый день п.5 так и ездишь п.5!»
Водила оборачивается к грузовику, видит истерично мигающий поворотник и поворачиваясь к нам, и явно ища сочувствия, выдаёт: «Ну п.5! А? Ну п.5!»
-----
Нет, это не конец истории. Это её начало.
Старичок-божий одуванчик (потом выяснилось. что он - профессор по кафедре педагогики и психологии): «Вы — молодой человек, только что создали прецедент. До сих пор в психологии считалось, что низкопроизводительный мозг некоторых людей не способен с должной скоростью формировать фразу, поэтому у малоразвитых примитивных индивидумов появляется потребность в использовании слов-паразитов, например матерных, без которых они не успевают строить и связывать фразу. Вы же объективно показали, что такие существа не способны и понимать фразу без этих самых слов-паразитов. Ваше открытие кардинально меняет подходы к рекламе для неподготовленных народных масс и имеет большие перспективы внедрения в разных областях народного хозяйства».
Я всеми силами, мимикой и жестами пытаюсь старика остановить, чтобы не раздувать конфликт, ведь водила только что шёл к нам физиономии бить, а старик, получается, всеми силами на драку нарывается, называя водилу «малоразвитым примитивным индивидумом» и «существом» с «низкопроизводительным мозгом».
И тут водила на его тираду выдаёт: «Ну п.5! Забыл п.5 заправится на п.5» Чувствуется, расстроен очень.
Всё. Старик со своей педагогикой и психологией прав! Водила даже не понял, что было о нём в его присутствии сказано!
© Василий Махрин
Грузовик почему-то не поворачивает, а прибавляет газ, догоняет нас и начинает недовольно дудеть. Дескать мы ему помешали. Ну да ладно аварийной ситуации не создали и молодцы. Дорога узкая, на выезд из города. Честно еду по городу 60. Грузовик каждый километр дудит на нас с семёркой, дескать : «Взлетайте! п.5! Дорогу уступите! Бараны! п.5!»
Все как-то дружненько заезжаем к единственному магазинчику (дальше ни заправок ни магазинчиков километров на 30 не предвидится). Из семёрки выходит старичок-божий одуванчик. Водила из грузовика вываливается и угрожающе матерясь двигается к нам. Итак два диалога:
-----
Водила: «Уроды, п.5, ездить на п.5 не умеете п.5, п.5!»
Я: «Уважаемый, Вы же зажгли поворотник и собирались заезжать заправляться.»
Водила: «На п.5 таких вертел. Я тебя спрашиваю п.5 ты какого на п.5 выехал п.5»
Я (чувствую, что 'контингент' не понимает и пора менять филологический подход): «ПАВЛИН п.5, с утра п.5, с отвёртки п.5, поворотник на п.5 включаешь в п.5, чтобы потом п.5 не забыть п.5, и целый день п.5 так и ездишь п.5!»
Водила оборачивается к грузовику, видит истерично мигающий поворотник и поворачиваясь к нам, и явно ища сочувствия, выдаёт: «Ну п.5! А? Ну п.5!»
-----
Нет, это не конец истории. Это её начало.
Старичок-божий одуванчик (потом выяснилось. что он - профессор по кафедре педагогики и психологии): «Вы — молодой человек, только что создали прецедент. До сих пор в психологии считалось, что низкопроизводительный мозг некоторых людей не способен с должной скоростью формировать фразу, поэтому у малоразвитых примитивных индивидумов появляется потребность в использовании слов-паразитов, например матерных, без которых они не успевают строить и связывать фразу. Вы же объективно показали, что такие существа не способны и понимать фразу без этих самых слов-паразитов. Ваше открытие кардинально меняет подходы к рекламе для неподготовленных народных масс и имеет большие перспективы внедрения в разных областях народного хозяйства».
Я всеми силами, мимикой и жестами пытаюсь старика остановить, чтобы не раздувать конфликт, ведь водила только что шёл к нам физиономии бить, а старик, получается, всеми силами на драку нарывается, называя водилу «малоразвитым примитивным индивидумом» и «существом» с «низкопроизводительным мозгом».
И тут водила на его тираду выдаёт: «Ну п.5! Забыл п.5 заправится на п.5» Чувствуется, расстроен очень.
Всё. Старик со своей педагогикой и психологией прав! Водила даже не понял, что было о нём в его присутствии сказано!
© Василий Махрин
Показать спойлер
Таки ненорматив надо убирать даже под спойлером и из цитат.
Потому что официальное Кьянти - красное!!!)))) с какого то года ( это длинная история, как один винодел стал министром и ввел стандарты своего Кьянти) Но в Италии продолжают делать белое Кьянти, но оно - неофициальное, его нельзя я так понимаю экспортировать!. У нас никто про него не слышал и когда я в первый раз пробовала то побежала спрашивать а на меня как на дуру смотрят и говорят да не бывает белого Кьянти!. ( оно на самом деле бежево- розовое, довольно крепкое) тааакоее вкусссное!!!!!
Я не стала рисковать, искать в сети и пр. Я боюсь.
Но голос был вполне так профессионально-попсовый, т.е., предполагаю, исполнитель известный.
Но голос был вполне так профессионально-попсовый, т.е., предполагаю, исполнитель известный.
Да наслаждайтесь! *смело*
Но первая строка самая-самая, остальное уже обычная попса.
Но первая строка самая-самая, остальное уже обычная попса.
Кстати, текст этот сваяла спичрайтер Владимира Путина Джахан Поллыева к новогодней программе в 2007 году.
Тут ещё и людей красивых показывают, правда не по русскаму поют
ой люблю ету песнююююю))) и не надоедает!!
Девушка красивая, а мужчина что-то не очень...
Пока слякоти нет, все подмерзло за ночьОсень вернулась золотая
google_moogle
veteran
Всем доброго-доброго-доброго утра.
Ech_Aleks
минфа
С Днем рождения Комсомола
" не расстанусь с комсомолом
буду вечно молодым"
" не расстанусь с комсомолом
буду вечно молодым"
У меня самые отвратительные воспоминания от этой с позволения сказать организации..пепец просто
я тебя тоже поздравляю))) Сима а про что нибудь у тебя есть хорошие воспоминания?
У меня есть - тот день когда я из неё вышел
Всех, кому близко, поздравляю!!!!!!
ничего себе слякоть - такие покатушки)))
всем приветы
всем приветы
Конечно есть...но вот от школы к сожалению ни каких...только фигня всякая...
А вот студенческие годы это кайфово..до сих пор общаемся.
А вот интересно, ты что прям летопись ведёшь того что мне нравится и не нравится?
Таеок заявление -"Сима а про что нибудь у тебя есть хорошие воспоминания?.." просто так не делают...давайка развернуто поясни...
А вот студенческие годы это кайфово..до сих пор общаемся.
А вот интересно, ты что прям летопись ведёшь того что мне нравится и не нравится?
Таеок заявление -"Сима а про что нибудь у тебя есть хорошие воспоминания?.." просто так не делают...давайка развернуто поясни...
презумпция
хикки
С днем комсомола, последней (судя по всему) осенней погодкой и каникулами - поздравляю!
Шлёндра
grandmother
партия сказала "надо!", комсомол ответил "Есть!"
всех с праздником! Уррра!
всех с праздником! Уррра!
Ох! Ё...
Дохтар мы их всех теряем!!!!!!!!!!!!!!!
Дохтар мы их всех теряем!!!!!!!!!!!!!!!
Да, нет!
Это как раз те, которые никогда не потеряются!!
Это как раз те, которые никогда не потеряются!!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вроде нормалек такое утро сегодня. Вполне себе да.
а вы нас ещё не находили, чтоба потерять...
> всегда можно разглядеть что-то приятное
ну и какого цвета у нее глаза? разглядел? запомнил? только, чур, в картинку не подглядывать!
ну и какого цвета у нее глаза? разглядел? запомнил? только, чур, в картинку не подглядывать!
Кью
old hamster
> Пилюля всех спасет
так мы и дались Пилюле на опыты...
так мы и дались Пилюле на опыты...
да нееет * неуверенно* Пилюля ведь добрая)))
а по поводу дня рождения комсомола - вообще фиолетово)) никаких воспоминаний, разве что одно время в 9 классе у нас был театральный кружок при комитете комсомола - вот это была веселуха)) мы там какие-то сценки ставили, песни репетировали а вел кружок, не поверите, в то время еще молодой, подающий надежды актер театра Глобус некто Буланкин))))
а по поводу дня рождения комсомола - вообще фиолетово)) никаких воспоминаний, разве что одно время в 9 классе у нас был театральный кружок при комитете комсомола - вот это была веселуха)) мы там какие-то сценки ставили, песни репетировали а вел кружок, не поверите, в то время еще молодой, подающий надежды актер театра Глобус некто Буланкин))))
это она добрая, пока ты к ней в лапки не попала...
Помню этого кренделя - такой высокий и нескладный... Он в нашем дворе жил...
у вас не двор, а клондайк творческих личностей прям)))) проще, наверное, сказать, кто у вас во дворе не отметился))))))))
Это было на прежнем месте моего житья. Так что, это не двор, это я...
Патаму что нет от тебя Сима никакого позитива. За что не возьмись ( это такой оборот речи, не обращай внимания ) все у тебя не так, не эдак, да все кругом придурки)) Вот я и решила спросить, мало ли.
google_moogle
veteran
А я до комсомолу не дошла.
Отменили его как раз перед моим вступлением.
А так то помню только дурацкие пионерские слеты - меня как хорошистку на них несколько раз отправляли, вот была мука, после школы высиживать несколько часов, голодной, и слушать какую-то лабудень.
Отменили его как раз перед моим вступлением.
А так то помню только дурацкие пионерские слеты - меня как хорошистку на них несколько раз отправляли, вот была мука, после школы высиживать несколько часов, голодной, и слушать какую-то лабудень.
prilipala
guru
Я по полной оттрубила в пионэрии и в комсомоле. Где-то к концу института начало все тазом накрываться потихоньку.
Я даже комсоргом была в 9 классе (расплата за музыкалку), и в знаменной бригаде (не помню, так ли это называлось). Вот знамя - это был стресс так стресс. Надо же было при всей школе топать в ногу на сцену. Я до сих пор по углам прячусь. *только что осенило, откуда желание прятаться по углам*
Я даже комсоргом была в 9 классе (расплата за музыкалку), и в знаменной бригаде (не помню, так ли это называлось). Вот знамя - это был стресс так стресс. Надо же было при всей школе топать в ногу на сцену. Я до сих пор по углам прячусь. *только что осенило, откуда желание прятаться по углам*
google_moogle
veteran
Надо тебе знамя подарить. Чтобы ты перестала его бояться)))
все у тебя не так, не эдак, да все кругом придурки))Наговариваете вы на семью нашу©
Это у тебя к моим словам такое отношение...но ни чо ..лет через пять пройдёт
Зато тебе все завидовали, когда ты в в юбке и белой водолазке приходила в школу, а мы в платьях парились :-)
prilipala
guru
Я не знамени боялась, а внимания многолюдей... *в ужасе думает, как отговорить Гуглю-Муглю от дарения знамени*
К вопросу о школьной форме из соседнего топа.
Не любила эту форму одежды.
Не любила эту форму одежды.