Так это и у нас можно сделать. Про "вообще" я вообще молчу, у нас этого добра пруд пруди.) Вот еще переться хз куда.
Хиджаб не забудь :-)
Я б поехала, но денег сейчас впритык.
Я б поехала, но денег сейчас впритык.
Не скажи... св. Софию посмотреть безусловно стоит... недавно по телеку показывали, у меня аж зачесалось всё.
А вдруг увидишь воочию и еще сильнее все зачешется?
в Турции они запрещены
да. с деньгами непросто, но елки - всех денег не перекопишь)))
посмотрела на сайте polets.ru там написано, что прямого сообщения между Нском и стамбулом нет, оказывается))
да. с деньгами непросто, но елки - всех денег не перекопишь)))
посмотрела на сайте polets.ru там написано, что прямого сообщения между Нском и стамбулом нет, оказывается))
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
116241
985
Про флирт
223543
958
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
642886
523
Есть, есть. Полётс показывает только то, что в Сирене2, а там даже не все российские компании, не говоря уже о международных.
Иди по ссылке: web-страница
В ДАВС весь тур (вместе с отелем) по цене перелёта.
Иди по ссылке: web-страница
В ДАВС весь тур (вместе с отелем) по цене перелёта.
Твой выкрад и возврат на место закажет твое начальство, как пить дать... Они же так тебя ждут всегда...
А я тебе потом передачки в серверную носить буду... И кофе...
Видно, не видно, а ведь придется и дальше чесаться. Как там Козьма Прутков сказал - Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется.
Да у меня всегда, когда немного денег появляется, начинается тяга к перемене мест. Но чё-то я в этом году несколько переборщила уже.
Вот на будущий уже можно планы составлять...
Вот на будущий уже можно планы составлять...
Лучше экспромтом. Вот прям захотел и вперед! А то планы составляются только затем, чтобы потом кто нибудь над ними посмеялся. Я вот столько напланировал в этом году, что теперь как бы не захлебнуться во всем этом.
Перфоратором махать умеешь? С витой парой в зубах? Паяльник в руках держать, чтобы интерфейс распаять?
Тогда пожаловать к нам, в Оптиплат-трэвел, Туры по п5 России.
Тогда пожаловать к нам, в Оптиплат-трэвел, Туры по п5 России.
а на сайте вакансий нет...
*разогревая паяльник, чтобы посветить в глас
*разогревая паяльник, чтобы посветить в глас
Паяльником умею, перфоратором не пробовала :-)
Оно да, лучше экспромтом, но дороже это...
Билеты на распродажах существенно дешевле, скидки за раннее бронирование... Минимум на треть можно сократить расходы.
Билеты на распродажах существенно дешевле, скидки за раннее бронирование... Минимум на треть можно сократить расходы.
с чнего это исполины то? а падалинка как же? там же настоящие бифидобактерии? Как без гнуснятинки то а?
Кстати, у вас там на 4а кафешка ваще отвратная. Вы сами куда кушать ходите?
И кому все молчим?
Если вы все будете молчать, уйду работать. *делаю страшное лецо
Если вы все будете молчать, уйду работать. *делаю страшное лецо
тут их две
одна на 4 этаже другая на 1-ом.. ты про какую?
у нас народ обедает в ИЯФе, на ВЦ, дома, приносит с собой, бегает за едой в Быстроном или в кафе на 1 этаже
одна на 4 этаже другая на 1-ом.. ты про какую?
у нас народ обедает в ИЯФе, на ВЦ, дома, приносит с собой, бегает за едой в Быстроном или в кафе на 1 этаже
Про на первом. Цены как в кафе на Инженерной 20, а еда не съедобная ваще. Вчера второе ваще холодное подали. ИЯФ и ВЦ далековато.
Надо начальству настойчиво намекнуть про микроволновку в офис..
Надо начальству настойчиво намекнуть про микроволновку в офис..
у нас в офисе есть кухня и там микроволновка-холодильник-кулер-чайник... можно разогреть готовое...
кафе на 1 этаже раньше было лучше... стало хуже когда гусятник заработал, народу много "понаехавшего"... вот они и не справляются
а на 3 этаже в кафе вообще все несъедобное, хотя и значительно дешевле...
кафе на 1 этаже раньше было лучше... стало хуже когда гусятник заработал, народу много "понаехавшего"... вот они и не справляются
а на 3 этаже в кафе вообще все несъедобное, хотя и значительно дешевле...
БЗ-е сдох... даже страшное лицо не помогает...
Даже мастер свинских вечеринок не смог хоть насколько-то всколыхнуть это болото
Даже мастер свинских вечеринок не смог хоть насколько-то всколыхнуть это болото
Ну а мне-то чего делать? Работать же приходится!
Показать спойлер
Показать спойлер
ах, бедняжечка *пожалела, нырнула обратно в работу*)))))
Ну ты там это... За буйки не заплывай
ну я ж работаю... и ты давай... будешь ударником капиталистического труда!
Ну на сегодня я уже норму выполнил, и даже перевыполнил. Вот. Пойду через 40 минут домой. Вот. *дразница
а это не буйки *покраснела*)))))))))))))))
ну вот Гоголь же гиперболизировал или Салтыков-Щедрин - не кривое же? все от художника зависит...о. давайте о цели креатора))))
какая цель лежит в основе его замысла, для чего он это делает...
а правда, зачем? как вы думаете? ))
с чнего это исполины то? а падалинка как же? там же настоящие бифидобактерии? Как без гнуснятинки то а?эээ, я конечно, не биолог, но разве они там живут? именно бифидо?))
Какая интересная у вас там работа...
а я... а я... через 20 минут поеду! вот!
а я накрашусь и пойду на хэллоуин!
а я накрашусь и...Да иди так...так прикольнее. И народу больше испугаешь, оптьже
Ага. Я всегда там жил. А ты в город едешь? На машине? Можно к тебе на хвост упасть?
о. давайте о цели креатора))))а правда, зачем?креаторы свои цели обычно не скрывают "любят либо себя в искусстве, либо искусство в себе" что с их творений легко считывается....уместнее вопрос почему, зачем и так очевидно...
может лакто че я их - мерила что ли?)))
можно было... как раз сегодня было место свободное ...
следующий раз реагируй быстрее
следующий раз реагируй быстрее
Кью
old hamster
ты здесь или не здесь?
отвечай быстро:
черная с голубым подкладом или или голубая с черным подкладом?
отвечай быстро:
черная с голубым подкладом или или голубая с черным подкладом?
презумпция
хикки
Голубая с черным.
А я где?
А ты про что?
А я где?
А ты про что?