На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
prilipala
guru
Поздравьте меня с первой созданной темой...
ЗЫ. Утра...

ЗЫ. Утра...
Аххах... и вам утра...
Камрады, я же знаю, тут сплошь и рядом таланты пропадают. А нет среди вас грамотных сметчиком ищущих работу? Гранд-смета, знание сборников на электромонтажные работы... а? Б/у не предлагать
Задолбался совсем с поисками...
Камрады, я же знаю, тут сплошь и рядом таланты пропадают. А нет среди вас грамотных сметчиком ищущих работу? Гранд-смета, знание сборников на электромонтажные работы... а? Б/у не предлагать

Задолбался совсем с поисками...
Утро доброе - только что с улицы, так что проверено. Снег лежит, прохожие торопятся!.А меня вот с прежней работы на корпоратив позвали.. Хоть 3 года уже не работаю. На Новогодний. Теперь мне срочно надо красивое платье, фигуру и морду лица!! оужос
>срочно надо красивое платье, фигуру и морду лица
Бери водки. Можно начать с колбасы.
Бери водки. Можно начать с колбасы.
А что такое Б\У в отношении сметчиков? Больше 35? 

Валер, там пару ящиков надо...боюсь не донесёт...до аарпаратива то 

>Б\У
Джон всё больше по девственницам прикалывается.
Только ему на долго-то не хватает. Буквально на раз.
Джон всё больше по девственницам прикалывается.
Только ему на долго-то не хватает. Буквально на раз.
Не весь же корпоратив охмурить надо. Достаточно двух-трёх.
Дык..это я про одного пока только..если двух трех...там ящиков пять надо будет полюбасу 

Да ладно тебе. Тебя же там не будет. А нормальному мужику и пузыря хватит, чисто провести вечер, а на утро всё списать на пьянку.
Хочешь сказать что Смерш ящик может выпить?
ой, не напоминай))) мы в этом году чота впервые после кризиса замахнулись на ресторан, а туда нужно платте и каблуки. все наши девицы с горящими глазами рассказывают, кто какое хочет, кто шьет, а кто покупать будет, а я на все это с тоской наблюдаю, потому как не имею ни малейшего понятия что я хочу в смысле вечернего платья, более того, крепнет уверенность, что мне это платье нужно как рыбке зонтик)))))
Научите с утра, матерые дяди. Работать надо, а мысли уже на корпоративе с горгулиным ящиком:)
Не, я больше одной не выпью - масса не та

Так до Нового Года осталось 60 дней всего 

а нормальный - это какой? *в раздумьях, покупать ли пузырь*))))))))))
А нормальному мужику и пузыря хватит,НУ начнем с того, что нормальному мужику вотка ваще не фиг не нужна. Но как я понял, мы нормаьных тут не рассматриваем?

До олимпиады 463:) , новый год чаще, однако:)
Соболифффф
Нукась кась пейды до мене...быра!!!!!!!

Нукась кась пейды до мене...быра!!!!!!!
Пузырь всегда должен быть в запасе. А то случится какой мужичёк, а пузырька-то и нет.
Пока чаще, но день Х все ближе и ближе

А мне плевать ваще будет та Олимпиада или нет... 

>нормальному мужику вотка ваще не фиг не нужна.
Не скажи. В этом жестоком, бездуховном мире нормальному человеку одна надежда на алкоголь. Иначе он покусает.
Не скажи. В этом жестоком, бездуховном мире нормальному человеку одна надежда на алкоголь. Иначе он покусает.
***платье нужно ***
нужно! *кивает*

нужно! *кивает*

Вот странные вы люди...как беструсоф по берегам Оби гулять так вам бездуховность не мешает, а как женщину бриголубить...тут сразу юездуховность и вотка в помощь...ваще капец какойта 

я сегодня молодчик: уже два раза позавтракала, полежала в ванне, красиво уложила причёску (ТО что отсталась)...щас буду ТВОРИТЬ!
у меня есть...две
одна сильно БУ, как я (понятия не имею, что ты имеешь ввиду), вторая в Омске
одна сильно БУ, как я (понятия не имею, что ты имеешь ввиду), вторая в Омске
Только мне с ночевкой чтобы. А то мне пьяному, после песен и драки с соседями ехать будет нету:(.
>как женщину бриголубить
Именно чтобы это самое. Снять лишнее напряжение в верхней голове и добавить его в нижнюю.
Именно чтобы это самое. Снять лишнее напряжение в верхней голове и добавить его в нижнюю.
А я с утра так прокололась!
Одноклассницу мою каждый год с опозданием поздравляла с ДР.
В этом году у неё юбилей, я решила: позвоню утром, чтобы раньше всех, значит, её поздравить...
Звоню и говорю: Сегодня объявили в СМИ, что в Новосибирске на одну пенсионерку стало больше!
А она в ответ: Нет, еще не стало. Только через месяц станет..
Вобчем, поторопилась я сильно!
Одноклассницу мою каждый год с опозданием поздравляла с ДР.
В этом году у неё юбилей, я решила: позвоню утром, чтобы раньше всех, значит, её поздравить...
Звоню и говорю: Сегодня объявили в СМИ, что в Новосибирске на одну пенсионерку стало больше!
А она в ответ: Нет, еще не стало. Только через месяц станет..
Вобчем, поторопилась я сильно!

Да без проблем!!!У меня в калидори коврик есть, и кожушок, укрою если сильно попа мерзнуть будит
какая ты стремительная, что творить будешь? ))))
Irisi4eg
old hamster
водку вообще пить нельзя, отрава)))
4 платья шить... 4 днюхи же в один день :-)
ага...и ещё к завтрему надо отделить фасоль от гороха и посадить розовый куст
Ну, легок на помине!
Привет-привет.

Привет-привет.
Показать спойлер
Скажи еще, что я тебя сдала. 

Показать спойлер
этакий деньрожденческий марафон не каждая печень выдержит))))
и ваще я придумала, что нужно шить платте-трансформер. как у Миронова в Бриллиантовой руке, " простым движением руки брюки превращаются, превращаются брюки ..." ну то есть это у миронова брюки превращались, а у НатПалны пусть платье превращается))))
нужно все детали на пуговочках, чтобы отстегивались, надела платье, сходила на дэрэ, рукава отстегнула и воротничок, другие пристегнула, и вуаля, новый наряд, как вам идея? ))))
и ваще я придумала, что нужно шить платте-трансформер. как у Миронова в Бриллиантовой руке, " простым движением руки брюки превращаются, превращаются брюки ..." ну то есть это у миронова брюки превращались, а у НатПалны пусть платье превращается))))
нужно все детали на пуговочках, чтобы отстегивались, надела платье, сходила на дэрэ, рукава отстегнула и воротничок, другие пристегнула, и вуаля, новый наряд, как вам идея? ))))
это ты свою НГ-ую мечту, похоже, нарисовала
а для НП столько сложностей - сильно сложно
а для НП столько сложностей - сильно сложно