На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужики плачуть все вона, за оврагом...у нас тут лошатка сдохла панимашь
Экпериментатор движений вверх-вниз? Они тоже гурманы, аха
а кузнец (зачеркнуто) мужики нам зачем? У нас женская аскеза.
Мэдамммм..сходите жахните молочка...мож отпустит?:-)))))
привет Лариса!
ладно...сегодня не буду нервировать местный бомонд...
а то у некоторых нервные срывы неминуемы...

ладно...сегодня не буду нервировать местный бомонд...
а то у некоторых нервные срывы неминуемы...

Прально, можно судить о вкусе граната, только попробовав его (плагиат). Салат тоже вкусный получается.И мягкий. Лицо в случае чего не поцарапается

верх-вниз-это что?*не очень понимает
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
168567
1000
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
67483
435
бумбараш с
22950
222
О, я, я..а вот некоторые ники угадываемы и предсказуемы как равнобедренный треугольник *просто так сказала*)))
Наблюдение как метод исследования является наиболее распространенным и востребованным методом социологических и психологических исследований.
Я пиво пью, которое ты не любишь, как оказалось. Поздно, Сима, пить компот.
Тебе нальют много, а ты не пей. тогда и твердый салат пройдет незамеченным для лица.
Если поздно пить компот, то ни когда не поздно пить водку...давай уже нарежемся в дрызг...да и...илди нет...ну вопчим не знаю..я так не могу меня вербально не устраивает аткие разговоры разговаривать..мне тактильно нада..иногда прям сильно как...а если с воткой то всё..ваще капец...тут только быстрые ноги спасут 

Это пестня такая есть у "Алисы" Кинчева
Экспериментатор движений вверх-вниз
Идет по улице своих построек.
Он только что встал, он опрятен и чист,
Он прям, как параллель и как крепость стоек.
Экспериментатор движений вверх-вниз
Идет по улице своих построек.
Он только что встал, он опрятен и чист,
Он прям, как параллель и как крепость стоек.
Сима, тебя уже даже ноги не спасут. Особливо длинные. )))
Но все равно "чин-чин". Виртуальный. И давай пойдем логическим путем. Это меня спасет, может быть
Но все равно "чин-чин". Виртуальный. И давай пойдем логическим путем. Это меня спасет, может быть
Ноги имелись в виду не мои, а те которые потом от меня спасут...дурында ты..ни чо не понимаит 

Свой Собственный
(ничейный)
Для досыпания зёрен надо второй гранат потрошить. Да и они сок не успеют дать (я ж не просто так выстаивал гранат под сахаром).
Свой Собственный
(ничейный)
В тему о лестницах. Прихожу домой. Лифт не работает. Пришлось лестницей воспользоваться.
Я на несколько ходов вперед просчитываю последствия, самдурак, это ты ничего не понимаешь в моих издалекаидущих расчетах.
Ты не тормоз, ты медленный газ (с)
Ты не тормоз, ты медленный газ (с)

Свой Собственный
(ничейный)
Нормально. Но скучно. Идёшь-идёшь, поворачиваешь-поворачиваешь, а вокруг почти ничего не меняется
Тебе нальют много, а ты не пей. тогда и твердый салат пройдет незамеченным для лица.Тут главное, чтобы компания была правильная и за нежелание пить лицо не испортила

aglow
wii-й
активизировался в преддверии выборов ? 

Клонгрин
old hamster
А тебе надо чтобы за каждым поворотом "то лев, то львица"?
Ech_Aleks
минфа
Что надсмотрщик пришел? Проверяешь как реакция на снятие которое даже негде обсудить нельзя?
Свой Собственный
(ничейный)
А не ядом не брызгай, неровен час сам в нём же и утонешь.
Кстати кому то понятно вот это объяснение "За все время работы я максимально старалась не вмешиваться в модерирование БЗ и не ломать традиций. Но не стоит забывать, что модерирование предполагает дополнительную отвественность и четкое следование инструкциям. Как администратора форума меня не устраивала работа прошлой команды БЗ, поэтому было принято решение о частичной смене модераторского состава, который продолжит работу с форумом до следующих выборов" ? Какие какие проблемы были при модерирование? Мат быстро вырезался и меньше пошлости было чем МФ и оскорблений чем на Политическом?
мы сами творцы своей компании. Что вырастет, то вырастет.
Ech_Aleks
минфа
Прямое оскорбление и угроза со стороны модератора ? Ну ну. И тебе как всегда все прощается?
а вот интересно, я могу завести топик, где напишу свое мнение о том, какой должен быть модератор на БЗ и какой не должен быть - но с указанием конкретных примеров: вот модератор такой-то вырезал это, но не вырезал то. или меня снесут?))
Свой Собственный
(ничейный)
Ложь. Тебя никто не оскорблял, ни прямо, ни косвенно.
А вот ты влез в чужой разговор с прямых оскорблений и попыткой раздуть флейм.
А вот ты влез в чужой разговор с прямых оскорблений и попыткой раздуть флейм.
aglow
wii-й
гы. типа соскучился ? пришел легкой непринужденной беседой скоротать вечерок?
Ну-ну...
Ну-ну...

Ech_Aleks
минфа
У вас своеобразное отношение к своим словам
"А не ядом не брызгай, неровен час сам в нём же и утонешь." - это разве не угроза и не оскорбление со стороны должностного лица?

"А не ядом не брызгай, неровен час сам в нём же и утонешь." - это разве не угроза и не оскорбление со стороны должностного лица?
блин. как-то совсем позорненько все.
Свой Собственный
(ничейный)
У нас посещение форума не релагментировано. И отчитываться никто ни перед кем не обязан.
Irisi4eg
old hamster
ну да, когда раздражителем в глаза брызгают как-то невольно хочется предотвратить )))
презумпция
хикки
Ну так раньше надо было этим заниматься. И думать, прежде чем решение принимать.
Или у нас раздражители только от кого-то конкретного раздражают, а от остальных - божья роса?
Или у нас раздражители только от кого-то конкретного раздражают, а от остальных - божья роса?
хорошо *покладисто* а если я не буду приводить конкретных примеров? ))
ясен пень, что я сумею намекнуть иносказательно, но так, что всем все будет понятно? ))))
ясен пень, что я сумею намекнуть иносказательно, но так, что всем все будет понятно? ))))
Ech_Aleks
минфа
Какие раздражители? Нам даже не пояснили почему сняли. Общие слова и все. Что снятые модераторы матерились как некоторые другие ? Вроде нет. Что БЗ сутками висели оскорбления или другие нарушения? Так уважаемая администрация приведите примеры.
Если всем будет понятно то это то же пункт 8 

Irisi4eg
old hamster
я терпеть не могу занудничать, но иногда приходится. итак - свой собственный вдруг появился ни с того ни с сего, ему БЗ по моему мнению ровно фиолетово минимум года два как. И тут вдруг зздрассти, дорогие друзья, я здесь, я с вами )) что я должна подумать?
aglow
wii-й
чё зазудело? ты чего лезешь? У тебя то что зачесалось?
Свой Собственный
(ничейный)
Как злость помутила твой разум. И это тот яд который ты разбрызгиваешь здесь на форуме. Это просто констатация факта.
Последствия этого неизбежны. Мудрый человек поймет и прислушается. А глупый попадёт в свою же ловушку. И это тоже факт, а не угроза.
Бред по поводу должностного лица даже комментировать не буду.
И не пытайся втягивать меня во флейм. Я в твою войнушку не играю, это твоя игрушка, вот и сиди с ней один.
Последствия этого неизбежны. Мудрый человек поймет и прислушается. А глупый попадёт в свою же ловушку. И это тоже факт, а не угроза.
Бред по поводу должностного лица даже комментировать не буду.
И не пытайся втягивать меня во флейм. Я в твою войнушку не играю, это твоя игрушка, вот и сиди с ней один.
кот Обормот
veteran
Саш, а мне нынешний состав нравится гораздо больше.
Объясню причины:
1. ***** как пользователь мне очень симпатичен, а как модератор глубоко напрягал;
2. **** приходилось тратить вагон времени на бесконфликтное разруливание ситуаций;
3. остальной модераторский состав устал от модерирования, как мне кажется, на третий день после выборов.
Если уж действительно выборы модератора, то внятные, а не из цикла «давайте сделаем неожиданный выбор, вдруг повезёт». Вдругов не бывает. Если я уверен, что не смогу тратить на модерирование форума достаточное количество времени, так я и отклоняю свою кандидатуру при попытках выставления её. Мне кажется, каждый из кандидатов обязан в своей предвыборной программе указать, какое количество времени он действительно может уделять форуму в день. И когда. А то выяснится, что с 23 до 7 утра, так это, прямо скажем, не тот случай.
Объясню причины:
1. ***** как пользователь мне очень симпатичен, а как модератор глубоко напрягал;
2. **** приходилось тратить вагон времени на бесконфликтное разруливание ситуаций;
3. остальной модераторский состав устал от модерирования, как мне кажется, на третий день после выборов.
Если уж действительно выборы модератора, то внятные, а не из цикла «давайте сделаем неожиданный выбор, вдруг повезёт». Вдругов не бывает. Если я уверен, что не смогу тратить на модерирование форума достаточное количество времени, так я и отклоняю свою кандидатуру при попытках выставления её. Мне кажется, каждый из кандидатов обязан в своей предвыборной программе указать, какое количество времени он действительно может уделять форуму в день. И когда. А то выяснится, что с 23 до 7 утра, так это, прямо скажем, не тот случай.
Ech_Aleks
минфа
Снова угрозы и оскорбления? Не можете остановиться?
презумпция
хикки
Так-то да (я увидела замену, когда ты сказал), но, может быть, за обтекаемыми выражениями стоит желание не обидеть людей, обнародуя их конкретные косяки? Как вариант.
презумпция
хикки
Да на вас, ратующих за свободу и демократию без желания поучаствовать в их построении, любуюсь.
Свой Собственный
(ничейный)
Мне требуется твое нотариально заверенное разрешение на моё посещение БЗ? Извини, не знал.