Дневной-придневной.
251439
1000
Не, это не про меня. «Серый» — ещё куда ни шло, а вот «кардинал» вообще не ко мне.
Будем продолжать искать ярлыки? Я бы предложил плюнуть на это.
aglow
А мне вот даже жаловаться некуда и не на кого, ибо сообщения просто были вырваны из топиков и до сих пор это практикуется. Начисто. Без объяснений и имен. Так что про пыль, ты даже преувеличил..
SkwоT
Наплюют. а ты забыть и делать вид что ничего не произошло? Да на кой такое нужно?
презумпция
Бывало, получал в глаз.
Что это объясняет? Что не лезь...
aglow
Это ты щас мне в глаз пообещал? :biggrin:
Ech_Aleks
Ну... я там стараюсь не ходить, где плюются. Потому что берегу силы для жизни и не трачу их на тщетную борьбу с мировым злом местного рОзлива, тем более, что для меня еще и не факт, что оно зло, а я - наиборот))
Презумпенция, ты сама-то подумай, кто тебя обидеть-то решится, не став в собственных глазах жалкой и ничтожной личностью?:улыб:
SkwоT
СквоТ, ты, что ли, зло на самом-то деле? Вот ты ни фига себе маскируешься.
SkwоT
Так и запишем что у СквоТ мания величия - иногда считает себя мировым злом :biggrin:
кот Обормот
Я - Великое и Ужасное Местное Мировое Гудви... то есть Зло, кто еще не в курсе!!! :злорадство:
И даже пару раз мне удавалось сделать что-то такое... такое - ооочень злобное.
(*ушла тренироваться в фокусах...
:rofl:
кот Обормот
Ты - кот! А коты не ездят в трамваях и не могут быть личностью.
(*голосом администратора Варенухи
SkwоT
Ты же помнишь, чем кончились эскапады упомянутого администратора, правда?
кот Обормот
Он с Гелой забавлялся вампиром) Ниче, прикольненько бы...
SkwоT
Ты стала полюбливать девочек?
презумпция
иди детей спать ложи, женщина...
кот Обормот
Это я про того, кто захочет почувствовать себя жалким и ничтожным. :biggrin:
кот Обормот
А заметно???
Но мальчиков я не разлюбила полюбливать, если что!!! Особенно, хорошеньких таких :смущ:
кот Обормот
Я бы предложил плюнуть на это.
А говоришь не кардинал. Смотри как сразу после этого твоего предложения начали активно плеваться в топике?:миг:
А Вы чего ходите дуете на огонек?
Лучше присоединяйтесь к разговору про полюбливание мальчиков девочками и наиборот в разных комбинациях))
кот Обормот
Ой!Чо у вас тут?
Мальчики ни как лошатку не оплачут, которая давеча сдохла?
Ну дык пусть посидят за канавой...глядишь к завтрему пройдёт...:миг:
SkwоT
Сейчас меня в ванну депортируют, и мы с тобой развернемся по полной программе.
Ech_Aleks
Результаты выборов прошлых:
1. Убик — 27
2. БарагозниК — 26
3. Zlork — 24
4. Таша — 23
5. Satura — 21
6. Кабыздох — 9
7. Турман — 8
8. darjalla — 3
Что то я не вижу в списке ни Крыску, ни Шлендру. Если по мнению администрации не справились Убик. Барагозник и Злорк тогда назначайте Сатуру и Кабыздоха.
Ech_Aleks
Ура ура, если не справятся Сатура (а это почти факт - его сейчас нету нигде на форуме) и Кабыздох (это тоже не исключено, учитывая цвет знамен и все такое) - то назначат по правилам Дарьялу и Турман!!! И справедливые выборы восторжествуют.

А чё? Вон, Штаты ничем не испортить, даже Абамой. Если форум хороший, пофиг, какой модератор должно быть.
SkwоT
Тут не огонёк, тут наоборот местами сырость проявляется. Просушить требуется.

---

А тут разве есть комбинации малчиков девочек
SkwоT
Как ты и хотела, собственно. :biggrin:
SkwоT
Соглашусь...в чистом месте не воняет:миг:
SkwоT
Ваня ходит рядом:улыб:Легко его позвать:улыб:Только вчера на ЖЖ с ним обсуждали шансы Обамы:улыб:. Это было бы более корректно, а так - произошло назначение без объяснения причин почему сняли Убика. Барагозника и Злорка.
гифку поставь, где мальчик ножками сучит. Сырость разгоняет...
Ech_Aleks
Шурик может ты уже пркратиш стенать тут? Я ржу нимагу...Ты ж вроде постоянно тыкал мне что я как баба, а см то чо блажишь тут бегаешь как избитая пьяным мужем дурочка? :biggrin:
Хотя..чо это я?!!!!Блажи шурочка..блажи маленький....ты ведь другого то наверное и не умеешь ни чего...мож рюмашку?не..ну чайку тада сходи попей... :biggrin:
Ech_Aleks
Бред какой-то, Саш.
Давайте выберем в модераторы тех, кто не в курсе местной жизни. Пусть форум освежится новой кровью.
Вона всяких П* и М* уже выбирали таким образом. Стране не очень это помогло, мягко говоря.
СМЕРШ
Касандрушка наша, продолжаешь прогибаться?
Расстрелять обоих-то? И запретить родственникам до седьмого колена включительно заниматься чем-то сложнее работы курьера? Мне тоже нравится.
Ech_Aleks
Шурачка...вот в чем в чем а в прогибе меня обвинять это ваще дело последнее... :biggrin:
Я понимаю ты это от безысходности и от того что тебя нудятину ни кто "понять так и не удосужилсо", а ты не пробовал с людми просто разговаривать? Они нормальные!!!Я те точно говорю...проверял...И ты нормальный, тока нудный, но нормальный...ты , я надеюсь не ешь младенцев по утрам?:миг:

Я прогибаюсь...ыыыыыыы...от насмешил так насмешил....у меня в жизни тут не было авторитетов и не будет...так что уж извини...не зчОт...с ярлычком..давай новый...или нет..доставай старого серого козлика "про не мужик..." там проще, там дорожка натоптана...тока сильно не плачь, а то мне прям жалко тя временами становиться ..так жалко что прям на ручки взять хочецо и прям мароженку прям купить...
Давай...(сел, закурил):yes.gif:
Начинай...самый супернаивныйчеловек БЗ
Не-не-не! Все по своим местам. Это так. Вырвалось.

Сейчас фразу замечательную прочитал: торжество сил добра над силами разума. Прям задумался:улыб:
СМЕРШ
Сима, это что было. Держи себя в руках. На нас другие подфорумы смотрят! Какой пример Вы приносите Мужскому подфоруму?
Гусары себя так не ведут! :rofl:
СМЕРШ
Федя, с нормальными людьми я общаюсь спокойно. Можешь конечно не верить
Это с тобой, с "гением непризнанным" не выходит. Так и прут из тебя какие то амбиции. Были бы еще обоснованные, так даже недавнее на творческом показывает что нет у тебя ничего, что ты напридумывал.
aglow
Это к вопросу о авторитетах и прогибах...я всю жисть балбесничал...так и продолжаю..что странного?:миг:
aglow
Это мокумку напрягать тогда надо
кот Обормот
А-а, зачОтно! Как-нибудь себе в подпись возьму.
презумпция
ох-ё... развели...
коли погонят отсюда вольномыслие, нам в новороссийске застолбили площадку альтернативную... и модераторов там вроде и совсем не бывает...
Кью
Осспидя, кого тут когда гоняли за мысли? Так, разножопица эклектика подходов...