Ликбез для одиноких и жаждущих
32164
187
Hokum
***Но, как-то не пошло, кажется...***

скорый Вы больно...топ начат в 21.11
Hokum
Ну тогда подскажите-ка лучше... Под что бы приспособить три прекрасных выходных ноябрьских дня... Которые вот-вот нагрянут.
Шлёндра
ну, это и по первому посту заметно, что скорый
Девочка
да там пестня шикарная.. вернее я эту пестню слышал акапела без музыки кароче, кто не понимает... я те сказу это голосище... а стова так себе и музыка тоже.. а исполнение правильное) ыыы
Девочка
Я сложный экземпляр, обо мне лучше и не начинать:улыб:
Hokum
это паачииму же???
давайте поговорим о Вас!
Восьмая_Марта
От погоды зависит, можно гулять по ночному городу и вести беседы на различные темы...
А вот лично я бы просто поспал, если бы мне такую возможность кто-то дал :biggrin:
Шлёндра
Я про себя не могу
скромность и всё такое.

Да и какой интерес моя персона может представлять для местного сообщества?:улыб:
Hokum
скромная здесь я ! (читаем статус)

а персона Ваша чем хуже других персон?
Hokum
А что вы творите по ночам? Почему вам спать нельзя? :миг:
Шлёндра
Моя персона скрывает свои истинные мотивы и может быть опасна для доверчивых и легко влюбчивых собеседников:улыб:Шучу.
Просто я спать хочу, но не могу. А оттого ход моих мыслей со временем становится всё менее ясным и адекватным.
Восьмая_Марта
Просто нет условий для сна. Кровати и т.п. А я без удобств сплю очень плохо, и поэтому стараюсь меньше времени оставлять на подобное.
Hokum
***оттого ход моих мыслей со временем становится***

так Вы там щас пьёте в однова? нельзя!
это алкоголизм! и давно ЭТО у Вас?
Hokum
хм...как мы, оказывается, о Вас мало знаем...и кровати нет...:хммм:

а вес у Вас какой?
Шлёндра
Бывает, конечно, что пью. Но сейчас я трезвый, просто уставший:улыб:
Hokum
у меня рядом с тощими просыпается материнский инстинкт каждый раз
и накормлю...и спать уложу, обычно...на кроватку
Шлёндра
Я уж точно не вызываю материнский инстинкт :))
Hokum
ну чтож...не судьба Вам :-))))))))))))

спокойной ночи
Hokum
Чо...нуждесся? Давай объясню...:миг:
Aleksandrin
Кажися - это ж вторая часть про твое "Пройдёмте..."
Отец Тук
нет, он искал девушку в марте на пмж самостоятельно))
привет)) :friends:
Шлёндра
Для особо непонятливых есть топик мандариновой Даши про Пройдемте... Тут, рядом... *хруснул огурцом, запил из бутыля
Aleksandrin
Вообще, вопрос дурацкий.
Понятно же, что нужно правильно определить целевую аудиторию, а не лезть ко всем без разбора со своим членом...
Ну, кто нуждается в немедленном сексе?.. Желающие выбить клин клином, например.
Без денег?.. Значит, к ненуждающимся, как минимум, а лучше к обеспеченным...

Но всё-таки даме нужно чем-то понравиться. Хотя бы на полчаса. Что для полового лузера, в общем-то, задачка. А значит, не бегать надо, наперевес с понятно чем, а работать над собой...
Отец Тук
это ты молодец, что для всех, я только голову прилюдно поднимать стала))
Aleksandrin
В марте на ПМЖ - это расточительно. А вот нынче - как раз, актуально. Главное, чтоб она при жилплощади уже была.
Прювет.
Крыска
Лен, ну пока над собой работаешь, тоже хочешь))
опять же, судя по весенним и осенним обострениям, работа ведётся, но всё сложно.
я это сложно понимаю, у меня есть подруга, у которой всегда всё сложно, вечный повод для депрессий и страданий...
Aleksandrin
А там че, она совершенно секретная была? :secret:
Отец Тук
чёй-та расточительно, солнце, трава всякая растёт...
а сейчас и грей и мясо не по руплю...и интересы индивидуальные...а эти, которые девы так и норовят подножку и на себя его и в загс или повыгоднее на стороне тушку пристроить и с жилплощади пнуть)) *махнула рукой
Hokum
> чтобы каждый лузер имел надежду

В честь чего собственно? Если лузер, если не смог добиться доступа к телу, то и подыхай, не порти генофонд.
Hokum
я знаю верный способ. Только вам не скажу ))))))
Irisi4eg
карочи. я так поняла, что ТС ратует за создания этакой благотворительной организации для страдающих от переполняющмх гормонов мужчин, я слышала о таком, вернее читала. у Ефремова в Таис афинской был описан храм Иштар, где жрицы отдавались мужчинам служа богине)))
Irisi4eg
А разве они там не резали лузеров, что не могли разорвать кольчугу?
wsoroka
ты знаешь, я плохо помню)) но точно, что там были просто храмовые блудницы, + еще 2 разновидности жриц - белые со слабенькой одежкой, которую разорвать можно и черные в очень прочных. Вот черные то как раз и свирепствовали - но зато они были неумолимо прекрасны)))
Irisi4eg
Вот как раз от этих красавиц и мужиков, что таки добирались до тела, и рождались сильные мальчики, которые шли потом в охрану и не менее красивые девочки, повышать репутацию храма.
Irisi4eg
Неа, у белых тоже одёжка была прочная.
Отличие между ними в том, что белые звали на помощь, а чёрные убивали слабаков сами.
Крыска
ладно, пусть так, теперь ТС осталась самая малость - изобрести машину времени и махнуть туда, в 3 век до н.э. )))))
Irisi4eg
может, лучше мы его тут убьём, гуманно?.. а то жалко же...
Крыска
добрая ты, Крыска)))
но добить, чтобы не мучился - боюсь, не тот рецепт, что от нас хотел получить ТС )))
Irisi4eg
Тогда пусть в зал идёт, качаться. Или... :death:
Крыска
вспомнился бойан
"настоящие мужчины не качают мышцы, а качают нефть. настоящие женщины качают не губы, а качают колыбель"
GuimpLena
Нефть можно качать всю жизнь, а вот колыбель - вряд ли...

разве что мужика туда положить и качать? :-)
GuimpLena
А внуки сироты, да, у них мам нет?
Крыска
а никто не писал что качать нужно без остановки: мама покачала, бабушка покачала - все покачали.
GuimpLena
"настоящие мужчины не качают мышцы, а качают нефть. настоящие женщины качают не губы, а качают колыбель"
Только те, которые качают нефть, отчего то выбирают тех,
у кого губы накаченные. :biggrin:
Чужой9
это уже давно из мира зказок
Крыска
мне стыдно так думать о человеке, но боюсь в данном случае изобрести машину времени - более реальный вариант))))))))
Чужой9
Наивный чукоцкий юноша :biggrin:
Они не выбирают!Им некогда. Они просто п.5 ту которая первая под него ляжет...вот и весь дискурс :biggrin: