Мужчину делает женщина
30086
188
Не сам процесс. Хотя процесс мне тоже нравится.
А вот уже во взрослом состоянии. В смысле, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина.
Тогда за каждым не успешным кто стоит? Мужик?! Или он сам с собой.
Сам за собой. Это как он так?!

Ладно. Не будем растекаться мыслею.
Как женщина делает мужчину? Каждодневным пилением по мозгам или подсовывая чистые носки?
wsoroka
А за неуспешным женщина лежит и ничего не делает.
wsoroka
И тем и другим. В общем, кнутом и пряником. Метод стар, но действенен наверное будет во все времена. Главное, чтобы мудрости хватило не забывать о прянике. Или о кнуте, что тоже случается.
wsoroka
знаешь как говорят: ночная кукушка дневную перекукует. И умная женщина она не будет пилить и подсовывать, она потихонечку-да помаленьку подведет мужчину к мысли, что это он сам решил да так главно умно все придумал...
kuterma
> лежит и ничего не делает.

Я знал, я знал! Всё зло от баб. А ведь могла бы и шевельнуться, не лежать бревном, глядишь мужик бы и расцвёл. Или по крайней мере бы порозовел и задышал бы чаще.
GuimpLena
А если мужчина умнее окажется и почувствует, что его "подводят"? Это ведь обман, как ни крути.
GuimpLena
Как ни крути пряник )) Много пряников тоже вредно )
Phantom
>что тоже случается

Начать бы с того, чтобы различать где кнут, а где пряник.
Ей-то кажется, что пряник...
Phantom
а раз умней так и должен понимать к добру его ведут или куда попало. А если к добру, так что противиться? а если к помойному исходу, так что же он такой умный на такой бабе поженился?
GuimpLena
> потихонечку-да помаленьку подведет мужчину к мысли

Где же взять на всех таких умных женщин. А главное терпеливых.
Phantom
>А если мужчина умнее окажется

Так не бывает. Можно не закладываться.
wsoroka
А сколько тех кого сломали в процессе такого делания? Не это ли причина что после 45 мужчин становится меньше чем женщин ?
wsoroka
так и шикарных успешных мужчин не много. Хороших да терпеливых немного. Где их взять никто не знает, а главное и не узнает. Потому что эти женщины сами под себя выбирают годных самцов
Ech_Aleks
>кого сломали в процессе

Естественный отбор. Выживают сильнейшие.
wsoroka
Не, генофонд то свой как правило до 45 лет почти все умудряются продолжить:улыб:
wsoroka
Ой, я вас умоляю! Ведь доведут же, паразиты, до того, что и шевелиться не охота )))
GuimpLena
>эти женщины сами под себя выбирают

Вот кстати! Возьмём абсолютную, сферическую в вакууме женщину. И подсунем ей чмо чмошное. Сделает она из него человека? Раньше чем сломает?
wsoroka
какие бедные мужчины, прям податливый воск и пластилин в женских руках)))
на мою имху - ерунда это. что кто-то кого-то делает. сваливание с себя ответственности за свою жизнь и свои поступки, как у того короля из обыкновенного чуда "Страшный человек: тиран-деспот. Коварен, капризен, злопамятен, а самое обидное не я в этом виноват" web-страница ))))
Ech_Aleks
>до 45 лет почти все умудряются

Получается, что и не жалко уже. Отработанный материал.
wsoroka
она его не возьмет. зачем ей чмо?
wsoroka
интересуюся я в целях повышения образованности - а этоим чмом чмошным его кто-то уже успел сделать?
или он как родился, так и замер в развитии - ему всё так же горшок и соску (курево и водку) подносить надо? и сам-то он сиротка - шагу без руководства ступить не может?
GuimpLena
Так, чисто из спортивного(научного) интереса.

А может это любовь!
wsoroka
ну она же умная эта ваша абсолютная женщина?
она же понимает, что "не из каждого полена можно сделать буратино, чаще это все-таки дрова"
Хотя вот если взять еще группу, в которой женщина будет дебилка (плацебо) или вообще чмо будет одинокое, то в ходе многоцентрового плацебоконтролируемого исследования чмо с умной женщиной будет в лидерах
wsoroka
> Как женщина делает мужчину?

Воспитывая сына... желательно, пока он поперёк лавки лежит.
А что можно как-то взрослого человека изменить - миф.

(подумала)
ну, разве что к худшему...
GuimpLena
Наверно. Никто точно не знает.
nfnecz
> чмом чмошным его кто-то уже успел сделать?

Сделать - вряд ли. Кому надо. А вот обозвать - запросто.
Крыска
>взрослого человека изменить - миф.

Ну учат же медведей.
Помню мама на меня орала "Да я бы уже медведя научила прибирать за собой!"
Однако какие-то понятия о гигиене у меня всё-таки уже есть.
wsoroka
Я бы сказала, что женщина не делает мужчину , а создает условия для его развития.
Как известно для развития и роста нужен стимул или как сейчас принято говорить - мотивация. Для многих мотивацией к действию служит счастье любимой женщины и благополучие семьи. Ну а если с женщиной повезет, то она будет поддержкой, помощником , уютный "тыл" обеспечит и не забудет выразить любовь и признательность своему избраннику.
Irisi4eg
какие бедные мужчины, прям податливый воск и пластилин в женских руках)))
та нее, я думаю, что просто есть женщины, для которых хочется делать все, и быть всем, а есть, для которых и так сойдет. вот и получается, что с одной он никто, а с другой становится успешным во всех отношениях человеком.
А еще моей подружки пример - вышла замуж за работягу, потому как человек он хороший, но всегда при этом мечтала быть замужем за бизнесменом. и че... помогла ему организовать бизнес, научила и пошло-поехало, и теперь она замужем за бизнесменом и все счастливы))))
wsoroka
Научить - это одно.
Но прочувствовать необходимость уборки человек может только сам. Может, её нет. По его понятиям.
Инэсса
>Для многих мотивацией к действию служит счастье любимой женщины

Да ну? Вот не верю, что мужик зарабатывает нобелевку для счастья своей любимой. У него совершенное другие мотивы. Большей частью личные. Можно даже сказать эгоистичные.
wsoroka
Не счастье... там другой механизм работает.
wsoroka
но женщины бывают и вредоносные.
вот к примеру группа Виа-гра
wsoroka
Возьмём абсолютную, сферическую в вакууме женщину. И подсунем ей чмо чмошное. Сделает она из него человека? Раньше чем сломает?
Сделать - вряд ли. Кому надо. А вот обозвать - запросто.
вы сами не видите противоречия в ваших двух месседжах?

например, если мужчины (типа) в транспорте сидят, когда женщины стоят, то это как называется? это только так сходу пример, про инфантилизм, а так-то повсеместно наблюдаешь такие примеры...
Ech_Aleks
Ечик, мы же с тобой любим статистикой заниматься? :смущ:
Так вот, по статистике, самые "счастливые" - это женатые мужики, за ними - незамужние тетки. Да ты наверняка в курсе. :улыб:
wsoroka
Я сказала "для многих". А тот кто нобелевку зарабатывает, боюсь женщинами мало интересуются.
GuimpLena
Ну, может, они вдвоем навечно сосланы на необитаемый остров - т.е. без вариантов?
nfnecz
Никакого противоречия.
Сделать из мужика человека - полезно, приятно и почётно. Самой же потом будет хорошо.
А делать из близкого человека чмо - глупо и бесперспективно. Что потом с этим чмом делать?
Разве только на его фоне выглядеть прилично.
Инэсса
>Я сказала "для многих"

Всё-равно я согласен с Крыской, что слово "счастье" тут не удачно. Должно быть какое-то другое.
Счастье слишком эфемерно чтобы быть целью.
wsoroka
Так то да, научиться понимать отличие кнута от пряника - это, так скажем, некоторое базовое знание, без которого никуды вообще.
nfnecz
>если мужчины (типа) в транспорте сидят, когда женщины стоят, то это как называется?

Это называется равноправие. Не стану же я вырывать шпалу у шпалоукладчицы. Зашибёт.
wsoroka
ну то ись чмом он типа в процессе совместной жизни становится, а вначале был душка-зайка? прожили 20 лет и стал он чмом - мужчина - это объект воздействия на него злой нехорошей тети... я прослезилась :cray-1:
nfnecz
А я прослезился на твою прослезливость.
Я считаю, что в здравом уме никто не станет делать чмошника. Хать за 5 минут, хоть за 20 лет.
За болезненный ум уже не отвечаю. Там может быть всё совсем кудрявее.
wsoroka
Эмоциональный фон в доме, где-то так. Скорее спокойствие, чем счастье.
Не сделаешь чего-то - эмоциональная температура в доме сразу понизится, а давление повысится. Станет самому некомфортно...
презумпция
Любим заниматься, это точно:улыб:90% российских судей - женщины. 90 заключенных в России - мужчины.
wsoroka
Да ну? Вот не верю, что мужик зарабатывает нобелевку для счастья своей любимой. У него совершенное другие мотивы. Большей частью личные. Можно даже сказать эгоистичные.
ну для удовлетворения чувства своей самцовости, вероятно. Победил, побил себя кулаками в грудь, она им гордится и он самый лучший в мире. все счастливы. Давайте следующий подвиг )))) Но и то, все это при поддержке своей женщины. когда видишь, как она в тебя верит, тогда просто непозволительно ударить в грязь лицом.

А вот у женщин, мне кажется, наоборот: она становится способной на бОльшее, если мужчина ее бросает. Сразу желание доказать и показать, что и без него она может прекрасно обойтись и быть счастливой ))
wsoroka
я не припоминаю, штоб мы пили с вами брудершафту - это первое,
второе - к началу совместной жизни на этого условный (сферического) мужчину тоже как минимум 20 лет кто-то воздействовал - гены, мама с папой, обстоятельства, окружающая среда и он УЖЕ либо мужчина, либо как вы изволили выразиться чмошник - а вот кто именно- это проявляют жизненные ситуации и трудности, иногда сразу не разглядишь, а иногда все настолько запущено, что non operabilic...

а ваще-то " женщина сильна своей слабостью" - кино про Ангела А посмотрите - там наглядненько об этом...
nfnecz
так и называется "Ангел А"?
Amani
не смотрели? милейший фильм, правда немного не о том, что написала Инфекция
nfnecz
> мы пили с вами

С нами? Вежливость она такая вежливость. Местами и грамотность.

А так чисто по женски - сменить тему с неудобной на любую другую. Потом же опять можно сменить, если окажется неудобной.