Мужчину делает женщина
30077
188
Ech_Aleks
Сашечка, мужчины всегда были преобладающим контингентом мест заключения - даже в те времена, когда в судебной системе из женщин были только поломойки.
Amani
Желание доказать то есть, но не более. Желание доказать и желание быть - это примерно как пластмассовая роза и живая.
Amani
>она становится способной на бОльшее, если мужчина ее бросает

А если сама уходит? Как большинство женщин.
wsoroka
....Как женщина делает мужчину? ....
Думаю, что эту фразу придумали женщины.
Делают, обычно из полуфабрикатов, или доделывают
недоделанное.
Нормальный мужчина делает себя сам!!!
А женщина, (та которая рядом), либо помогает ему, либо мешает.
Amani
возможно, где-то они и есть, не спорю.
Но сколько смотрю вокруг на семьи своих родственников, друзей, обычных и не легендарных мужчин и женщин, столько и понимаю - что люди просто живут семейной жизнью, растят детей. и меньше всего занимаются целенаправленной взаимомотивацией и прочими стремлениями))
нет, то есть семьи, где кто-то кого-то "делает" вернее пытается делать - я тоже видела. Только просуществовали они недолго, семьи, распались)))
GuimpLena
фильм как раз о том, как в чмошнике начинает проявляется Мужчина рядом с Женщиной...но опять же " каждый пишет, как он слышит"
*и попрошу без фамильярности, дорогая гуимплеша*
wsoroka
на первый.
Идеал - настоящая еврейская женщина.

Но во-первых , где её сейчас найдешь?
Во-вторых что делать, если ты сам не иудей?
aglow
Если бы мне сейчас предложили всё с начала годков так с 17-ти начать...я бы жил один... :спок:
Чужой9
>либо помогает ему, либо мешает

Но это же всё-равно некоторое воздействие на мужика. И если женщина осознает это действие, то запросто может сказать "Я его сделала! Йес!"
nfnecz
Вы написали дословно это "а ваще-то " женщина сильна своей слабостью" - кино про Ангела А посмотрите - там наглядненько об этом..." и стали утверждать, что читать надо "как в чмошнике начинает проявляется Мужчина рядом с Женщиной..." потому что " каждый пишет, как он слышит" Я так-то сильно не знаю какие Вы голоса слышите, когда пишите. Я читаю. А просить Вы меня можете хоть о чем, если я захочу, то исполню Вашу просьбу.
aglow
>что делать, если ты сам не иудей?

Обрезание?
Вроде же у евреев национальность по женской линии. Ладно с самим собой не повезло, зато дети точно евреи.
Ech_Aleks
прости пожалуйста, а вот это ты к чему написал? ))))
wsoroka
> мы пили с вами
чисто по женски - сменить тему с неудобной на любую другую. Потом же опять можно сменить, если окажется неудобной.
1. мы с вами не пили
2. от темы ни разу еще не отошли,
причем прием вилять как маркитантская лодка - как раз из вашего арсенала

по теме - вот как-то все разговоры сводятся в конце концов к тому, кто кого переманипулирует - "тут нечестно играют", канеш женщины в силу сложившихся условий владеюм манипулятивными техниками лучше - так это ответ на то, что действовать в своих интересах обществом осуждается, а цель была почти всегда - выжить, чё ж удивляться...
притом что мужчины никогда!(практически) сами на равных взаимодействовать практически не готовы...
GuimpLena
какое счастье, что не я одна так читаю этот ник))))))))))))))
Irisi4eg
А люди все разные. И откуда тебе знать, что у них в душе? Я видел таких, которые по 40 лет на одном предприятии отработали в одной и той же должности и ничего им не надо было больше. Так их и проводили на пенсию и забыли о них через неделю. И никто никогда не узнает был ли этот человек счастлив от этой работы. Да и, по большому счету, всем наплевать на это.

Только вот не все готовы мириться всю жизнь с тем, что тем кто рядом с тобой, наплевать на тебя. Наплевать не потому что, человек дерьмо, а потому что так проще, да и привычнее.
GuimpLena
не смотрели? милейший фильм,
запиисываю :umnik: спасибо
aglow
какими качествами обладает настоящая еврейская женщина, которых нет у женщин других национальностей? )))
Irisi4eg
Она полмесяца мужу не даёт...
aglow
Что делать, что делать... Обрезание, разумеется.
Irisi4eg
Это к тому как женщины из мужчин мужчин делают:улыб:
nfnecz
> женщины ... лучше

Я пропустил ненужные слова, простите.
Спорить? Да не боже мой! Это опять же не тема топика.

Хотя болезненное желание показать, что ты лучше, наводит.
wsoroka
>она становится способной на бОльшее, если мужчина ее бросает

А если сама уходит? Как большинство женщин.
а и тогда тоже )))
GuimpLena
Каждый пишет что он слышит
Каждый слышит как он дышит

расшифровываю опять же на примере своей подруги - она например рекомендовала мне книжку какую-нить. я читала и начинала с ней впечатлениями делиться - и она всегда удивлялась - это было в этой книжке? это к тому, что каждый расставляет акценты сообразно своему восприятию в данный конкретный момент...
вы щас "Войну и мир" прочтите - уверяю, сделаете немало открытий, прочтете практически заново - с высоты прожитых лет...
wsoroka
Ну не только обрезание, но в обсчем ты правильно заметил, вопрос решаемый...
Но вот настоящих еврейских женщин не найти. Да и страшные они, настоящие...
И как с такой на людях показаться?
Amani
>и тогда тоже

Понятно.
Понятно, что идут в замуж чтобы уйти, но гордо.
Понятно, что и пока не ушла - уже достаточно для правильной оценки женской жертвенности.
aglow
Умыть, отобрать ружьё.
Нет, сначала отобрать ружьё, потом умыть.
презумпция
Таки обрезанием не отделаться. Там надо еще что-то учить. И это в мои годы?
Да и хирургические манипуляции с органами ненавижу. А тут вообще атас: а как рука дрогнет?
Irisi4eg
обычных и не легендарных мужчин и женщин, столько и понимаю - что люди просто живут семейной жизнью, растят детей.
со стороны так она всегда обычная семейная жизнь. а сколько им приходится преодолевать для того, чтобы эта нормальная семейная жизнь была. Ну вот взять даже обычные бытовые ситуации - наличие хорошей машины-квартиры, возможность ездить в отпуск к морю, это же все нелегким трудом достается и для этого тоже подвиги нужны, и стимулы, и мотивация. а могли бы и без этого, копаться в огороде у бабушки, жить с родителями и ходить пешком
aglow
Сейчас это высокотехнологический процесс. Даже неграм в Африке делают, гниёт далеко не у всех.
aglow
Ну не своими руками, конечно.
:umnik:
aglow
Ну с Ниссан Санни ж показываетсь - и ничего :спок:

Я отказываюсь кого-то делать. Пусть он будет уже сделанный.
aglow
на первый.
Идеал - настоящая еврейская женщина.
а какая она?
Amani
Качественное копание в огороде вполне нефигово может обеспечить семью пропитанием, так-то.
wsoroka
Таки слышал после помойки ее познать необходимо всенепременно.
Да и стар я уже для иудейства. Привык писать, крепко держа... Ну и прочие гойские привычки уже не искоренить...
aglow
Может, гойские все-таки?
*с надеждой*
презумпция
Качественное копание в огороде вполне нефигово может обеспечить семью пропитанием, так-то.
и точно! тогда вычеркиваем )))) заменяем на смотрение телевизора )))
Phantom
как интересно))) то есть, если люди в браке принимаю друг друга такими, какие они есть - то это наплевательское отношение по твоему? *вытаращила глаза*))))
СМЕРШ
Если бы мне сейчас предложили всё с начала годков так с 17-ти начать...я бы жил один... :спок:
Такая же фигня.
Irisi4eg
некоторые принимают это за равнодушие, представьте себе.
Чужой9
Бросьте бравировать. Про тебя не знаю, а Сима дитём гордится - мама не горюй.
Ну жил бы он один, чем бы гордился? Танчиками?
презумпция
Ой точно. //////Покраснел...
:rofl:

Ой, модераторы, исправтьте, плиз, на "гойские". А то не жить мне на нгс.форуме :biggrin:
aglow
Да ладно. Чего там. Один раз не ... В общем не считово.
wsoroka
Не соглашусь.
Самая ценная помощь женщины - это не мешать!
Irisi4eg
какими качествами обладает настоящая еврейская женщина, которых нет у женщин других национальностей? )))
Женщине посвящено 4 тома Талмуда, но главное:
Целью жизни еврейской женщины должно было стать обеспечение уютного дома для мужа.
Amani
да о чем вы)) какие подвиги в том, чтобы в наше то время иметь кров и хлеб. по сравнению с уровнем жизни еще 50летней давности мы живем прямо таки роскошно))) минимальный уровень потребления, считайте, обеспечен.
а вот возня с стимулами и мотивациями начинается тогда, когда у партнеров понятия под "уровнем потребления" различается, и когда один хочет всего и много, а сам заработать на это либо не хочет, либо не в состоянии)))))
Чужой9
п9

ну капец! вот неужто ничего ценного в вашей семье нет, что прям взяли бы и отказались??? А щас почему не можете отказаться и жить в одиночестве? что мешает?
wsoroka
мальчики такие мальчики. Одному женщина напоказ, другой думает, что семья для гордости... Эх... *махает рукой*

Ничуть не бравируя - ума бы в 17, жила бы одна.
aglow
да-да )) я сразу анекдот вспомнила, что самый оптимистичный народ - евреи. Еще не знают, насколько вырастет, но уже отрезают)))
Крыска
Она полмесяца мужу не даёт...
зато потом не отказывает )))