презумпция
хикки
Сашечка, мужчины всегда были преобладающим контингентом мест заключения - даже в те времена, когда в судебной системе из женщин были только поломойки.
Желание доказать то есть, но не более. Желание доказать и желание быть - это примерно как пластмассовая роза и живая.
>она становится способной на бОльшее, если мужчина ее бросает
А если сама уходит? Как большинство женщин.
....Как женщина делает мужчину? ....Думаю, что эту фразу придумали женщины.
Делают, обычно из полуфабрикатов, или доделывают
недоделанное.
Нормальный мужчина делает себя сам!!!
А женщина, (та которая рядом), либо помогает ему, либо мешает.
возможно, где-то они и есть, не спорю.
Но сколько смотрю вокруг на семьи своих родственников, друзей, обычных и не легендарных мужчин и женщин, столько и понимаю - что люди просто живут семейной жизнью, растят детей. и меньше всего занимаются целенаправленной взаимомотивацией и прочими стремлениями))
нет, то есть семьи, где кто-то кого-то "делает" вернее пытается делать - я тоже видела. Только просуществовали они недолго, семьи, распались)))
Но сколько смотрю вокруг на семьи своих родственников, друзей, обычных и не легендарных мужчин и женщин, столько и понимаю - что люди просто живут семейной жизнью, растят детей. и меньше всего занимаются целенаправленной взаимомотивацией и прочими стремлениями))
нет, то есть семьи, где кто-то кого-то "делает" вернее пытается делать - я тоже видела. Только просуществовали они недолго, семьи, распались)))
фильм как раз о том, как в чмошнике начинает проявляется Мужчина рядом с Женщиной...но опять же " каждый пишет, как он слышит"
*и попрошу без фамильярности, дорогая гуимплеша*
*и попрошу без фамильярности, дорогая гуимплеша*
на первый.
Идеал - настоящая еврейская женщина.
Но во-первых , где её сейчас найдешь?
Во-вторых что делать, если ты сам не иудей?
Но во-первых , где её сейчас найдешь?
Во-вторых что делать, если ты сам не иудей?
Сейчас читают
Оригинально! (часть 2)
33521
292
КОФЕЙНЯ (часть 10)
216531
1000
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
74248
801
Если бы мне сейчас предложили всё с начала годков так с 17-ти начать...я бы жил один...
>либо помогает ему, либо мешает
Но это же всё-равно некоторое воздействие на мужика. И если женщина осознает это действие, то запросто может сказать "Я его сделала! Йес!"
Но это же всё-равно некоторое воздействие на мужика. И если женщина осознает это действие, то запросто может сказать "Я его сделала! Йес!"
Вы написали дословно это "а ваще-то " женщина сильна своей слабостью" - кино про Ангела А посмотрите - там наглядненько об этом..." и стали утверждать, что читать надо "как в чмошнике начинает проявляется Мужчина рядом с Женщиной..." потому что " каждый пишет, как он слышит" Я так-то сильно не знаю какие Вы голоса слышите, когда пишите. Я читаю. А просить Вы меня можете хоть о чем, если я захочу, то исполню Вашу просьбу.
>что делать, если ты сам не иудей?
Обрезание?
Вроде же у евреев национальность по женской линии. Ладно с самим собой не повезло, зато дети точно евреи.
Обрезание?
Вроде же у евреев национальность по женской линии. Ладно с самим собой не повезло, зато дети точно евреи.
прости пожалуйста, а вот это ты к чему написал? ))))
> мы пили с вами1. мы с вами не пили
чисто по женски - сменить тему с неудобной на любую другую. Потом же опять можно сменить, если окажется неудобной.
2. от темы ни разу еще не отошли,
причем прием вилять как маркитантская лодка - как раз из вашего арсенала
по теме - вот как-то все разговоры сводятся в конце концов к тому, кто кого переманипулирует - "тут нечестно играют", канеш женщины в силу сложившихся условий владеюм манипулятивными техниками лучше - так это ответ на то, что действовать в своих интересах обществом осуждается, а цель была почти всегда - выжить, чё ж удивляться...
притом что мужчины никогда!(практически) сами на равных взаимодействовать практически не готовы...
какое счастье, что не я одна так читаю этот ник))))))))))))))
А люди все разные. И откуда тебе знать, что у них в душе? Я видел таких, которые по 40 лет на одном предприятии отработали в одной и той же должности и ничего им не надо было больше. Так их и проводили на пенсию и забыли о них через неделю. И никто никогда не узнает был ли этот человек счастлив от этой работы. Да и, по большому счету, всем наплевать на это.
Только вот не все готовы мириться всю жизнь с тем, что тем кто рядом с тобой, наплевать на тебя. Наплевать не потому что, человек дерьмо, а потому что так проще, да и привычнее.
Только вот не все готовы мириться всю жизнь с тем, что тем кто рядом с тобой, наплевать на тебя. Наплевать не потому что, человек дерьмо, а потому что так проще, да и привычнее.
не смотрели? милейший фильм,запиисываю спасибо
какими качествами обладает настоящая еврейская женщина, которых нет у женщин других национальностей? )))
презумпция
хикки
Что делать, что делать... Обрезание, разумеется.
Это к тому как женщины из мужчин мужчин делают
> женщины ... лучше
Я пропустил ненужные слова, простите.
Спорить? Да не боже мой! Это опять же не тема топика.
Хотя болезненное желание показать, что ты лучше, наводит.
Я пропустил ненужные слова, простите.
Спорить? Да не боже мой! Это опять же не тема топика.
Хотя болезненное желание показать, что ты лучше, наводит.
>она становится способной на бОльшее, если мужчина ее бросаета и тогда тоже )))
Каждый пишет что он слышит
Каждый слышит как он дышит
расшифровываю опять же на примере своей подруги - она например рекомендовала мне книжку какую-нить. я читала и начинала с ней впечатлениями делиться - и она всегда удивлялась - это было в этой книжке? это к тому, что каждый расставляет акценты сообразно своему восприятию в данный конкретный момент...
вы щас "Войну и мир" прочтите - уверяю, сделаете немало открытий, прочтете практически заново - с высоты прожитых лет...
Каждый слышит как он дышит
расшифровываю опять же на примере своей подруги - она например рекомендовала мне книжку какую-нить. я читала и начинала с ней впечатлениями делиться - и она всегда удивлялась - это было в этой книжке? это к тому, что каждый расставляет акценты сообразно своему восприятию в данный конкретный момент...
вы щас "Войну и мир" прочтите - уверяю, сделаете немало открытий, прочтете практически заново - с высоты прожитых лет...
Ну не только обрезание, но в обсчем ты правильно заметил, вопрос решаемый...
Но вот настоящих еврейских женщин не найти. Да и страшные они, настоящие...
И как с такой на людях показаться?
Но вот настоящих еврейских женщин не найти. Да и страшные они, настоящие...
И как с такой на людях показаться?
>и тогда тоже
Понятно.
Понятно, что идут в замуж чтобы уйти, но гордо.
Понятно, что и пока не ушла - уже достаточно для правильной оценки женской жертвенности.
Понятно.
Понятно, что идут в замуж чтобы уйти, но гордо.
Понятно, что и пока не ушла - уже достаточно для правильной оценки женской жертвенности.
Умыть, отобрать ружьё.
Нет, сначала отобрать ружьё, потом умыть.
Нет, сначала отобрать ружьё, потом умыть.
aglow
wii-й
Таки обрезанием не отделаться. Там надо еще что-то учить. И это в мои годы?
Да и хирургические манипуляции с органами ненавижу. А тут вообще атас: а как рука дрогнет?
Да и хирургические манипуляции с органами ненавижу. А тут вообще атас: а как рука дрогнет?
обычных и не легендарных мужчин и женщин, столько и понимаю - что люди просто живут семейной жизнью, растят детей.со стороны так она всегда обычная семейная жизнь. а сколько им приходится преодолевать для того, чтобы эта нормальная семейная жизнь была. Ну вот взять даже обычные бытовые ситуации - наличие хорошей машины-квартиры, возможность ездить в отпуск к морю, это же все нелегким трудом достается и для этого тоже подвиги нужны, и стимулы, и мотивация. а могли бы и без этого, копаться в огороде у бабушки, жить с родителями и ходить пешком
Сейчас это высокотехнологический процесс. Даже неграм в Африке делают, гниёт далеко не у всех.
Ну с Ниссан Санни ж показываетсь - и ничего
Я отказываюсь кого-то делать. Пусть он будет уже сделанный.
Я отказываюсь кого-то делать. Пусть он будет уже сделанный.
на первый.а какая она?
презумпция
хикки
Качественное копание в огороде вполне нефигово может обеспечить семью пропитанием, так-то.
Таки слышал после помойки ее познать необходимо всенепременно.
Да и стар я уже для иудейства. Привык писать, крепко держа... Ну и прочие гойские привычки уже не искоренить...
Да и стар я уже для иудейства. Привык писать, крепко держа... Ну и прочие гойские привычки уже не искоренить...
презумпция
хикки
Может, гойские все-таки?
*с надеждой*
*с надеждой*
Amani
veteran
Качественное копание в огороде вполне нефигово может обеспечить семью пропитанием, так-то.и точно! тогда вычеркиваем )))) заменяем на смотрение телевизора )))
как интересно))) то есть, если люди в браке принимаю друг друга такими, какие они есть - то это наплевательское отношение по твоему? *вытаращила глаза*))))
Если бы мне сейчас предложили всё с начала годков так с 17-ти начать...я бы жил один...Такая же фигня.
некоторые принимают это за равнодушие, представьте себе.
Бросьте бравировать. Про тебя не знаю, а Сима дитём гордится - мама не горюй.
Ну жил бы он один, чем бы гордился? Танчиками?
Ну жил бы он один, чем бы гордился? Танчиками?
aglow
wii-й
Ой точно. //////Покраснел...
Ой, модераторы, исправтьте, плиз, на "гойские". А то не жить мне на нгс.форуме
Ой, модераторы, исправтьте, плиз, на "гойские". А то не жить мне на нгс.форуме
Да ладно. Чего там. Один раз не ... В общем не считово.
Не соглашусь.
Самая ценная помощь женщины - это не мешать!
Самая ценная помощь женщины - это не мешать!
какими качествами обладает настоящая еврейская женщина, которых нет у женщин других национальностей? )))Женщине посвящено 4 тома Талмуда, но главное:
Целью жизни еврейской женщины должно было стать обеспечение уютного дома для мужа.
да о чем вы)) какие подвиги в том, чтобы в наше то время иметь кров и хлеб. по сравнению с уровнем жизни еще 50летней давности мы живем прямо таки роскошно))) минимальный уровень потребления, считайте, обеспечен.
а вот возня с стимулами и мотивациями начинается тогда, когда у партнеров понятия под "уровнем потребления" различается, и когда один хочет всего и много, а сам заработать на это либо не хочет, либо не в состоянии)))))
а вот возня с стимулами и мотивациями начинается тогда, когда у партнеров понятия под "уровнем потребления" различается, и когда один хочет всего и много, а сам заработать на это либо не хочет, либо не в состоянии)))))
п9
ну капец! вот неужто ничего ценного в вашей семье нет, что прям взяли бы и отказались??? А щас почему не можете отказаться и жить в одиночестве? что мешает?
ну капец! вот неужто ничего ценного в вашей семье нет, что прям взяли бы и отказались??? А щас почему не можете отказаться и жить в одиночестве? что мешает?
мальчики такие мальчики. Одному женщина напоказ, другой думает, что семья для гордости... Эх... *махает рукой*
Ничуть не бравируя - ума бы в 17, жила бы одна.
Ничуть не бравируя - ума бы в 17, жила бы одна.
да-да )) я сразу анекдот вспомнила, что самый оптимистичный народ - евреи. Еще не знают, насколько вырастет, но уже отрезают)))
Она полмесяца мужу не даёт...зато потом не отказывает )))