Короче говоря, товарищу лузеру надо продумать вопрос о целевой аудитории.
Кровожадных дам с ножами с причёске и тех, кому стыдно, обходить стороной - ну, что может быть проще :-)
Кровожадных дам с ножами с причёске и тех, кому стыдно, обходить стороной - ну, что может быть проще :-)
blackhorse
veteran
я думаю, совместный выброс адреналина и последующее распитие спиртного должно способствовать.
ну и дама должна быть взрослой и вы должны ей изначально показаться симпатичным. впрочем, она вам - тоже.
горные лыжи? парашютный спорт? легкая авария на дороге?
ну и дама должна быть взрослой и вы должны ей изначально показаться симпатичным. впрочем, она вам - тоже.
горные лыжи? парашютный спорт? легкая авария на дороге?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Застрять вместе в лифте...
Если б я застряла со шкафом в кожанке в лифте, то это была бы точно некрофилия.
Бедный кожаный шкафА вы очень кровожадная
Не, со страху, конечно, чего не бывает, и медведя голыми руками...
Сейчас читают
Новосибирский мой ночной
144288
999
Дозор онлайн. И офсайд
94972
1000
Вопрос по поводу БЗ
12291
181
Ежели конь воспитанный, он пешком по лестнице поднимается.
> чтобы каждый лузер имел надеждуЭто при нынешних-то "правилах игры"? Ещё вопрос, у кого генофонд лучше...
В честь чего собственно? Если лузер, если не смог добиться доступа к телу, то и подыхай, не порти генофонд.
Hokum
veteran
Ну, это скорее случайности, а нужен доступный ноу-хау
А может куклу в специальном магазине купить?
Немного придется потратиться, но зато у нее голова никогда не болит, в любой позе, цветы дарить не нужно и мозг не выносит!
Идеальная женщина...
*задумался мечтательно*
Немного придется потратиться, но зато у нее голова никогда не болит, в любой позе, цветы дарить не нужно и мозг не выносит!
Идеальная женщина...
*задумался мечтательно*
А секс с первого раза тут причем?
обойдется. пустое это все, Билл
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, я понимаю, меня лет несколько назад мордоворотом обозвали... Но, чтобы на родном бз-е...
Пятьсот извинений, если обидела. Отрицательных коннотаций не вкладывала, клянусь))
К сожалению кукла стоит немалых денег, а души в ней нет.
ну милок тебе еще и бесплатно и с душой ))))
Да ладно бы мне, я ж больше для Человечества старался...
blackhorse
veteran
доступный хау-ноу тоже давно известен. но за него сейчас дают лет семь, наверное, за примение хау.
посмотрите " закрытые пространство" (отечественное кино). там как раз тема адреналина и совместного переживания, которое сближает, раскрыта. и все сделано в домашинх условиях, из подручных, так сказать, материалов.
посмотрите " закрытые пространство" (отечественное кино). там как раз тема адреналина и совместного переживания, которое сближает, раскрыта. и все сделано в домашинх условиях, из подручных, так сказать, материалов.
На МФ такой же топик висит...Как заиметь секс на халяву? А то шубы, телефоны, цветы просят Короче, совсем мужики квалификацию растеряли.
Ну, быть может просто появился спрос на равноправие полов?
Вот сколько раз убеждалась, что мужчины все трактуют так, как им выгодно Расслабьтесь...хотеть замуж еще долго не перестанут.
Это не только мужчины так делают, представители разных полов на деле куда больше похожи друг на друга...
А ценность брака всё-таки снижается
А ценность брака всё-таки снижается
Потому что дорого это. Брак и все, что за ним следует. В наше время экономически выгоднее существовать одному.
Экономически сейчас жить проще и в браке и вне его. Экономический смысл стал меньше влиять, гораздо важнее то, что брак налагает массу ограничений и внешних и внутренних и на это трудно пойти.
Возможно, люди стали слабее с одной стороны, и нетерпимее с другой.
А вообще, по барабану, т.к. вероятность иметь регулярный секс в браке не отличается от вероятности иметь его без брака.
Возможно, люди стали слабее с одной стороны, и нетерпимее с другой.
А вообще, по барабану, т.к. вероятность иметь регулярный секс в браке не отличается от вероятности иметь его без брака.
Не проще. На детей очень много денег уходит. И сил, и времени.
БарагозниК
old hamster
я вообще удивляюсь как ты своих троих выкормила вырастила...
VikaRi
Сюрдерелла
Ты меня ни с кем не попутал? У меня вообще детей нет.
А у него есть хоть одно дите то, чтобы уроки брать?
Это я сыронизировала)) Нет, Викуш и про тебя он все прекрасно знает))) Это все были как бэ шутки
ну он говорит "в одиночку троих поднять", ты откликаешься на эту фразу
я уточняю
ясно теперь?
я уточняю
ясно теперь?
Ну я же вроде как не мастер - класс предложила по выращиванию троих в одиночку. Я предположила что это Барагозник их вырастил и теперь других учит ( ну как всегда)
ясно теперь?
ясно теперь?
чо опять жопами и грудями меряетесь тута?
а
ну да
я-то мысли читать не умею, чёж...
ну да
я-то мысли читать не умею, чёж...
Ну так то да..поверить можно..проверить сложно
В браке секс все же регулярнееТолько не после 10 лет брака...где раз в месяц. Таким макаром у холостяка без девушки просто секс-марафон