Ликбез для одиноких и жаждущих
32201
187
VikaRi
Вика, это опять из личного опыта? :biggrin:
VikaRi
Раз в месяц? Какая печальная статистика!
VikaRi
"Только не после 10 лет брака...где раз в месяц" - что же так грустно? И где вы такие примеры находите? Значит надо было немного быть повнимательнее. прежде чем жениться:улыб:
Ech_Aleks
Ну, у нас с мужем на 10-м году жизни примерно с такой частотой и было... а на 11-й мы разошлись :-)
Крыска
А что еще остается делать при такой частоте :dnknow:
презумпция
Вика, это опять из личного опыта? :biggrin:
Из родительского.
Ech_Aleks
Это скорее следствие, чем причина.
Ech_Aleks
Вас почитать, так прям гиганты все....как кролики чессное слова :biggrin:
Сразу вспоминаецо анекдот про раастроенного мужыка, из-за того что сосед за домоношным столом похватстался что по десять раз за ночь жену любит...на что получил от жены ответ...-ну дык...че ты губы надул...и ты говори..что мешает?!!...
Так что...яя послушаю былины молча...с вашего позволения :rofl:
СМЕРШ
Федя, ты же вроде зарекался меня читать? И не надоело один и тот же боян повторять? Наверно беспокоит слишком?
Ech_Aleks
Меня?!!Отнюдь...но я ж в отличии от тебя тут с х наперевес не бегаю..всем показывая какой он рабочий рабочий прям :rofl: Так смешно просто...а что?:миг:
СМЕРШ
Не, ну с рабочим и побегать наперевес не грех. Ну не с нерабочим же бегать :спок:
Мишель
Команда доктора Пилюлькиной: На рабочий и нерабочий рассчитайсь!
Пилюля
Есть рассчитаться! Первый!
СМЕРШ
И что? Хочешь признаться что ты импотент? Ждешь соболезнований по этому поводу от всех?
VikaRi
ты свечку что ли держала?))))
Горгулья
Есть признаки, по которым дети определяют, что у родителей сегодня секс :злорадство:
VikaRi
Что в одной комнате приходилось жить?
VikaRi
Да??? ну ка делись!!! а то мож мои тоже статистику ведут??? :eek:
Горгулья
Какая, однако, продвинутая у нас молодежь! :улыб:
Пилюля
да я и сама обалдела!!! Вика ты не молчи давай!!
Горгулья
Да??? ну ка делись!!! а то мож мои тоже статистику ведут??? :eek:
Ну типа, кипеж перед сном вдруг какой-то усиленный наступает :злорадство: Предки начинают подолгу заседать в душе, сначала один, потом второй, деток гонят спать раньше, чтобы не ходили мимо комнаты. Постельное белье меняют.
Ech_Aleks
Ждешь соболезнований по этому поводу от всех?
Только от тебя как от специалиста, остальные насколько я понял просто дилетанты... :biggrin:
VikaRi
уф...все нормально, мы не кипишимся))) слушай может ты преувеличиваешь и они просто так моются? ну не раз де в месяц они мылись???
СМЕРШ
Федя ты же признаешь вслед за Викой что 1 паз в месяц после 10 лет совместной жизни - норма для тебя. тут и не надо быть специалистом :biggrin:
Горгулья
И постельное белье раз в месяц меняют :улыб:
Горгулья
Не раз. Так то мылись, а тут НАМЫВАЛИСЬ :злорадство: Прямо как невеста с женихом перед свадьбой...усиленный кипеж, что называется.

и родители спали отдельно, когда мы переехали в новую квартиру.
Ech_Aleks
Где? Ты шурачка очередную сказочку придумал для собственного успокоения?малдецкакой :appl: давай давай:миг:
только тут один нюансик не забудь...про мужика, то что он мужик(в плане поломанного дивана :biggrin: ) может адекватно сказать только дама под которой диван вдребезги...ну а тебе как ветерану-пенсианеру разрешается самому...рассказывать:миг:
СМЕРШ
Как где ? Чуть выше, когда ты напустился на всех, кто не согласился с Викой :dnknow: Все по твоему должны были согласиться что то, что написала она - это норма ?
Ech_Aleks
Когда родители ушли спать, потушили свет и всё такое, а потом через часок вдруг один за другим пошлёпали в ванную воду лить, что должен подумать нормальный ребёнок, что они ноги помыть забыли?..
Крыска
Спят дети, а не вслушиваются кто куда ходит:улыб:
презумпция
И черточки ставят на стене карандашом :biggrin:
Ech_Aleks
Это предвестники зарубок на спинке кровати. :biggrin:
презумпция
:rofl: у нас все нормально)) не моемся, белье не меняем, ПОТОМ опять не моемся ..белье опять потом не меняем))))). тихо мирно шух шух шуххх... спят усталые детишкиииии :rofl:
ой блин прав был мой муж когда 16 - летняя дочь спросила "папа как ты относишься к подростковому сексу?". Говорит хорошо отношусь- и правильно!когда как не в 16 лет)), а то потом то на работе аврал то детей полный дом... которые зарубки ставят
VikaRi
чистюли однако вы там) :ха-ха!: ыыы здрасте всем)
VikaRi
аааааааа! убили)))))))))))))
Горгулья
Тем не менее, было бы желание... Возможности есть всегда, это вопрос личной дееспособности.