Раз в месяц? Какая печальная статистика!
"Только не после 10 лет брака...где раз в месяц" - что же так грустно? И где вы такие примеры находите? Значит надо было немного быть повнимательнее. прежде чем жениться
Ну, у нас с мужем на 10-м году жизни примерно с такой частотой и было... а на 11-й мы разошлись :-)
А что еще остается делать при такой частоте
VikaRi
Сюрдерелла
Вика, это опять из личного опыта?Из родительского.
Это скорее следствие, чем причина.
Сейчас читают
Дозор дневной!
60628
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151818
877
Мужчины и женщины, вопрос: )))
49271
508
Вас почитать, так прям гиганты все....как кролики чессное слова
Сразу вспоминаецо анекдот про раастроенного мужыка, из-за того что сосед за домоношным столом похватстался что по десять раз за ночь жену любит...на что получил от жены ответ...-ну дык...че ты губы надул...и ты говори..что мешает?!!...
Так что...яя послушаю былины молча...с вашего позволения
Сразу вспоминаецо анекдот про раастроенного мужыка, из-за того что сосед за домоношным столом похватстался что по десять раз за ночь жену любит...на что получил от жены ответ...-ну дык...че ты губы надул...и ты говори..что мешает?!!...
Так что...яя послушаю былины молча...с вашего позволения
Федя, ты же вроде зарекался меня читать? И не надоело один и тот же боян повторять? Наверно беспокоит слишком?
Меня?!!Отнюдь...но я ж в отличии от тебя тут с х наперевес не бегаю..всем показывая какой он рабочий рабочий прям Так смешно просто...а что?
Не, ну с рабочим и побегать наперевес не грех. Ну не с нерабочим же бегать
Команда доктора Пилюлькиной: На рабочий и нерабочий рассчитайсь!
И что? Хочешь признаться что ты импотент? Ждешь соболезнований по этому поводу от всех?
Есть признаки, по которым дети определяют, что у родителей сегодня секс
Что в одной комнате приходилось жить?
Да??? ну ка делись!!! а то мож мои тоже статистику ведут???
Какая, однако, продвинутая у нас молодежь!
да я и сама обалдела!!! Вика ты не молчи давай!!
Да??? ну ка делись!!! а то мож мои тоже статистику ведут???Ну типа, кипеж перед сном вдруг какой-то усиленный наступает Предки начинают подолгу заседать в душе, сначала один, потом второй, деток гонят спать раньше, чтобы не ходили мимо комнаты. Постельное белье меняют.
Ждешь соболезнований по этому поводу от всех?Только от тебя как от специалиста, остальные насколько я понял просто дилетанты...
уф...все нормально, мы не кипишимся))) слушай может ты преувеличиваешь и они просто так моются? ну не раз де в месяц они мылись???
Федя ты же признаешь вслед за Викой что 1 паз в месяц после 10 лет совместной жизни - норма для тебя. тут и не надо быть специалистом
И постельное белье раз в месяц меняют
Не раз. Так то мылись, а тут НАМЫВАЛИСЬ Прямо как невеста с женихом перед свадьбой...усиленный кипеж, что называется.
и родители спали отдельно, когда мы переехали в новую квартиру.
и родители спали отдельно, когда мы переехали в новую квартиру.
Где? Ты шурачка очередную сказочку придумал для собственного успокоения?малдецкакой давай давай
только тут один нюансик не забудь...про мужика, то что он мужик(в плане поломанного дивана ) может адекватно сказать только дама под которой диван вдребезги...ну а тебе как ветерану-пенсианеру разрешается самому...рассказывать
только тут один нюансик не забудь...про мужика, то что он мужик(в плане поломанного дивана ) может адекватно сказать только дама под которой диван вдребезги...ну а тебе как ветерану-пенсианеру разрешается самому...рассказывать
Как где ? Чуть выше, когда ты напустился на всех, кто не согласился с Викой Все по твоему должны были согласиться что то, что написала она - это норма ?
Когда родители ушли спать, потушили свет и всё такое, а потом через часок вдруг один за другим пошлёпали в ванную воду лить, что должен подумать нормальный ребёнок, что они ноги помыть забыли?..
Спят дети, а не вслушиваются кто куда ходит
Ech_Aleks
минфа
И черточки ставят на стене карандашом
презумпция
хикки
Это предвестники зарубок на спинке кровати.
Горгулья
горгулья
у нас все нормально)) не моемся, белье не меняем, ПОТОМ опять не моемся ..белье опять потом не меняем))))). тихо мирно шух шух шуххх... спят усталые детишкиииии
ой блин прав был мой муж когда 16 - летняя дочь спросила "папа как ты относишься к подростковому сексу?". Говорит хорошо отношусь- и правильно!когда как не в 16 лет)), а то потом то на работе аврал то детей полный дом... которые зарубки ставят
ой блин прав был мой муж когда 16 - летняя дочь спросила "папа как ты относишься к подростковому сексу?". Говорит хорошо отношусь- и правильно!когда как не в 16 лет)), а то потом то на работе аврал то детей полный дом... которые зарубки ставят
БарагозниК
old hamster
чистюли однако вы там) ыыы здрасте всем)
Тем не менее, было бы желание... Возможности есть всегда, это вопрос личной дееспособности.