Не соблаговолю )) Конкретного абзатца, в конкретной клаве, в конкретной строке по счету нет.
Я единственное в чем согласна с вами, что отношения мужчина-женщина -- это исключительно игра в оба ворота, а не в одно.
Мужчина много чего обязан делать для женщины. А не только потреблять. И уж тем более не в стиле "Чё капаешься..."
Я единственное в чем согласна с вами, что отношения мужчина-женщина -- это исключительно игра в оба ворота, а не в одно.
Мужчина много чего обязан делать для женщины. А не только потреблять. И уж тем более не в стиле "Чё капаешься..."
А тот, кто это писал, русский язык вообще знает, интересно...
мне интересно почему мы вообще должны этим людям верить
Не соблаговолю )) Конкретного абзатца, в конкретной клаве, в конкретной строке по счету нет.вот именно, потому что Веды не на кали-югу писаны
Мужчина много чего обязан делать для женщины. А не только потреблять.никто никому ничё не обязан и не должен - все делается/не делается исключительно добровольно...
манипулирование - это как раз давление на чувствительные точки/игра на слабостях...
Не должны.
Конечно, реализоваться в качестве покорной самки бабуина с бананом в лапе иногда кажется привлекательным, особенно когда всё за... драло. Но мозги нам не только за этим дадены . Я надеюсь.
Конечно, реализоваться в качестве покорной самки бабуина с бананом в лапе иногда кажется привлекательным, особенно когда всё за... драло. Но мозги нам не только за этим дадены . Я надеюсь.
Соболев, вот прям взял сейчас и отказал мужчинам в уме и мудрости, как так? ))))
Сейчас читают
Как прошли 90-е у вас?
164304
564
Красота и беременность (часть 41)
191214
1000
Доведение до подлости
30608
333
Irisi4eg
old hamster
нет, не та))
да были б у меня приятельницы прогрессоры-космоэнергетики! да я бы, да я бы *задохнулась от воображаемых перспектив*))))))))))
да были б у меня приятельницы прогрессоры-космоэнергетики! да я бы, да я бы *задохнулась от воображаемых перспектив*))))))))))
да сегодня все так перепуталось, где чье дело))
вот и пытаюсь разобраться
вот и пытаюсь разобраться
не *категорично* )) если она на передовой, то она уже боец. а у бойцов и солдат даже слова женского рода не существует в языке)))
> ну вобщем резюме - прежде чем лезти в психологи - реши свои личный проблемы - хотя бы перестань зависеть от кого бы то ни было в чем бы то ни было.
Это не так. Вполне можно быть профессионалом, имея полную жопу в смысле семьи.
Хотя, я бы сказала, это скорее мужская специальность. Мужики умеют на работе абстрагироваться от своих личных проблем, а тётки - крайне редко. Сама бы я к женщине-психологу никогда не пошла.
Это не так. Вполне можно быть профессионалом, имея полную жопу в смысле семьи.
Хотя, я бы сказала, это скорее мужская специальность. Мужики умеют на работе абстрагироваться от своих личных проблем, а тётки - крайне редко. Сама бы я к женщине-психологу никогда не пошла.
прикинь, а ведь многие до сих пор грезят о том, что у нас мозгов нету. и даже с жаром, достойным лучшего применения, нам это доказывают)) ну и у кого, спрашивается, после этого мозгов нет? )))))))))
"Кто спорит с женщиной, сокращает своё долголетие", как говорят на Кавказе :-)
я и не имела ввиду наличие/отсутствие семьи - просто это - не должно быть проблемой для психолога, в социуме есть установка, что отсутствие семьи - это как минимум плохие коммуникативные навыки, хотя вполне мб, что данный конкретный индивид просто раставил для себя приоритеты таким образом...
знакома лично несколькими очень эффективными женщинами-психологами, так что не соглашусь про пол...
знакома лично несколькими очень эффективными женщинами-психологами, так что не соглашусь про пол...
Согласна с вами. Я тоже всегда была уверена, что женщина создана, что бы украшать жизнь мужчины ( тут и любовь, и дети, и т.д). Только где найти этого мужчину?...
ага
дома сидючи со своей аскезой
А вообще, очень похоже, даже скажу, что мнение основано на Ведах, ведической психологии.Как мило))
Поддерживаю.
Главное, не растерять древне-ведического (или арийско-славянского?... забыла, что там в основе этой милой идеи, эээ?) задора, когда мужуки начнуть для профилактики бить молотом или вожжами, как они тут грозятся, если им, например, покажется, что пошли разночтения с их пониманием Вед.
ой, живая совсем....
мы-то уж демали, что тебя хурма съела
ты как ушла за ней, так и с концом
мы-то уж демали, что тебя хурма съела
ты как ушла за ней, так и с концом
презумпция
хикки
Ты погоди радоваться - вдруг хурма ее все-таки покусала, и она теперь тоже навроде нее стала по ночам на людей охотиться.
Девочка
полный винтаж
ой, статус у тебя зашибенский
п9
Я думаю, что люди, которые годами, а то и десятилетиями, изучают Веды, гораздо лучше нас с Вами знают, что прокатит и в наш век деградации ))))
Я думаю, что люди, которые годами, а то и десятилетиями, изучают Веды, гораздо лучше нас с Вами знают, что прокатит и в наш век деградации ))))
Нууууу..началось...вот чо вы тут со своими ведами среди православных путаетесь?
Мы ваще не ведаем ни чо...надо если вожжами...если надол водочкой...а вы со своими ведами тут...идите уже к цыганам штоли...
Мы ваще не ведаем ни чо...надо если вожжами...если надол водочкой...а вы со своими ведами тут...идите уже к цыганам штоли...
Я была занята отдыхом, ДР и мелким текильным пианством, а сегодня занята работой.
Сегодня снились мне бейсболки - пять штук разного цвета, преимущественно синие, а одна красная. Не знаю, к чему.
Сегодня снились мне бейсболки - пять штук разного цвета, преимущественно синие, а одна красная. Не знаю, к чему.
Серафимм ...мммм... мммммм???
Про вожжи - во что сублимируем в последнее время, ась?
Или просто легонькая мечта и ничего от садо-мазо?
Ладно, побалуйся с вожжами покуда. Настроение хорошее сегодня))
Про вожжи - во что сублимируем в последнее время, ась?
Или просто легонькая мечта и ничего от садо-мазо?
Ладно, побалуйся с вожжами покуда. Настроение хорошее сегодня))
Это не буквально, а скорее образно. ТАк понятнее?
люди, которые годами, а то и десятилетиями, изучают Веды, гораздо лучше нас с Вами знают, что прокатит и в наш век деградации ))))1. по поводу нас с вами - я бы не была столь категоричной, чтоб так априорно нас объединить по признаку знания - за себя говорите - так будет верней...
2. люди которые даже десятилетиями что-то изучают - вовсе не факт, что не ошибаются или не преследуют некий свой интерес - к примеру зарабатывание денех...
3. сатья-юга уже началась...
нипачему. Вообще не верь))) там нет ничего что было бы действительно подтверждено историческими источниками. Ну если это не Домострой конечно. Вообще по моему размыслию Веды это всетаки индуистские учения. Но их и так полно. Очень симпатичные кстати)). Какое тебе нравится то и выбирай))
вауу. а мы деградируем??? не ожидала)) садднли - как говорит сейчас мОлодежь))
google_moogle
veteran
"Кушать сладкую пищу"...*вспоминает сегодняшний деньрожденный тортик
google_moogle
veteran
О, Сквот, у тебя тоже было мелко-текильное пьянство? Хорррошие были выходные, как ни крути...
Ну если образно, то тогда понятнее, ага)))
давай уже по делу)) ( сыто жмурясь)) а то чо я одна на этих сайтах отдуваюсь??? Я вот понять не могу - организаторы они малограмотные что ли?. Или когда глухарь токует он ничего вокруг не видит?
SkwоT
чужестранец
Я все завтра позвоню, и про пианство тоже, сегодня бурная срочная работа образовалась, и я её работаю сейчас
У меня начало зимней тоски началось, вот я и как маленькая.
А ты пойми и прости, как и я)
А ты пойми и прости, как и я)
Ты про какие сайты? Я тут слегка дискретно читаю...
Роскошную песТню сейчас послушала Шнура - все-таки он - гений. Пойду, в Винилове ссылку кину, а здесь
вот тоже - Васенька Обломов - моя последняя маленькая любоффф...
магадан
(осторожно, это 18+)
Роскошную песТню сейчас послушала Шнура - все-таки он - гений. Пойду, в Винилове ссылку кину, а здесь
вот тоже - Васенька Обломов - моя последняя маленькая любоффф...
магадан
(осторожно, это 18+)
Угу. Осенняя смута перешла в зимнюю спячку...
ой я не могу вы все блин оффтоперы!! про ведические!! про какие еще! Туда похоже БЗ шники не заходят там только девицы с горящими глазами внимают ЯКОБЫ мудрости веков... На самые простые вопросы у организаторов нет ответов. Вон видишь отсюда быстро ведовцы сбежали. а жаль... у меня к ним есть что спросить))
google_moogle
veteran
О, а нам друг подкинул группу из ЮАР, офигенную просто. Завтра постараюсь выложить, правда она специфичная, но мне жутко понравилась.
Горгулья
горгулья
Женя ну скажи про аскезу хоть что то???так же нельзя ( рыдания постепенно переходят в истерику)
В пим эту аскезу. Я свое дело сделала - двоих на ноги подняла теперь мавр может и побезумствовать.
А вообще - смешно. Сама авторша сего опуса чеж не следует этой аскезе, а лезет поучать?
А вообще - смешно. Сама авторша сего опуса чеж не следует этой аскезе, а лезет поучать?
Жень так всегда...самые крутые стратеги..ни разу не выходили на поле боя по причине банальной трусости
Да ну нафиг... пусть внимают, какие Веды могут быть, кроме как на санскрите?
Я ж филолог все-таки.
Я ж филолог все-таки.
пока это продается можно и попоучать))
Не, ну нет так нет.
Пусть будет уже аскеза... что там по плану?
Пусть будет уже аскеза... что там по плану?
Лена_Лена.... Большая ошибочка!! якобы славяне передали индусам тексты Вед.. и были эти Веды чеканены на золоте.. и сохранены в дубовой обложке.."
Ну так то как бы все равно что золото у нас только в 18 веке с тали добывать. но красивоооо...)))))
Ну так то как бы все равно что золото у нас только в 18 веке с тали добывать. но красивоооо...)))))
Сначала месяц занимайся только уходом за своими волосами. Все остальное - по боку.