На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кажется, пора осваивать самолётовождение. Так, на всякий случай.
У нас, кстати, пилотному делу учат где-нибудь?
У нас, кстати, пилотному делу учат где-нибудь?
сами вы, коммунисты, шариковы *обиделась за симу*.
Вот до чего ж я вас политически не люблю...за цинизм ваш, достигающий зияющих высот..
Вот до чего ж я вас политически не люблю...за цинизм ваш, достигающий зияющих высот..
Да ладно. Рано еще... Еще не началось.
учат... в новостях писали недавно, как двое придурков построили вертолёт хэ знает из чего, и полетели, и он упал на поле за Хилокским рынком.
Че сразу придурки? Можт у них смысл жизни - полет!
очень похоже на МДП
Показать спойлер
По утверждению психиатров и патопсихологов, за последние 100 лет в состоянии коллективного сознания и массовой психики произошли качественные изменения. В частности, снизилась доля гипнобильных людей, почти полностью исчезли такие явления, как летаргический сон и клептомания, резко уменьшились численно и стали протекать в более мягких формах, чем прежде, массовые психозы. Между тем еще в первые послереволюционные годы выдвигалась гипотеза, согласно которой большевизм - это коллективное безумие, правда, достаточно обстоятельно данная гипотеза не разрабатывалась. Попытаемся проанализировать большевистское движение под этим углом зрения - как массовый психоз, симптомы которого во многом схожи с клинической картиной заболевания отдельного человека.
Показать спойлер
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический
196172
1000
"Эта музыка будет вечной, если я заряжу батарейки"
69396
262
Почему женщины такие?
41375
196
Если упал, значит плохо учат. Или они инженеры "ниочень".
Вот не знаю....а я как они не хочу быть как все...одинаковыми.
Чтоп все в холще либо в кожанках...или..в габардине или в нейлонавых рубашках..но все и все водних и тех же...
А слова в этой варшавянке послушай...воинствующие коммунисты поуют о том что их бой "святый и правый..." как буд то с хоругвями крестный ход идут...
Чтоп все в холще либо в кожанках...или..в габардине или в нейлонавых рубашках..но все и все водних и тех же...
А слова в этой варшавянке послушай...воинствующие коммунисты поуют о том что их бой "святый и правый..." как буд то с хоругвями крестный ход идут...

Любая политика цинична по природе своей.
ну может :-)
Рассказ про дядю в кресле на воздушных шариках помните? Который над аэропортом летал? :-)
Рассказ про дядю в кресле на воздушных шариках помните? Который над аэропортом летал? :-)
В кино? В Особенностях национальной рыбалки?
Самое удивительное, что он жив остался.
а, по телеку даж показывали, вроде. Его ж аккуратно оттудова сняли.
http://darwinaward.ru/darwins/375-mihail-veller-premiya-darvina.html
Вот, нашла оригинал. Веллер написал. на основе реальных фактов - две истории, про воздухоплавателя и про бочку (там ниже)
Вот, нашла оригинал. Веллер написал. на основе реальных фактов - две истории, про воздухоплавателя и про бочку (там ниже)
_______Лично я знаю, что если оно жахнет, то жахнет вне зависимости от моего желания (и твоего, кстати, тоже). Это как дождь. Глупо жаловаться на дождь...
А раз с этим ничего нельзя сделать, то нужно выстроить правильное отношение к этому. вот и все. _______
ойёйёйййй....аккуратнее, батенька. само по себе стихийно никогда не жахает. ни в коем случае.
всё это жаханье расчётливо провоцируется и направляется, а люди там идейные - расходный материал в политич. игре..и страшно, если ты осознанно не втягиваешься, а ты им нужен и они тебя втягивают, отбирая всё твоё дорогое, якобы это сделали враги.
в натуре, сейчас как никогда налицо в массовом смысле уродство общепринятого мироустройства и мировоззрения..кажется, что даже Господь растерялся, как с нашим стадом управиться..
А раз с этим ничего нельзя сделать, то нужно выстроить правильное отношение к этому. вот и все. _______
ойёйёйййй....аккуратнее, батенька. само по себе стихийно никогда не жахает. ни в коем случае.
всё это жаханье расчётливо провоцируется и направляется, а люди там идейные - расходный материал в политич. игре..и страшно, если ты осознанно не втягиваешься, а ты им нужен и они тебя втягивают, отбирая всё твоё дорогое, якобы это сделали враги.
в натуре, сейчас как никогда налицо в массовом смысле уродство общепринятого мироустройства и мировоззрения..кажется, что даже Господь растерялся, как с нашим стадом управиться..
Не соглашусь.
Если же вы, милейшая Си,имели в виду экспортируемые революции, типа цветных или арабских, то тут элемент искуственности, конечно, присутствует... Но в любом случае, почва для этого унавожена была гораздо ранее и происходило это естественным путем.
В прочем, в любом случае, как всегда, безумно вам рад!
Если же вы, милейшая Си,имели в виду экспортируемые революции, типа цветных или арабских, то тут элемент искуственности, конечно, присутствует... Но в любом случае, почва для этого унавожена была гораздо ранее и происходило это естественным путем.
В прочем, в любом случае, как всегда, безумно вам рад!

мне докудова-то цветные и арабские..мне нашей бывшей хватит , чтобы понимать насквозь и чётко. прежние века были веками захватнических войн, с века 20 вошли в моду революции..лишь бы у ближнего отгрызть. а во имя чего великого - да как два пальца - можно повод выдумать , чтобы кровушки отлить.
так что, соглашайтесь..добром говорю.
так что, соглашайтесь..добром говорю.
то есть ты уверен, что оно жахнет и вместо того, чтобы быть жахнутым предпочитаешь заранее записаться в жахатели? чтож. тоже выбор, имеешь право)) только заранее почитай биографии великих революционеров и их сподвижников, ну чтобы потом вдруг не разочароваться?
и аналогия притянута за уши. при чем здесь дождь, когда всю эту возню люди делают. хомо, прошу заметить, сапиенсы. ну теоретически))
и аналогия притянута за уши. при чем здесь дождь, когда всю эту возню люди делают. хомо, прошу заметить, сапиенсы. ну теоретически))
Так ить надо понимать, что бурный количественный рост поголовья рабочего класса как такового произошел именно с начала 20-го века. Ну и рост всякого там капитализма-империализма. И войны те стали уже не захватническими. а индустриальными и экономическими.
Так что опять есть про чего поспорить.
Так что опять есть про чего поспорить.
Хомо, простигосподи, сапиенсы они - это когда по одиночке. А когда их больше трех, то это уже толпа, поведение которой описывается математическими формулами. Это мне, между прочим, кандидат социологических наук говорил. Вот так-то...
А выбирать кем быть - жахателем или жахнутым в том случае все равно придется. В тайге не отсидишься. Да.
А выбирать кем быть - жахателем или жахнутым в том случае все равно придется. В тайге не отсидишься. Да.
этот кандидат твой азимова перечитал и пересказал тебе в вольной интертепации теорию о фантастической науке психоистории)))
а заниматься достойно по моему личному мнению культурным развитием, просвещением и повышением уровня личной социальной ответственности граждан вместо того, чтобы по умолчанию считать их всех толпой и быдлом
а заниматься достойно по моему личному мнению культурным развитием, просвещением и повышением уровня личной социальной ответственности граждан вместо того, чтобы по умолчанию считать их всех толпой и быдлом
поспорить сдуру можно хоть о чём.
да, мне , мей би не нравится, как сейчас. но я считаю мягко говоря преступным, поверить на слово доброму дяде, который придёт, и как рукой всё снимет, бескарысно , как мессия, не пролив ни капли крови и слезЫ.
хватит уже этих иуд, которые до основанья, а затем, а потом снова - до основанья. совершенствовать надо, то, что есть..причём ежедневно и деловито..
да, мне , мей би не нравится, как сейчас. но я считаю мягко говоря преступным, поверить на слово доброму дяде, который придёт, и как рукой всё снимет, бескарысно , как мессия, не пролив ни капли крови и слезЫ.
хватит уже этих иуд, которые до основанья, а затем, а потом снова - до основанья. совершенствовать надо, то, что есть..причём ежедневно и деловито..
кстати, а где наша нежная эпатажечка с октябрятским значком, он же модератор, он же сын полка БЗ -
Убик?..
Убик?..
И все же первичен бунт против того, что есть, а уж потом иуды...
Превична быдлоглупость ...а всё остальное лишь производные...
26 тысяч совешили тот великий переворот. Сегодня "за это" отмечали, да. Зиновьев, кстати, говорил, что 10 тыс. всего их было. (А про Варшавянку люди в теме говорили, что это не 917 года пестня, а 905). Остальные миллионы людей хотели того? нет? Зачем все это было? Разве это не тоже самое, что сейчас происходит на Ближнем Востоке? И не только там. Кровопролитье зачем? Кто-то из власть придержащих
решает свои политические_всякие другие великоамбициозные устремления.
Мне не понять, сорри. Хотя детство было все же счастливым, в него вернуться было бы можно - ребенком. Взрослым человеком я бы не хотела там оказаться.
решает свои политические_всякие другие великоамбициозные устремления.
Мне не понять, сорри. Хотя детство было все же счастливым, в него вернуться было бы можно - ребенком. Взрослым человеком я бы не хотела там оказаться.
Срань Господня *офигела* это же надо! Человек знает и Зиновьева и людей в теме и мнение миллионов
*офигела*
не беспокойтесь, это состояние через несколько минут пройдет. Все страсти уже закончились.
не беспокойтесь, это состояние через несколько минут пройдет. Все страсти уже закончились.
Все страсти уже закончились.Судя по репликам и стонам в топе, не закончились. НАстальжируют людишки по крепкому коммунистическому дурдому то...

Что ты, что ты.... (откуда-то, не помню, цитата)
Ностальжи - понятное чувство, когда есть что хорошее вспомнить. Из детства хотя бы. Хуже, когда *люди холопского звания - сущие псы иногда. Чем тяжелей наказание, тем им милей господа*
Ностальжи - понятное чувство, когда есть что хорошее вспомнить. Из детства хотя бы. Хуже, когда *люди холопского звания - сущие псы иногда. Чем тяжелей наказание, тем им милей господа*
Застыли щи на балконе, жду когда они согреются. Зуб ноет, коньяком что ли его полечить 

с праздником НАС , товарищи!
*решила ещё раз всем сделать приятное*
*решила ещё раз всем сделать приятное*
А Роман Власов в армию призвался. Моей подруги племяш сегодня с ним на призывном пункте был)) Странно но в СТС ничего не было в Вестях
если б я знала кто такой Власов, нам бы было легче общаться
ишь ты....действительно, молодчина Власов-то!
мужик...не стал прятаться за ВО и проч отсрачками... 

Ну что за ерунда, ицмишечка? Какие 26 тысяч? Ты численность Красной Армии на лето 1919 года посмотрела? Если все остальные не хотели, каким образом Красные победили, а не белые или зеленые? Ну едрен батон, ну хоть маленько логику-то надо подключать. Математику-то хотя бы в объеме средней-то школы, поди освоила?
Было, прямо целый репортаж и как врач ему годен сказал и как форму выдали с ботиками
Костик, ну какая логика может быть у нерпы? Я даже математику не смогла освоить - два класса третий колидор - вот и все мои университеты. А что, революция случилась в 1919, да? Вот, опять облажалась, думала, что это было, дай Бог памяти, в семнадцатом. Нет?
Я уважаю твою несгибаемую позицию, не знающую сомнений. Хоть ты и освоил высшую математику в совершенстве, но в вопросах истории ты все же, извини, дилетант. Как и я, впрочем. Но я не лезу со своими истинами в последней инстанции ни в математику, ни в историю. Особенно в разговорах с теми, кто является профессионалом. Так уж случилось, что в круг моего общения входят люди, занимающиеся историей, как наукой. И этот исторический период - сфера их научных интересов. Причем, не все они отрицают "положительность" революции, как ни странно это для меня. Вчера была дата, которая сподвигла на разговоры о ВОСР. И именно там я узнала об этом интересном факте. Причем, было высказано (не мной, прошу заметить) восхищение тем обстоятельством, что всего 26 тыс. смогли замутить такое дело и достичь успеха. Даже выпили за это вискаря.
Так что, извини, но в вопросах медицины я верю, прежде всего, врачу, а не народному целителю. Хотя мнение его выслушаю, отдавая должное любительству и некоторым интуитивным и почитательским знаниям. Но лечиться буду все же по рекомендациям профессионала. )))
Кабыздошек, я тоже тебя люблю
Я уважаю твою несгибаемую позицию, не знающую сомнений. Хоть ты и освоил высшую математику в совершенстве, но в вопросах истории ты все же, извини, дилетант. Как и я, впрочем. Но я не лезу со своими истинами в последней инстанции ни в математику, ни в историю. Особенно в разговорах с теми, кто является профессионалом. Так уж случилось, что в круг моего общения входят люди, занимающиеся историей, как наукой. И этот исторический период - сфера их научных интересов. Причем, не все они отрицают "положительность" революции, как ни странно это для меня. Вчера была дата, которая сподвигла на разговоры о ВОСР. И именно там я узнала об этом интересном факте. Причем, было высказано (не мной, прошу заметить) восхищение тем обстоятельством, что всего 26 тыс. смогли замутить такое дело и достичь успеха. Даже выпили за это вискаря.
Так что, извини, но в вопросах медицины я верю, прежде всего, врачу, а не народному целителю. Хотя мнение его выслушаю, отдавая должное любительству и некоторым интуитивным и почитательским знаниям. Но лечиться буду все же по рекомендациям профессионала. )))
Кабыздошек, я тоже тебя люблю
Тыдын-тыдын.
Мне нравится твоя подпись. Привет!
Мне нравится твоя подпись. Привет!
Было, прямо целый репортаж и как врач ему годен сказал и как форму выдали с ботикамиДоброе утро!! скажи пожалуйста, а этот репортаж можно где то глянуть? Там подружка моя должна засветиться)) я вчера Вести смотрела но увы про Власова ничего не было))
Я родился в семье историка, могу поддержать обеими руками
То что Костян сыпит тызисами и фразами из газетных заголовков ни чего странного...просто ПиАр..правильно сделанный и с детства забитый в голову. Это не его ошибка, а просто правильно сделанная пропаганда говна

То что Костян сыпит тызисами и фразами из газетных заголовков ни чего странного...просто ПиАр..правильно сделанный и с детства забитый в голову. Это не его ошибка, а просто правильно сделанная пропаганда говна