у нас парнишка так совсем мелкий ))))) возьми на работу? я завтра-послезавтра заеду
Завтра возьму с собой, но на работе буду только к 12 (снова поход к зубному)
А причем тут мороз? Мороз, между прочим - это 243К ! Гори - не хочу.
а вот мне показалось, что свечке станет холодно
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
157239
1002
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380890
1000
ДТП с самолётом
4270
10
"Осталось найти Гуимплену." И надеть на на неё жилетку и бабочку.
у меня Вконтакте чего-то вирус словил.
не пускаить, говорит, номер телефона гони
фиг им, а не телефон
но как мне эту заставочку убрать-то?
не пускаить, говорит, номер телефона гони
фиг им, а не телефон
но как мне эту заставочку убрать-то?
Да вроде не страшно... я получила код, нормально. Деньги не снялись.
кот ф пальто
забанен
всё ясно
там это, дырка в ней вопщем...перенаправляет она на всякие фишинговые сайты.
попробуй с другого броузера вкалтакт зайти. а оперу-за борт. пока её не починят.
там это, дырка в ней вопщем...перенаправляет она на всякие фишинговые сайты.
попробуй с другого броузера вкалтакт зайти. а оперу-за борт. пока её не починят.
Сейчас многие сайты для безопасности привязывают пароли к номеру телефона. У меня пока такого не было, но мои девчата, когда регистрировались на вконтакте, делали такую привязку.
кот ф пальто
забанен
ну тут два варианта-Дуров бдит или опера её таки перенаправила.
в адресную строку смотреть нужно, чтобы понять.
в адресную строку смотреть нужно, чтобы понять.
кот ф пальто
забанен
ну тогда ни баись, Дуров значит бдит
Девочка
полный винтаж
http://vk.com/login?act=blocked
вот из адресной строки
вот из адресной строки
кот ф пальто
забанен
п.6
у меня вот так твой адрес открылся.
у меня вот так твой адрес открылся.
Девочка
полный винтаж
а я набираю логин пароль и у меня выскаивает дядька в плаще с криками телефону гони
Крыска
unreal
Тебя кто просил ссылку на мою страничку на общее обозрение кидать?
так это не на твою, это у каждого на свою
кот ф пальто
забанен
да ладно! это я по вот этому адресу ходил
http://vk.com/login?act=blocked
вот из адресной строки
кот ф пальто
забанен
во, значит правильный адрес. не бойся, вводи. это для безопасности акков.
Сейчас многие сайты для безопасности привязывают пароли к номеру телефона
Это не безопасность, это разводилово. Зная номер телефона уже можно снять деньги со счёта, предварительно, разумеется, взломав ваш компьютер. Без телефона же деньги не снять даже теоретически.
Есть и более прозаическая причина-реклама по СМС. В любом случае давать номер телефона-плохо. Но если очень хочется, то можно давать номер запасной симки, правда для этого телефон нужно иметь с двумя симками.
Это не безопасность, это разводилово. Зная номер телефона уже можно снять деньги со счёта, предварительно, разумеется, взломав ваш компьютер. Без телефона же деньги не снять даже теоретически.
Есть и более прозаическая причина-реклама по СМС. В любом случае давать номер телефона-плохо. Но если очень хочется, то можно давать номер запасной симки, правда для этого телефон нужно иметь с двумя симками.
Мой номер телефона на фейсбуке и вконтакте засвечен. Ни одного снятия денег и ни одной рекламной смс не приходило. Тут все зависит от сервиса, если есть к нему доверие, то можно и номер телефона оставить.
Правда, вполне возможно, что хитроопые жулики могут подделывать странички известных сайтов. Должен хороший антивирь стоять.
Правда, вполне возможно, что хитроопые жулики могут подделывать странички известных сайтов. Должен хороший антивирь стоять.
кот ф пальто
забанен
Ога, не просто могут, но и подделывают.
А теперь вопрос- как это антивирь может защитить юзверя от такого "нехорошего" сайта? Я опять чото пропустил в этой жизни?
А теперь вопрос- как это антивирь может защитить юзверя от такого "нехорошего" сайта? Я опять чото пропустил в этой жизни?
Zlork
Sorry but...
Если он уже попал на этот сайт, то никак. А вот попасть туда он может и посредством вируса. А антивирусы сейчас поддерживают отслеживание опасных сайтов.
кот ф пальто
забанен
гыг. пока АВ будут вносить в базы фишинговые сайты, у тебя уже 100500 раз пароли угонят и стырят все вебмани. ну или из твоего горячО любимого акка вкалтакте, бота сделают.
Zlork
Sorry but...
Ты опять забыл вопрос - а как я попаду на эту страничку, где угоняют пароли?
кот ф пальто
забанен
Если юзаешь оперу, то как два пальца об асфальт.
На всех более-менее крупных ресурсах, уже месяц предупреждения висят об этом. Тыкает юзер ссылку, а там-редирект и чо-нить типа "обновите броузер" или "введите пароль". и всё. Дык к чему это я всё...
а,- смотреть нужно, где оказался и думать, прежде чем что-то вводить/обновлять/проверять...К тебе это не относится, ты-же опытный юзверь дажешь?
На всех более-менее крупных ресурсах, уже месяц предупреждения висят об этом. Тыкает юзер ссылку, а там-редирект и чо-нить типа "обновите броузер" или "введите пароль". и всё. Дык к чему это я всё...
а,- смотреть нужно, где оказался и думать, прежде чем что-то вводить/обновлять/проверять...К тебе это не относится, ты-же опытный юзверь дажешь?
Мишель
Эмпат
Тыкает юзер ссылку, а там-редирект и чо-нить типа "обновите броузер" или "введите пароль". и всё.
Вот поэтому я нигде и никогда не ввожу свой сотовый и никогда не обновляю ни браузер, ни кодеки, даже если на сайте грозятся: "Не можем показать картинки, обновите браузер!" Просто закрываю страницу и больше не хожу туда.
И это при всём при том, что у меня есть Acronis, а он почище любого антивирусника будет.
Морочиться с вирусами? ага, щазз, дураков нет.
Вот поэтому я нигде и никогда не ввожу свой сотовый и никогда не обновляю ни браузер, ни кодеки, даже если на сайте грозятся: "Не можем показать картинки, обновите браузер!" Просто закрываю страницу и больше не хожу туда.
И это при всём при том, что у меня есть Acronis, а он почище любого антивирусника будет.
Морочиться с вирусами? ага, щазз, дураков нет.
кот ф пальто
забанен
Акронис-весчь особенно режим Try&Decide. ну и бэкап рулит канешно.
А недавно открыл для себя Shadow Defender. Кривые руки и вирусы теперь вообще пофигу. Можно хоть чо с системой делать, даже форматировать,- ребут и система как новая!
А недавно открыл для себя Shadow Defender. Кривые руки и вирусы теперь вообще пофигу. Можно хоть чо с системой делать, даже форматировать,- ребут и система как новая!
Минь, вот согласен с тобой. ВОт люди же когда идут по улице не начинают со всеми подряд целоваться/обмниматься?Нет. ПОчему же в сети открывают всякую неведомую п.5?!!!
А потом начинаецо ОР...."Ой!СпаситяПамажитя!!!"
А потом начинаецо ОР...."Ой!СпаситяПамажитя!!!"
Строго говоря, вся мировая паутина-сплошной п.5, всё зависит от дырок в Windows, трепещите, юзвери!
Был такой троян Loveson, он заражал комп и просто не пускал в Интернет.
Я больше месяца не мог в Интернет выйти из-за него, ни один антивирусник не помогал.
И что самое гадкое, чтобы им заразиться, совсем не обязательно бродить по Интернету, он простукивает порты и сам прописывается в реестр.
Был такой троян Loveson, он заражал комп и просто не пускал в Интернет.
Я больше месяца не мог в Интернет выйти из-за него, ни один антивирусник не помогал.
И что самое гадкое, чтобы им заразиться, совсем не обязательно бродить по Интернету, он простукивает порты и сам прописывается в реестр.
я вчера какого-то трояна словила на ноут...весь вечер хрюкал
сегодня Егор что- чистит
я никогда не пойму : кому и зачем надо запускать эти вирусы?
сегодня Егор что- чистит
я никогда не пойму : кому и зачем надо запускать эти вирусы?
кот ф пальто
забанен
Прям чудо, а не вирус! как это он сам прописывается??? чо, прям без участия юзера?
прям совсем ущербным щас себя почувствовал, нельзя так ошарашивать...
зы. есть малюсенькая программулинка за реестром и автозагрузкой следит. ну вопщем там всё подробно и доходчиво написано. мокуме рекомендуэ.
прям совсем ущербным щас себя почувствовал, нельзя так ошарашивать...
зы. есть малюсенькая программулинка за реестром и автозагрузкой следит. ну вопщем там всё подробно и доходчиво написано. мокуме рекомендуэ.
кот Обормот
veteran
>но как мне эту заставочку убрать-то?
Знакомый недавно с одноклассниками с такой же проблемой приходил. Надо чистить hosts и автозапуск в реестре. Удаленно сделать не возьмусь. Зови понимающего человека.
Знакомый недавно с одноклассниками с такой же проблемой приходил. Надо чистить hosts и автозапуск в реестре. Удаленно сделать не возьмусь. Зови понимающего человека.
Девочка
полный винтаж
-=Зови понимающего человека.=-
долго смеётся
ну нет у меня, нет у меня дажеплохонько понимающегоо человека
ыыы
адын я, сапсем одын
долго смеётся
ну нет у меня, нет у меня дажеплохонько понимающегоо человека
ыыы
адын я, сапсем одын
Ну хошь я посмотрю. Скачай TeamViewer
Я гляну что там у тебя за зверь поселился.
Я гляну что там у тебя за зверь поселился.
о, кстати, и правда можно
а можешь на выхи? (я завтра-послезавтра плотно с 5 утра до ночи в разъездах)
а можешь на выхи? (я завтра-послезавтра плотно с 5 утра до ночи в разъездах)
Ну давай на выхи. Программу только скачай и установи.
Ага, давай ставь чё попало от кого попало рекомендованное.
Читаю, и прямо не знаю, смеяться или плакать...
Читаю, и прямо не знаю, смеяться или плакать...
ты чо! это ж почти онлайн трансляция! пускай "повеселятся"
*устраивается с попкорном
*устраивается с попкорном