На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, а я так не думаю. Люблю кофе только с молоком, а черный не пью вовсе. Вот как жить теперь с этим? 

Кофе вымывает кальций, а молоко тут же восстанавливает

Успокоилась, что все на месте, ничего не теряем... 

Кофе вымывает кальций, а молоко тут же восстанавливаетНаивный чукоцкий юноша

Шура, у взрослых лактоза не расщепляется....если что, так употребление молока в пищу взрослым человеком практически тоже самое то пить простую сырую воду...
Если ты индеец, то да. Или китаец, или еврей. Или таец.
В общем, на 100% только у индейцев, у остальных народов всё не так однозначно
В общем, на 100% только у индейцев, у остальных народов всё не так однозначно
"Содержание кальция, вопреки распространенному мнению, в нем сравнительно невелико – в среднем 100 мг на 100 г продукта, примерно столько же, например, вы получите с порцией брокколи. Однако в молоке кальций содержится в легкоусвояемой форме, он хорошо сбалансирован с фосфором. И, наконец, именно с молоком его дневную норму набрать проще всего." - жуй брокколи 

Да мне в принципе паралельно...я ваще кофе только с коньяком пью..какое уж там молоко

Блиин, никогда не получалось пить кофе с коньяком, только сначала коньяк, затем можно и кофий, а вот с ликёром оч даже хорошо.
Ну вот кофий или чай с молоком, это ж точно беее...
*уползла,забоясь любителей молока*
Ну вот кофий или чай с молоком, это ж точно беее...
*уползла,забоясь любителей молока*
*уползла,забоясь любителей молока*Не боись давай..яш тут..заползай за меня..прикрою...

Что, устали наконец-то доказывать друг другу недоказуемое? 

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ! я к тебе завтра еду же?
А что у нас случилось с модераторами? Уже без нашего ведома снимают? Где Убик и Злорк, Тоха?
НА работе лежит жилет Правда без рукавов

презумпция
хикки
Такое и раньше случалось, насколько я знаю.
вот те на! )) наверное, революцию затеяли)))
А что? Все, кончилась демократия? Переназначили даже без перевыборов?
презумпция
хикки
А ты точно знаешь, за что в этот раз?
барагоз со злорком и убиком, они ж у нас такие, темпераментные мачо)))
Ну наверно тех, кто дальше шел по списку голосования
Хотя надо смотреть

Шура, я ж писал уже ка кто, что теперь на БЗ нне будет выборных модераторов.Только назначаемые алминстрацией. ТАк что не суетись...ОК?
о! умора. а что правда с модерами. Особенно восхитила конечно Шлендра "не мытьем так катаньем"
презумпция
хикки
НПП
Народ, вам сильно надо пойти по п.8? Ну спросите вы администрацию - они, поди, разъяснят, отчего да почему.
Народ, вам сильно надо пойти по п.8? Ну спросите вы администрацию - они, поди, разъяснят, отчего да почему.
Да ладно. Было бы что модерировать.
GuimpLena
Белая Госпожа
И даже не поверишь как я боюсь пойти хоть по какому пункту. Прямо щас помру со страху. Только я вот действий модератора не обсуждаю, я удивляюсь
презумпция
хикки
Я ж не тебе персонально пишу. Ну и, ясен пень, никто не боится, только, опять же, понятно, что смысла разоряться на эту тему никакого. 

я тебе наберу сейчас чтобы номер телефона проверить? и это: без каких рукавов? это жилетка должна была же быть
sabatini
Сибуй
Вот за что я всегда превсегда и завсегда ненавидела невеликий народ расеи, что как овцы в отаре жрут, все чо поросло на том поле, куда привел чабан и рады все. Хвостом только подёргивают, чтоб пауты не покусывали, а так нормально все. Даже если на том поле и не поросло ничего, чабан ж привел, значит нормально. При этом периодически бросаемый косой взгляд в голубой экран свидетельствует о том, что это исключительно национальная черта руссо туристо. Вы посмотрите что будет если нонольцелыхстодесятыхтысячной доли прибавки к чему-нибудь убавить у каких-нибудь нонольцелыхстодесятыхтысячной, имеющих право на эту прибавку, от населения какой-нибудь франции. Это ж сразу вызовет революцию, саботаж, абордаж, дренаж, или меня не туда повело. А это я к чему? А к тому, что чета бз принудительно в тихую меняют формат, а мы паутов тихо сгоняем с хвостов.
> невеликий народ
И буковки у него корявые.
И буковки у него корявые.
Федя ты что Касандра? Ну тогда не суетись 

Вот давай я скажу тебе?Хочешь?Знаю, что хочешь..
Садись дочка, слушай.
Когда на протяжении последнего времени, творилось безобращие, эти же овцы сидели и завороженно блеяли от счастья, что их имеют как площадную девку. Теперь когда чабану надоело(прав он или не прав сейчас уже тперь не важно!!), он сказал хорошь!!!Трахаца теперь будете патлатые согласно регламенту...и?...что нового то?Жа ни чего всё так и будет. НИ кто не умрет...точно тебе говорю...
Садись дочка, слушай.
Когда на протяжении последнего времени, творилось безобращие, эти же овцы сидели и завороженно блеяли от счастья, что их имеют как площадную девку. Теперь когда чабану надоело(прав он или не прав сейчас уже тперь не важно!!), он сказал хорошь!!!Трахаца теперь будете патлатые согласно регламенту...и?...что нового то?Жа ни чего всё так и будет. НИ кто не умрет...точно тебе говорю...

Она - инопланетянин
.
Долго под нашего маскировалась, да не вышло...

Долго под нашего маскировалась, да не вышло...

Даёшь борьбу! *села рисовать лозунги и транспоранты*
Ech_Aleks
минфа
Прежде чем идти к администрации можно сходить и по пункту 8 

>Даёшь борьбу!
Титьку готовь! Чтобы развивалась как на картине про Парижскую коммуну.
Титьку готовь! Чтобы развивалась как на картине про Парижскую коммуну.
"От жилетки рукава" - это из частушки 

"Но мы поднимем гордо и смело,знамя борьбы за рабочее дело!" *тихо запевает.
что за уныние и отсутствие боевого запалу с духом? или это реальный на вещи взгляд
ты вообще можешь их зацаловать по привычке, до смерти!
Я не знала такую частушку. Села и думаю: может Еч не до конца понимает что такое жилетка ))))
Кого зацеловать? Модераторов?
Я тетенек не целую...
Я тетенек не целую...

От Кабыздошычик, какой ты у нас военный *всхлипнула от умиления*