На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужики плачуть все вона, за оврагом...у нас тут лошатка сдохла панимашь
Экпериментатор движений вверх-вниз? Они тоже гурманы, аха
а кузнец (зачеркнуто) мужики нам зачем? У нас женская аскеза.
Мэдамммм..сходите жахните молочка...мож отпустит?:-)))))
привет Лариса!
ладно...сегодня не буду нервировать местный бомонд...
а то у некоторых нервные срывы неминуемы...

ладно...сегодня не буду нервировать местный бомонд...
а то у некоторых нервные срывы неминуемы...

Прально, можно судить о вкусе граната, только попробовав его (плагиат). Салат тоже вкусный получается.И мягкий. Лицо в случае чего не поцарапается

верх-вниз-это что?*не очень понимает
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
322537
2503
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119732
690
Есть кто живой?
129483
680
О, я, я..а вот некоторые ники угадываемы и предсказуемы как равнобедренный треугольник *просто так сказала*)))
Наблюдение как метод исследования является наиболее распространенным и востребованным методом социологических и психологических исследований.
Я пиво пью, которое ты не любишь, как оказалось. Поздно, Сима, пить компот.
Тебе нальют много, а ты не пей. тогда и твердый салат пройдет незамеченным для лица.
Если поздно пить компот, то ни когда не поздно пить водку...давай уже нарежемся в дрызг...да и...илди нет...ну вопчим не знаю..я так не могу меня вербально не устраивает аткие разговоры разговаривать..мне тактильно нада..иногда прям сильно как...а если с воткой то всё..ваще капец...тут только быстрые ноги спасут 

Это пестня такая есть у "Алисы" Кинчева
Экспериментатор движений вверх-вниз
Идет по улице своих построек.
Он только что встал, он опрятен и чист,
Он прям, как параллель и как крепость стоек.
Экспериментатор движений вверх-вниз
Идет по улице своих построек.
Он только что встал, он опрятен и чист,
Он прям, как параллель и как крепость стоек.
Сима, тебя уже даже ноги не спасут. Особливо длинные. )))
Но все равно "чин-чин". Виртуальный. И давай пойдем логическим путем. Это меня спасет, может быть
Но все равно "чин-чин". Виртуальный. И давай пойдем логическим путем. Это меня спасет, может быть
Ноги имелись в виду не мои, а те которые потом от меня спасут...дурында ты..ни чо не понимаит 

Свой Собственный
(ничейный)
Для досыпания зёрен надо второй гранат потрошить. Да и они сок не успеют дать (я ж не просто так выстаивал гранат под сахаром).
Свой Собственный
(ничейный)
В тему о лестницах. Прихожу домой. Лифт не работает. Пришлось лестницей воспользоваться.
Я на несколько ходов вперед просчитываю последствия, самдурак, это ты ничего не понимаешь в моих издалекаидущих расчетах.
Ты не тормоз, ты медленный газ (с)
Ты не тормоз, ты медленный газ (с)

Свой Собственный
(ничейный)
Нормально. Но скучно. Идёшь-идёшь, поворачиваешь-поворачиваешь, а вокруг почти ничего не меняется
Тебе нальют много, а ты не пей. тогда и твердый салат пройдет незамеченным для лица.Тут главное, чтобы компания была правильная и за нежелание пить лицо не испортила

aglow
wii-й
активизировался в преддверии выборов ? 

Клонгрин
old hamster
А тебе надо чтобы за каждым поворотом "то лев, то львица"?
Ech_Aleks
минфа
Что надсмотрщик пришел? Проверяешь как реакция на снятие которое даже негде обсудить нельзя?
Свой Собственный
(ничейный)
А не ядом не брызгай, неровен час сам в нём же и утонешь.
Кстати кому то понятно вот это объяснение "За все время работы я максимально старалась не вмешиваться в модерирование БЗ и не ломать традиций. Но не стоит забывать, что модерирование предполагает дополнительную отвественность и четкое следование инструкциям. Как администратора форума меня не устраивала работа прошлой команды БЗ, поэтому было принято решение о частичной смене модераторского состава, который продолжит работу с форумом до следующих выборов" ? Какие какие проблемы были при модерирование? Мат быстро вырезался и меньше пошлости было чем МФ и оскорблений чем на Политическом?
мы сами творцы своей компании. Что вырастет, то вырастет.
Ech_Aleks
минфа
Прямое оскорбление и угроза со стороны модератора ? Ну ну. И тебе как всегда все прощается?
а вот интересно, я могу завести топик, где напишу свое мнение о том, какой должен быть модератор на БЗ и какой не должен быть - но с указанием конкретных примеров: вот модератор такой-то вырезал это, но не вырезал то. или меня снесут?))
Свой Собственный
(ничейный)
Ложь. Тебя никто не оскорблял, ни прямо, ни косвенно.
А вот ты влез в чужой разговор с прямых оскорблений и попыткой раздуть флейм.
А вот ты влез в чужой разговор с прямых оскорблений и попыткой раздуть флейм.
aglow
wii-й
гы. типа соскучился ? пришел легкой непринужденной беседой скоротать вечерок?
Ну-ну...
Ну-ну...

Ech_Aleks
минфа
У вас своеобразное отношение к своим словам
"А не ядом не брызгай, неровен час сам в нём же и утонешь." - это разве не угроза и не оскорбление со стороны должностного лица?

"А не ядом не брызгай, неровен час сам в нём же и утонешь." - это разве не угроза и не оскорбление со стороны должностного лица?
блин. как-то совсем позорненько все.
Свой Собственный
(ничейный)
У нас посещение форума не релагментировано. И отчитываться никто ни перед кем не обязан.
Irisi4eg
old hamster
ну да, когда раздражителем в глаза брызгают как-то невольно хочется предотвратить )))
презумпция
хикки
Ну так раньше надо было этим заниматься. И думать, прежде чем решение принимать.
Или у нас раздражители только от кого-то конкретного раздражают, а от остальных - божья роса?
Или у нас раздражители только от кого-то конкретного раздражают, а от остальных - божья роса?
хорошо *покладисто* а если я не буду приводить конкретных примеров? ))
ясен пень, что я сумею намекнуть иносказательно, но так, что всем все будет понятно? ))))
ясен пень, что я сумею намекнуть иносказательно, но так, что всем все будет понятно? ))))
Ech_Aleks
минфа
Какие раздражители? Нам даже не пояснили почему сняли. Общие слова и все. Что снятые модераторы матерились как некоторые другие ? Вроде нет. Что БЗ сутками висели оскорбления или другие нарушения? Так уважаемая администрация приведите примеры.
Если всем будет понятно то это то же пункт 8 

Irisi4eg
old hamster
я терпеть не могу занудничать, но иногда приходится. итак - свой собственный вдруг появился ни с того ни с сего, ему БЗ по моему мнению ровно фиолетово минимум года два как. И тут вдруг зздрассти, дорогие друзья, я здесь, я с вами )) что я должна подумать?
aglow
wii-й
чё зазудело? ты чего лезешь? У тебя то что зачесалось?
Свой Собственный
(ничейный)
Как злость помутила твой разум. И это тот яд который ты разбрызгиваешь здесь на форуме. Это просто констатация факта.
Последствия этого неизбежны. Мудрый человек поймет и прислушается. А глупый попадёт в свою же ловушку. И это тоже факт, а не угроза.
Бред по поводу должностного лица даже комментировать не буду.
И не пытайся втягивать меня во флейм. Я в твою войнушку не играю, это твоя игрушка, вот и сиди с ней один.
Последствия этого неизбежны. Мудрый человек поймет и прислушается. А глупый попадёт в свою же ловушку. И это тоже факт, а не угроза.
Бред по поводу должностного лица даже комментировать не буду.
И не пытайся втягивать меня во флейм. Я в твою войнушку не играю, это твоя игрушка, вот и сиди с ней один.
кот Обормот
veteran
Саш, а мне нынешний состав нравится гораздо больше.
Объясню причины:
1. ***** как пользователь мне очень симпатичен, а как модератор глубоко напрягал;
2. **** приходилось тратить вагон времени на бесконфликтное разруливание ситуаций;
3. остальной модераторский состав устал от модерирования, как мне кажется, на третий день после выборов.
Если уж действительно выборы модератора, то внятные, а не из цикла «давайте сделаем неожиданный выбор, вдруг повезёт». Вдругов не бывает. Если я уверен, что не смогу тратить на модерирование форума достаточное количество времени, так я и отклоняю свою кандидатуру при попытках выставления её. Мне кажется, каждый из кандидатов обязан в своей предвыборной программе указать, какое количество времени он действительно может уделять форуму в день. И когда. А то выяснится, что с 23 до 7 утра, так это, прямо скажем, не тот случай.
Объясню причины:
1. ***** как пользователь мне очень симпатичен, а как модератор глубоко напрягал;
2. **** приходилось тратить вагон времени на бесконфликтное разруливание ситуаций;
3. остальной модераторский состав устал от модерирования, как мне кажется, на третий день после выборов.
Если уж действительно выборы модератора, то внятные, а не из цикла «давайте сделаем неожиданный выбор, вдруг повезёт». Вдругов не бывает. Если я уверен, что не смогу тратить на модерирование форума достаточное количество времени, так я и отклоняю свою кандидатуру при попытках выставления её. Мне кажется, каждый из кандидатов обязан в своей предвыборной программе указать, какое количество времени он действительно может уделять форуму в день. И когда. А то выяснится, что с 23 до 7 утра, так это, прямо скажем, не тот случай.
Ech_Aleks
минфа
Снова угрозы и оскорбления? Не можете остановиться?
презумпция
хикки
Так-то да (я увидела замену, когда ты сказал), но, может быть, за обтекаемыми выражениями стоит желание не обидеть людей, обнародуя их конкретные косяки? Как вариант.
презумпция
хикки
Да на вас, ратующих за свободу и демократию без желания поучаствовать в их построении, любуюсь.
Свой Собственный
(ничейный)
Мне требуется твое нотариально заверенное разрешение на моё посещение БЗ? Извини, не знал.