Дневной-придневной.
251555
1000
презумпция
Пока только общие слова. А конкретные косяки - так по количеству жалоб на неполноправные действия нашим модератор далеко до некоторых Стоит только почитать архив мнений. Но почему то их не трогают.
Ech_Aleks
я например всегда считала что меня нельзя обижать:смущ:(тоже увидела про что вы тут) :biggrin:
Ech_Aleks
Саш, посмотри, пожалуйста, на стеллажи, скажи, какое среднее количество книг на полке у тебя?
кот Обормот
Да не вопрос. Можно не соглашаться с набором, но демократия, однако...
И то, что никому ничего не объяснили КОНКРЕТНО напрягает...
Вот еслиб отнеслись по человечески, не как к быдлу, думаю решение могло получить голоса, даже может и много...
Но выборы на БЗ это уже исторически анахронизм. Поскольку нельзя одновременно жить при демократии и диктатуре(автократии).
Потому шутовство это (выборы) ... ну будут новые выборы и выберут новый состав и это будут последние выборы на БЗ. Уверен.
Но выборы нужны. Оживляж, интрига, подковерная борьба...
Пусть последний раз, но порезвимся.
Только предлагаю нововведение - избрать совет старейшин БЗ с правом прелюстрации списка выборщиков.
100 сообщений с 1 апреля по 31 декабря - как-то не бешенно...
Ech_Aleks
Возможно, не всё обнародовано. Мне кажется, раньше администрация в заведомой неадекватности решений замечена не была.
aglow
Здрасте, тебе можно, а мне нет? Щас смешно сказал.
Горгулья
Ох, ё... а я пишу в Сентиментальность, а тут революция и реформы!!!

(*встала на бронивечЁк

Кстати, да. Прошлые выборы были несерьезными. Очень несерьезно было прокатить таких подходящих кандидатур как ...эээ... те девушки, короче, я забыла, как их зовут? Пуси... нет, эти с голыми курицами баловались и скакали на алтаре, а наши кандидатки, кажется, только что и имели грехов, что писали с ошибками. Вот! Они хорошие, они же не курицами и не на алтаре...
Нужно было их выбрать, а то несерьезно, вон, и начальство это заметила.
Карочи - в те выборы, которые будут уже после конца света, нужно учесть ошибки и не обижать новых молодую кровь девушек. А то не выберем мы их нашими модераторами - и им тож Мадона соболезнование пришлет или премию страдалиц всея форума дадут.

Я правильно поняла, что делать?
Кто виноват, заметьте, не спрашиваю.
кот Обормот
У меня узкие стеллажи. На полку входит от 25 до 30 книг
ХамStar
100 сообщений с 1 апреля по 31 декабря - так было раньше...
презумпция
а мне кажется, что так кажется только модераторам.
Тебе же сказали: демократия. Это значит, все имеют равные возможности заткнуть кого-то.
GuimpLena
Жалобы от пользователей были - возможно, их сочли обоснованными.
Ech_Aleks
О! А ты из под заказ делал или покупал?
/*мне почему-то казалось, что они у тебя металлические*/
презумпция
То есть если я не жаловалась, что Таша меня банила, то делала зря? Может быть было бы поменьше сейчас модераторов?
GuimpLena
вот мне кажется что мундир, он накладывает...
Злорк перед последними выборами такой борец был за права. а потом с этими же правами и боролся...
Это можно понять и простить )))
надеюсь снятых модераторов обсуждать можно ))))
кот Обормот
10240. Для ровного счёта.
аьассака!ваще так смешно...юморист местный?или приблуда шальная? :спок:
презумпция
А на кого нет жалоб? Есть рекордсмены по жалобам, но что то их, даже с учетом что они не выбраны, а назначены, почему то не трогают.
aglow
Я бы на всякий случай имён не называл. :dnknow:
GuimpLena
Тебе решать. Кто был недоволен модераторством - жаловались. Не все жалобы признавались обоснованными, но какие-то - да.
презумпция
Я про модерацию вообще говорить не хочу (*гнусным гнусавым голосом...
Мне вообще прямая мерзкая по форме и содержанию угроза от модератора в эфире поступила, если б я умела жаловаться - я б обязательно пошла и нажаловалась, а так я только разговаривать с ним перестала.
кот Обормот
Это стандартные стеллажи, они у нас почти в каждом мебельном стоят.
ХамStar
Петровитч, это был всплеск эмоций нежданный?
Ответ был именно для тебя. На фоне антигуровочной идеи фикс твоей.
Ech_Aleks
Запроси администрацию, я такого учета не веду.
А то, что любых модераторов (выборных и нет) периодически снимают (хоть и нечасто), ты наверняка знаешь.
я разве такое написала? или вы имеете тут прекрасный образец передергивания? *уточнила, на всякий случай*)))
кот Обормот
Мне кажется, что это вообще некорректно будет, с именами или без.
презумпция
Здрасте, тебе можно, а мне нет? Щас смешно сказал.
Зайка, когда в твоей деревне двое твоих соседей будут выяснять отношения есть два варианта:
1) Ты наблюдаешь со стороны. (этой позицией ты как бы себя обозначила)
2) Ты начинаешь выражать свое мнение по теме конфликта, пусть и обтекаемыми выражениями, но намеком указывающими на предрасположенность к одной стороне.

По п.1 ты получаешь зрительно-звуковые удовольствия...
По п.2 ты рискуешь кроме обозначенного в п.1 получить от одной из сторон конфликта (от какой надеюсь разжовувать не надо?)
Ну почему же? Иногда некоторых лежачих прямо-таки подмывает пнуть. Ибо.
кот Обормот
просто цифра была неожиданной и загадочной...я даже растерялся... :biggrin:
ХамStar
А чего загадочного-то? Добавил 0 к 1024. Вроде, очевидно вполне.
А! Вспомнил. 1024 — это кило-. Типа, килобайт.
Irisi4eg
А, так чё припёрся без приглашения, было не мне. Фу. Всё, отменяю визит к нотариусу.

Ещё раз извиняюсь. За то, что плохо про тебя подумал:улыб:
Мир, дружба, жвачка.
презумпция
власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно (с)
Показать спойлер
Большинство людей воспринимают любую власть как увеличение ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Тогда власть затягивает и человек в итоге меняется, становится все более зависимым от власти, вплоть до рабства, когда он ради сохранения этой самой власти идет на любое преступление.

Редкое же меньшинство, которое понимает власть как увеличение ОТВЕТСТВЕННОСТИ, выдерживает это самое испытание с честью и остается СВОБОДНЫМ. Для таких людей власть – это, прежде всего, возможность делать больше не для себя, а для других.

Причем особенно явственно власть меняет личность в случае наличия в человеке гнильцы. Хорошего человека маленькая власть практически не изменит – просто добавится обязанностей. А вот те, у кого «комплекс маленького человечка», те любую возможность стать даже на ступеньку выше воспринимают как возможность наступить кому-то на голову. Это, действительно, пробный камень.

Особенно власть опасна возможностью карать. И наличие альтернативы – карать или миловать – тоже сложная вещь. Держать в руках чужую судьбу – заманчиво, и если человек входит во вкус – дело плохо.
Показать спойлер
ХамStar
Здорова, Петрович! ну и рожа у тебя на авке.
Хочешь, попрошу Тарасочкина, он тебя вмиг изобразит без синяка под глазом?
кот Обормот
два в десятой степени *подсказывает*
презумпция
Мне кажется, что это вообще некорректно будет, с именами или без.
с чего это ?
А эти выкрики из зала мы отметаем как неорганизованные! ©
кот Обормот
так вы организуйте, тогда и мести нечего будет
Safran
а какая разница где отрываться? тырнете еще чувство безнаказанности и недосягаемости дает
Ну уж нет.
Из меня организатор фиговый. Я конструктивные идеи могу подавать, а руководить... Нет. Увольте. Развалить смогу с лёгкостью, поддержать чьё-то начинание запросто, а впереди на белой лошади не умею.
Sobolev
привет,СоболеФФ! :friends: :biggrin:
на МФ свой фотожопник (Саня-Мокума)...такие фотки жабит-закачаешься!
кот Обормот
Ну почему же? Иногда некоторых лежачих прямо-таки подмывает пнуть. Ибо.
Если ты не знаешь, то действующих зеленых запрещено обсуждать прелюдно.
Даже на подфоруме "НГС - Ваши мнения и вопросы"
Когда пользователь модер - я пишу ему претензии в личку, поскольку прелюдно НЕЛЬЗЯ.
Если пользователь не модер - то правила не запрещают обсуждаьть его действия в период модераторства.
Или я не прав?
И при чем тут лежачие? Мнеб хотелось услышать ответ.

При текущей политике нгс пользователь это пыль. Имхо.
кот Обормот
А, серый кардинал значит. Так и запишем
* пошёл рыться в сумке в поисках письменных принадлежностей *
aglow
«Прелюдно»-то, конечно же, можно. Теперь. Когда лежачие.

Объяснил?
aglow
Рыбка, а ты за некороткую уже жизнь никогда-никогда сам в подобном не участвовал? Ни в какой роли?
nfnecz
Не знаю.
У меня в голове не укладывается - как можно в интернетах ублажать свои властные струны.

... впрочем, у меня вообще на месте понятия "власть" слепая зона, может, поэтому.
презумпция
Да вообще забыть и продолжать жить и писать)
Только б интересные разговоры не объявляли бы флеймом и не сносили бы только по кнопке...

Если по кнопке - то мало ли кому что покажется флеймом, может, он значения слов не знает и они все ему кажутся бранчливыми и он жмет.