С парашютом что ли спрыгнула?
Кот не придирайся
Кот не придирайся
кот Обормот
veteran
Тогда уж с самолёта. С парашюта прыгать, она бы в модераторы посмертно попала.
Да щас холодно прыгать-то)))
Я тоже поздравляю! С чем бы то ни было!
Я тоже поздравляю! С чем бы то ни было!
Сейчас читают
Какую машинку купить?
35094
219
Ночной. Просто ночной
219745
1000
Сумочка? Авоська? Вещмешок?
10169
115
Отец Тук
Рыльце в пушку
Самое себя, наверное. Это ж самая главная победа...
Как раз сейчас - самый сезон прыгать.
кот Обормот
veteran
Так и говорит же: водку в студию!
Видать, Крыска боролась с водкой. Победила она её.
Видать, Крыска боролась с водкой. Победила она её.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С днём рождения уж заодно) Оно как раз скоро
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Событиё. Оно же оно?
doka
makitaнтка
нпп
Не, а сам начальник транспортного цеха, то бишь, поздравляемый - где?
Не, а сам начальник транспортного цеха, то бишь, поздравляемый - где?
кот Обормот
veteran
Сказали же, водку побеждала. И она её победила. Кто-то из них.
Я вот не в курсе, кого она победила, но меня - точно. Победила уже очень давно. Потому что она умненькая и красивенькая, хотя и вредненькая.
*извините, если что, я таблеток наелась, правду матку пишу, и вообще, я вырубаюс уже. всех люблю*
*извините, если что, я таблеток наелась, правду матку пишу, и вообще, я вырубаюс уже. всех люблю*
Пилюля
Томэй ясность
Может, она завалила кого? Медведя или маньяка?
Или задавила умом. Умище-то у неё-ого-го!
Поздравляю, Крыска!
Или задавила умом. Умище-то у неё-ого-го!
Поздравляю, Крыска!
Обратила внимание на список модераторов.
Крыска, Шлёндра, поздравляю!
Крыска, Шлёндра, поздравляю!
Я тоже конечно поздравляю но боюсь что оне этого не слишком то хотели несмотря на высказывания некоторых. Назначенцы так сказать))
Это не КПСС. Всегда можно отказаться. А раз не отказались, значит не очень-то и не хотели... *кривой смайлик*
А че смайлик кривой? Разве Шлендра и Крыска здесь уже модерировали? я под ними не ходила)) А Таша так очень даже меня устраивает))))
Таша исчезла из списка - чудные дела...
правильно сделала, что исчезла.
Это происки масонской закулисы.
"Пропал дом!"
"Пропал дом!"
батюшки-светы!!! Ташаааа вернииись!!!
Чё-то да. ((
На самом деле, никаким бы модераторам не позавидовала. Или уж коньяк за вредность выдавать.
На самом деле, никаким бы модераторам не позавидовала. Или уж коньяк за вредность выдавать.
Краска! поздравляю тоже, а что ты смогла? )))
я понимаю, что ни хрена, простите, не понимаю и мне это не нра
Таша наверно ушла несогласная с решением администрации. А Крыска и Шлендра согласились. Наверно побоялись доверить БЗ вообще непонятно кому или тому же Анониму.
кот Обормот
veteran
Иоанн, у вас в черепе что-то посвёркивает. Это золото и бриллианты?
Ну, в общем, недалеко от истины.
Отказаться, конечно, можно было, но кто-то же должен?..
Согласились мы с условием, что это до выборов. Лично я хочу, чтобы выборы состоялись и остались традицией БЗ.
---------------------------------
А с чем тут меня поздравляет гражданин Соболев - про то ему виднее :-)
Но всё равно спасибо, он настоящий друг.
Отказаться, конечно, можно было, но кто-то же должен?..
Согласились мы с условием, что это до выборов. Лично я хочу, чтобы выборы состоялись и остались традицией БЗ.
---------------------------------
А с чем тут меня поздравляет гражданин Соболев - про то ему виднее :-)
Но всё равно спасибо, он настоящий друг.
Ну сколько можно выборов?! В Америке выборы, в Китае выборы. И БЗ туда же. Как не Россия вовсе.
кот Обормот
veteran
Валер, а давай мы тебя от независимых выдвинем кандидатом в дневные мордовороторы?
Чтобы не было предположений и версий.
Я ушла, потому что считаю для себя правильным уйти вместе с той командой, из-за которой, собственно, согласилась модерировать. Были вполне определённые причины и обстоятельства, которых теперь нет.
Всем спасибо. Это был очень полезный опыт.
Я ушла, потому что считаю для себя правильным уйти вместе с той командой, из-за которой, собственно, согласилась модерировать. Были вполне определённые причины и обстоятельства, которых теперь нет.
Всем спасибо. Это был очень полезный опыт.
По правилам, которые раньше были на БЗ, ты сейчас должен стать модератором
wsoroka
старый храпун
Выдвинуть-то можно. Чего не выдвинуть. Только модератором-то я не хочу быть.
кот Обормот
veteran
Самое глупое, что можно сделать, это уходить вслед за кем-то.
Если бы ты сказала, что возмущена, как Еч, поведением одменестрации, это было бы по-детски, но понятно. Однако, судя по зелёненькому цвету ника, ты вовсе не конфронтируешь с ресурсодержателями/управителями. Поэтому считаю твои действия неправильными.
ЗЫ. Зато честно.
Если бы ты сказала, что возмущена, как Еч, поведением одменестрации, это было бы по-детски, но понятно. Однако, судя по зелёненькому цвету ника, ты вовсе не конфронтируешь с ресурсодержателями/управителями. Поэтому считаю твои действия неправильными.
ЗЫ. Зато честно.
Ech_Aleks
минфа
Это не глупо, это определенная позиция и принципы.
Именно так. Я согласилась модерировать ДО выборов.
Хотя, давно считаю, что выборы на БЗ это просто повод побузить/развлечься.
...но и традиции я тоже уважаю :-))
Хотя, давно считаю, что выборы на БЗ это просто повод побузить/развлечься.
...но и традиции я тоже уважаю :-))
кот Обормот
veteran
Я это прекрасно понимаю.
И сам так поступаю практически всегда.
И имею из-за этого массу неприятностей практически всегда.
Поэтому ещё раз говорю: глупость.
И сам так поступаю практически всегда.
И имею из-за этого массу неприятностей практически всегда.
Поэтому ещё раз говорю: глупость.
На фоне того, что у нас в стране происходит, — милые обращения с правилами НГС как-то даже нетактично обсуждать
А ты даже на Жирика не тянешь - местного конечно
кот Обормот
veteran
Давай предположим, что я попросил тебя довезти меня до куда-нибудь в твоей собственной машине. Ты подумал, прикинул и согласился.
Мы поехали.
А я начал тебе мозг иметь в особо крупных размерах. Или прицепился к какой-нибудь ерунде, которая для тебя весьма болезненна. Да так, что прямо бесит. И не понимаю просьб заткнуться или сменить тему.
Можешь ты, наплевав на наши договоренности, высадить меня на обочине и уехать дальше? Или ты обязан везти меня туда, куда подписался, наслаждаясь садомазой?
Мы поехали.
А я начал тебе мозг иметь в особо крупных размерах. Или прицепился к какой-нибудь ерунде, которая для тебя весьма болезненна. Да так, что прямо бесит. И не понимаю просьб заткнуться или сменить тему.
Можешь ты, наплевав на наши договоренности, высадить меня на обочине и уехать дальше? Или ты обязан везти меня туда, куда подписался, наслаждаясь садомазой?
> Ну сколько можно выборов?! В Америке выборы, в Китае выборы. И БЗ туда же. Как не Россия вовсе.
Именно поэтому внеочередные выборы никому и в голову не пришло проводить, мне кажется :-)
Именно поэтому внеочередные выборы никому и в голову не пришло проводить, мне кажется :-)
Satura
guru
А я музыку включу погромче, которую в машине слушаю. Тебе от моей музыки плохо станет и у тебя не будет желания выносить мне мозг )
кот Обормот
veteran
Ты, что ли, фабрику звёзд слушаешь?
Satura
guru
doom metal, death, brutal, black, suicidal depressive black, neoclassic, dark folk и т.д.
Да от одного Dvar люди пугаются и ломятся вовне, благо что я все время на родительский контроль запираю.
Да от одного Dvar люди пугаются и ломятся вовне, благо что я все время на родительский контроль запираю.