На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот Обормот
veteran
Не, это не про меня. «Серый» — ещё куда ни шло, а вот «кардинал» вообще не ко мне.
Будем продолжать искать ярлыки? Я бы предложил плюнуть на это.
Будем продолжать искать ярлыки? Я бы предложил плюнуть на это.
А мне вот даже жаловаться некуда и не на кого, ибо сообщения просто были вырваны из топиков и до сих пор это практикуется. Начисто. Без объяснений и имен. Так что про пыль, ты даже преувеличил..
Наплюют. а ты забыть и делать вид что ничего не произошло? Да на кой такое нужно?
aglow
wii-й
Бывало, получал в глаз.
Что это объясняет? Что не лезь...
Что это объясняет? Что не лезь...
Ну... я там стараюсь не ходить, где плюются. Потому что берегу силы для жизни и не трачу их на тщетную борьбу с мировым злом местного рОзлива, тем более, что для меня еще и не факт, что оно зло, а я - наиборот))
кот Обормот
veteran
Презумпенция, ты сама-то подумай, кто тебя обидеть-то решится, не став в собственных глазах жалкой и ничтожной личностью?

Сейчас читают
ночь
64129
1002
Ночной дозор
104470
1008
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119728
690
кот Обормот
veteran
СквоТ, ты, что ли, зло на самом-то деле? Вот ты ни фига себе маскируешься.
Так и запишем что у СквоТ мания величия - иногда считает себя мировым злом 

SkwоT
чужестранец
Я - Великое и Ужасное Местное Мировое Гудви... то есть Зло, кто еще не в курсе!!!
И даже пару раз мне удавалось сделать что-то такое... такое - ооочень злобное.
(*ушла тренироваться в фокусах...

И даже пару раз мне удавалось сделать что-то такое... такое - ооочень злобное.
(*ушла тренироваться в фокусах...

кот Обормот
veteran
© Не ори на меня! Я — личность.
SkwоT
чужестранец
Ты - кот! А коты не ездят в трамваях и не могут быть личностью.
(*голосом администратора Варенухи
(*голосом администратора Варенухи
кот Обормот
veteran
Ты же помнишь, чем кончились эскапады упомянутого администратора, правда?
SkwоT
чужестранец
Он с Гелой забавлялся вампиром) Ниче, прикольненько бы...
презумпция
хикки
Это я про того, кто захочет почувствовать себя жалким и ничтожным. 

SkwоT
чужестранец
А заметно???
Но мальчиков я не разлюбила полюбливать, если что!!! Особенно, хорошеньких таких
Но мальчиков я не разлюбила полюбливать, если что!!! Особенно, хорошеньких таких

Свой Собственный
(ничейный)
Я бы предложил плюнуть на это.А говоришь не кардинал. Смотри как сразу после этого твоего предложения начали активно плеваться в топике?

кот Обормот
veteran
Это ты, что ли, завидуваешь так? о_О
SkwоT
чужестранец
А Вы чего ходите дуете на огонек?
Лучше присоединяйтесь к разговору про полюбливание мальчиков девочками и наиборот в разных комбинациях))
Лучше присоединяйтесь к разговору про полюбливание мальчиков девочками и наиборот в разных комбинациях))
СМЕРШ
guru
Ой!Чо у вас тут?
Мальчики ни как лошатку не оплачут, которая давеча сдохла?
Ну дык пусть посидят за канавой...глядишь к завтрему пройдёт...
Мальчики ни как лошатку не оплачут, которая давеча сдохла?
Ну дык пусть посидят за канавой...глядишь к завтрему пройдёт...

Свой Собственный
(ничейный)
Это я так пытаюсь опыт перенять

кот Обормот
veteran
Сейчас меня в ванну депортируют, и мы с тобой развернемся по полной программе.
Результаты выборов прошлых:
1. Убик — 27
2. БарагозниК — 26
3. Zlork — 24
4. Таша — 23
5. Satura — 21
6. Кабыздох — 9
7. Турман — 8
8. darjalla — 3
Что то я не вижу в списке ни Крыску, ни Шлендру. Если по мнению администрации не справились Убик. Барагозник и Злорк тогда назначайте Сатуру и Кабыздоха.
1. Убик — 27
2. БарагозниК — 26
3. Zlork — 24
4. Таша — 23
5. Satura — 21
6. Кабыздох — 9
7. Турман — 8
8. darjalla — 3
Что то я не вижу в списке ни Крыску, ни Шлендру. Если по мнению администрации не справились Убик. Барагозник и Злорк тогда назначайте Сатуру и Кабыздоха.
Ура ура, если не справятся Сатура (а это почти факт - его сейчас нету нигде на форуме) и Кабыздох (это тоже не исключено, учитывая цвет знамен и все такое) - то назначат по правилам Дарьялу и Турман!!! И справедливые выборы восторжествуют.
А чё? Вон, Штаты ничем не испортить, даже Абамой. Если форум хороший, пофиг, какой модератор должно быть.
А чё? Вон, Штаты ничем не испортить, даже Абамой. Если форум хороший, пофиг, какой модератор должно быть.
Свой Собственный
(ничейный)
Тут не огонёк, тут наоборот местами сырость проявляется. Просушить требуется.
---
А тут разве есть комбинации малчиков девочек
---
А тут разве есть комбинации малчиков девочек
Ваня ходит рядом
Легко его позвать
Только вчера на ЖЖ с ним обсуждали шансы Обамы
. Это было бы более корректно, а так - произошло назначение без объяснения причин почему сняли Убика. Барагозника и Злорка.

aglow
wii-й
гифку поставь, где мальчик ножками сучит. Сырость разгоняет...
Шурик может ты уже пркратиш стенать тут? Я ржу нимагу...Ты ж вроде постоянно тыкал мне что я как баба, а см то чо блажишь тут бегаешь как избитая пьяным мужем дурочка?
Хотя..чо это я?!!!!Блажи шурочка..блажи маленький....ты ведь другого то наверное и не умеешь ни чего...мож рюмашку?не..ну чайку тада сходи попей...

Хотя..чо это я?!!!!Блажи шурочка..блажи маленький....ты ведь другого то наверное и не умеешь ни чего...мож рюмашку?не..ну чайку тада сходи попей...

кот Обормот
veteran
Бред какой-то, Саш.
Давайте выберем в модераторы тех, кто не в курсе местной жизни. Пусть форум освежится новой кровью.
Вона всяких П* и М* уже выбирали таким образом. Стране не очень это помогло, мягко говоря.
Давайте выберем в модераторы тех, кто не в курсе местной жизни. Пусть форум освежится новой кровью.
Вона всяких П* и М* уже выбирали таким образом. Стране не очень это помогло, мягко говоря.
Касандрушка наша, продолжаешь прогибаться?
кот Обормот
veteran
Расстрелять обоих-то? И запретить родственникам до седьмого колена включительно заниматься чем-то сложнее работы курьера? Мне тоже нравится.
презумпция
хикки
Кабыздох, ты?
А куда Макса дел? 

Шурачка...вот в чем в чем а в прогибе меня обвинять это ваще дело последнее...
Я понимаю ты это от безысходности и от того что тебя нудятину ни кто "понять так и не удосужилсо", а ты не пробовал с людми просто разговаривать? Они нормальные!!!Я те точно говорю...проверял...И ты нормальный, тока нудный, но нормальный...ты , я надеюсь не ешь младенцев по утрам?
Я прогибаюсь...ыыыыыыы...от насмешил так насмешил....у меня в жизни тут не было авторитетов и не будет...так что уж извини...не зчОт...с ярлычком..давай новый...или нет..доставай старого серого козлика "про не мужик..." там проще, там дорожка натоптана...тока сильно не плачь, а то мне прям жалко тя временами становиться ..так жалко что прям на ручки взять хочецо и прям мароженку прям купить...
Давай...(сел, закурил)
Начинай...самый супернаивныйчеловек БЗ

Я понимаю ты это от безысходности и от того что тебя нудятину ни кто "понять так и не удосужилсо", а ты не пробовал с людми просто разговаривать? Они нормальные!!!Я те точно говорю...проверял...И ты нормальный, тока нудный, но нормальный...ты , я надеюсь не ешь младенцев по утрам?

Я прогибаюсь...ыыыыыыы...от насмешил так насмешил....у меня в жизни тут не было авторитетов и не будет...так что уж извини...не зчОт...с ярлычком..давай новый...или нет..доставай старого серого козлика "про не мужик..." там проще, там дорожка натоптана...тока сильно не плачь, а то мне прям жалко тя временами становиться ..так жалко что прям на ручки взять хочецо и прям мароженку прям купить...
Давай...(сел, закурил)

Начинай...самый супернаивныйчеловек БЗ
кот Обормот
veteran
Не-не-не! Все по своим местам. Это так. Вырвалось.
Сейчас фразу замечательную прочитал: торжество сил добра над силами разума. Прям задумался
Сейчас фразу замечательную прочитал: торжество сил добра над силами разума. Прям задумался

Сима, это что было. Держи себя в руках. На нас другие подфорумы смотрят! Какой пример Вы приносите Мужскому подфоруму?
Гусары себя так не ведут!
Гусары себя так не ведут!

Федя, с нормальными людьми я общаюсь спокойно. Можешь конечно не верить
Это с тобой, с "гением непризнанным" не выходит. Так и прут из тебя какие то амбиции. Были бы еще обоснованные, так даже недавнее на творческом показывает что нет у тебя ничего, что ты напридумывал.
Это с тобой, с "гением непризнанным" не выходит. Так и прут из тебя какие то амбиции. Были бы еще обоснованные, так даже недавнее на творческом показывает что нет у тебя ничего, что ты напридумывал.
Это к вопросу о авторитетах и прогибах...я всю жисть балбесничал...так и продолжаю..что странного?

Свой Собственный
(ничейный)
Это мокумку напрягать тогда надо
презумпция
хикки
А-а, зачОтно! Как-нибудь себе в подпись возьму.
Кью
old hamster
ох-ё... развели...
коли погонят отсюда вольномыслие, нам в новороссийске застолбили площадку альтернативную... и модераторов там вроде и совсем не бывает...
коли погонят отсюда вольномыслие, нам в новороссийске застолбили площадку альтернативную... и модераторов там вроде и совсем не бывает...
презумпция
хикки
Осспидя, кого тут когда гоняли за мысли? Так, разножопица эклектика подходов...