На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Были ещё такие штуки: роботроник. Я так и не видел больше нигде развития этих машинок. Может, куда-то они и тронулись. Но, скорее всего, айбиэмизировались.
ты только щас Аленушка реинкарнированного заметила? Легенда, правда, изменилась: ныне это тетенька за 40, где-то в деревне или райцентре живущая.
А я вот Бейском довольно сносно владел...особенно когда сорбал Спектрум себе..так ваще днями и ночами сидел...нравилось:-)))Особенно результат...:-)))
У меня «Спектрум» с дисководом был. Два диска игрушек и ещё один с утилитами.
А после уже у меня был «Агат». Большая коробень такая. А уж потом 286-й и компания.
А после уже у меня был «Агат». Большая коробень такая. А уж потом 286-й и компания.
У нас и Искры, и Наири были. Нигде в городе уже, наверное, не осталось, кроме как в ВЦ Легкой. Алгоритмы для простейших примеров типа 2х2 в двоичной системе прописывали, это называлось "лабораторная работа".
Роботрон. Немного развивались, но...
Я их на закате видела, на них уже DOS работала. А может даже и винда 95-я.
У нас таких пара-тройка классов была, студентов учили.
Я их на закате видела, на них уже DOS работала. А может даже и винда 95-я.
У нас таких пара-тройка классов была, студентов учили.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
275032
1000
Иди ко мне мой сладкий сахар!
44167
292
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
108818
685
Спектрум у меня был с магнитофоном :-)
Я для него специально купила Вегу-120, с программируемым поиском, чтобы не на слух проги искать.
Правда, с дисплеем, а не с телевизором :-)
Дисплей хоть был и монохромным, но от СМ-ки, хоть не зелёный, а белый. И чёткость у него была на порядок лучше, чем у телека.
Я для него специально купила Вегу-120, с программируемым поиском, чтобы не на слух проги искать.
Правда, с дисплеем, а не с телевизором :-)
Дисплей хоть был и монохромным, но от СМ-ки, хоть не зелёный, а белый. И чёткость у него была на порядок лучше, чем у телека.
Мы под магнитофоны распускали ленты с ЕС-ок. Запись получалась на века. Стереть удавалось только раза с пятого. Соответственно, и ошибок при чтении было в разы меньше.
дилетанты... вы ни Эльбруса не видели, ни "Красного Крея"... *цыкнула зубом
Ты совсем древняя или дюже юная ?
Ты про какой Эльбрус ?
Ты про какой Эльбрус ?
да как и ты, выпуск прошлого века... 

Ты показываешь нам картинки с эвээмами, имеющими экран, и пытаешься чё-то там пи-пи-пи-пищать?
Школота.
Школота.
С добрым утром, засони!
Давайте уже общайтесь со мной немедленно, пожалуйста.
Где Аглов с позитивными картинками для доброутреннего настроения? Я уже скучаю.
Давайте уже общайтесь со мной немедленно, пожалуйста.
Где Аглов с позитивными картинками для доброутреннего настроения? Я уже скучаю.
0507Татьяна
junior
На последнего.
Ну, чего притихли, давайте общаться. Мне тут Танечка добрая ник дала выгулять, надо не посрамить.
Вот где мой, проспавший корешок Сима, я б ему щас тут компромату накатал, а он бы и не узнал, что Соболев резвится, да напугался.
А нету, пенька такого.
Ну, чего притихли, давайте общаться. Мне тут Танечка добрая ник дала выгулять, надо не посрамить.
Вот где мой, проспавший корешок Сима, я б ему щас тут компромату накатал, а он бы и не узнал, что Соболев резвится, да напугался.
А нету, пенька такого.

wsoroka
старый храпун
А титьки тебе Танечка не дала выгулять? Ты уж не посрами.
0507Татьяна
junior
Ладно ерничать.
И это, пиши красивое даме, она потом прочтёт, чтобы ей приятно было.
Титьки, тьху!
И это, пиши красивое даме, она потом прочтёт, чтобы ей приятно было.
Титьки, тьху!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Синенькая?))
McBurns
gold Няmster
Если у неё титьки — тьху, то фига ли ей что-то приятное писать?
0507Татьяна
junior
Ухх, друг мой дорогой, какая синенькая, не знаю я , оно так валялось, но даме должно быть приятно.
McBurns
gold Няmster
Конечно, даме должно быть приятно. Иначе и браться не стоит, только позориться.
сам ты двоешник. Этот экран совсем даже и не экран, а пульт, где надо было набирать команды в четверичном коде
я тебе и говорю, что этот экран (собственно приставка "электроника") выполняет роль пульта
загружаешь Эльбрус, переводишь пульт в автономку и играешь до посинения в арканоид (рекорд одного товарища составлял 3 суток)
загружаешь Эльбрус, переводишь пульт в автономку и играешь до посинения в арканоид (рекорд одного товарища составлял 3 суток)
ннпп
Ой, вроде разгреб.
С понедельника как раб на галерах, трудами ВВП переплюнул поди...
Красиво тут кто-то хотел?
Они есть у меня...
Ой, вроде разгреб.
С понедельника как раб на галерах, трудами ВВП переплюнул поди...
Красиво тут кто-то хотел?
Они есть у меня...
Я так понял, все потеряли дар речи от восхищения...
Давайте посплетничаем что-ли, пока есть свободная минутка...
Седня Муромцевой балахонистую рубашечку моделисты надели...
Пора, чёж...
Давайте посплетничаем что-ли, пока есть свободная минутка...
Седня Муромцевой балахонистую рубашечку моделисты надели...
Пора, чёж...
пчелиный рой мигрировал
Не один ты тут. Но многие в засаде просто.
и ничо не в засаде... просто огородами, огородами и ушли к Чапаю! 

на пп
Немного местной экзотики.
Выхожу в 4 утра провожать маму на такси, смотрю, валяется скрючившийся мужик. Ну мама уехала, я к нему, не реагирует. Распинала, разбудила, чё ? - говорит.
Я говорю, мол, быстро ползи в подъезд (t была ночью около 20 ти !), придержала дверь, пока ПОЛЗ. Потом снесла ему горячего чая и собиралась уже уходить, а животное как заорет :" А сигаретку забыла ?!!!"
Я ему чуть опять пинка не наладила, но сдержалась, ушла домой.:-)))
Немного местной экзотики.
Выхожу в 4 утра провожать маму на такси, смотрю, валяется скрючившийся мужик. Ну мама уехала, я к нему, не реагирует. Распинала, разбудила, чё ? - говорит.
Я говорю, мол, быстро ползи в подъезд (t была ночью около 20 ти !), придержала дверь, пока ПОЛЗ. Потом снесла ему горячего чая и собиралась уже уходить, а животное как заорет :" А сигаретку забыла ?!!!"
Я ему чуть опять пинка не наладила, но сдержалась, ушла домой.:-)))
Мы в Мирном зимой в -38 шли с ресторана на мой ДР догоняться тортиком к нам домой.
Мужик в сугробе валяется. Мы его пытались привести в чувство, но он тока мычал. Ну мы его и оттащили в ближайший подъезд - посадили к батарее, а он ожил и стал у нас требовать денег на опохмел )))
Мужик в сугробе валяется. Мы его пытались привести в чувство, но он тока мычал. Ну мы его и оттащили в ближайший подъезд - посадили к батарее, а он ожил и стал у нас требовать денег на опохмел )))
Двигайся!
Счас я с делами разгребусь и тоже нарисуюсь. Смотрю, тут концепция площадки поменялась.
И меня она устраивает -:)
Вести свой личный блог меня почему-то не заплющило, те же Дневники НГС я долго не выдержала. Но. Тут-то теперь просторненько, чтобы не сказать пустынненько. В полный рост можно заводить топики по сценарию личного блога: появилась у меня некая глубокая мысль, которую меня просто распирает выплеснуть в пространство - так зачем далеко ходить, чтобы излить посильно?!
Так что вот, как я всё придумала.
И вообще. Если тут останется немного участников, можно ведь каждому заводить и вести свой персональный топ.
Лень - двигатель БЗ, таков девиз нового времени.
Счас я с делами разгребусь и тоже нарисуюсь. Смотрю, тут концепция площадки поменялась.
И меня она устраивает -:)
Вести свой личный блог меня почему-то не заплющило, те же Дневники НГС я долго не выдержала. Но. Тут-то теперь просторненько, чтобы не сказать пустынненько. В полный рост можно заводить топики по сценарию личного блога: появилась у меня некая глубокая мысль, которую меня просто распирает выплеснуть в пространство - так зачем далеко ходить, чтобы излить посильно?!
Так что вот, как я всё придумала.
И вообще. Если тут останется немного участников, можно ведь каждому заводить и вести свой персональный топ.
Лень - двигатель БЗ, таков девиз нового времени.
Нормальная реакция, вы меня разбудили, вы меня и опохмеляйте 

Ничего тут не поменнялось, это кажущиеся перемены.
Здравствуй.*лезет целоваться*
Здравствуй.*лезет целоваться*
а животное как заорет :" А сигаретку?!!!
В отличие от животных, русские добра не ценят. Добрый человек кажется им слабым, которого можно и нужно загнобить, принизить, покомандовать.
Вчера передачу смотрел Аркадия Мамонтова про собак и вообще про милосердие. Во Франции (был в этой передаче телемост с Францией) собаки людей НЕ КУСАЮТ. Невероятно, правда? я бы сам не поверил, если бы не видел этих самых собак в Канаде и Перу-это мирные животные, у них и мысли нет укусить человека. Люди же в свою очередь НИКОГДА собак не бьют, только отгоняют окриком, причём незлобным окриком, ну примерно таким, каким мы отгоняем комаров: "Кыш! кыш! проклятые!".
В отличие от животных, русские добра не ценят. Добрый человек кажется им слабым, которого можно и нужно загнобить, принизить, покомандовать.
Вчера передачу смотрел Аркадия Мамонтова про собак и вообще про милосердие. Во Франции (был в этой передаче телемост с Францией) собаки людей НЕ КУСАЮТ. Невероятно, правда? я бы сам не поверил, если бы не видел этих самых собак в Канаде и Перу-это мирные животные, у них и мысли нет укусить человека. Люди же в свою очередь НИКОГДА собак не бьют, только отгоняют окриком, причём незлобным окриком, ну примерно таким, каким мы отгоняем комаров: "Кыш! кыш! проклятые!".

Личный топик на Бз-это круто ))) Чур я первый запостю!
День первый.
Сегодня утром я втал рано. Паел, паспал ешё чуток, скупнулся. Ляпотааа! На работу идти неохотаааа... а надо! чьёрт, побьери, шож такое?? и кто придумал эту работу?? поубывав бы.
продолжение следует...
День первый.
Сегодня утром я втал рано. Паел, паспал ешё чуток, скупнулся. Ляпотааа! На работу идти неохотаааа... а надо! чьёрт, побьери, шож такое?? и кто придумал эту работу?? поубывав бы.
продолжение следует...
синхрон - меня распирает задать тему о загадочной русской душе и про войну полов еще...
Да ну как же кажущиеся. Некоторые прямо в глаза лезут своим вдруг беспрерывным присутствием после очередного прощания навеки.
Вот любит БЗ-шный народ прощаться попусту, как никто другой!
Вот любит БЗ-шный народ прощаться попусту, как никто другой!
Это да. Расчёт исключительно на мудрость собеседника, может не пошлют нафик этих, лезущих.

стесняюсь спросить, а кто эта достойная дама? )))
"И то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить..." ©
вот кстати о полах)) думала я думала, что мне надо доделать ремонт в коридоре уже, а сейчас вообще мысля все бросить, эту продать и опять купить новостройку))) и там уже сделать не так, как пришлось и придумалось, а как хочется? ну у меня дури не хватит на такое, но ведь как соблазнительно )))
Ну где ты новостройку с высокими потолками найдёшь и чтоб недалеко от метро?..
Может, проще ободрать всё и заново отделать? :-)
Может, проще ободрать всё и заново отделать? :-)
да нет, даже не в этом дело)) мне теперь планировку другую хочется, чтобы у меня была большая гостиная можно+кухня и небольшая спальня )) я такие планировки видела, да только не знаю точного адреса. Кстати сегодня статья была про жилой комплекс на Большевичке, вот там планировка двушки есть одна приличная))
ща поищу
ща поищу
давай я тебе свою продам - как раз такая