Zlork
Sorry but...
Сходил в офис нгс, поговорил с администратором. Основная причина снятия: резкая критика противоправных действий модераторов.
Насчет назначения Крыски - действительно, больше никто не хотел.
Пользоваться услугами форума, в котором модерирует человек, считающий для себя нормальным общаться с пользователями в матерной форме и открыто их оскорблять, причем администрация его поощряет за это новым назначением, я не хочу.
Прошу забанить пользователя Zlork по собственному желанию.
Насчет назначения Крыски - действительно, больше никто не хотел.
Пользоваться услугами форума, в котором модерирует человек, считающий для себя нормальным общаться с пользователями в матерной форме и открыто их оскорблять, причем администрация его поощряет за это новым назначением, я не хочу.
Прошу забанить пользователя Zlork по собственному желанию.
Это ещё хорошо, что ты берданку не взял. А то бы ещё одна трагедия.
Прошу забанить пользователя valenok по собственному желанию.
А вот представь, что АДминистрация (ничего что с двух больших букв начал) возьмёт и не забанит. Что тогда?
Прошу забанить пользователя NotShaved по собственному желанию.
Великий монгол
experienced
Прошу забанить пользователя vmongol по собственному желанию.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А Барагозник и Убик тоже такие же топики заведут? Хотя нет, по идее, Убик должен выкинуть нечто гораздо более оригинальное... С нетерпением ждём
Сейчас читают
А ночка тёмная была
139737
1000
Обсуждение предвыборных программ кандидатов
11706
144
Ночной дозор предновогодний
146772
1000
БарагозниК
old hamster
я щас заведу минут 20 обождите, занят пока написанием песни)
зря... так не надо, потому что эмоции, а это слабость. Кто-то мне так однажды здесь говорил. И это оказалось правдой.
wsoroka
старый храпун
И вот что интересно. Какая-то подковёрная борьба нанайских мальчиков. Из-под ковра выкидывается уже бездыханный фарш.
Почему я не в курсе таких интересных разборок? Я вас спрашиваю!
Это же как могла жизнь на БЗ стать интереснее, если бы всё было в открытую, в лицо кефиром.
Пьянок совместных не стало. Вот народ и мается.
Это же как могла жизнь на БЗ стать интереснее, если бы всё было в открытую, в лицо кефиром.
Пьянок совместных не стало. Вот народ и мается.
кот Обормот
veteran
А разве это показательное выступление надо не в особом подфоруме делать?
БарагозниК
old hamster
так ты чего отвлекаешь ) щас напишу пост) а то мысль теряется а у меня всего две извилины на арфаграфию занята одна а другую ты тиранишь)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да просто одна "семья" победила другую. На это уже само название топика намекает
кот Обормот
veteran
Название топика намекает на обострение мании самовозвеличивания.
Я вот понять не могу: если без властных полномочий, то ТС'ра не устраивает пребывание на форуме?
Я вот понять не могу: если без властных полномочий, то ТС'ра не устраивает пребывание на форуме?
Прости, была тогда неправа, что доказала немедленной своей отставкой.
Но банить по личной просьбе никого в этой ситуации не буду.
Правила и инструкции модераторов такой обязанности не предусматривают.
Но банить по личной просьбе никого в этой ситуации не буду.
Правила и инструкции модераторов такой обязанности не предусматривают.
wsoroka
старый храпун
Ды-к обратно-то из князи ... ой как обидно.
Прошу забанить пользователя kolenval по собственному желанию.
Пришлось пароль восстанавливать, забыл.
Все. Больше у меня клонов не было, чтобы кто не говорил.
Пришлось пароль восстанавливать, забыл.
Все. Больше у меня клонов не было, чтобы кто не говорил.
кот Обормот
veteran
А силы воли у паренька нету. Мог бы и попросту не заходить. Поменять, скажем, пароли на случайную комбинацию символов и оставить так. Но тогда не будет трагедийности и личной драмы в общественном пользовании.
Короче, дешевая мелодрама.
Короче, дешевая мелодрама.
и я! и я спрашиваю!
давайте повторим на "Бис!"
разберем все философские и психологические составляющие конфликта... потом морды немножко полупцуем... потом выпьем водки и помиримся... либо продолжим мордобитие...
и я! и я спрашиваю!
давайте повторим на "Бис!"
разберем все философские и психологические составляющие конфликта... потом морды немножко полупцуем... потом выпьем водки и помиримся... либо продолжим мордобитие...
wsoroka
старый храпун
Есть же ещё надежда, что эта последняя капля всколыхнёт народное сознание. Люди подымутся с колен, кто с вилами, кто с дрыном и сметут тиранов очистительным поносом.
кот Обормот
veteran
форум…, в котором модерирует человек, считающий для себя нормальным общаться с пользователями в матерной форме и открыто их оскорблять…Хм. Так это, выходит, меня можно и разбанивать? Я ж тоже тебя в матерной форме оценил как модератора.
Впрочем, через 10 дней само отвалится.
_____Пользоваться услугами форума, в котором модерирует человек, считающий для себя нормальным общаться с пользователями в матерной форме и открыто их оскорблять, причем администрация его поощряет за это новым назначением______________________
это что ещё за герой..?
а во-первых : на дураков и неприятных людей следует покласть и навалить..но не уходить из-за них же, от других приличных людей.
это что ещё за герой..?
а во-первых : на дураков и неприятных людей следует покласть и навалить..но не уходить из-за них же, от других приличных людей.
кот Обормот
veteran
Валер, я тебе картинку на аватарку нашел. Вот: http://img.cliparto.com/pic/xl/179980/3010945-black-raven.jpg
Там напильничком рихтануть, и всё будет чики-пуки.
Там напильничком рихтануть, и всё будет чики-пуки.
БарагозниК
old hamster
Так сложилось, привык... Форум для меня, менялся с каждым годом, но так ярко только в 2012,
За несколько лет случилось много приятных интересных знакомств, несколько надежных искренних людей которые очень долго не открывались мне, многие остались в друзьях.. всегда меня выручают.. я помогаю в свою очередь чем могу... я буду только о хорошем...
Администрацию не осуждаю, это управленческое решение администрации.. Своеобразное, наверное логичное...
С меня сняли полномочия модератора, за отсутствие на форуме больше месяца.. ну наверное больше месяца... потому, что я не думаю что, мое невмешательство в пустое на мой взгляд нажатие жалобных кнопок могло быть причиной.. хотя не думаю и выяснять не хочется уже решение принято... Лично к Администратору никаких претензий не имею!
Я не привык видеть высказываний на БЗ типа "шоколадный глаз" и проч.... и привыкать я не хочу.. я не могу точно приводить цитаты... Так по ощущениям...
Просить прощения ни у кого не буду... Считаю не за что..
Напишу отдельное спасибо Таше, за её не простое решение...
ну и пожалуй все) целую вас крепко ваш Бароха) ыыыы
За несколько лет случилось много приятных интересных знакомств, несколько надежных искренних людей которые очень долго не открывались мне, многие остались в друзьях.. всегда меня выручают.. я помогаю в свою очередь чем могу... я буду только о хорошем...
Администрацию не осуждаю, это управленческое решение администрации.. Своеобразное, наверное логичное...
С меня сняли полномочия модератора, за отсутствие на форуме больше месяца.. ну наверное больше месяца... потому, что я не думаю что, мое невмешательство в пустое на мой взгляд нажатие жалобных кнопок могло быть причиной.. хотя не думаю и выяснять не хочется уже решение принято... Лично к Администратору никаких претензий не имею!
Я не привык видеть высказываний на БЗ типа "шоколадный глаз" и проч.... и привыкать я не хочу.. я не могу точно приводить цитаты... Так по ощущениям...
Просить прощения ни у кого не буду... Считаю не за что..
Напишу отдельное спасибо Таше, за её не простое решение...
ну и пожалуй все) целую вас крепко ваш Бароха) ыыыы
Сифон
old hamster
ну хоть кто-то внятно пояснит, что за ******* случилась здесь и там ??..
зашла - и сплошь зарыд и кровавые ошмётки и посредь этого отрешённое камлание о сквородках и зипунах блаженненьких, как повелось уже издревле..
чё случилось, мессиры?
зашла - и сплошь зарыд и кровавые ошмётки и посредь этого отрешённое камлание о сквородках и зипунах блаженненьких, как повелось уже издревле..
чё случилось, мессиры?
на пп
А что случилось-то ?!!
Я пока по калининградским форумам лазаю, с БЗ начали мужчинские ники сбегать, что ли...??
Так прямо и скажите, что молодых девок нет, заскучали типа...
А какая ещё причина....
Нет ну сходили бы, на ЖФ или Мусорку, пофлиртовали с прекрасными дамами и опять, в родное болотце...революционЭры, блин...
А что случилось-то ?!!
Я пока по калининградским форумам лазаю, с БЗ начали мужчинские ники сбегать, что ли...??
Так прямо и скажите, что молодых девок нет, заскучали типа...
А какая ещё причина....
Нет ну сходили бы, на ЖФ или Мусорку, пофлиртовали с прекрасными дамами и опять, в родное болотце...революционЭры, блин...
нонэйм
без статуса
Слушайте, горячие финские парни. Может, уже уйметесь уходить, а? В жизни итак столько дерьма, в которое постоянно вляпываешься, что обращать внимание на запашок, занесенный легким дуновением ветерка, уж, право слово, не стоит. Это ж так, разминка перед серьезными неприятностями. Игра в танчики, тэсэзэть.
>молодых девок нет, заскучали
В корень смотришь.
Пьянка же это только повод потом замутить эдакое.
В корень смотришь.
Пьянка же это только повод потом замутить эдакое.
кот Обормот
veteran
Опять наобещаешь девчонкам с три короба, напоишь их и в интернет сбежишь. Проказник.
wsoroka
старый храпун
Я-то что. Я уже давно не в большом сексе. У меня и претензий особых нет. Да и жалко тратить лучшие годы молодых девок на уже пожившего, не сказать пожилого, себя.
А вот молодые и горячие парни, видишь, мучаются. Типа за правду. На самом дела за отсутствие приличной половой жизни на БЗ. Я бы тоже взвыл в своё время.
А вот молодые и горячие парни, видишь, мучаются. Типа за правду. На самом дела за отсутствие приличной половой жизни на БЗ. Я бы тоже взвыл в своё время.
Пьянок совместных не стало. Вот народ и мается.Даааа ))))) Ведь помните, помните, как ждали нового топика "Пятница. Ангар. Света Смирнова" начала нулевых?? Эх, какие золотые были времена... Не заходила в БЗ, шутка ли, целых 6 лет. Атмосфера разительная, да.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что-что... Одна мафия долго и нудно катила бочку на другую мафию и по каким-то там причинам непонятного свойства администрация НАКОНЕЦ-ТО приняла сторону кативших. Как грицца, не мытьем, так катаньем...Хотя, теперь уже и мыться пошли полным хороводом
Ech_Aleks
минфа
Там теперь все запрещено как прочем и здесь.
Как грицца, не мытьем, так катаньемне нытьем, так каканьем... (с)
Сколько ж я перевидала директоров с горы, которые рушили кухни ресторанов, после чего рестораны помирали естественной экономической смертью в результате грубой кастрации.. разгоняющих отборный тренерский состав в фитнес-клубах с таким же точно исходом..
и спохватившихся владельцев бизнеса ..
как можно, не писуя на бз рассуждать о вкусе устриц или апельсин, если их не разбираешься????
власть - всласть , в натуре.
и спохватившихся владельцев бизнеса ..
как можно, не писуя на бз рассуждать о вкусе устриц или апельсин, если их не разбираешься????
власть - всласть , в натуре.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну или так :-)
Сифон
old hamster
какие здесь, оказывается, мощные судороги под ковром, а я , толстож..толстокожая, сидю как на ровном месте и до последнего не подозреваю какие страсти сотрясают миррр..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
сотрясаются разве что аська с личкой Миру - по....
Да кого ты слушаешь!!! У Лешеньки любимая игра старвить людёв, а потом со стороны пуская слюну...наблюдать как они друг друга мутызгают....окстись...тут всё проще...
Баллотируйся... быстро потеряешь девственность :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я их стравил??? Супер)))