спокойной ночи!
ну я тогда тоже...с Вами :-)))
ну я тогда тоже...с Вами :-)))
презумпция
хикки
Ну вот видишь!
"Тихо сам с собою"...
"Тихо сам с собою"...
презумпция
хикки
Да вы и ночевать, я смотрю, вместе уходите...
Шлёндра
grandmother
одновременно, но не вместе...
Закрыли бы чтоли к собачим половым органам наконец...
Или реагируете тока на кнопки и личные обращения авторов топиков? Часто замечено другое. Или долг и совесть понятия разные?
Или реагируете тока на кнопки и личные обращения авторов топиков? Часто замечено другое. Или долг и совесть понятия разные?
Сейчас читают
Дозорим днем
92810
1000
Дозор дождливо - осенний
116368
985
Принципиальность и не формальное отношение.
6826
81
aglow
wii-й
Совесть потеряли, все мы. Не заметила? Ну и ладно...
презумпция
хикки
Весьма широкое и расплывчатое пояснение.
Можно поконкретнее?
Можно поконкретнее?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Оскверняем светлую память ТС....
Крыска
unreal
А закроешь - кто-нибудь скажет, что специально для того чтобы имя Злорка подальше в списке ушло... всем не угодишь.
презумпция
хикки
Вообще, конечно, можно просто отделить с какого-то момента болталку, и будет всем счастье.
тебе чё надо от меня? Яб тебя послал, но боюсь не дойдешь, скользкий... отшмыгнешь...
Крыска
unreal
Я только что с балета... там-тарарам-тарарам... (напевает тему из Жизели)
Вы тут не ругайтесь главное, а остальное ерунда.
Вы тут не ругайтесь главное, а остальное ерунда.
презумпция
хикки
Мы и не ругаемся. Но кто-то один - всегда!
я так понял, не закроешь?
Тогда я понимаю, тех кто приостановил участие...
Тогда я понимаю, тех кто приостановил участие...
презумпция
хикки
Ты бы для начала мотивировал или хоть кнопку нажал.
А то вышел такой весь в белом и давай обличать направо-налево.
А то вышел такой весь в белом и давай обличать направо-налево.
Ну, что-ж Ваш пост о Вас все и говорит.
lol
lol
Да и не говори. Пост оочень показательный.
Да, это имя любое блюдо испортит.
А можно отделить мух от котлет?
А можно отделить мух от котлет?
Шлёндра
grandmother
кстати...вон Котяра топик Серафимма поднял...тоже, я считаю, непростительный акт вандализма
презумпция
хикки
Какие вы проницательные оба два!
*судорожно ищет откровения в указанном тексте*
*судорожно ищет откровения в указанном тексте*
Закрывать не стану, но посмотрю, откуда про жратву отрезать.
aglow
wii-й
Знаешь, модер для того и поставлен, чтобы определять.
Если ты прочьтешь стартовый пост, то он изначально предназначен не для обсуждения, а для исполнения и удаления в служебку. Модеры по-видимому восприняли его как обращение к сообществу для выражения соболезнований и призыва к призывам... Но их восприятие на их совести. Была просьба ее думаю исполнили. После этого пост смысла не имеет и подлежит удалению. Вместо этого мы видим превращение конкретного поста в филиад дневного, кулинарного и прочего...
Когда МЕНЯ достало, я написал мессагу и нажал на нее, но до меня уже кто-то нажал, по видимому по п.правил или его понятия правил...
Если ты прочьтешь стартовый пост, то он изначально предназначен не для обсуждения, а для исполнения и удаления в служебку. Модеры по-видимому восприняли его как обращение к сообществу для выражения соболезнований и призыва к призывам... Но их восприятие на их совести. Была просьба ее думаю исполнили. После этого пост смысла не имеет и подлежит удалению. Вместо этого мы видим превращение конкретного поста в филиад дневного, кулинарного и прочего...
Когда МЕНЯ достало, я написал мессагу и нажал на нее, но до меня уже кто-то нажал, по видимому по п.правил или его понятия правил...
Тогда я с БЗ тоже приостановляю...
Потеря есно невелика...
Потеря есно невелика...
презумпция
хикки
Ну, по крайней мере объяснил.
Да, модер следит за порядком. Но не обязан читать все, во-первых, и не может олицетворять собою "правильное" понимание всех пользователей одновременно. Для того и существует "жалобная кнопка" и личка, чтобы обратить внимание на то, что тебе конкретно кажется неправильным и даже неприемлемым.
О содержании и назначении стартового поста я говорить не буду - это больное, однако же кто, как не Злорк, прекрасно знает правило о том, что просто так с форума ничего не удаляется.
Ну а манера зафлуживать любой топик, даже NF - далеко не новость.
Поэтому я, пожалуй, соглашусь, что после обсуждения заданной в начале темы топик себя исчерпал, но никак не вижу глубин морального падения тех, кто отметился в нем, так сказать, флудом.
Если тебя вдруг стало мучить несовершенство мира, обратил бы внимание на что-нибудь более вопиющее, нежели необязательная болтовня давно знакомых людей.
Да, модер следит за порядком. Но не обязан читать все, во-первых, и не может олицетворять собою "правильное" понимание всех пользователей одновременно. Для того и существует "жалобная кнопка" и личка, чтобы обратить внимание на то, что тебе конкретно кажется неправильным и даже неприемлемым.
О содержании и назначении стартового поста я говорить не буду - это больное, однако же кто, как не Злорк, прекрасно знает правило о том, что просто так с форума ничего не удаляется.
Ну а манера зафлуживать любой топик, даже NF - далеко не новость.
Поэтому я, пожалуй, соглашусь, что после обсуждения заданной в начале темы топик себя исчерпал, но никак не вижу глубин морального падения тех, кто отметился в нем, так сказать, флудом.
Если тебя вдруг стало мучить несовершенство мира, обратил бы внимание на что-нибудь более вопиющее, нежели необязательная болтовня давно знакомых людей.
Крыска
unreal
Две ветки выделены в отдельные топики, а здесь я предлагаю закончить прения...
Я так понял Вы не убогий, тогда от чего такие предположения?
С Вами я думаю БЗ найдет новую волну и привлечет множество новых пользователей...
Просто без меня.
Я тут, как и вообще на нгс, не мега звезда, потому отряд не заметит потери бойца...
Но Вы, несомненно, блеснете, чем отвлечете посетителей от данного малозаметного события...
Ну а Вам я желаю удачи и понимания на этом форуме..
зы. как в тему топика получилось !
зы.зы. кому что надо - я читаю. пишите в личку...
С Вами я думаю БЗ найдет новую волну и привлечет множество новых пользователей...
Просто без меня.
Я тут, как и вообще на нгс, не мега звезда, потому отряд не заметит потери бойца...
Но Вы, несомненно, блеснете, чем отвлечете посетителей от данного малозаметного события...
Ну а Вам я желаю удачи и понимания на этом форуме..
зы. как в тему топика получилось !
зы.зы. кому что надо - я читаю. пишите в личку...
Не городи ерунду. Ты не имеешь права украсть у народа утреннее настроение.
Совесть у тебя же есть? Я взываю к ней.
Совесть у тебя же есть? Я взываю к ней.
Ну вот, а говоришь закрывать, а сам в тему пишешь :-)
Не закрою. Вот теперь точно не закрою.
Саш, да нормально всё. Вот только флейма не надо.
Не закрою. Вот теперь точно не закрою.
Саш, да нормально всё. Вот только флейма не надо.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Его не только нельзя закрывать, его прикрепить надо)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пальцы быстрее мозга?)
Ну вроде не дура. Пока не закрыто почему не написать. Причем такому интересному собеседнику.
Ну а закрывать или нет тебе виднее...
Может ТС уже неоднократно засветился своим айпишником под другими логинами. Мы ентого не знаем. Вы нам ентого не говорите.
Но я не понимаю причин не закрытия данного топика по старту или сразу апосля?
Ведь явно было ясно, что последует?.
то и последовало
Ну, а последующий флуд и флейм ?
Смысл в трейде как совокупности постов?
Какой смысл мы можем извлечь из этого топика?
Ну а закрывать или нет тебе виднее...
Может ТС уже неоднократно засветился своим айпишником под другими логинами. Мы ентого не знаем. Вы нам ентого не говорите.
Но я не понимаю причин не закрытия данного топика по старту или сразу апосля?
Ведь явно было ясно, что последует?.
то и последовало
Ну, а последующий флуд и флейм ?
Смысл в трейде как совокупности постов?
Какой смысл мы можем извлечь из этого топика?
Просто без меня.А может поживешь еще... хотя ситуация ухода весьма характерна для шизоидов
vert
v.i.p.
ага
К голове плачущих и прощающихся...
К голове плачущих и прощающихся...
> Может ТС уже неоднократно засветился своим айпишником под другими логинами. Мы ентого не знаем. Вы нам ентого не говорите.
Могу честно сказать, что я не видела.
> Какой смысл мы можем извлечь из этого топика?
О, смысл извлечь как раз можем.
Я говорила уже, и ещё раз повторю, что хотела бы видеть тебя здесь модератором. Если первое, что ты сделаешь, это закроешь этот топик, то ни словом не возражу :-)
Такая бытовая магия... вызывания духов... или людей на откровенность.
Могу честно сказать, что я не видела.
> Какой смысл мы можем извлечь из этого топика?
О, смысл извлечь как раз можем.
Я говорила уже, и ещё раз повторю, что хотела бы видеть тебя здесь модератором. Если первое, что ты сделаешь, это закроешь этот топик, то ни словом не возражу :-)
Такая бытовая магия... вызывания духов... или людей на откровенность.
Зайка, да я такой, но твою личность, алаверды,описать не могу, извини, не силен в психологии, хотя спинным мозгом чувствую патологию...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
понедельник воскресенья мудренее...
Зайка, да я такой, но твою личность, алаверды,описать не могу, извини, не силен в психологии, хотя спинным мозгом чувствую патологию...И чувствительность то у Вас какая то особенная.