SkwоT
Почему не сказать-то все-таки всё как есть? Что мешает? Видимо, что-то постыдное, иначе бы сказали
sahara
Ну я молчала молчала, да не выдержала. Меня за 10 лет виртуального общения банили 4 раза, из них 3 - за последние пять месяцев на этом форуме. И я не где-нибудь там по закоулкам шарохалась а на больших ресурсах - если нужно могу перечислить. Это я тоже бесподобная?

ЗЫ. я кстати очень рада.
Тигирька
Ага.. вот где дурдом..*вертит башкой*
Горгулья
Ну вот смотри. Тебя там за что-то забанили. Но ведь было понятно за что. Было прозрачно. Может, кстати, и совершенно несправедливо. Но, по крайней мере, было известно что, как, почему, за что и т.д.
А тут-то полный мрак и беспредел....
Горгулья
____Ну я молчала молчала, да не выдержала.________

Весьма сложно представить даже теоретически, чтобы вы выдержали и промолчали с достоинством до конца.
Да, а мне, как персонажу здешнему с некоторым стажем, неприятна ваша радость по поводу , что сжито со свету и насклочено ныне и тут..
kurakoffu
Таша пусть дотащит до выборов
kurakoffu
А что, таша тоже ушла? И тоже с бз насовсем? *в ужасе*
Сифон
Вы еще не привыкли. что максимум дерьма прет на БЗ перед выборами и во время них? Ну а сейчас для многих случился приятный бонус.
Это меня ТАМ забанили понятно и прозрачно - за оверквокинг и флуд, предварительно несколько раз предупредив ( пришла с другого форума где это было как здрасти).
А здесь.... да в общем я в августе высказалась прибавлять ничего и не буду.
kurakoffu
я чет не уловил дружок,!!! а какое ты амно видал при пьяном мной ????????
БарагозниК
или вы че че тут решили на костях пир устроить???? :спок:
вечер
хлопнула дверью, что косяки отвалились.
презумпция
А какие сейчас выборы? Они же не раньше весны будут. А до этого будут К. и Ш. По крайней мере слова Аминистрации я именно так понял....Или Адм-я настолько переборщила с красивыми оборотами, что даже я понял всё сугубо неверно? :eek:
БарагозниК
так я никуда не уходил.... я тут.. и гадить можно, но любя.. не привирая.... но вы это того........ малость думайте...
БарагозниК
как же,Барошенька, мы сможем отказать себе в этой насучной вурдалачьей потребности?? :rofl: или ты не на бз..как маленький , блин..

считаю, что не стоит пороть горячку, всем остаться, ничего не рвать и не размётывать..и вообще, доказать , что эту песню не задушишь, не убьёшь.
Горгулья
Но в любом случае, прозрачность присутствовала и "печка", от которой можно было плясать при подаче претензий, тоже
БарагозниК
я на тролей то могу промолчать... потому как и так понятно.. не я так другой те же меры примут... вы голову то включите.. интернет интернетом... но как бэ за все то понятно.. что скажут люди???? вам похрен так ты мой трезвый друг балатируйся.! я буду голосовать.... за тебя а потом оценю.. и пунктуацию... и арфографию... и то как надо модерировать тебе расскажу .. я тебе щас пишу коричневая обезьянка...
БарагозниК
Бароха, ты остался? Ну слава яйцам... А то я уж думал тут ваще скукота начнется.
БарагозниК
Ни боже ж мой. Мне скучно. Как тебе кандидатура Соболева?
Safran
себе, блин..мы же сюда не ради того , чтобы ленин и коммунизм на всём белом свете победили ходим..
Safran
Кому доказать?
Ивановым, вестимо)) Пусть сдохнут от зависти))
Отец Тук
вы люди или где... я ж вас лично знаю всех... вы с ума посходили?????? ну захотелось двум пользователям правды.. так они терь это правду будут хлебать полным ситечком... вы че думаете тут малина????? пусть пробуют.. я ЗА.. тока врать не нужно.. ни об одном бане не жалею... время вернуть сто раз бы так поступил!!!!! а что на нажатия не реагировал.. так пустое там было.... я так решил и я не реагировал... и Злорка зря очернить пытаетесь.. Лучший модератор всего НГСа.. достойный мужик надежный.. не стрепет не предаст... а вы тут грязь с под ногтей выковыриваете...!!!! на ваши ши психи и истерики.. себя тратили..... пустое... не в первый раз.. хочу результат посмотреть.. че выйдет с новой команды.. так сказать коэфициент трудового участия! я все сказал...
БарагозниК
так, значит к тебе были претензии, что ты на кнопки не реагировал. Кнопки на какие сообщения, например? И все-таки, за что конкретно-то Злорка сняли???
внимательно читай, я все сказал.. остальные вопросы к администрации....
БарагозниК
А я-то причем? :eek:
Взял, наорал на меня ни за что ни про что...
Отец Тук
не в тебе дело.. на крайний пост ответил... но как кому а ни тебе понимать что за ником люди твои люди.. без разницы .. чужие но люди или разве мы упыри трущебные негатив сюда пришли выплеснуть... велика нам цена и в жизни и в инете.. я БЗ считал сообществом... я жил тут несколько лет! слабаки...
Сифон
Весьма сложно представить даже теоретически, чтобы вы выдержали и промолчали с достоинством до конца.
да и вы недолго продержались :biggrin:
Но в любом случае, прозрачность присутствовала и
не говори о чем не знаешь
БарагозниК
трезвый барошка?!! :ха-ха!:
корешок твой нашёл в себе мужество харакири сделать...
а ты?
каким был... п.5 !!!таким и здохнешь! :спок:

Предупреждение по п.5
ХамStar
Мать вашу так - ну хоть кто-нибудь может не кидаться какашками? :хммм:
"Злые вы, уйду я от вас..." (с)
Горгулья
Ок, но в чем дело было примерно ясно. Тем более ты топик на "Мнениях..." заводила. Общая картина хоть как-то вырисовывалась...Сейчас же концы с концами явно не сходятся.
Для меня в данном случае загадка прежде всего в столь массовой зачистке
БарагозниК
тебе обидно и неприятно, что бз натыкали мордой как обычных маргиналов, дескать плевать нам на ваши дурацкие выборы, культовость и проч..

мне это очень даже понятно. но как ты видишь достойный выход из этой ситуации? я не думаю, что администрация станет с нами считаться, даже в случае массового харакири бз. нет у меня такого ощущения..

хотя, да. крайне неприятны склоки, крайне неприятна торжествующая разрушительная мстя.

и у меня такое мнение : ресурс ,конечно ваш..но модераторы - наши, и какие они там - виднее нам, и какие бы мы все ни были - разбираться внутри мы в состоянии сами, как все нормальные, порядочные и адекватные люди.

но это же сказка, правда же? .. восхищаться решительностью, дружностью и смелостью можно только в кино.
ХамStar
отвчу тебе как всегда) :чмок:
очень скучаю):миг:
kurakoffu
кто воевал,имеет право
у тихой речки отдохнуть...(С)

натерпелся....
Zlork
НПП

Прошу уважаемых собеседников не переходить на личные оскорбления.
kurakoffu
а про трезвость начал ты) оох люблю БЗ как же я терь)
есть у меня ещё один пост щас отвечу) вернее два но тот останется долгом)
Крыска
крыска ты штоли тут штоли? штоли оскорбления где увидела???? :umnik: а шлендра где? ты одна штоли?
Горгулья
здравствуй милая моя уходящая.. помнишь ты меня спросила чтож я буду делать без модераторского мундира??? отвечу тебе теперь) буду жить как раньше жил... не хорошо не плохо .. по своему.. как умею ... как люблю.. ты слишком много навешала но мой мундир.. эта была благотворительность с моей стороны.. будут выборы выдвигайся... личной неприязни у меня к тебе нет и не было.. просто когда ты писала глупость я хотел что бы ты поняла что это глупость... потому и твой бан.. ни почему другому..
для меня был мой формат БЗ с яркими постами.. с подколами на уровне академии наук.. шутка через три хода!? ты про это когданить читала?? а тут так писали... писали всегда.. ярко сочно понастоящему.. а твой бан был за то что ты решила подергать модератора.. ты думала я тут модерируют для того чтоб ублажать каждую твою подушечку пальцев? ты ошиблась.. :чмок:
Крыска
с каких пор абрревиатура -@@@@@@@-стала оскорблением?
ХамStar
воюете вы с бабами, по личкам. отборным матом и похабщиной.

так что , стесняюсь и сказать у какой речки вам место натруженные кости притулить.
ХамStar
С тех пор, как изменилась формулировка п.5.
Теперь нет правила 50% звёздочек, и любые оскорбления запрещены, хоть сколько символов там замаскировано.
презумпция
Привыкай, это же скоро нормой будет здесь
kurakoffu
ещё какой придурок...особенно сегодня.
Ech_Aleks
Если администрация НГС извинится или закроет форум.
Ech_Aleks
Я уже выше написала - подобные потоки извергаются именно перед выборами. Сейчас не выборы, но вновь тема модераторства. Добро бы варяги какие приходили, а то все ж свои.