Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему не сказать-то все-таки всё как есть? Что мешает? Видимо, что-то постыдное, иначе бы сказали
Ну я молчала молчала, да не выдержала. Меня за 10 лет виртуального общения банили 4 раза, из них 3 - за последние пять месяцев на этом форуме. И я не где-нибудь там по закоулкам шарохалась а на больших ресурсах - если нужно могу перечислить. Это я тоже бесподобная?
ЗЫ. я кстати очень рада.
ЗЫ. я кстати очень рада.
Ага.. вот где дурдом..*вертит башкой*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну вот смотри. Тебя там за что-то забанили. Но ведь было понятно за что. Было прозрачно. Может, кстати, и совершенно несправедливо. Но, по крайней мере, было известно что, как, почему, за что и т.д.
А тут-то полный мрак и беспредел....
А тут-то полный мрак и беспредел....
____Ну я молчала молчала, да не выдержала.________
Весьма сложно представить даже теоретически, чтобы вы выдержали и промолчали с достоинством до конца.
Да, а мне, как персонажу здешнему с некоторым стажем, неприятна ваша радость по поводу , что сжито со свету и насклочено ныне и тут..
Весьма сложно представить даже теоретически, чтобы вы выдержали и промолчали с достоинством до конца.
Да, а мне, как персонажу здешнему с некоторым стажем, неприятна ваша радость по поводу , что сжито со свету и насклочено ныне и тут..
А что, таша тоже ушла? И тоже с бз насовсем? *в ужасе*
Сейчас читают
А ночка тёмная была
139734
1000
Каноны красоты...
32247
266
создаю сообщество реальных алкашей
23280
214
презумпция
хикки
Вы еще не привыкли. что максимум дерьма прет на БЗ перед выборами и во время них? Ну а сейчас для многих случился приятный бонус.
Горгулья
горгулья
Это меня ТАМ забанили понятно и прозрачно - за оверквокинг и флуд, предварительно несколько раз предупредив ( пришла с другого форума где это было как здрасти).
А здесь.... да в общем я в августе высказалась прибавлять ничего и не буду.
А здесь.... да в общем я в августе высказалась прибавлять ничего и не буду.
БарагозниК
old hamster
я чет не уловил дружок,!!! а какое ты амно видал при пьяном мной ????????
БарагозниК
old hamster
или вы че че тут решили на костях пир устроить????
хлопнула дверью, что косяки отвалились.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А какие сейчас выборы? Они же не раньше весны будут. А до этого будут К. и Ш. По крайней мере слова Аминистрации я именно так понял....Или Адм-я настолько переборщила с красивыми оборотами, что даже я понял всё сугубо неверно?
БарагозниК
old hamster
так я никуда не уходил.... я тут.. и гадить можно, но любя.. не привирая.... но вы это того........ малость думайте...
Сифон
old hamster
как же,Барошенька, мы сможем отказать себе в этой насучной вурдалачьей потребности?? или ты не на бз..как маленький , блин..
считаю, что не стоит пороть горячку, всем остаться, ничего не рвать и не размётывать..и вообще, доказать , что эту песню не задушишь, не убьёшь.
считаю, что не стоит пороть горячку, всем остаться, ничего не рвать и не размётывать..и вообще, доказать , что эту песню не задушишь, не убьёшь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Но в любом случае, прозрачность присутствовала и "печка", от которой можно было плясать при подаче претензий, тоже
БарагозниК
old hamster
я на тролей то могу промолчать... потому как и так понятно.. не я так другой те же меры примут... вы голову то включите.. интернет интернетом... но как бэ за все то понятно.. что скажут люди???? вам похрен так ты мой трезвый друг балатируйся.! я буду голосовать.... за тебя а потом оценю.. и пунктуацию... и арфографию... и то как надо модерировать тебе расскажу .. я тебе щас пишу коричневая обезьянка...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Бароха, ты остался? Ну слава яйцам... А то я уж думал тут ваще скукота начнется.
kurakoffu
veteran
Ни боже ж мой. Мне скучно. Как тебе кандидатура Соболева?
себе, блин..мы же сюда не ради того , чтобы ленин и коммунизм на всём белом свете победили ходим..
Кому доказать?Ивановым, вестимо)) Пусть сдохнут от зависти))
БарагозниК
old hamster
вы люди или где... я ж вас лично знаю всех... вы с ума посходили?????? ну захотелось двум пользователям правды.. так они терь это правду будут хлебать полным ситечком... вы че думаете тут малина????? пусть пробуют.. я ЗА.. тока врать не нужно.. ни об одном бане не жалею... время вернуть сто раз бы так поступил!!!!! а что на нажатия не реагировал.. так пустое там было.... я так решил и я не реагировал... и Злорка зря очернить пытаетесь.. Лучший модератор всего НГСа.. достойный мужик надежный.. не стрепет не предаст... а вы тут грязь с под ногтей выковыриваете...!!!! на ваши ши психи и истерики.. себя тратили..... пустое... не в первый раз.. хочу результат посмотреть.. че выйдет с новой команды.. так сказать коэфициент трудового участия! я все сказал...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
так, значит к тебе были претензии, что ты на кнопки не реагировал. Кнопки на какие сообщения, например? И все-таки, за что конкретно-то Злорка сняли???
БарагозниК
old hamster
внимательно читай, я все сказал.. остальные вопросы к администрации....
Отец Тук
Рыльце в пушку
А я-то причем?
Взял, наорал на меня ни за что ни про что...
Взял, наорал на меня ни за что ни про что...
БарагозниК
old hamster
не в тебе дело.. на крайний пост ответил... но как кому а ни тебе понимать что за ником люди твои люди.. без разницы .. чужие но люди или разве мы упыри трущебные негатив сюда пришли выплеснуть... велика нам цена и в жизни и в инете.. я БЗ считал сообществом... я жил тут несколько лет! слабаки...
Весьма сложно представить даже теоретически, чтобы вы выдержали и промолчали с достоинством до конца.да и вы недолго продержались
Горгулья
горгулья
Но в любом случае, прозрачность присутствовала ине говори о чем не знаешь
ХамStar
veteran
трезвый барошка?!!
корешок твой нашёл в себе мужество харакири сделать...
а ты?
каким был... п.5 !!!таким и здохнешь!
Предупреждение по п.5
корешок твой нашёл в себе мужество харакири сделать...
а ты?
каким был... п.5 !!!таким и здохнешь!
Предупреждение по п.5
презумпция
хикки
Мать вашу так - ну хоть кто-нибудь может не кидаться какашками?
"Злые вы, уйду я от вас..." (с)
"Злые вы, уйду я от вас..." (с)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ок, но в чем дело было примерно ясно. Тем более ты топик на "Мнениях..." заводила. Общая картина хоть как-то вырисовывалась...Сейчас же концы с концами явно не сходятся.
Для меня в данном случае загадка прежде всего в столь массовой зачистке
Для меня в данном случае загадка прежде всего в столь массовой зачистке
Сифон
old hamster
тебе обидно и неприятно, что бз натыкали мордой как обычных маргиналов, дескать плевать нам на ваши дурацкие выборы, культовость и проч..
мне это очень даже понятно. но как ты видишь достойный выход из этой ситуации? я не думаю, что администрация станет с нами считаться, даже в случае массового харакири бз. нет у меня такого ощущения..
хотя, да. крайне неприятны склоки, крайне неприятна торжествующая разрушительная мстя.
и у меня такое мнение : ресурс ,конечно ваш..но модераторы - наши, и какие они там - виднее нам, и какие бы мы все ни были - разбираться внутри мы в состоянии сами, как все нормальные, порядочные и адекватные люди.
но это же сказка, правда же? .. восхищаться решительностью, дружностью и смелостью можно только в кино.
мне это очень даже понятно. но как ты видишь достойный выход из этой ситуации? я не думаю, что администрация станет с нами считаться, даже в случае массового харакири бз. нет у меня такого ощущения..
хотя, да. крайне неприятны склоки, крайне неприятна торжествующая разрушительная мстя.
и у меня такое мнение : ресурс ,конечно ваш..но модераторы - наши, и какие они там - виднее нам, и какие бы мы все ни были - разбираться внутри мы в состоянии сами, как все нормальные, порядочные и адекватные люди.
но это же сказка, правда же? .. восхищаться решительностью, дружностью и смелостью можно только в кино.
БарагозниК
old hamster
отвчу тебе как всегда)
очень скучаю)
очень скучаю)
кто воевал,имеет право
у тихой речки отдохнуть...(С)
натерпелся....
у тихой речки отдохнуть...(С)
натерпелся....
НПП
Прошу уважаемых собеседников не переходить на личные оскорбления.
Прошу уважаемых собеседников не переходить на личные оскорбления.
БарагозниК
old hamster
а про трезвость начал ты) оох люблю БЗ как же я терь)
есть у меня ещё один пост щас отвечу) вернее два но тот останется долгом)
есть у меня ещё один пост щас отвечу) вернее два но тот останется долгом)
БарагозниК
old hamster
крыска ты штоли тут штоли? штоли оскорбления где увидела???? а шлендра где? ты одна штоли?
БарагозниК
old hamster
здравствуй милая моя уходящая.. помнишь ты меня спросила чтож я буду делать без модераторского мундира??? отвечу тебе теперь) буду жить как раньше жил... не хорошо не плохо .. по своему.. как умею ... как люблю.. ты слишком много навешала но мой мундир.. эта была благотворительность с моей стороны.. будут выборы выдвигайся... личной неприязни у меня к тебе нет и не было.. просто когда ты писала глупость я хотел что бы ты поняла что это глупость... потому и твой бан.. ни почему другому..
для меня был мой формат БЗ с яркими постами.. с подколами на уровне академии наук.. шутка через три хода!? ты про это когданить читала?? а тут так писали... писали всегда.. ярко сочно понастоящему.. а твой бан был за то что ты решила подергать модератора.. ты думала я тут модерируют для того чтоб ублажать каждую твою подушечку пальцев? ты ошиблась..
для меня был мой формат БЗ с яркими постами.. с подколами на уровне академии наук.. шутка через три хода!? ты про это когданить читала?? а тут так писали... писали всегда.. ярко сочно понастоящему.. а твой бан был за то что ты решила подергать модератора.. ты думала я тут модерируют для того чтоб ублажать каждую твою подушечку пальцев? ты ошиблась..
с каких пор абрревиатура -@@@@@@@-стала оскорблением?
воюете вы с бабами, по личкам. отборным матом и похабщиной.
так что , стесняюсь и сказать у какой речки вам место натруженные кости притулить.
так что , стесняюсь и сказать у какой речки вам место натруженные кости притулить.
С тех пор, как изменилась формулировка п.5.
Теперь нет правила 50% звёздочек, и любые оскорбления запрещены, хоть сколько символов там замаскировано.
Теперь нет правила 50% звёздочек, и любые оскорбления запрещены, хоть сколько символов там замаскировано.
Ech_Aleks
минфа
Привыкай, это же скоро нормой будет здесь
ещё какой придурок...особенно сегодня.
Если администрация НГС извинится или закроет форум.
презумпция
хикки
Я уже выше написала - подобные потоки извергаются именно перед выборами. Сейчас не выборы, но вновь тема модераторства. Добро бы варяги какие приходили, а то все ж свои.