Sobolev
Можно попробовать расширение или размер авы изменить. Или браузер, на всякий случай. :dnknow:
презумпция
Я обычно подгрузила со своего винта. В Огнелисе
Sobolev
Ну и ладно.:улыб:Мы потом у Девочки ещё попросим. У неё этих вертушек — как у Карлсона паровых машин!
Таша
это же леденец, большой и лизучий
Девочка
Неееее:улыб:я не люблю леденцы, значит, это вертушка.
aglow
Ну да...
-~~~~~~~~~
Те самоги я таки не буду брать и то кено не буду смотреть)))
А на сибФМ пойду тоже- почему нет?
И здесь буду, пока хочется)
(отчиталась в желаниях)
:улыб:
СМЕРШ
Вообще-то, интернет-ресурсы создаются для посетителей. Ибо за посетителей владелец потом получает бабки, чтобы не вставать на работу в 8 утра, и начинать ее часов в 11 завтракая в кофе терре.
Для посетителей владельцы ресурса прилумываю правила. Которые сами же и должны соблюдать. Иначе посетители уходят.
Разумеется, в нынешнем состоянии нгс-а потери полутора десятка пользунов никак не скажется на его благополучии вообще. Но все равно странно и не логично, когда люди нарушают собственные же законы.
Горгулья
Ну я молчала молчала, да не выдержала. Меня за 10 лет виртуального общения банили 4 раза, из них 3 - за последние пять месяцев на этом форуме. И я не где-нибудь там по закоулкам шарохалась а на больших ресурсах - если нужно могу перечислить. Это я тоже бесподобная?

ЗЫ. я кстати очень рада.

:eek:
А при чем здесь Вы-то?

Еще раз внимательно перечитываем то, что я сказала Петровичу, и медленно осознаем, что там нет никого, кроме него в фигурантах. Если он считает всех кругом дебилами, то вполне логично было предположить о притяжении беподобного к бесподобному - так, возможно, понятнее.

P.S.: К слову сказать, меня с 2004 года здесь банили только раз и это был Еч.:) Что, между тем, совершенно не мешает нам быть в дружеских отношениях.
sahara
А не, путаю, он меня не банил, он меня снес в мусорку - о как! Ну все равно, что банил:))) Я несколько месяцев в мусорке кантовалась.
вечер
бе-бе-бе.. Экстрасенсы, сценаристы.. Ты из меня дурочку-то не делай, иди вон ведических теть учи различать.
Да ну их. Там настолько клиника, что даже подкалывать не кого...
Сифон
модераторство, я считаю - та ещё лямка. на каждый чих не наздороваешься , а дерьма перелопачивать - горы.
ТЫ мне расскажи ага...меня лично ваще не напрягало мордераторство :biggrin:
Отец Тук
Ты действительно такой наивный?Или придуриваешся :biggrin:
sahara
Я несколько месяцев в мусорке кантовалась.
Интонация такая, как будто про Колыму пишешь :biggrin:
serega
НИчего подобного! Типичное Монте-Карло.:))
sahara
*чешет репу*
Может мне тоже в мусорку надо?
ЗЫ. кое-как перечитала всё, утомилась даже.
prilipala
только не надо пытаться перечитать всё в мусорке. такого переутомления организм может не выдержать. там лучше просто писать :secret:
Клонгрин
Это чукотский дяденька не читатель, а я как раз наоборот...
Хотя, сейчас я тоже уже не читатель, не писатель, не смотритель даже. Я лежатель и спатель... (см. заголовок топика) :dry:
prilipala
:улыб:мусорка - замечательно место для "отсидеться - отдохнуть от БЗ"
sahara
Сразу видно, что нанёс он тебе психологическую травму.:улыб:
Я вот тоже кое-кого только один раз порезала, а говорит, что банила... совесть теперь меня грызёт.
Таша
Да-да, БЗ вдоль и поперек покалеченное Вами, модераторами, сообщество. *размазывает по щекам горькие слезы сочувствия, разглаживает помятую листовку "Разыскиваецца" с кривой физиономией Петровича*
sahara
Спать тебе не пора, сочувствующая? *возвращается к теме топика*
Я сейчас колыбельную поставлю.
Таша
пааазвани мне, паааазванииии...*затягивает местную жалостливую*
sahara
Сахара .. Это ж я!! мы что уже на "Вы"?? меня так много???... Знаешь дорогая публично указывать мне на набранные лишние килограммы.... это .. это ваапщеее ( убегает рыдая) :cray-1: :biggrin:
Горгулья
Муся..понимаешь? Сейчас хоть что напиши...хоть Я хоть кто другой, поклонники и плакальщицы будут воспринимать это как сарказм и издевку по "бедным и несчастно обиженным". Вчера сильно смеялсо. просмотрел все свои посты в коих и намека на "радость по поводу" не было но как всегда был обвинен во всех тяжких. ТАк что не суетись ...все нормально.Этож наша национальная забава...нет внешнего врага придумаем внутреннего и...будем с ним бороться :biggrin: Или на крайний случай презирать :biggrin: Что тоже не маловажно:улыб:
СМЕРШ
Сима, ты можешь мне сказать, что именно не устраивало администрацию форума в работе наших модераторов? За что их убрали? Я, видимо, по- возрасту, не могу ничего понять...
Пилюля
Галь, пойдем отсюда в другой топик. У меня к тебе вопросики есть.
Пилюля
Тут абсолютное большинство, видимо, по возрасту, видимо... *кривой смайлик*
Догадки нам в помощь. Вот только додогадываться можно до чего угодно.
prilipala
И ты пойдем в другой топик
GuimpLena
Пойдем, только меня не будет несколько времени - ребетенок хочет Кирику посмотреть на компе, уже и слоги почитал, и посуду вымыл, как мог... :улыб:
Пилюля
Галь..мне лично ваще плевать кто..кого куда и за что...но..народу нравицо..а это главное :biggrin:
prilipala
Вот только додогадываться можно до чего угодно.
За то как живенько стало:миг:
Пилюля
Да нет тут никакой тайны. Злорк забанил парочку-другую троллей и матершинников, но те оказались не лыком шиты, а особо приближёнными к императору, пошли, капнули. Ну и вот.
Был и формальный повод снять мужчин-редкое их здесь появление, особенно Барагозника, зачастую Таша одна модерировала весь форум.
Мишель
О!!!Опять вселенский заговор?!!!!Абалдеть!!! :rofl: Минь ну ты то хоть не бабся :biggrin:
СМЕРШ
Ну, уж, нет!
Я-за справедливость! *рвет рубаху на груди*
Пилюля
А на кой она тебе? :спок: Справедливость та...барская....
Мишель
Спасибо, Мишелькин. :agree:
У меня тут история, почти в тему...
Пилюля
с баша

LLIAPNkOBписал:
Такой вопросик руководству форума.
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?

TravisKolt #3:
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
СМЕРШ
Да какой заговор? Модераторов снимают всегда по этим причинам: обиженные забаненные бегут в администрацию и жалятся и ноють: "Забанииилииии! Порезалиии! Нетленкууууу". Когда чаша терпения переполняется, модератора снимают.
Мишель
Хорошо. Что в этом несчастно криминального тогда?:улыб:
СМЕРШ
Переполняется чаша терпения администраторов?
Какие они нетерпеливые! * вдрызг разорвала рубаху на груди*
Пилюля
* вдрызг разорвала рубаху на груди*
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :смущ:
Пилюля
Я так поняла: администраторы прислушиваются к мнению забаненых, а не тех, например, кого никогда не банили *не будем показывать пальцем* .
Вот в этом и необъективность, и очень большая несправедливость...
Пилюля
Да..наша жизнь вся состоит из несправедливостей и унижения...да...да.да..(горько вздохнул):хммм:
СМЕРШ
Нет ничего криминального, обычная, банальная ситуация. Кстати, мне тоже не нравится ситуация, когда пиплы рвутся в модеры, а потом не работают. Стич и Сима тоже в своё время халтурили в модерах.
СМЕРШ
криминального , наверное, нет ничего..просто сложновато уважать взрослых людей - стукачков и ябедников.. как будто после таких поступков их тексты станут приятнее и разумнее..по приказу свыше.

ага, бз излупят палками , и оно залюбит их как миленькое..
Мишель
НУ дык я и не скрываю ни чего...яж выше написал, что был, состоял, привлекалсо...мне нравилось балбесничать...правда не долго. И уволили в запас меня тож по этой причине...те кто так сегодня возмущен нонешней ситуевиной, беззастенчиво стучали на меня админам...и ни чего чувствуют они себя прекрасно..так Минь...не будем тут устраивать шалман...все в какашках..кто тог в большей степени кто то в меньше но пованивает от всех..:миг:
Сифон
Ну к чему столько трагизма Си?!!!
Всё проще...намного проще чем ты себе тут напредставляла:миг:
Нам вот каторжанам ваще без разницы при какой власти по каталажкам шарицо :biggrin:
СМЕРШ
От власти страдают люди. За людей ратую, за людей!