Можно попробовать расширение или размер авы изменить. Или браузер, на всякий случай.
Safran
guru
Я обычно подгрузила со своего винта. В Огнелисе
Ну и ладно.Мы потом у Девочки ещё попросим. У неё этих вертушек — как у Карлсона паровых машин!
это же леденец, большой и лизучий
Нееееея не люблю леденцы, значит, это вертушка.
Ну да...
-~~~~~~~~~
Те самоги я таки не буду брать и то кено не буду смотреть)))
А на сибФМ пойду тоже- почему нет?
И здесь буду, пока хочется)
(отчиталась в желаниях)
-~~~~~~~~~
Те самоги я таки не буду брать и то кено не буду смотреть)))
А на сибФМ пойду тоже- почему нет?
И здесь буду, пока хочется)
(отчиталась в желаниях)
Вообще-то, интернет-ресурсы создаются для посетителей. Ибо за посетителей владелец потом получает бабки, чтобы не вставать на работу в 8 утра, и начинать ее часов в 11 завтракая в кофе терре.
Для посетителей владельцы ресурса прилумываю правила. Которые сами же и должны соблюдать. Иначе посетители уходят.
Разумеется, в нынешнем состоянии нгс-а потери полутора десятка пользунов никак не скажется на его благополучии вообще. Но все равно странно и не логично, когда люди нарушают собственные же законы.
Для посетителей владельцы ресурса прилумываю правила. Которые сами же и должны соблюдать. Иначе посетители уходят.
Разумеется, в нынешнем состоянии нгс-а потери полутора десятка пользунов никак не скажется на его благополучии вообще. Но все равно странно и не логично, когда люди нарушают собственные же законы.
Ну я молчала молчала, да не выдержала. Меня за 10 лет виртуального общения банили 4 раза, из них 3 - за последние пять месяцев на этом форуме. И я не где-нибудь там по закоулкам шарохалась а на больших ресурсах - если нужно могу перечислить. Это я тоже бесподобная?
ЗЫ. я кстати очень рада.
А при чем здесь Вы-то?
Еще раз внимательно перечитываем то, что я сказала Петровичу, и медленно осознаем, что там нет никого, кроме него в фигурантах. Если он считает всех кругом дебилами, то вполне логично было предположить о притяжении беподобного к бесподобному - так, возможно, понятнее.
P.S.: К слову сказать, меня с 2004 года здесь банили только раз и это был Еч.:) Что, между тем, совершенно не мешает нам быть в дружеских отношениях.
ЗЫ. я кстати очень рада.
А при чем здесь Вы-то?
Еще раз внимательно перечитываем то, что я сказала Петровичу, и медленно осознаем, что там нет никого, кроме него в фигурантах. Если он считает всех кругом дебилами, то вполне логично было предположить о притяжении беподобного к бесподобному - так, возможно, понятнее.
P.S.: К слову сказать, меня с 2004 года здесь банили только раз и это был Еч.:) Что, между тем, совершенно не мешает нам быть в дружеских отношениях.
А не, путаю, он меня не банил, он меня снес в мусорку - о как! Ну все равно, что банил:))) Я несколько месяцев в мусорке кантовалась.
бе-бе-бе.. Экстрасенсы, сценаристы.. Ты из меня дурочку-то не делай, иди вон ведических теть учи различать.Да ну их. Там настолько клиника, что даже подкалывать не кого...
модераторство, я считаю - та ещё лямка. на каждый чих не наздороваешься , а дерьма перелопачивать - горы.ТЫ мне расскажи ага...меня лично ваще не напрягало мордераторство
Ты действительно такой наивный?Или придуриваешся
Я несколько месяцев в мусорке кантовалась.Интонация такая, как будто про Колыму пишешь
НИчего подобного! Типичное Монте-Карло.:))
*чешет репу*
Может мне тоже в мусорку надо?
ЗЫ. кое-как перечитала всё, утомилась даже.
Может мне тоже в мусорку надо?
ЗЫ. кое-как перечитала всё, утомилась даже.
только не надо пытаться перечитать всё в мусорке. такого переутомления организм может не выдержать. там лучше просто писать
Это чукотский дяденька не читатель, а я как раз наоборот...
Хотя, сейчас я тоже уже не читатель, не писатель, не смотритель даже. Я лежатель и спатель... (см. заголовок топика)
Хотя, сейчас я тоже уже не читатель, не писатель, не смотритель даже. Я лежатель и спатель... (см. заголовок топика)
мусорка - замечательно место для "отсидеться - отдохнуть от БЗ"
Сразу видно, что нанёс он тебе психологическую травму.
Я вот тоже кое-кого только один раз порезала, а говорит, что банила... совесть теперь меня грызёт.
Я вот тоже кое-кого только один раз порезала, а говорит, что банила... совесть теперь меня грызёт.
Да-да, БЗ вдоль и поперек покалеченное Вами, модераторами, сообщество. *размазывает по щекам горькие слезы сочувствия, разглаживает помятую листовку "Разыскиваецца" с кривой физиономией Петровича*
Спать тебе не пора, сочувствующая? *возвращается к теме топика*
Я сейчас колыбельную поставлю.
Я сейчас колыбельную поставлю.
пааазвани мне, паааазванииии...*затягивает местную жалостливую*
Сахара .. Это ж я!! мы что уже на "Вы"?? меня так много???... Знаешь дорогая публично указывать мне на набранные лишние килограммы.... это .. это ваапщеее ( убегает рыдая)
Муся..понимаешь? Сейчас хоть что напиши...хоть Я хоть кто другой, поклонники и плакальщицы будут воспринимать это как сарказм и издевку по "бедным и несчастно обиженным". Вчера сильно смеялсо. просмотрел все свои посты в коих и намека на "радость по поводу" не было но как всегда был обвинен во всех тяжких. ТАк что не суетись ...все нормально.Этож наша национальная забава...нет внешнего врага придумаем внутреннего и...будем с ним бороться Или на крайний случай презирать Что тоже не маловажно
Сима, ты можешь мне сказать, что именно не устраивало администрацию форума в работе наших модераторов? За что их убрали? Я, видимо, по- возрасту, не могу ничего понять...
Галь, пойдем отсюда в другой топик. У меня к тебе вопросики есть.
Тут абсолютное большинство, видимо, по возрасту, видимо... *кривой смайлик*
Догадки нам в помощь. Вот только додогадываться можно до чего угодно.
Догадки нам в помощь. Вот только додогадываться можно до чего угодно.
И ты пойдем в другой топик
Пойдем, только меня не будет несколько времени - ребетенок хочет Кирику посмотреть на компе, уже и слоги почитал, и посуду вымыл, как мог...
Галь..мне лично ваще плевать кто..кого куда и за что...но..народу нравицо..а это главное
Вот только додогадываться можно до чего угодно.За то как живенько стало
Да нет тут никакой тайны. Злорк забанил парочку-другую троллей и матершинников, но те оказались не лыком шиты, а особо приближёнными к императору, пошли, капнули. Ну и вот.
Был и формальный повод снять мужчин-редкое их здесь появление, особенно Барагозника, зачастую Таша одна модерировала весь форум.
Был и формальный повод снять мужчин-редкое их здесь появление, особенно Барагозника, зачастую Таша одна модерировала весь форум.
О!!!Опять вселенский заговор?!!!!Абалдеть!!! Минь ну ты то хоть не бабся
Ну, уж, нет!
Я-за справедливость! *рвет рубаху на груди*
Я-за справедливость! *рвет рубаху на груди*
А на кой она тебе? Справедливость та...барская....
с баша
LLIAPNkOBписал:
Такой вопросик руководству форума.
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
TravisKolt #3:
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
LLIAPNkOBписал:
Такой вопросик руководству форума.
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
TravisKolt #3:
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
Да какой заговор? Модераторов снимают всегда по этим причинам: обиженные забаненные бегут в администрацию и жалятся и ноють: "Забанииилииии! Порезалиии! Нетленкууууу". Когда чаша терпения переполняется, модератора снимают.
Хорошо. Что в этом несчастно криминального тогда?
Переполняется чаша терпения администраторов?
Какие они нетерпеливые! * вдрызг разорвала рубаху на груди*
Какие они нетерпеливые! * вдрызг разорвала рубаху на груди*
* вдрызг разорвала рубаху на груди*Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так поняла: администраторы прислушиваются к мнению забаненых, а не тех, например, кого никогда не банили *не будем показывать пальцем* .
Вот в этом и необъективность, и очень большая несправедливость...
Вот в этом и необъективность, и очень большая несправедливость...
Да..наша жизнь вся состоит из несправедливостей и унижения...да...да.да..(горько вздохнул)
Нет ничего криминального, обычная, банальная ситуация. Кстати, мне тоже не нравится ситуация, когда пиплы рвутся в модеры, а потом не работают. Стич и Сима тоже в своё время халтурили в модерах.
криминального , наверное, нет ничего..просто сложновато уважать взрослых людей - стукачков и ябедников.. как будто после таких поступков их тексты станут приятнее и разумнее..по приказу свыше.
ага, бз излупят палками , и оно залюбит их как миленькое..
ага, бз излупят палками , и оно залюбит их как миленькое..
НУ дык я и не скрываю ни чего...яж выше написал, что был, состоял, привлекалсо...мне нравилось балбесничать...правда не долго. И уволили в запас меня тож по этой причине...те кто так сегодня возмущен нонешней ситуевиной, беззастенчиво стучали на меня админам...и ни чего чувствуют они себя прекрасно..так Минь...не будем тут устраивать шалман...все в какашках..кто тог в большей степени кто то в меньше но пованивает от всех..
Ну к чему столько трагизма Си?!!!
Всё проще...намного проще чем ты себе тут напредставляла
Нам вот каторжанам ваще без разницы при какой власти по каталажкам шарицо
Всё проще...намного проще чем ты себе тут напредставляла
Нам вот каторжанам ваще без разницы при какой власти по каталажкам шарицо
От власти страдают люди. За людей ратую, за людей!