идеальный модератор))
12427
101
кот Обормот
Спился и проигрался от многочисленных ранений, полученных на Кавказе?
Отец Тук
ну чо, как святой праздник седьмое ноября справил? с коллектвом или по-семейному?
© Да, обещал. И когда-нибудь обязательно…
СМЕРШ
>сверни топ

Ты круче Шлёндры. Она приходит где-то к середине топа, а ты к началу.
Irisi4eg
вот у меня в доме в подъездах сидят тетки за стеклом, но они там не заради шоу, они консьержки. И все эти консьержки разные. В одном подъезде сидит женщина, которая на входе всех записывает в журнал, как зовут, куда пошел, зачем пошел - вроде все правильно, но нормальному убийце или вору ничего не стоит соврать, а обычных людей это почему-то раздражает. Но в случае с подъездом у людей нет выбора и им приходится отчитываться строгой тетеньке в очках и с журналом для записей, в случае с форумами постоянное тыканье в правила, которое зачастую исключительно в мозгах у модератора, задалбывает.
GuimpLena
Да?!!! Не может быть?!!!Ух ты..... :secret:
СМЕРШ
Нет?!!! Может?!!!!! Ты ух...
GuimpLena
Давно бы поставили видеокамеру и всё бы писали. А лучше дактилоскопический замок.
В Японии ещё унитазы сразу проводят анализ, в том числе и на беременность.
wsoroka
а видеокамеры есть )))) дактилоскопический замок он гуд, но как будут проходить, например, разносчики пиццы? *когда я уже окончательно перееду и смогу думать о чем-нибудь другом*
GuimpLena
Когда ты переедешь, ты перестанешь думать о пицце или о разносчиках пиццы?
GuimpLena
А почему презумпцию третьей не взяли? Странно :biggrin:
Nobble
Дык обоюдно. Только на само действо в виде демонстрации не успел. Проник таки в меня вирус капитализма - заставил работать в святой день.
Отец Тук
а у меня приятельница видела демонстрацию..позвонила и говорит "мне страшно..они идут, как будто друг друга уцелевших после боя тащут.." :biggrin:
Сифон
У многих после мартовских выборов задор поутих. Все ждут, когда же дядюшку Зю на покой отправят. Но, боюсь, не в нынешний съезд опять же...
Вот он, кстати, где идеальный модератор... Ну, с точки зрения Властей, конечно же...
Отец Тук
а зачем вам, простите, этот самый задор? ещё доломаете последнее, сдуру-то.. задорные.
Сифон
Путаете вы причину со следствием снова опять, милейшая Си...
Вода плотину рвет без нашего участия. Мы же уже потом в игру вступаем, дабы направить все это дело в правильное русло, дабы разрушений последующих было как можно меньше, да.
Отец Тук
дабы разрушений последующих было как можно меньше
Как? Еще меньше, чем после 1917 ? :eek:
Отец Тук
не верю.

я,вон, жителей подъезда никак не могу поднять на восстание и расправу с отбившимися от горшка утырями..они ходят сквозь жуткий подъезд каждый до своей внутренней монголии с домом -два и сериалами под ведёрко пива и вася не чешись. вот если б кто подбил этих утырочков им на придверные коврики погадить и дверные ручки вымазать - тогда да, верю в спарведливый гнев и неминучую гибель начапльника жэка.
prilipala
Еще меньше, да...
Кроме того, анализ некоторых документов и событий периода с февраля по октябрь 1917, показывает, что последующие за этим разрушения тоже были минимально возможными из всех остальных возможных альтернатив.
Сифон
Ну дык значит не превысилась еще критическая масса гнева подъездного. Это и в обществе нашем так же.
Отец Тук
вы мне объясните..зачем затевать этот бенц воообще????? это же и последнему ослу понятно, что все перевороты - душегубство во имя свержения и воцарения _по сути_ одних и тех же маниаков, бредящих властью над массами.
Сифон
Это - не зачем. Это - почему.
Потому что борьба за господство/подчинение и следующее из этого распределение производимых материальных благ - она вечна. В той или иной форме, под теми или иными флагами и учениями. До тех пор, пока не научаться эти самые блага распределять так, чтобы всем хватало. Либо производить их так, чтоб опять же всем хватало.
И это: не стоит путать простые перевороты, про которые вы правы практически на 95%, с именно глобальными прорывами плотин.
Сифон
ну это типа такой инстинкт, только с виду (но только с виду) напоминающий осмысленные действия.... т.е. в целом очень напоминает действия кота, который нассыт в лоток, а потом скребёт линолеум, типа загребает, закапывает. И так годами....Смысла ни там, ни там нет, только во втором случае это очевиднее
кот Обормот
Именно. Ты ж в курсе, что 3$ на три делится, а вот три миллиона - уже нет?
Отец Тук
не научаться эти самые блага распределять так, чтобы всем хватало. Либо производить их так, чтоб опять же всем хватало.
наивняк - никогда не научатся - средства у нас есть у нас ума не хватает (с)
nfnecz
Если с детства жестко палочным способом приучать - научаться. А тех, кто не научится - от них спасут массовые расстрелы...
Вы читали вот это ?
Если читали, что об этом думаете?
Отец Тук
а вы видать расстрельные списки составлять собрались - ну ну - смотрите, чтоб все не вернулось на круги своя
nfnecz
По всякому можно.
Например, нынешние российские власти в 90-е с расстрелами и без расстрельных списков справились...
Отец Тук
есть такой историк Пивоваров Юрий Сергеевич - найдите его труды, почитайте - на культуре пару раз слушала - очень системно мыслящий дядечка и взгляд его на истоки русских бунтов оченно логичный...
Отец Тук
идите срочно учиться в швецию с норвегией, там давно уже всё ровненько распределяют..без смертоубивства.
prilipala
Всё сложнее и одновременно проще, нежели там написано...Трагедия России (а может и счастье, это как на это посмотреть, с какой колокольни) заключается в том, что по всем показателям-параметрам мы представляем собой середину фразы "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан" и в силу возобладавших у нас когда-то давным-давно центробежных тенденций (хотя центростремительность в этом плане на нас бы сказалась благотворнее) бросаемся то в один край спектра, то в другой, а точнее даже пытаемся их совместить. Но опять же получается это совмещение каким-то крайне неорганичным.... Мильонный раз процитирую поэта Щербину (кажется), написавшего лет полтораста назад: "Мы европейские слова и азиатские поступки".... Я бы добавил сюда еще совершенно африканские мысли)))
Сифон
Бывал там, ага ага. :yes.gif:
Мне их модель тоже оченно нравится.
И ваще, кмк, проводи Горби свою реформу исходя именно из интересов государства Российского (Советского), а не из продажных побуждений, в конечном итоге к чему-то подобному мы и должны были прийти.
Отец Тук
Либо производить их так, чтоб опять же всем хватало.
Вот так на!!!!
А я вот не хочу что бы всем хватало! Вот накой мне работающему, потратившему пол жизни на образование и совершенствование в професии, быть равным тому же срущему и ссущему в подъезде алкашу Сифонкиному? Не не не....я лучше чем он...пусть он х жуёт а я хлеб с горчицей. И не надо тут этих популистких заяв...все равны!!!Всем поровну! Пошло оно всё лесом!И не равен я ни кому...я другой..и жизнь у меня другая не такая как у того же васи пупкина. А то ишь взяли моду...все к котам приравнять и кормить одинаковыми собачими консервами, потому что кошачих к тому моменту не украли...
Не на фик...мы это уже проходили....идите ф жопу сос вими распределениями и уравниловкой....так понятно?:миг:
СМЕРШ
Какой же ты, Федор, примитивный...
"От каждого - по способности, каждому - ПО ТРУДУ". Принцип понятен, нет? Особо выделил ключевое слово. Ага.
СМЕРШ
[Не не не....я лучше чем он...пусть он х жуёт а я хлеб с горчицей.
Так ты и будь лучше него, Федор. И все остальные и так знают, что ты лучше. Или тебе для осознания этого надо просто больше, чем он, водки выпить и хлеба с горчицей съесть?

И не надо тут этих популистких заяв...все равны!!!Всем поровну!
А ну ка, процитируй меня, где я такое заявлял?
Отец Тук
Да!Я примитивный!!согласен. Мне примитивно не хочется, что бы у руля были последователи тех кто сгноил 40 миллионов людей, кто лишил меня и мою семью родных и близких...и будущего...не.не.не. мне такое не надо я как нить без этого светлого(уже бышего тут в нашей стране) будущего проживу..ОК?
Отец Тук
Или тебе для осознания этого надо просто больше, чем он, водки выпить и хлеба с горчицей съесть?
А вот это и есть чистой воды примитивизм и хамство....так что всё как всегда ...вреям идёт ни чего не менятеся... :rofl:
СМЕРШ
Так они сейчас у руля.
По миллиону в год сгнаивают...
А уж про будущее ты лучше даже не заикайся.
Отец Тук
Да ладно гундеть! ОНИ..У РУЛЯ..А кто их туда посадил?Не вы ли? Страну просрали теперь валите на всех кто не попадя...там ваши же в кремле и сидят...только они хоть не прячутся уже за великие помыслы и идеи всеобщего равенства и братства. ТАк что помолчал бы уже...
И всё...я не хочу на эту бемтолковую тему разговаривать больше. Хочецо тебе бегать с красными флагами?Бегай...
СМЕРШ
Да ладно гундеть! ОНИ..У РУЛЯ..А кто их туда посадил?Не вы ли? Страну просрали теперь валите на всех кто не попадя...
Ты ничего не попутал, Федор? Может, это тебя надо спросить, про страну просрали? У твоего поколения. Сколько лет было тебе тогда, и где ты был в тот момент?

Хочецо тебе бегать с красными флагами?Бегай...
Когда мне для чего-то потребуется твое разрешение, я приду к тебе и спрошу его, ладно?
Отец Тук
ну раз были там, значит не могли не заметить, что дОжили они до нормальной жизни без кровопролитий , сиротства, разрушений и горя. без переворотов и гражданских войн.
Сифон
Они люди умные. Им достаточно было посмотреть на то, что творилось чуть южнее и восточнее их, чтобы сделать правильные выводы. Да.
Самая моя большая мечта - это чтобы у нас, наконец-то, на собственном же кровавом опыте, наконец-то, были сделаны те же самые выводы.
Отец Тук
на войне я был..некогда мне было..а когда пришёл...уже не в ту страну и не при делах...но то что произошло мне понравилось...и я до сих пор жив...и не ною, а стараюсь жить как считаю нужным в первую очередь для своей семьи...а не для мирового пролетариата..на фик он мне ваще сдалсо... :biggrin:
Отец Тук
Может, это тебя надо спросить, про страну просрали? У твоего поколения.
Вообще-то любая страна развивается независимо от кого-то отдельного. Приходит время, срастается миллион совпадений и оп-ля! революция, game over, приплыли, сливай воду.
Было б тебе в девяностых 20 лет, ты разве что-то сумел изменить? вряд ли, разве что в тюрягу бы угодил.
А вот откровенного пьяницу и разгильдяя Ельцина вынесло на гребне волны, он даже и не старался практически-то.
Отец Тук
у нас для этого как раз не хватает преемственности и последовательности - приходит к власти новый дядя и все предыдущее предает анафеме - и начинает с нуля - простой такой секрет - про стрижку газона...
что мы собно наблюдаем даже на примере нашего местечкового форума - тенденция( и традиция), блин...
СМЕРШ
Так и мне нужды мирового пролетариата глубоко до фени. :biggrin:
"Мне за державу обидно." (с)
Просто сравнительный анализ того, что происходило со страной тогда и происходит сейчас говорит далеко не в пользу нынешней модели.
Лично мне надо, чтобы жила и развивалась ЭТА страна, под названием Россия, и дети мои и внуки могли бы спокойно жить, учиться, работать, растить своих детей и продолжать мой Род, не думая о том, что лучше бы свалить за границу, как мой младший братец.
А какой для этого будет выбран строй - вообще вторично. Нынешний с этой задачей не справляется вообще никак. В отличии от позднего советского.
Мишель
Так об этом же, только другими словами мы и ведем беседу с Си.
Это просто Сима решил перевести её в личностную плоскость...