Ды-к Злорк мужиком стал. Чего не радоваться.
ты там в кустах сидел штоли?!!! моментально прям выскачил...абалдеть!!!
А ты вижу остановиться от радости не можешь.
Видимо рад, ты на ник его глянь, хам он и есть хам.
Соболев, а Соболев - ты такой надежный и мужественный - у меня чисто меркантильный интерес - мне надо несколько уроков безаварийного вождения...
не-а.. этому даже "хама" дать не за что ..проба не та. нужно ниже шарить.
Сейчас читают
Дневные хотелки.
191922
1000
Пикантные ситуации. F
73909
613
призраки прошлого))
61471
502
да рад.
тебя за слово-амно-навечно банили?
а меня банили... п.5 - адресное оскорбление
тебя за слово-амно-навечно банили?
а меня банили... п.5 - адресное оскорбление
Шурик ты лучше не хами если не умеешь...и так жалко на теяб смотреть так ещё и тут опсересся ща...не надо...иди с миром уже
Нет, всё ж таки я прав насчёт ников был-ник он о человеке мнооого рассказать может, даже больше чем сам человек.
Ты думаешь что тебе сейчас будет легче?
Си, вот за что тебя люблю, так это за проницательность.
Федя, а ты поплачь можно легче будет. У тебя это хорошо получается
мне щас просто некогда...потом договорим.
Это не к Соболеву.
Я тут одного дядьку знаю... На Затоне обитает. Мастер спорта СССР по автогонкам...
Я тут одного дядьку знаю... На Затоне обитает. Мастер спорта СССР по автогонкам...
О чем? Что ты не зная кого то начинаешь так легко бросаться словами?
Ну что ж ты такой блаженный то? Ну придумай уже что нить новое?
Или не хватает криативности сознания? Так книшку возми какую нить... вона сколь их там на полочке стоит...я подожду...
Или не хватает криативности сознания? Так книшку возми какую нить... вона сколь их там на полочке стоит...я подожду...
Конечно куда мне до тебя - лет 10 если не больше все "креативишь" одними и теми же выражениями. Все в "гениях" ходишь
да рад. тебя за слово-амно-навечно банили? а меня банили...
Блиин.. Ну зачем врать то? Я не видел и не читал этой вашей эпопеи с баном за слово "гавно", но точно знаю, Злорк НИКОГДА бы не забанил только за это. Просто это слово было последней каплей в огромном горшке вашего дерьма тут, на БЗ, вот и забанил. зуб даю на растерзание.
Блиин.. Ну зачем врать то? Я не видел и не читал этой вашей эпопеи с баном за слово "гавно", но точно знаю, Злорк НИКОГДА бы не забанил только за это. Просто это слово было последней каплей в огромном горшке вашего дерьма тут, на БЗ, вот и забанил. зуб даю на растерзание.
давай давай...обороты..может и соскочишь со старой пластинки..тока ещё зависти побольше добавь моет быстрее соскользнешь... я ща покурить схожу...а ты пока изрыгни чёнить стоящее...давай...я тут..не сбегай только...хоббит ты наш
не мне гонять пока нинада - мне б просто ездить...
Никогда не говори Никогда...(С)
последние зубы растеряешь.
последние зубы растеряешь.
Понимаете ли, милейший, есть правда, а есть... правда. У каждого она своя. Но про этот зуб я точно уверен, он со мной останется, я Злорка знаю, как себя самого.
Федя ты наивный думаешь тебе кто то может позавидовать? Или не можешь остановить свое чувство "гениальности"? Иди перед "девочками" на МФ красуйся Может какая то еще и обратит внимание.
Так...хорошо ..но слабо...а кроме нижепоясной петросянщины что нить могешь?
Хотя я вижу ты наивно полагешь что все тут как и ты...за бесплатным сексом? Так вот шурАчка...скажу тебе наконец то что от тебя так тщательно скрывали!!! Тут люди типо общаются..кто как может в силу возможностей...трахаюца в другом месте
Хотя я вижу ты наивно полагешь что все тут как и ты...за бесплатным сексом? Так вот шурАчка...скажу тебе наконец то что от тебя так тщательно скрывали!!! Тут люди типо общаются..кто как может в силу возможностей...трахаюца в другом месте
с удовольствием бы очаровал, сказав, что нарисовал, но увы
художественных способностей не хватает
художественных способностей не хватает
а меня банили... п.5 ..
Так чему же удивляться-то: бесподобное к бесподобному...как говорится.
Так чему же удивляться-то: бесподобное к бесподобному...как говорится.
Миш, я ничего говорить по поводу ухода не стану: это твое решение и его нужно уважать.
Ты это...:) аську-то кинь, пожалуйста, я не готова отказаться от пусть даже кратковременного общения с умным мужчиной - мало Вас осталось.
Ты это...:) аську-то кинь, пожалуйста, я не готова отказаться от пусть даже кратковременного общения с умным мужчиной - мало Вас осталось.
Феденька по себе судить не надо То что ты здесь сейчас делаешь трудно назвать общением. Или ты уже по другому не можешь?
я вот все никак не могу понять, ты то чего радуешься?... тебя и при красных пороли и при белых пороли... из бани не вылазил... какая тебе разница?
Так...уже лучше. Теперь самое время достать из за гашничка убойную старую заготовочку про "не мужик"...давай..время пришло!!!Стартуй, старче...
А вообще то, как то скушно мне стало с тобой...я вот смотрю в коорый раз на тебя и всё думаю..или ты дествительно блаженный такой или туп до нпроходимости кишечника?..склоняюсь к первому...по тому что второе лечица...жизнью...ну а уж коли тебя не выличело значит перове однозначно. А как водится на Русси, блаженных не обижают...грех это. За сим откланиваюсь. Нет! ты можешь продолжать...тебе можно...
А вообще то, как то скушно мне стало с тобой...я вот смотрю в коорый раз на тебя и всё думаю..или ты дествительно блаженный такой или туп до нпроходимости кишечника?..склоняюсь к первому...по тому что второе лечица...жизнью...ну а уж коли тебя не выличело значит перове однозначно. А как водится на Русси, блаженных не обижают...грех это. За сим откланиваюсь. Нет! ты можешь продолжать...тебе можно...
*из-под тазика, шепотом* Мне б тоже такого дяиньку
И мне, и мне Аську кинь! А чой то? Свистать всех наверх! Пааазвольте, да что же это делается, люди добрые?? Это что же, Злорк и вправду уйдёт?
Да поди прикалывается, остынет и вернётся? *с надеждой в голосе* Хулиган.
Да поди прикалывается, остынет и вернётся? *с надеждой в голосе* Хулиган.
Феденька продолжай , у тебя здорово получается показать, какой ты есть на самом деле
Дурак ты Шурка Хоть и жизнью обиженный а всё равно дурак
ну тебя..надоел ты мне пока...некогда...
ну тебя..надоел ты мне пока...некогда...
Ну:) я уже могу предложить аську Злорка за умеренную плату. Мир-то не без добрых людей. *налаживает новый прибыльный бизнес*
НКП
Прочла топик на свою голову.
М-дя... Неинтересное кено, плохие сапоги, не надо брать (С)
Пойти, чтоле, на СибФМ, полить воды на мельницу конкурентам НГСа?
Прочла топик на свою голову.
М-дя... Неинтересное кено, плохие сапоги, не надо брать (С)
Пойти, чтоле, на СибФМ, полить воды на мельницу конкурентам НГСа?
презумпция
хикки
Ну, ты головой-то потряси - авось не все еще прилипло.
Это можно. Телефон кинь, договоримся.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
НПП
Самая фигня в том, что так никто и не затруднился ничего КОНКРЕТНО объяснить, почему господа модераторы оказались столь скоропостижно неуместны.
Т.е. за что ушли Злорка? Причина (ы) - такая-то и ссылка на какую-то крамольную реплику/реплики Злорка. Почему внятно, русским языком не написать? Что мешает? Или такой причины просто не существует?
Тоже самое по Барагознику и Убику. В чем они конкретно провинились - понятное фактическое обоснование, а не отвлеченные красиво слепленные фразы ни о чем.
Ирония в том, что понятен только уход Таши. Но поскольку он связан с массовым уходом всей команды, то опять возвращаемся к первопричине. В чем все-таки она? Все ТРОЕ так резко и одновременно стали типа жутко халтурить, что пришлось их махом всех убрать????
Ну не бывает такого, не смешите мои тапочки.....
Самая фигня в том, что так никто и не затруднился ничего КОНКРЕТНО объяснить, почему господа модераторы оказались столь скоропостижно неуместны.
Т.е. за что ушли Злорка? Причина (ы) - такая-то и ссылка на какую-то крамольную реплику/реплики Злорка. Почему внятно, русским языком не написать? Что мешает? Или такой причины просто не существует?
Тоже самое по Барагознику и Убику. В чем они конкретно провинились - понятное фактическое обоснование, а не отвлеченные красиво слепленные фразы ни о чем.
Ирония в том, что понятен только уход Таши. Но поскольку он связан с массовым уходом всей команды, то опять возвращаемся к первопричине. В чем все-таки она? Все ТРОЕ так резко и одновременно стали типа жутко халтурить, что пришлось их махом всех убрать????
Ну не бывает такого, не смешите мои тапочки.....
Предлагаю Крыске и Шлёндре сложить с себя модераторство.
Таково говна < удалено согласно п.6 но слово "давно" вполне выражает основную мысль > не было.
Таково говна < удалено согласно п.6 но слово "давно" вполне выражает основную мысль > не было.
SkwоT
чужестранец
Типа, водолаз?
Вершина айсберга уже достаточно устрашающая. Нырять вглубь совсем не хочется...
И так неприятно, что вся эта махина рядом плавала, а ты и ни сном, ни духом
Я ваще в п.5-уе от всего этого.
Вершина айсберга уже достаточно устрашающая. Нырять вглубь совсем не хочется...
И так неприятно, что вся эта махина рядом плавала, а ты и ни сном, ни духом
Я ваще в п.5-уе от всего этого.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Шлёндра так долго и мучительно к этому шла, раза четыре участвовала в выборах, а её все не выбирали и не выбирали, и ты ей теперь предлагаешь порушить всю мечту жизни. Нельзя быть таким жестоким