Ech_Aleks
Ды-к Злорк мужиком стал. Чего не радоваться.
Ech_Aleks
ты там в кустах сидел штоли?!!! :biggrin: моментально прям выскачил...абалдеть!!! :biggrin:
СМЕРШ
А ты вижу остановиться от радости не можешь.
Ech_Aleks
Видимо рад, ты на ник его глянь, хам он и есть хам.
Sobolev
Соболев, а Соболев - ты такой надежный и мужественный :смущ:- у меня чисто меркантильный интерес - мне надо несколько уроков безаварийного вождения...
Мишель
не-а.. этому даже "хама" дать не за что ..проба не та. нужно ниже шарить.
Ech_Aleks
да рад.
тебя за слово-амно-навечно банили?
а меня банили... п.5 - адресное оскорбление
Ech_Aleks
Шурик ты лучше не хами если не умеешь...и так жалко на теяб смотреть так ещё и тут опсересся ща...не надо...иди с миром уже :biggrin:
Ech_Aleks
Нет, всё ж таки я прав насчёт ников был-ник он о человеке мнооого рассказать может, даже больше чем сам человек.
ХамStar
Ты думаешь что тебе сейчас будет легче?
Сифон
Си, вот за что тебя люблю, так это за проницательность. :biggrin:
СМЕРШ
Федя, а ты поплачь можно легче будет. У тебя это хорошо получается:улыб:
Ech_Aleks
мне щас просто некогда...потом договорим.
nfnecz
Это не к Соболеву.
Я тут одного дядьку знаю... На Затоне обитает. Мастер спорта СССР по автогонкам...
ХамStar
О чем? Что ты не зная кого то начинаешь так легко бросаться словами?
Ech_Aleks
Ну что ж ты такой блаженный то? Ну придумай уже что нить новое?
Или не хватает криативности сознания? Так книшку возми какую нить... вона сколь их там на полочке стоит...я подожду...:миг:
СМЕРШ
Конечно куда мне до тебя - лет 10 если не больше все "креативишь" одними и теми же выражениями. Все в "гениях" ходишь :biggrin:
ХамStar
да рад. тебя за слово-амно-навечно банили? а меня банили...
Блиин.. Ну зачем врать то? Я не видел и не читал этой вашей эпопеи с баном за слово "гавно", но точно знаю, Злорк НИКОГДА бы не забанил только за это. Просто это слово было последней каплей в огромном горшке вашего дерьма тут, на БЗ, вот и забанил. зуб даю на растерзание.
Ech_Aleks
давай давай...обороты..может и соскочишь со старой пластинки..тока ещё зависти побольше добавь моет быстрее соскользнешь... я ща покурить схожу...а ты пока изрыгни чёнить стоящее...давай...я тут..не сбегай только...хоббит ты наш :biggrin:
Отец Тук
не мне гонять пока нинада - мне б просто ездить...
Мишель
Никогда не говори Никогда...(С)
последние зубы растеряешь.
ХамStar
Понимаете ли, милейший, есть правда, а есть... правда. У каждого она своя. Но про этот зуб я точно уверен, он со мной останется, я Злорка знаю, как себя самого.
СМЕРШ
Федя ты наивный думаешь тебе кто то может позавидовать? Или не можешь остановить свое чувство "гениальности"? Иди перед "девочками" на МФ красуйся :biggrin: Может какая то еще и обратит внимание.
Клонгрин
печатал *разочарованно*)))
Ech_Aleks
Так...хорошо ..но слабо...а кроме нижепоясной петросянщины что нить могешь?
Хотя я вижу ты наивно полагешь что все тут как и ты...за бесплатным сексом? Так вот шурАчка...скажу тебе наконец то что от тебя так тщательно скрывали!!! Тут люди типо общаются..кто как может в силу возможностей...трахаюца в другом месте:yes.gif:
Irisi4eg
с удовольствием бы очаровал, сказав, что нарисовал, но увы:хммм:
художественных способностей не хватает
nfnecz
Так он и ездить научит.
ХамStar
а меня банили... п.5 ..

Так чему же удивляться-то: бесподобное к бесподобному...как говорится.
Zlork
Миш, я ничего говорить по поводу ухода не стану: это твое решение и его нужно уважать.
Ты это...:) аську-то кинь, пожалуйста, я не готова отказаться от пусть даже кратковременного общения с умным мужчиной - мало Вас осталось.
СМЕРШ
Феденька по себе судить не надо:улыб: То что ты здесь сейчас делаешь трудно назвать общением. Или ты уже по другому не можешь?
СМЕРШ
я вот все никак не могу понять, ты то чего радуешься?... тебя и при красных пороли и при белых пороли... из бани не вылазил... какая тебе разница?
Ech_Aleks
Так...уже лучше. Теперь самое время достать из за гашничка убойную старую заготовочку про "не мужик"...давай..время пришло!!!Стартуй, старче... :ха-ха!:
А вообще то, как то скушно мне стало с тобой...я вот смотрю в коорый раз на тебя и всё думаю..или ты дествительно блаженный такой или туп до нпроходимости кишечника?..склоняюсь к первому...по тому что второе лечица...жизнью...ну а уж коли тебя не выличело значит перове однозначно. А как водится на Русси, блаженных не обижают...грех это. За сим откланиваюсь. Нет! ты можешь продолжать...тебе можно... :respect:
Отец Тук
*из-под тазика, шепотом* Мне б тоже такого дяиньку:yes.gif:
sahara
И мне, и мне Аську кинь! А чой то? Свистать всех наверх! Пааазвольте, да что же это делается, люди добрые?? Это что же, Злорк и вправду уйдёт?
Да поди прикалывается, остынет и вернётся? *с надеждой в голосе* Хулиган.
doka
мне тоже... хоть какого
СМЕРШ
Феденька продолжай , у тебя здорово получается показать, какой ты есть на самом деле:улыб:
Ech_Aleks
Дурак ты Шурка :biggrin: Хоть и жизнью обиженный а всё равно дурак :biggrin:
ну тебя..надоел ты мне пока...некогда...
Мишель
Ну:) я уже могу предложить аську Злорка за умеренную плату. :спок: Мир-то не без добрых людей. *налаживает новый прибыльный бизнес*
sahara
демпингую! у Кью дешевле! :biggrin:
sahara
НКП
Прочла топик на свою голову.
М-дя... Неинтересное кено, плохие сапоги, не надо брать (С)
Пойти, чтоле, на СибФМ, полить воды на мельницу конкурентам НГСа?
:хммм:
doka
Отыщу контакты, шепну:миг:.
SkwоT
Ну, ты головой-то потряси - авось не все еще прилипло.
презумпция
на пп

ниччё не понимаю.. (с)
nfnecz
Это можно. Телефон кинь, договоримся.
Тигирька
И не пытайся. Оно того не стоит.
Тигирька
НПП

Самая фигня в том, что так никто и не затруднился ничего КОНКРЕТНО объяснить, почему господа модераторы оказались столь скоропостижно неуместны.
Т.е. за что ушли Злорка? Причина (ы) - такая-то и ссылка на какую-то крамольную реплику/реплики Злорка. Почему внятно, русским языком не написать? Что мешает? Или такой причины просто не существует?
Тоже самое по Барагознику и Убику. В чем они конкретно провинились - понятное фактическое обоснование, а не отвлеченные красиво слепленные фразы ни о чем.
Ирония в том, что понятен только уход Таши. Но поскольку он связан с массовым уходом всей команды, то опять возвращаемся к первопричине. В чем все-таки она? Все ТРОЕ так резко и одновременно стали типа жутко халтурить, что пришлось их махом всех убрать????
Ну не бывает такого, не смешите мои тапочки.....
СМЕРШ
Предлагаю Крыске и Шлёндре сложить с себя модераторство.
Таково говна < удалено согласно п.6 но слово "давно" вполне выражает основную мысль > не было.
Типа, водолаз?
Вершина айсберга уже достаточно устрашающая. Нырять вглубь совсем не хочется...
И так неприятно, что вся эта махина рядом плавала, а ты и ни сном, ни духом :eek:
Я ваще в п.5-уе от всего этого.
kurakoffu
Шлёндра так долго и мучительно к этому шла, раза четыре участвовала в выборах, а её все не выбирали и не выбирали, и ты ей теперь предлагаешь порушить всю мечту жизни. Нельзя быть таким жестоким