Кью
нпп
Тошно. И гадко все. Ладно на профильном мне подфоруме тяжко бодаться - шагвлевошагвправо, но здесь?!
Кью
Знаешь что, мне что то сильно кажеться что из-за виртуального общения морды бить захочет только бычьё из 90-х...или нет?:миг:
ХамStar
комментатор ты кому пишешь? кому рецензии то строчишь??? ты свои подпрыгивания прибереги тебе пригодятся.. тебе ещё жить и жить) ыыы ты на количество сообщений посматри и дату регистрации...
doka
гаденько, я бы сказала... и мы всем БЗ в это вляпались... и правые и виноватые...
непричастные наказаны, осталось наградить кое-кого...
СМЕРШ
вольдемарыч ну те то че не имётся.. ну закрыли ш тему уже.. победили красные или белые.. не мои в общем.. что сказать то надо.. ты ж умел емко.. четко с расстановкой?
Кью
а вчем проблема?Я чот так и не в курил...к счастью или к печали так и не понял...староват стал туплю
СМЕРШ
насчет бития морд - не знаю... я ж тебя пьяным не видела...
(да трезвым тоже...)
Кью
Тебе просто несказанно свезло...я страшный..отвратительный...падаю после второго стакана жигулевского...после третьего лезу под стол коленки шшупать..короче полностью деградированный и аморальный тип
СМЕРШ
нп
нифига вы наваяли.. пока я битву эстрасенсов смотрела..Про перевал дятлова, прям оторваться не могла.. очень история загадочная.
Я вот че не могу понять - а вы че здесь выясняете? Кто виноват и что делать, как всегда? Виноваты бабайки какие, а делать .. ну, что делать...?! Пошли писать интересные топики. Айда в кино, ребята!(с)
БарагозниК
вот я ешо тебя не слушал..ага всех послушал а про тебя как то забыл...вещай..я весь во внимании:миг:я штоль тут блажить начал?Вроде нет...а тогда сиди и слушай..и неча тут...командовать :tease:
Девочка
Тебя не поймёшь. То ты против института модерирования в принципе, и любой модератор для тебя по определению классовый враг, невзирая даже на былую дружбу, а теперь хвалишь тактику резания, не дожидаясь перитонита.
Кью
Тебе просто несказанно свезло...я страшный..отвратительный...падаю после второго стакана жигулевского...после третьего лезу под стол коленки шшупать..короче полностью деградированный и аморальный тип

Кокетничает, как всегда.
Девочка
гы. По человечески, говоришь?
вечер
Ну и что нового экстрасенсы придумали про "Перевал Дятлова" ?
вечер
Я ничего не выясняю..я тупо троллю, а чо? :ха-ха!:
СМЕРШ
а тебе-то как повезло!
что ты меня не видел! а то б заикаться начал...

но! сейчас не об этом...
я хочу знать, за что кинули в низовку мужской состав модераторов!
БарагозниК
проспался?давай уж похмеляйся,не мучай организьму...
ты когда пьяный ,такой задорный и весёлый...Девачки прямо помирают от твоих -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... :спок:
Кью
а мне без разницы..мне шо те шо эти..я и при царе сидел..при керенском сидел и при этих буду сидеть..мне пофиг...
ХамStar
завидуй молча троль) ты внимание то обращай с кем разговариваешь) твое место в бане ибо троля учить, легче порезать) ПЫСЫ очень скучаю)
kurakoffu
Кокетничает, как всегда.
не надо завидовать...хочешь поучиться у меня мастерклассы по субботам в центральном парке за левым ларьком...входная такса бутылка ОХОТЫ..приходи
СМЕРШ
надо будет с тобой в баню за кампанию сходить... на разведку
Кью
ненене..я теперь не ходок...а на коляске в бане несподручно..так шта извини...опозданьице вышло..вот лет так пять бы назад..яб сходил...:миг:
СМЕРШ
тьху! я про местную баню... туда и без коляски пускают...
СМЕРШ
Сбрехнул небось про пять лет-то? Десять минимум поди?
БарагозниК
нет барошка!теперь ты мне завидовать будешь!
я никогда не ломался и не прогибался,как ты...дешёвая фанера. :спок:
я тебя в модерах чморил,а уж сейчас... :bad:
Крыска
ты знаешь, да
сама удивилась
когда поняла, что можно не противостоять и не воевать и не жить и общаться вопреки, но благодаря
что это классно, когда не вляпываешься когда кто-то позаботился о том, что в месте, где ты есть, нет мин...
ХамStar
кого ты там чморил та? смишной) какая фанера) фанера у тя в голове пролетела и следа не оставила) кто ломался то перед тобой) эээх как же я сдерживая свой лексикон мой далекий друг) скучаю)
БарагозниК
да ты нажрись ,как всегда ,палёной вотки...и не сдерживася!чо с тебя теперь взять то! :ха-ха!:
ХамStar
хорошь лаяцо!!!как собаки прям..тьфу :спок:
Девочка
Забавно после твоего поста пойти и перечитать пост FireFly.
СМЕРШ
хорошь лаяцо!!!как собаки прям..тьфу :спок:
сходи Серафима поучи. :спок:
БарагозниК
этот отважный человек тебе ещё не предлагал настойчиво в личке различные формы соития? :rofl:
Крыска
кстати... а куда его перенесли? или уже похоронили?
ХамStar
чёт быдловато вы оба сретесь...
где фантазийность, забавные обороты речи и прочие пристойные БЗ фичи?
Такого и на МФ не надобно, не тока Здесь!!!!
Кью
Да просто отцепили и оно ушло немного вниз.
Кью
О чём речь? Со мной поделитесь. А то я страдаю весь.
ХамStar
сходи Серафима поучи.
Да бестолочь он...не слухаецоо...собако :biggrin:
Zlork
Злорк, Валенок! Не уходите! Очень Вас прошу!
Сифон
нет это дальняя далекая чебурашка которая давным давно пытается тяфкать с под далекой лавки) :улыб:я по нему очень скучаюю.. а он геройски так за тыщу километров корчит с себя авторитета)
БарагозниК
надожеж..а я -то от неожиданности подумала, что это гигант и адепт виртуального приапизма..ясно, теперь сб попрошу отлавливать мимо пробегающих подозрительно-серых чебурашек.
Zlork
люди, а люди )) ну уже понятно. что тут столкнулись две великие идеи - революция и традиция
те, кто за революцию не признают никаких рамок, традиций и ограничений - пусть все полыхает синим пламенем, "до основания"©, а потом разберемся.
и за традицию - хоть администрация и ретроградствует и перегибает палку - имеет смысл сохранить во имя стабильности хотя бы то, что есть и в пользу дела. имеет смысл жертвовать чем-то, свободой мнений, разгулом срачек, высказываний. проявлений
и вот здраво помыслив - что реально нужно выбрать?
я понимаю и тех, и других, надо сказать. И вижу, что на НГСе творится в последнее время
и у меня лично пока нет решения
в немалой степени усугубило мое непонимание позиции администрации НГСа - без объяснений нас всех поставили перед фактом, что будет так и не иначе. А наших Крыску и Шлендру по сути взяли в заложники нашей лояльности. естественно, под лозунгом спасения БЗ. И знаете, я бы тоже согласилась. наверное, - мне ценны люди, которые здесь пишут, мне ценен БЗ и каким я его помнила, когда только читала, и каким писала.
в общем будем посмотреть, и я склонна не решать на эмоциях, как и что ))
все мое имхо)))
БарагозниК
нпп

Чёта вы уже такой интересный топик превратили в какие-то шаланды, полные фекалий
Сифон
Мадам, не знаю Вашего имени.
Вы поймите наконец, что время рыцарей решающих проблемы в честном сабельном поединке, ушли...
Не, морду набить могут везде и всегда. Но не факт, что при этом Набивший будет олицетворением Добра.
Да и последствия могут для Вас быть удивлением...
aglow
я не бью слабых мужчин.и никому не советую.

вы несколько ошиблись, либо поспешили.

а на реакцию , как птица глупая и удивлённая - имею право..
Сифон
Для строителей можите написать внятно?
Для первого класса?
Irisi4eg
....тут столкнулись , скорее, два вполне приземленных понятия - открытость форума в силу того что это обычная интернет-площадка и бессилие власть придержащих объяснить произошедшее в силу того, что решение по открытому форуму с открыто выбранными модераторами было принято настолько закрытое, что его даже в пристойную законченную словесную конструкцию не получается внятно оформить. Хотя вроде есть специалисты по русскому языку
aglow
если я перескажу весь текст из лички - этого не переживёт даже бывалый строитель. покраснеет и сбежит, рыдая в рушник.

и вообще, я больше не хочу ворошить это. в любом случае, хватит со всех. извините, расстроилась.. :biggrin: