а у вас было так, что "враг" уже давно повержен, причем, без вашего участия, а вы все не удовлетворены адекватностью возмездия, вам хотелось бы посильнее "размазать", и вы продолжаете и продолжаете добивать? Просто так, из спортивного интереса? Зная стопроцентно, что бьете не по-деццки человека, который просто вам лично не симпатичен, мягко выражаясь, но точно не подлец, просто в отношении вас был не прав, или зацепил святое? случайно или нет, не суть - виртуал, по большему счету игра. а уничтожают здесь по-настоящему. Зачем!?
сразу оговорюсь, что отвечать до понедельника не смогу своевременно, пышта связь с инетом в эти дни не отличается взаимной любовью - я его хочу, он меня - через раз, в то и реже
сразу оговорюсь, что отвечать до понедельника не смогу своевременно, пышта связь с инетом в эти дни не отличается взаимной любовью - я его хочу, он меня - через раз, в то и реже
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На такое только говнолюди способны, имхо, конечно
нонэйм
без статуса
не думаю. вполне приличные люди в какой-то момент, не отдавая себе отчета, насколько убийственным могут быть их слова, ратуют за правое дело, воюя с говнолюдьми. революционеры - пример
Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно можно будет увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага...
Революционеров не трожьте. Что вы за них знаете сказать? Ничего!
Девочка
полный винтаж
вот смотри
ты травил Эко
а я сейчас это тебе припоминаю
чем я отличаюсь от тебя?
ничем
и все мы грешны
мы говнолюди с тобой?
ты травил Эко
а я сейчас это тебе припоминаю
чем я отличаюсь от тебя?
ничем
и все мы грешны
мы говнолюди с тобой?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Естественно. В какой-то момент, в какую-то секунду мы почти все до этого опускаемся)
Сейчас читают
Майский день
167429
1000
Школа клонов. Делимся мастерством!
23785
219
День-деньской
201768
1000
в принципе, когда дело доходит до такого - стрёмно на душе становится уже после первого удара, когда человек , утирая юшку сел на попу ( все быстро догадались, что я образно)..
а по существу.. меня здесь уже вторые сутки выматывают вуалированные аллегории и аналогии..так выматывают, что я уже не понимаю кто кому Сима..ёпрст..Вася, конечно же..
а по существу.. меня здесь уже вторые сутки выматывают вуалированные аллегории и аналогии..так выматывают, что я уже не понимаю кто кому Сима..ёпрст..Вася, конечно же..
МУся моя уж меня то обвинять в завуалированности?!!!Это верх кокетства
У меня нет проблем сказать уроду что он урод..я бегать по личкам не собираюсь
У меня нет проблем сказать уроду что он урод..я бегать по личкам не собираюсь
я знаю, что я ни-че-го не знаю (скромно потупилась). и уже давно поняла, с
что тызнаешьвсе, плавал везде, все видел, все прошел )))
что тызнаешьвсе, плавал везде, все видел, все прошел )))
нонэйм
без статуса
так тема так и была задана: куда же Я иду. не тот говночеловек, а я, любимый, безупречный, супермэн. причем здесь говнолюди? речь о каждом из нас, просто, наверное, стремно признаться во всеуслышанье в собственной говнистости, зато легко с удовольствием оттянуться на чужаке. да?
да уже признались )
и Ухх, и я
и Ухх, и я
а проблемы нет. есть люди, которые создают проблему. каждый по своим соображениям. может, справедливым. но только с их собственной точки зрения. никто не прав. никто не виноват. все живут, что называется, по совести, собственной. но в итоге уничтожают друг друга, причем, по совести. и не террористов-маньяков (что еще можно было бы понять), а таких же, как они живущих по совести. это мы так истребим друг друга по совести, из благих побуждений.
ну что ж, лед тронулся, господа присяжные заседатели! ))) тогда я тоже признаюсь, что тоже однажды "дралась" не по злобе, и все хорошее в себе доистребила
А может не всё так трагично?
Если человек сам идёт к пропасти, и сам делает в неё шаг.Кто виноват? Те кто не остановил во время или те кто после сказал "Сам дурак"?
Если человек сам идёт к пропасти, и сам делает в неё шаг.Кто виноват? Те кто не остановил во время или те кто после сказал "Сам дурак"?
Я не безупречна, но и не говночеловек. Не люблю людей, подымающих на поверхность мою стервость и от таких держусь подальше, но желания поглумиться над так или иначе наказанным у меня не возникало, может потому что врагов не было.
трагична только смерть, Сим. все остальное - игра. просто надо помнить, чтобы не заиграться, что блеф - не всегда лучший путь, чтобы достичь цели. при этом не вляпаться в дерьмо.
Симаятебянетрогала!..
сколько можно ж! ты прям как госпожа Мерчуткина сегодня до меня. не доводи до кровопролития.
сколько можно ж! ты прям как госпожа Мерчуткина сегодня до меня. не доводи до кровопролития.
Не, ну вообще, признаться если, иногда накатывает гаденькое чувство желания пройтись ногой с оттягом по давно поверженым жизнью врагам, да...
Но я над собой работаю...
Но я над собой работаю...
Если у него там еще найдется чай в термосе и бутерброды, то это - любовь. (ц, "Истина где-то рядом.")
иди уже..агнец..жертва, чудом не добитая.
кот Обормот
veteran
На всех.
Блин, вас чё, переклинило наглухо, что ли?
Каждый, блин, сам за себя, впереди и на белом коне.
Прямо чего-то мерзотненько стало заходить на БЗ.
Я, пожалуй, недельку прогуляю. Очень хочется верить, что через неделю поуспокоятся стрессированные выпавшим снегом души.
Блин, вас чё, переклинило наглухо, что ли?
Каждый, блин, сам за себя, впереди и на белом коне.
Прямо чего-то мерзотненько стало заходить на БЗ.
Я, пожалуй, недельку прогуляю. Очень хочется верить, что через неделю поуспокоятся стрессированные выпавшим снегом души.
Ech_Aleks
минфа
Думаю что через недельку ты уже некоторых здесь не увидишь.
Девочка
полный винтаж
ухх, похоже, только мы с тобой, ты и я, грешны
ыыыы
ыыыы
если бы я писала ваш пост, в первой фразе после слов я не говночеловек, обязательно бы добавила :"смею надеяться")))).
у меня было в жизни два врага - ну, это которых я сама считала таковыми, наверное, тех, кто меня считал врагом, было больше, чем два, не знаю, не могу судить. но при том, что они все-таки были, могу утверждать, что добивать прилюдно желания ни разу не возникло.
это ни в коем случае не может быть зачтено мне, как плюс
у меня было в жизни два врага - ну, это которых я сама считала таковыми, наверное, тех, кто меня считал врагом, было больше, чем два, не знаю, не могу судить. но при том, что они все-таки были, могу утверждать, что добивать прилюдно желания ни разу не возникло.
это ни в коем случае не может быть зачтено мне, как плюс
Прилюдное добивание вообще не способно приносить удовольствия...
А вот тет на тет, глаза, тскть, в глаза, когда мстя страшна и холодна, да с оттягом, за все предыдущие годы, тскть...
А вот тет на тет, глаза, тскть, в глаза, когда мстя страшна и холодна, да с оттягом, за все предыдущие годы, тскть...
Федя мне твое творчество в таком количестве просто противно. Тебя так перекинуло от радости , что ты даже танчики свои забыл. И думаю что твое недержание теперь надолго - впал в клинч
Добавила бы наверно и я, если бы рассуждала с позиции "как меня видят другие".
Скажу сразу, мне весь этот двухдневный цирк надоел порядком.
Посему хочу спросить.
Вы что все, действительно так вот тут прям живёте? Что важнее в жизни нет ни чего?!
Нет ни чего ни чего? По началу мне, честно, было смешно наблюдать весь этот "праведный" гнев, тихое и подленькое позюзюкивание, и поиск "ведьм". Почему?Да потомучто это старинная БЗшная забава.Но сегодня я вижу что все приобретает все признаки клиники.
Господа, вы слишком заигрались. Двум рефленксирующим мальчикам администрация ресурса дала коленом под зад(причины ваще не важны)...в чем проблема? Теперь вижу...проблема в нас самих..не в них...а в нас! Тот же ухх, вместо того чтобы по факту бегать и позуживать, как старший и более опытный товарищ, столько лет просидевший в модераторах и БЗ тоже к стати, почему не подсказал...не поправил более младшего товарищу модератора? А зачем?!!Ему удобнее вот так вот...как Таббаки...бегать и шептать кто кого обозвал земляным червяком и жёлтой ящирецей...Шурик опять же...плачет и плачет как будто девственности лишился...ну хорошо хоть есть кого обозвать и обвинить в нелояльности и говноповедении...
а тоб друг дружку пережрали!Четко помню как гнобили Элен эти же самые персонажи...и тогда чета ни кто из них таких вот душевных угрызений не испытывал. Сейчас за давностью лет уже конечно не вспомнить кто чего сказал...но общее впечатление осталось очень яркое...так что..сидите..завалите рты и хотя бы не лицемерьте...самим себе не противно?
Золушки..блин
Посему хочу спросить.
Вы что все, действительно так вот тут прям живёте? Что важнее в жизни нет ни чего?!
Нет ни чего ни чего? По началу мне, честно, было смешно наблюдать весь этот "праведный" гнев, тихое и подленькое позюзюкивание, и поиск "ведьм". Почему?Да потомучто это старинная БЗшная забава.Но сегодня я вижу что все приобретает все признаки клиники.
Господа, вы слишком заигрались. Двум рефленксирующим мальчикам администрация ресурса дала коленом под зад(причины ваще не важны)...в чем проблема? Теперь вижу...проблема в нас самих..не в них...а в нас! Тот же ухх, вместо того чтобы по факту бегать и позуживать, как старший и более опытный товарищ, столько лет просидевший в модераторах и БЗ тоже к стати, почему не подсказал...не поправил более младшего товарищу модератора? А зачем?!!Ему удобнее вот так вот...как Таббаки...бегать и шептать кто кого обозвал земляным червяком и жёлтой ящирецей...Шурик опять же...плачет и плачет как будто девственности лишился...ну хорошо хоть есть кого обозвать и обвинить в нелояльности и говноповедении...
а тоб друг дружку пережрали!Четко помню как гнобили Элен эти же самые персонажи...и тогда чета ни кто из них таких вот душевных угрызений не испытывал. Сейчас за давностью лет уже конечно не вспомнить кто чего сказал...но общее впечатление осталось очень яркое...так что..сидите..завалите рты и хотя бы не лицемерьте...самим себе не противно?
Золушки..блин
ути пути...как ты внимательно следишь за моей жизнью...молодец...
Только не старайся...я не подаю блаженным...
а в танчики я играю...даже кланом руковожу...таких как ты девочек всех разогнал уже..две осталось..но в понедельник и их нагоню
Только не старайся...я не подаю блаженным...
а в танчики я играю...даже кланом руковожу...таких как ты девочек всех разогнал уже..две осталось..но в понедельник и их нагоню
Тут разговор о пинании дохлых собак? Или вообще про жизнь городских неврастеников?
Если второе, то урина в мозг ударить и какашки к горлу подступить могут у любого. Кто-то с собой совладает, кто-то не сумеет. Но из этого вовсе не следует, что совладавший - он хороший, а не совладавший - он нехороший человек.
чо опять за партсобрание - то?
Если второе, то урина в мозг ударить и какашки к горлу подступить могут у любого. Кто-то с собой совладает, кто-то не сумеет. Но из этого вовсе не следует, что совладавший - он хороший, а не совладавший - он нехороший человек.
чо опять за партсобрание - то?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
почему не подсказал...не поправил более младшегоЭээ, Федя, ну что за наивняк) Лично мой опыт говорит о том, что скорее "младшие товарищи" пытаются вовсю подсказать и поправить, а если ты к этому не прислушиваешься, то еще и на х** норовят послать))) Но я как бы даже не в обиде, мало ли, может полоса такая была в жизни... Хотя и дистанцировался - не очень понимаю людей с демонстративно нестабильной психикой...Мне другой феномен интересен. Но я о нем писал уже в топике про "ухожу" пару часов назад, не буду повторяться
НПП
боже...какие страдания,можно сказать больше физические ,чем моральные...
плакакальщицы-отдыхают...какое пафосное заламывание рук и нечеловеческие стоны...
дурка отдыхает,читая так называемый КУКУльтовый форум.
очнитесь!это всего лишь виртуал!
ваши дети здоровы?ваши родители не болеют?и слава БоГу!
а это-всего лишь виртуальная мишура и дешёвый гавночат,который никогда не заменит живого общения...
многие из вас уже просто больные в голову,вы приходите на работу-залезаете на форум,после туалета,не помыв руки-пишите ответы...
а ваши торжественные уходы...да это ж Пестня!сопли-ручьём...слёзы-озером...абассака!
на МФ Ламага уходила,так мы ей 10 страниц шуток и прибауток вдогонку послали,она всех благодарила через подружку...
а здесь одни порожняки,обидки и сопли.
ну пнули пару раз...ну и чо?умному-на пользу,дураку-пофиг.
боже...какие страдания,можно сказать больше физические ,чем моральные...
плакакальщицы-отдыхают...какое пафосное заламывание рук и нечеловеческие стоны...
дурка отдыхает,читая так называемый КУКУльтовый форум.
очнитесь!это всего лишь виртуал!
ваши дети здоровы?ваши родители не болеют?и слава БоГу!
а это-всего лишь виртуальная мишура и дешёвый гавночат,который никогда не заменит живого общения...
многие из вас уже просто больные в голову,вы приходите на работу-залезаете на форум,после туалета,не помыв руки-пишите ответы...
а ваши торжественные уходы...да это ж Пестня!сопли-ручьём...слёзы-озером...абассака!
на МФ Ламага уходила,так мы ей 10 страниц шуток и прибауток вдогонку послали,она всех благодарила через подружку...
а здесь одни порожняки,обидки и сопли.
ну пнули пару раз...ну и чо?умному-на пользу,дураку-пофиг.
СМЕРШ
guru
Леха...я вот надеюсь, что у тебя то с ЧЮ все в порядке.Или тоже истерика как у всех?
Петровичь..я думал что только у меня ощущение сумашедшего дома второй день..ну слава Бо...что нет
истерички...что с них взять...проблем в жизни не хватает,так здесь гавнецом заряжаются.
А ЗАЧЕМ?!!!!!
Что кроме как БЗ ни чего в жизни нет?!!!
Тогда это ваще печально!!!
Что кроме как БЗ ни чего в жизни нет?!!!
Тогда это ваще печально!!!
не спорю. у Чехова есть плохой хороший человек. есть хорошие люди с хорошим характером, плохие люди с плохим характером. но еще больше на земле хороших людей с плохим характером. и плохих людей с хорошим характером. ты к какой категории себя относишь?
повторюсь, в теме заявлено- начать с себя. мы с Леленкой уже выяснили про себя, хорошие мы с ней. но я, точно, с п.лохим характером))-)
повторюсь, в теме заявлено- начать с себя. мы с Леленкой уже выяснили про себя, хорошие мы с ней. но я, точно, с п.лохим характером))-)
Значит так.. Петрович и Сима!
У меня очень много вопросов, на которые я, как и многие такие же неравнодушные, ответа не получила. Мои вопросы - это не истерика и не тупое времяпрепровождение на БЗ, как это представляют Сима и Петрович. И это не фарс, как хотят здесь представить.
При таком вот глумливом отношении к людям убивается желание общения.
У меня очень много вопросов, на которые я, как и многие такие же неравнодушные, ответа не получила. Мои вопросы - это не истерика и не тупое времяпрепровождение на БЗ, как это представляют Сима и Петрович. И это не фарс, как хотят здесь представить.
При таком вот глумливом отношении к людям убивается желание общения.
у меня не было. у меня почему-то нет врагов *извиняецца, как умеет*))))
у меня есть непониматели - но это проблема не моя, они могут перейти в пониматели, если захотят, а не захотят - значит наши парадигмы априори непересекаемы и тогда мы просто расходимся - мир большой и места хватит всем ))))
у меня есть непониматели - но это проблема не моя, они могут перейти в пониматели, если захотят, а не захотят - значит наши парадигмы априори непересекаемы и тогда мы просто расходимся - мир большой и места хватит всем ))))
наши парадигмы априори непересекаемыизвините, но прям задушить захотелось. кухонным полотенцем.
нпп
где вы все видите истерику-то? непонятненько... вам хочется это доказать, вы и упираетесь, вопреки очевидному. да тема не про ты-он-она вместе дружная семья. тема про Я, но только три-четыре человека имели смелость что-то сказать за свои действия. остальные предпочли продолжить срачку, доказывая, что Дартаньяны, все в белом, остальные - в дерьме по уши. это нормально? и вы будете дальше продолжать не замечать заявленную тематику? ну, если не хочется говорить про себя нелицеприятно - не говорите вообще, пусть тема утопнет, туда ей и дорога. такая позиция понятна - подставляться в такой стае друзей дураков мало. но зачем же стулья ломать?)))
где вы все видите истерику-то? непонятненько... вам хочется это доказать, вы и упираетесь, вопреки очевидному. да тема не про ты-он-она вместе дружная семья. тема про Я, но только три-четыре человека имели смелость что-то сказать за свои действия. остальные предпочли продолжить срачку, доказывая, что Дартаньяны, все в белом, остальные - в дерьме по уши. это нормально? и вы будете дальше продолжать не замечать заявленную тематику? ну, если не хочется говорить про себя нелицеприятно - не говорите вообще, пусть тема утопнет, туда ей и дорога. такая позиция понятна - подставляться в такой стае друзей дураков мало. но зачем же стулья ломать?)))
Стулья нам еще пригодятся. Да!